Выкидыш    ID: 175961    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 23:14    Re: Выкидыш
У одной моей знакомой пять раз был выкидыш. Как только забеременнеет, неправильное или резкое движение и все. А вот последнюю свою беременность она почти пролежала в кровати. Родила здорового мальчишку, уже годик ему :D
Вообще сейчас несколько моих знакомых в положении и только у одной все в порядке, у остальных угрозы.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 17:19    Re: Выкидыш
Очень у многих, кого я зная, во время беременности ставили угрозу срыва. Связывают такое патологическое течение беременности в последнее время с ухудшением экологии!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 01:49    Re: Выкидыш
Моя подруга поехала с мужем в медовый месяц в Карпаты она довольно рано вышла замуж в 22 года и сразу решили после регистрации отношений завести ребенка, там была какая-то несвежая вода и она отравилась и как результат выкидыш. Это было очень тяжело для нее и ее мужа, через год она снова забеременела и сейчас у нее растет миленький сыночек, но она часто вспоминает выкидыш и говорит что наверное это была девочка, так как ей после выкидыша снилась маленькая девчушка. :cry:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 18:22    Re: Выкидыш
самое главное - не преувеличивать трагические последствия выкидыша и дальше жить счастливыми надеждами на хорошие и спокойные роды. Вообще, я где-то читала, что выкидыши не происходят просто так, таким образом организм отторгает то, что по его чуткому мнению не может быть жизнеспособным. И даже зачастую после выкидыша, когда делают анализы плода, действительно обнаруживается какая-то паталогия. Были даже случаи, когда у женщины на протяжении беременности 5 раз диагностировали угрозу выкидыша, сохраняли ребенка, в конечном итоге родился ребенок с ДЦП. Причем уже непонятно - изначально ребенок был обречен, или это последствия медикаментозного "сохранения".
Я ни в коей мере не считаю выкидыш за благо, но думаю, к природе надо прислушиваться, она все-таки не делает ничего просто так.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 18:30    Re: Выкидыш
у моей коллеги был выкидиш, не знаю на сколько она переживала из-за этого, но внешне держалась конечно. Врачи запретили беременеть в течении 3 месяцев не прошло и 2-х месяцев, как она не выполнила предписания врача и ... через определенное время у нее родилось 2 девочки красавицы. Вот так тоже бывает.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 13:41    Re: Выкидыш
kievlyanka2000 писал(а):
у моей коллеги был выкидиш, не знаю на сколько она переживала из-за этого, но внешне держалась конечно. Врачи запретили беременеть в течении 3 месяцев не прошло и 2-х месяцев, как она не выполнила предписания врача и ... через определенное время у нее родилось 2 девочки красавицы. Вот так тоже бывает.

отличный благоприятный исход. У мамы на работе у женщины была по всей видимости, невынашиваемость, т.к. у нее случались выкидыши постоянно, раза 4. Последний, 5 раз когда она забеременела, доходила до 6-го месяца, была такая счастливая, все уже подумали - вот оно! - но... у нее снова случился выкидыш. После этого врачи поставили ей неутешительный диагноз, и она уже мысль оставила - я могу ее понять, 1-2 раза это куда ни шло, но на 6-ом месяце, когда он уже ножкой стучит - и потерять...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 19:26    Re: Выкидыш
Боже, бедная женщина. Могу только представить как ей, как это больно столько раз такое переживать.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 20:16    Re: Выкидыш
ну а что же врачи то сказали,настолько все плохо и ничего поделать не можно,а что они решили,не хотят как-то по другому ребенка завести?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 21:08    Re: Выкидыш
AngelLOVE писал(а):
ну а что же врачи то сказали,настолько все плохо и ничего поделать не можно,а что они решили,не хотят как-то по другому ребенка завести?

Ну это ж во времена моей мамы было, представьте, ого сколько лет назад, если мне уже 30-ка лет есть :), в то время не много-то и вариантов было, а точнее сказать - только один: усыновление. Не могу ссказать точно, но вроде та пара все-таки усыновила ребенка и уже своих не пробовали заводить. Мне кажется если 5 раз случался выкидыш - в организме женщины что-то очень не так. сейчас, возможно, это уже лечат или по крайней мере как-то стараются сохранять беременность, а тогда...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2012, 22:30    Re: Выкидыш
Это да,да и сейчас поздно и еще как трудно морально,ведь никто стопроцентного результата не обещает,а лечится и надеяться,а потом ничего не получится,еще сложнее будет.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2012, 12:12    Re: Выкидыш
AngelLOVE писал(а):
Это да,да и сейчас поздно и еще как трудно морально,ведь никто стопроцентного результата не обещает,а лечится и надеяться,а потом ничего не получится,еще сложнее будет.

Я думаю, во всех ситуациях стоит делать все возможное и ждать благоприятного исхода. Я теперь понимаю, что есть понятие "несовместимости" - т.е. у пары 10 лет нет детей, вроде все ок у обоих, а деток нет. А потом они разводятся и в новых семьях в течении 1-2 лет заводят детей. Т.е. не говорю, что нужно пробовать с другим мужчиной или с другой женщиной, а то, что надо использовать все возможности и обращаться к усыновлению как к последнему источнику.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 12:14    Re: Выкидыш
А та женщина все время на сохранении лежала не знаете?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 12:24    Re: Выкидыш
Alevan писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Я думаю, во всех ситуациях стоит делать все возможное и ждать благоприятного исхода. Я теперь понимаю, что есть понятие "несовместимости" - т.е. у пары 10 лет нет детей, вроде все ок у обоих, а деток нет. А потом они разводятся и в новых семьях в течении 1-2 лет заводят детей. Т.е. не говорю, что нужно пробовать с другим мужчиной или с другой женщиной, а то, что надо использовать все возможности и обращаться к усыновлению как к последнему источнику.

Люди, які готові полюбити всиновлену дитину, потрібні в першу чергу звертатися до всиовлення!!! Не даремно ж говориться - "Сирота в хату - щастя в хату!!!" Як Бог ніколи не залишає сироту, так Він ніколи й не залишить тих людей, які її всиновили!!!

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2012, 23:16    Re: Выкидыш
Мы с мужем на протяжении 7 лет пережили 5! выкидышей. Это было очень больно, не так физически, как морально... У него сын от первого брака, 14 лет, а я, молодая, здоровая баба, как говорится, НЕ МОГУ. Когда уже прошли полное обследование, оказывается, у меня недостаток гормона, назначили утрожестан до 22 недели беременности. Пришлось, конечно, и на сохранении полежать (раз 4 или 5, не помню). И угроза преждевременных родов была на 7 месяце; а на 39 неделе сказали, мол, плод сильно большой, наверное придется делать кесарево. В общем, милые девочки, родила я в свои 25 девочку Киру, вес 4.100 и без кесарева. Сейчас нам уже 2 годика и 5 месяцев. Так что отчаиваться никогда не стоит :)

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2012, 01:17    Re: Выкидыш
Какая же вы молодец, пережить такое и не отчаиваться, а пытаться снова и снова, у меня был один выкидыш и я до сих пор это помню, но сейчас двое замечательных детишек

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2012, 03:31    Re: Выкидыш
grenlandiya писал(а):
Мы с мужем на протяжении 7 лет пережили 5! выкидышей. Это было очень больно, не так физически, как морально... У него сын от первого брака, 14 лет, а я, молодая, здоровая баба, как говорится, НЕ МОГУ. Когда уже прошли полное обследование, оказывается, у меня недостаток гормона, назначили утрожестан до 22 недели беременности. Пришлось, конечно, и на сохранении полежать (раз 4 или 5, не помню). И угроза преждевременных родов была на 7 месяце; а на 39 неделе сказали, мол, плод сильно большой, наверное придется делать кесарево. В общем, милые девочки, родила я в свои 25 девочку Киру, вес 4.100 и без кесарева. Сейчас нам уже 2 годика и 5 месяцев. Так что отчаиваться никогда не стоит :)

Похожая ситуация, мне обследование показало также недостаток прогестерона. Только я пила дюфастон в первые месяцы беременности. Только благодаря ему и родила, а до этого было 4 выкидыша.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2012, 14:57    Re: Выкидыш
молодцы вы девчонки только такое могу сказать, что не побоялись и дошли до конца, что се же сохранили семьи и что у ас получилось. Я честно искренне за вас рада.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2012, 15:24    Re: Выкидыш
У моей свекрови первым был викидыш. А после она родила ПЯТЕРО здоровых детей!!! Так что не надо расстраиваться. Главное, терпение и вера в то, что все будет хорошо!!!

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2012, 22:26    Re: Выкидыш
Подругу поклали в лікарню, ми дуже злякались(( Але сказали, що з дитиною все добре, просто в неї не великі проблеми, декілька днів покапають і мають відпустити))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2013, 12:25    Re: Выкидыш
Сейчас у каждой третей хотя бы раз был выкидыш, но почти все после этого рожают детишек. Главное верить.

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: