Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:14 Re: Выкидыш
У одной моей знакомой пять раз был выкидыш. Как только забеременнеет, неправильное или резкое движение и все. А вот последнюю свою беременность она почти пролежала в кровати. Родила здорового мальчишку, уже годик ему Вообще сейчас несколько моих знакомых в положении и только у одной все в порядке, у остальных угрозы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 17:19 Re: Выкидыш
Очень у многих, кого я зная, во время беременности ставили угрозу срыва. Связывают такое патологическое течение беременности в последнее время с ухудшением экологии!
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 01:49 Re: Выкидыш
Моя подруга поехала с мужем в медовый месяц в Карпаты она довольно рано вышла замуж в 22 года и сразу решили после регистрации отношений завести ребенка, там была какая-то несвежая вода и она отравилась и как результат выкидыш. Это было очень тяжело для нее и ее мужа, через год она снова забеременела и сейчас у нее растет миленький сыночек, но она часто вспоминает выкидыш и говорит что наверное это была девочка, так как ей после выкидыша снилась маленькая девчушка. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 янв 2012, 18:22 Re: Выкидыш
самое главное - не преувеличивать трагические последствия выкидыша и дальше жить счастливыми надеждами на хорошие и спокойные роды. Вообще, я где-то читала, что выкидыши не происходят просто так, таким образом организм отторгает то, что по его чуткому мнению не может быть жизнеспособным. И даже зачастую после выкидыша, когда делают анализы плода, действительно обнаруживается какая-то паталогия. Были даже случаи, когда у женщины на протяжении беременности 5 раз диагностировали угрозу выкидыша, сохраняли ребенка, в конечном итоге родился ребенок с ДЦП. Причем уже непонятно - изначально ребенок был обречен, или это последствия медикаментозного "сохранения". Я ни в коей мере не считаю выкидыш за благо, но думаю, к природе надо прислушиваться, она все-таки не делает ничего просто так.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 18:30 Re: Выкидыш
у моей коллеги был выкидиш, не знаю на сколько она переживала из-за этого, но внешне держалась конечно. Врачи запретили беременеть в течении 3 месяцев не прошло и 2-х месяцев, как она не выполнила предписания врача и ... через определенное время у нее родилось 2 девочки красавицы. Вот так тоже бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:41 Re: Выкидыш
kievlyanka2000 писал(а): у моей коллеги был выкидиш, не знаю на сколько она переживала из-за этого, но внешне держалась конечно. Врачи запретили беременеть в течении 3 месяцев не прошло и 2-х месяцев, как она не выполнила предписания врача и ... через определенное время у нее родилось 2 девочки красавицы. Вот так тоже бывает. отличный благоприятный исход. У мамы на работе у женщины была по всей видимости, невынашиваемость, т.к. у нее случались выкидыши постоянно, раза 4. Последний, 5 раз когда она забеременела, доходила до 6-го месяца, была такая счастливая, все уже подумали - вот оно! - но... у нее снова случился выкидыш. После этого врачи поставили ей неутешительный диагноз, и она уже мысль оставила - я могу ее понять, 1-2 раза это куда ни шло, но на 6-ом месяце, когда он уже ножкой стучит - и потерять...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 19:26 Re: Выкидыш
Боже, бедная женщина. Могу только представить как ей, как это больно столько раз такое переживать.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 июн 2012, 20:16 Re: Выкидыш
ну а что же врачи то сказали,настолько все плохо и ничего поделать не можно,а что они решили,не хотят как-то по другому ребенка завести?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2012, 21:08 Re: Выкидыш
AngelLOVE писал(а): ну а что же врачи то сказали,настолько все плохо и ничего поделать не можно,а что они решили,не хотят как-то по другому ребенка завести? Ну это ж во времена моей мамы было, представьте, ого сколько лет назад, если мне уже 30-ка лет есть  , в то время не много-то и вариантов было, а точнее сказать - только один: усыновление. Не могу ссказать точно, но вроде та пара все-таки усыновила ребенка и уже своих не пробовали заводить. Мне кажется если 5 раз случался выкидыш - в организме женщины что-то очень не так. сейчас, возможно, это уже лечат или по крайней мере как-то стараются сохранять беременность, а тогда...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 июн 2012, 22:30 Re: Выкидыш
Это да,да и сейчас поздно и еще как трудно морально,ведь никто стопроцентного результата не обещает,а лечится и надеяться,а потом ничего не получится,еще сложнее будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 04 июн 2012, 12:12 Re: Выкидыш
AngelLOVE писал(а): Это да,да и сейчас поздно и еще как трудно морально,ведь никто стопроцентного результата не обещает,а лечится и надеяться,а потом ничего не получится,еще сложнее будет. Я думаю, во всех ситуациях стоит делать все возможное и ждать благоприятного исхода. Я теперь понимаю, что есть понятие "несовместимости" - т.е. у пары 10 лет нет детей, вроде все ок у обоих, а деток нет. А потом они разводятся и в новых семьях в течении 1-2 лет заводят детей. Т.е. не говорю, что нужно пробовать с другим мужчиной или с другой женщиной, а то, что надо использовать все возможности и обращаться к усыновлению как к последнему источнику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 12:14 Re: Выкидыш
А та женщина все время на сохранении лежала не знаете?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 12:24 Re: Выкидыш
Alevan писал(а): AngelLOVE писал(а): Это да,да и сейчас поздно и еще как трудно морально,ведь никто стопроцентного результата не обещает,а лечится и надеяться,а потом ничего не получится,еще сложнее будет. Я думаю, во всех ситуациях стоит делать все возможное и ждать благоприятного исхода. Я теперь понимаю, что есть понятие "несовместимости" - т.е. у пары 10 лет нет детей, вроде все ок у обоих, а деток нет. А потом они разводятся и в новых семьях в течении 1-2 лет заводят детей. Т.е. не говорю, что нужно пробовать с другим мужчиной или с другой женщиной, а то, что надо использовать все возможности и обращаться к усыновлению как к последнему источнику. Люди, які готові полюбити всиновлену дитину, потрібні в першу чергу звертатися до всиовлення!!! Не даремно ж говориться - "Сирота в хату - щастя в хату!!!" Як Бог ніколи не залишає сироту, так Він ніколи й не залишить тих людей, які її всиновили!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
grenlandiya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 18:29 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 23:16 Re: Выкидыш
Мы с мужем на протяжении 7 лет пережили 5! выкидышей. Это было очень больно, не так физически, как морально... У него сын от первого брака, 14 лет, а я, молодая, здоровая баба, как говорится, НЕ МОГУ. Когда уже прошли полное обследование, оказывается, у меня недостаток гормона, назначили утрожестан до 22 недели беременности. Пришлось, конечно, и на сохранении полежать (раз 4 или 5, не помню). И угроза преждевременных родов была на 7 месяце; а на 39 неделе сказали, мол, плод сильно большой, наверное придется делать кесарево. В общем, милые девочки, родила я в свои 25 девочку Киру, вес 4.100 и без кесарева. Сейчас нам уже 2 годика и 5 месяцев. Так что отчаиваться никогда не стоит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 01:17 Re: Выкидыш
Какая же вы молодец, пережить такое и не отчаиваться, а пытаться снова и снова, у меня был один выкидыш и я до сих пор это помню, но сейчас двое замечательных детишек
|
Вернуться к началу |
|
|
Шакира
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 02:49 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 03:31 Re: Выкидыш
grenlandiya писал(а): Мы с мужем на протяжении 7 лет пережили 5! выкидышей. Это было очень больно, не так физически, как морально... У него сын от первого брака, 14 лет, а я, молодая, здоровая баба, как говорится, НЕ МОГУ. Когда уже прошли полное обследование, оказывается, у меня недостаток гормона, назначили утрожестан до 22 недели беременности. Пришлось, конечно, и на сохранении полежать (раз 4 или 5, не помню). И угроза преждевременных родов была на 7 месяце; а на 39 неделе сказали, мол, плод сильно большой, наверное придется делать кесарево. В общем, милые девочки, родила я в свои 25 девочку Киру, вес 4.100 и без кесарева. Сейчас нам уже 2 годика и 5 месяцев. Так что отчаиваться никогда не стоит  Похожая ситуация, мне обследование показало также недостаток прогестерона. Только я пила дюфастон в первые месяцы беременности. Только благодаря ему и родила, а до этого было 4 выкидыша.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 14:57 Re: Выкидыш
молодцы вы девчонки только такое могу сказать, что не побоялись и дошли до конца, что се же сохранили семьи и что у ас получилось. Я честно искренне за вас рада.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 15:24 Re: Выкидыш
У моей свекрови первым был викидыш. А после она родила ПЯТЕРО здоровых детей!!! Так что не надо расстраиваться. Главное, терпение и вера в то, что все будет хорошо!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 22:26 Re: Выкидыш
Подругу поклали в лікарню, ми дуже злякались(( Але сказали, що з дитиною все добре, просто в неї не великі проблеми, декілька днів покапають і мають відпустити))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2013, 12:25 Re: Выкидыш
Сейчас у каждой третей хотя бы раз был выкидыш, но почти все после этого рожают детишек. Главное верить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|