Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 15:42 Re: Покупки в интернете
пришел мой заказ из бон прикс, пока не видела, т.к. я сейчас не дома из плюсов, что заказ принес курьер и не пришлось идти на почту. Пока не знаю точно сколько дополнительно за это взяли и взяли ли что то. Пока попробовали заказать 2 бюстгальтера 1 маме, она довольна все подошло и 1 мне я пока не знаю, маме брюки, размер нормально подошел а вот с длиной придется укорачивать, благо, что она сама такое может сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 16:15 Re: Покупки в интернете
Да укорачивать надо почти все штаны, правда я на рынке не всегда точно могу угадать бюстгальтер даже, а тут вы на вид.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 16:21 Re: Покупки в интернете
Нюфка писал(а): Да укорачивать надо почти все штаны, правда я на рынке не всегда точно могу угадать бюстгальтер даже, а тут вы на вид. +100, большинство марок, которые не выводят в размерную сетку еще и длину, стараются шить на достаточно высокий рост, тогда намного большим покупателям вещь подойдет, ведь подшить брюки это дело 10 минут дома или, для того кто совсем не умеет, копеечный вопрос в ателье. И тогда брюки сидят именно по хозяйке, а не в принципе нормально, но чуть-чуть не так. Я встречала в продаже брюки вообще не подбитые, т.е. предполагается, что хозяин все равно будет их подгонять под себя, чтоб не пришлось морочить голову с распарыванием, особенно часто так продаются мужские брюки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 16:43 Re: Покупки в интернете
Оно то и выглядит, как будто не качественно или не доделали, но и правда удобнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 16:53 Re: Покупки в интернете
да в моем случаете подогнать длину брюк вообще не проблема а есть такие женщины которые этого делать не умеют. Точнее я тоже не умею но у меня есть мама рукодельница))) с точки зрения длины про запас я полностью согласна, я например высокого роста и мне иногда трудно подобрать на себя длину а ту пожалуйста. Единственное, что все таки могли писать, длина ... столько то.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 19:58 Re: Покупки в интернете
Женщины, которые этого делать не умеют наверняка уже выучили дорогу к ближайшему ателье))) А то, что могли бы писать блину, так в том же Бонприксе вряд ли работники склада могут физически перемерять, к тому же вещи - не самый качественный Китай, а потому длина может и варьироваться  Хотя конечно было бы удобней как минимум высоким определиться не будет ли коротко.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:02 Re: Покупки в интернете
jenifer писал(а): Женщины, которые этого делать не умеют наверняка уже выучили дорогу к ближайшему ателье))) А то, что могли бы писать блину, так в том же Бонприксе вряд ли работники склада могут физически перемерять, к тому же вещи - не самый качественный Китай, а потому длина может и варьироваться  Хотя конечно было бы удобней как минимум высоким определиться не будет ли коротко. не знаю насчет качества ничего говорить не буду, но судя по тому, что у меня мама мягко говоря полненькая и размер ей подошел то меня это радует. Цена была, что то около 150-160 грн, это нормально, я бы по рынкам вряд ли бы ей что то подобрала за эти деньги. Конечно по позже нужно будет пробовать какие то заказы из-за границы, я так понимаю, если и дороже то не особо и качество будет по лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 15:52 Re: Покупки в интернете
Сьогодні забрала своє перше замовлення по інтернету. Може це смішно, але я на перший раз замовила капронові носочки. Досить непоганої якості. Мені сподобались.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 22:53 Re: Покупки в интернете
natali1623 писал(а): Сьогодні забрала своє перше замовлення по інтернету. Може це смішно, але я на перший раз замовила капронові носочки. Досить непоганої якості. Мені сподобались. не знаю, но я смотрела много чего из заказов, как томе сильно подкупила эта тема, что можно реально заказывать качественные товары и на много дешевле, чем в Украине. Пока толком не поняла все плюсы и все минусы, но поняла одно, что при заказе я оплачиваю доставку. А за носочки платить было не дороговато?)))) или вы заказывали из совместных покупок? тогда все становится понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 21:38 Re: Покупки в интернете
Так, я замовляла із СП. Можливо надалі щось буду замовляти. Ще не знаю. Будемо дивитися надалі, можливо щось сподобається.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 21:53 Re: Покупки в интернете
Первый раз купила косметику на клубничке, помада пришла хорошая, со сроками все впорядки, а вот пудрочка нет, старая пристарая. Переписывалась с ними, вроди обещали вернуть за нее деньги, но пока ничего  Еще завтра подожду и опять буду им писать
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:03 Re: Покупки в интернете
вот мне тоже кажется, что в этом проблема каких то покупок в форуме. Я не так давно вспомнила, что имела опыт покупки в интернете, короче, как это не звучит смешно, но купила я набор крышку для унитаза, для бумаги штучку да еще там что то типа ершика. Короче встретились я все забрала и нормально то потом поломалась так какая то штучка на крышке я девочке пишу, типа там гарантия какая то есть а от нее ни привета не ответа. Ну, что тут поделаешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:42 Re: Покупки в интернете
Кэт писал(а): Первый раз купила косметику на клубничке, помада пришла хорошая, со сроками все впорядки, а вот пудрочка нет, старая пристарая. Переписывалась с ними, вроди обещали вернуть за нее деньги, но пока ничего  Еще завтра подожду и опять буду им писать Я косметику напевно не ризикнула б замовити. Завжди купую в себе на роботі, при чому за дуже дешевими цінами, завжди по акції. Буває навіть не треба той чи інший засіб, але купую на потім і він завжди згодом знадобиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:52 Re: Покупки в интернете
natali1623 писал(а): Я косметику напевно не ризикнула б замовити. Завжди купую в себе на роботі, при чому за дуже дешевими цінами, завжди по акції. Буває навіть не треба той чи інший засіб, але купую на потім і він завжди згодом знадобиться. ну если еесть алтернатива покупки в живую по белее привлекательной цене то конечно лучше ее совершать прямо на работе, тем более зная ее качество и реального производителя. Только это счастье не у всех есть. А Вы по всей видимости работаете где то в сети косметических магазинов. Да и еще экономить время на выбор, у меня часто выбор косметики и парфюмерии занимает достаточно много времени а тут все на месте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:58 Re: Покупки в интернете
natali1623 писал(а): Кэт писал(а): Первый раз купила косметику на клубничке, помада пришла хорошая, со сроками все впорядки, а вот пудрочка нет, старая пристарая. Переписывалась с ними, вроди обещали вернуть за нее деньги, но пока ничего  Еще завтра подожду и опять буду им писать Я косметику напевно не ризикнула б замовити. Завжди купую в себе на роботі, при чому за дуже дешевими цінами, завжди по акції. Буває навіть не треба той чи інший засіб, але купую на потім і він завжди згодом знадобиться. А в чем риск?! Плохой продукт, так же успешно, и в магазине купить можно 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 23:19 Re: Покупки в интернете
А я на днях присматривала в инете нашей собаке светодиодный ошейник. Так как уже быстро темнеет и я не вижу собаку, когда её выгуливаю. Ну вот сомневаюсь. Боюсь что на картинке и в живую могут быть отличия.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 16 окт 2012, 07:22 Re: Покупки в интернете
kievlyanka2000 писал(а): natali1623 писал(а): Я косметику напевно не ризикнула б замовити. Завжди купую в себе на роботі, при чому за дуже дешевими цінами, завжди по акції. Буває навіть не треба той чи інший засіб, але купую на потім і він завжди згодом знадобиться. ну если еесть алтернатива покупки в живую по белее привлекательной цене то конечно лучше ее совершать прямо на работе, тем более зная ее качество и реального производителя. Только это счастье не у всех есть. А Вы по всей видимости работаете где то в сети косметических магазинов. Да и еще экономить время на выбор, у меня часто выбор косметики и парфюмерии занимает достаточно много времени а тут все на месте. Я працюю в Ватсонсі. А на рахунок вибору, так тільки здається, що на роботі легше вибрати, хоч я знаю якість продукції, проте не всієї. І інколи навіть дуже важко вибрати той чи інший продукт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 07:34 Re: Покупки в интернете
В принципе конечно отличия могут быть, но я думаю, что незначительные. А вообще от магазина зависит. Я несколько раз покупала сумки через интернет, всегда приходили такие как на фотке и они соответствовали описанию. Единственное что могло отличаться - это оттенок. Но тут все понятно - проблемы цветопередачи еще никто не отменял.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 13:10 Re: Покупки в интернете
Я очень много раз заказывала в интернете,все отлично,цены ниже,чем в магазинах и удобно,время и силы тратить не надо на походы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 14:53 Re: Покупки в интернете
Я заказывала в СП разные мелочи для дома и так получилось, что пришел бракованный товар. На раздаче деньги отдала, а толком не просмотрела, что там. В итоге было немного неприятно, все-таки и так ждала больше 2 недель, еще и брак. Написала сразу на форум той девочке, которая собирала СП, выделила запись красным цветом, чтобы она не пропустила ее, описала проблему. И все решилось довольно просто, она оказалась порядочной, попросила фотки брака и сказала, что вернет деньги на карту. Но мне все равно нужен был мой заказ, поэтому попросила заказать повторно, но проверить сразу. Ждать пришлось около месяца, честно говоря, уже триста раз пожалела, такие неудобства. Да еще и когда заказ пришел, то она отменила раздачу, то еще что-то у нее не получалось, и все переносила на следующую неделю. Не очень приятно. В итоге все получила, конечно, но осадок остался. Да и вещь оказалась некачественной, буквально тем же вечером поломалась, но уже в моих руках. Так что на этом пока завязываю. Столько нервов это стоит, результат не оправдывает усилий. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|