Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:10 Re: Аборт...
Дорогие презервативы и надежда на авось. С моей точки зрения это основные причины по которым такое большое количество молодежи бегает делать аборты. А вот почему до такого доводят вроде бы уже взрослые и по идее неглупые дамочки, фиг его знает. По моему уж лучше таблеточки поглотать или спираль поставить. По финансам выходит столько же как и аборт, но зато никаких моральных терзаний и вреда собственному телу (по крайней мере настолько сильного).
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 22:40 Re: Аборт...
не знаю я насчет цен на аборт но у меня девочка знакомая пила таблетки, там какая то схема была и таблетки судя по всему какие то термоядерные были. Короче медикаментозное прерывание беременности, так она заплатила, что то довольно не мало. Точно не скажу, но что то около 1500 грн. я думаю на эти деньги можно было столько презервативов купить))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 22:51 Re: Аборт...
В среднем аборт на ранних сроках и без осложнений выходит около 100$. Я раньше была противником абортов. Но теперь, когда я недавно посмотрела передачу что-то вроде детектора лжи, на которой была детдомовская девочка... И то я не смогла досмотреть передачу до конца, потому что от услышанного волосы дыбом вставали! Так лучше уж пускай аборт сделают нежели своих собственных детей обрекать на такие страдания.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 14:36 Re: Аборт...
slovyanunka писал(а): В среднем аборт на ранних сроках и без осложнений выходит около 100$. Я раньше была противником абортов. Но теперь, когда я недавно посмотрела передачу что-то вроде детектора лжи, на которой была детдомовская девочка... И то я не смогла досмотреть передачу до конца, потому что от услышанного волосы дыбом вставали! Так лучше уж пускай аборт сделают нежели своих собственных детей обрекать на такие страдания. я не пытаюсь кого то учить или рассказывать как нужно жить, тут просто трудно решить вообще ситуацию с абортом, Богом дана жизнь и мы ее распоряжается - это с - одной стороны, с другой стороны когда рожают и своих же детей продают на органы - я когда то видела и такую передачу. У меня малой был еще маленький, если честно, то я когда видела эту "женщину" которая пыталась продать свою дочку и тут же говорила а я себе другую рожу, за то эта мне поможет решить финансовые вопросы. У меня волосы дыбом становились и я просто рыдала, пока не сказала стоп и не выключила телевизор.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 19:59 Re: Аборт...
kievlyanka2000 писал(а): я не пытаюсь кого то учить или рассказывать как нужно жить, тут просто трудно решить вообще ситуацию с абортом, Богом дана жизнь и мы ее распоряжается - это с - одной стороны, с другой стороны когда рожают и своих же детей продают на органы - я когда то видела и такую передачу. У меня малой был еще маленький, если честно, то я когда видела эту "женщину" которая пыталась продать свою дочку и тут же говорила а я себе другую рожу, за то эта мне поможет решить финансовые вопросы. У меня волосы дыбом становились и я просто рыдала, пока не сказала стоп и не выключила телевизор. ну так это уже не в тему абортов, такая аборт делать не будет - не выгодно((( И вот даже в ракурсе детских домов я все равно против абортов. Единственное что, я бы ввела значительно большую ответственность родителей, хочешь оставить ребенка в детдоме - плати хоть что-то на его содержание, вот как алименты, обязательные отчисления с заработной платы. Мне кажется именно финансовый вопрос заставит наших людей быть более ответственными в вопросах предохранения, потому как мораль многим не знакома(((
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 20:09 Re: Аборт...
Если не дай боже некоторых людей заставить отвечать финансово за то что оставят детей в детдоме, они не раздумывая смогут просто выкинуть на мусор ребенка или убить. А это ещё хуже. Так как думаю что эти люди, хотя их и людьми нельзя назвать, они и на аборт не пойдут из-за финансов. Я бы их стерилизовала " добровільно примусово"
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 15:14 Re: Аборт...
Я сейчас противница абортов, но не зарекаюсь, хотя практически уверенна, что если, что рожу и третьего ребеночка, но ведь обстоятельства бывают разные, кто его знает, что нас ждет в будущем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 10:13 Re: Аборт...
jenifer писал(а): Mila21 писал(а): здесь нет никакой ненависти, а есть здравый смысл.надо думать не только о себе, а и о ребенке и семье своей будущей, а не строить героиню песчаных замков! Далеко не все женщины, родившие детей с недостатками строят из себя героинь, они не ждут никакого поклонения или признания, а просто принимают то, что им послано, в этом нет ничего плохого. И дети такие не всегда страдают. Недалеко от меня живет семья с ребенком дцп, ему больше 30 (что в общем конечно редкость), и я вижу, что он счастлив, гуляет с собакой, такие детки прекрасно даже работают. Я не знаю, как складывалась жизнь его родителей, но я их уважаю за то, что они взяли на себя ответственность, а не убили его и не оставили в детдоме. Недавно смотрела передачу о спецшколе, правда российской, где деток учат и они получают профессию, они многое могут делать и прекрасно осваивают программирование, к примеру. И Вы только представьте себе как может себя чувствовать женщина, которая не родила долгожданного ребенка потому что была вероятность каких-то отклонений, неужели она не будет думать о том, что возможно убила здорового ребенка. Да и с нынешней экологией и общим уровнем здоровья разные вероятные отклонения диагностируют очень часто. Как Вы себе представляете ожидание ребенка семьей? Забеременела, проверилась, что-то может быть не так, аборт, и так много раз по кругу пока ей не дадут гарантии, что ребенок будет здоров? это не ненависть с моей стороны, а нормальный подход, который практикуют во всей европе.люди счастливы рождению здоровых деток а не мучаются сами и не мучают то существо, которое появилось на свет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 13:44 Re: Аборт...
Я не осуждаю тех женщин, которые делают аборт на ранних сроках из-за того, что есть какая-то большая паталогия, очень мало тех, кто может выдержать такие испытание...а вот те, кто соглашаеться на аборт по дурости, из-за того, что боиться ответственности, это конечно глупо, многие говорят, вот мол денег нет, одно, другое....а ребенок это стимул для достижения высот, ты берешь первый раз своего малыша на руки и понимаешь, что ради этого крохотного существа готова горы свернуть и многим пожертвуешь ради того, чтоб он рос здоровым, мудрым и счастливым
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Мэри (15 окт 2012, 12:29) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 12:31 Re: Аборт...
В том то и дело, что это все могут понять только мамы, те женщины, которые уже родили, не одна не рожавшая не может объективно оценить ситуацию, т.к. она еще не знает, что такое настоящее счастье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 19:09 Re: Аборт...
А еще хуже то, что и многие родившие так и не могут понять какое-то это счастье, а все время ноют какая эта тяга и обуза и т.д.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:27 Re: Аборт...
те для кого это вечная тяга и обуза пусть с начала включат мозги или то, что от них осталость и подумают а если бы их матери сделали другой выбор. Что бы просто пошло, простоте за выражение, раздвинули ноги и дали волю какому то хирургу. Что бы их не было, что бы они не жили в этом мире. Тяжело, мало денег, хочется большего - вперед ни ктоне мешает, только нормальному человеку маленькое создание которое тянет ручки на встречу не может мешать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2012, 21:21 Re: Аборт...
Ирена писал(а): Я не осуждаю тех женщин, которые делают аборт на ранних сроках из-за того, что есть какая-то большая паталогия, очень мало тех, кто может выдержать такие испытание...а вот те, кто соглашаеться на аборт по дурости, из-за того, что боиться ответственности, это конечно глупо, многие говорят, вот мол денег нет, одно, другое....а ребенок это стимул для достижения высот, ты берешь первый раз своего малыша на руки и понимаешь, что ради этого крохотного существа готова горы свернуть и многим пожертвуешь ради того, чтоб он рос здоровым, мудрым и счастливым Полностью с вами согласна в отношении, что к этому вопросу надо подходить взвешенно. Но вы с другой стороны посмотрите: если молодая мать вопреки своему нежеланию из-за боязни ответственности, из-за плохого финансового положения все-таки родит ребенка - не станет ли он ей обузой? не станет ли она винить его в том, что у нее теперь нет времени на себя, на прежний образ жизни, а денег по-прежнему нету, а ответственности целая гора. И не будет ли ребенок вечно нелюбимым и ненужным с таким настроем?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:43 Re: Аборт...
не знаю я как и сказать, очень сложная и не однозначная вообще ситуация с теми, кто делает и не делает аборт. С одной стороны сколько женщин просто рожают и оставляют своих детей или того хуже выбрасывают куда то, а сколько из-за абортов потом не может родить а кто то себя корит за то что это сделал. Я думаю, что принять любое решение ответственности стоит и не малой.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 окт 2012, 23:30 Re: Аборт...
Я думаю что за свои поступки человек рано или поздно будет расплачиваться. И если после аборта больше детей нету, значит такая расплата. Я очень против абортов, так как считаю что с 6 недели когда начинает биться сердечко у эмбриона-это уже убийство. Но лучше иногда всё же аборт. Хотя лучше всего думать изначально головой и не допускать до такой ситуации что бы потом думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 14:10 Re: Аборт...
Бывают в жизни каждого разные ситуации,когда рожать ребенка не время и нет возможности,это личное дело каждого.А если даже девушка забеременела и хочет родить,а ее молодой человек против,то родить ребенка это значит поставить крест на своей личной жизни и обречь себя на одиночество,а потом ребенок выростит неблагодарный и никаких жертв не оценит.Не нужно никого судить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:15 Re: Аборт...
Mila21 писал(а): jenifer писал(а): Mila21 писал(а): здесь нет никакой ненависти, а есть здравый смысл.надо думать не только о себе, а и о ребенке и семье своей будущей, а не строить героиню песчаных замков! Далеко не все женщины, родившие детей с недостатками строят из себя героинь, они не ждут никакого поклонения или признания, а просто принимают то, что им послано, в этом нет ничего плохого. И дети такие не всегда страдают. Недалеко от меня живет семья с ребенком дцп, ему больше 30 (что в общем конечно редкость), и я вижу, что он счастлив, гуляет с собакой, такие детки прекрасно даже работают. Я не знаю, как складывалась жизнь его родителей, но я их уважаю за то, что они взяли на себя ответственность, а не убили его и не оставили в детдоме. Недавно смотрела передачу о спецшколе, правда российской, где деток учат и они получают профессию, они многое могут делать и прекрасно осваивают программирование, к примеру. И Вы только представьте себе как может себя чувствовать женщина, которая не родила долгожданного ребенка потому что была вероятность каких-то отклонений, неужели она не будет думать о том, что возможно убила здорового ребенка. Да и с нынешней экологией и общим уровнем здоровья разные вероятные отклонения диагностируют очень часто. Как Вы себе представляете ожидание ребенка семьей? Забеременела, проверилась, что-то может быть не так, аборт, и так много раз по кругу пока ей не дадут гарантии, что ребенок будет здоров? это не ненависть с моей стороны, а нормальный подход, который практикуют во всей европе.люди счастливы рождению здоровых деток а не мучаются сами и не мучают то существо, которое появилось на свет! я бы тоже не смогла взять на себя ответственность о воспитании неполноценного ребенка, потому что одно дело сказать "я смогу" - другое дело всех близких (и мужа, и бабушек=дедушек ребенка) точно так же поставить перед фактом того, что у них будет неполноценный сын и внук. Я - не могу вынудить близких людей принять такое решение, ведь каждый хочет здорового ребенка. И если на раннем сроке что-то диагностируют - я не считаю себя нравственной калекой или моральной уродкой, если соглашусь на аборт и попытаюсь произвести на свет здорового ребенка.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:18 Re: Аборт...
Я не против абортов по показаниям врачей. Когда есть угроза жизни матери, то лучше все-таки принять медицинскую помощь и не рисковать жизнью. Но если показаний нет, то лучше все-таки рожать. ведь после аборта вообще может не быть детей. А те, кто сомневается, не хочет брать ответственность и т.д., лучше бы до начала отношений с молодым человеком включили мозги и заранее побеспокоились о недопущении зачатия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:24 Re: Аборт...
Tina White писал(а): Я не против абортов по показаниям врачей. Когда есть угроза жизни матери, то лучше все-таки принять медицинскую помощь и не рисковать жизнью. Но если показаний нет, то лучше все-таки рожать. ведь после аборта вообще может не быть детей. А те, кто сомневается, не хочет брать ответственность и т.д., лучше бы до начала отношений с молодым человеком включили мозги и заранее побеспокоились о недопущении зачатия. Кстати, про аборт по медпоказаниям. Я была очень рада, натыкаясь в интернете на статьи о том, что некоторые женщины вопреки уверениям врачей, что беременность и роды могут угрожать ИХ жизни все-таки решились доносить. И родили, и сами остались живы. И деток произвели на свет здоровых.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:36 Re: Аборт...
Alevan писал(а): Кстати, про аборт по медпоказаниям. Я была очень рада, натыкаясь в интернете на статьи о том, что некоторые женщины вопреки уверениям врачей, что беременность и роды могут угрожать ИХ жизни все-таки решились доносить. И родили, и сами остались живы. И деток произвели на свет здоровых. А меня очень впечатлил случай, по-моему, я как-то его уже упоминала, когда женщина не вняла рекомендациям врачей, что третьего ребенка рожать не надо из-за того, что она может не выносить. Она очень мечтала о трех сыновьях, двух уже родила и решила наперекор врачам рожать третьего. И умерла при родах. Оставила 2 сыновей без матери, мужа без жены одного с маленькими детьми. Стоило оно того? Как вы думаете? Надо же как-то думать и о последствиях, не только о себе и своих желаниях.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|