Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 15:54 Re: Покупки в интернете
Luiza писал(а): Моя подружка заказала ребенку игрушку-прислали в поломанной упаковке.И так часто бывает. Правда взяли только 50% стоимости. Ну, а если бы она заказала эту игрушку кому-то в подарок? Настроение испортили, и появилось недоверие к следующим покупкам яерез интернет. Я очень боюсь покупать на подарок в инете. Для себя можно и простить нелады с упаковкой, или мелкие неполадки, но для кого-то, кому хочешь подарить, это какой-то знак неуважения, имхо. Но вынуждена в этом году заказать часть подарков через инет-магазины на праздники, я уже писала, что к маю много праздников и ДР предполагается. Некоторые в этом магазине возьму, надеюсь, повезет со сроками годности, все будет свежее и в хорошей упаковке. Потом отпишусь. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 15:59 Re: Покупки в интернете
Еще мне в покупках через интернет не нравиться то, что нужно долго ждать. Мне нужен подарок для мальчика соседского (через две недели ), но у меня все руки не доходят сесть и заказать подарок. Наверно придется покупать в магазине игрушок.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 16:07 Re: Покупки в интернете
Luiza писал(а): Еще мне в покупках через интернет не нравиться то, что нужно долго ждать. Мне нужен подарок для мальчика соседского (через две недели ), но у меня все руки не доходят сесть и заказать подарок. Наверно придется покупать в магазине игрушок. А это уже просто вопрос привычки, я всегда заранее старалась покупать чтоб в последний момент не бегать, мне так спокойнее, поэтому и к заказам в интернет привыкла, правда теперь думаю о подарках еще более заранее))) В ноябре у меня как правило уже решен вопрос со всеми новогодними подарками)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 апр 2012, 16:07 Re: Покупки в интернете
Ну вот для такого и существуют форумы - когда народ заходит и пишет "был там-то и там-то:врут и подсовывают туфту" или "заказал и не прогадал". Поэтому и надо делится впечатлениями - объективными, полными и конкретными, ведь мы сами и помогаем в конечном итоге себе и другим. Я к сожалению не очень с интернет-магазинами, поэтому конкретный сказать не могу, где все было гладко и супер. Но поскольку неоднократно сталкивалась с Аукро - могу рассказать про него.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 11:19 Re: Покупки в интернете
Я пока именно с аукционами дела имела мало, в основном пользовалась магазинами. Но теперь явно буду стараться осваивать аукционы поскольку моя знакомая купила себе шикарный смартфон где-то на 1000 грн дешевле чем даже в инет-магазине. Так что это действительно круто. Пользуется 2 недели уже, пока полет нормальный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 19:50 Re: Покупки в интернете
Luiza писал(а): Еще мне в покупках через интернет не нравиться то, что нужно долго ждать. Мне нужен подарок для мальчика соседского (через две недели ), но у меня все руки не доходят сесть и заказать подарок. Наверно придется покупать в магазине игрушок. Не всегда долго ждать. Очень часто, что через день-два курьер приносит домой. думаю, что это не долго
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:37 Re: Покупки в интернете
Срок ожидания зависит от магазина и от того есть ли продукт на складе и от загруженности курьеров и экспедиторов. Я зачастую покупала так, что мне приносили даже в тот же день, а не то что на следующий... В любом случае срок доставки всегда можно уточнить до покупки.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:46 Re: Покупки в интернете
Купили на днях ЛЕД телевизор через интернет магазин IT-box доставили в тот же день,никаких нареканий на товар ,доставку все в норме. Персонал супер адекватный,советую.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 22:55 Re: Покупки в интернете
Я мало что заказывала через инте магазин. Телефон раз заказала, косметику миниральную и органическую косметику по разу, все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 23:00 Re: Покупки в интернете
Кэт писал(а): Я мало что заказывала через инте магазин. Телефон раз заказала, косметику миниральную и органическую косметику по разу, все. А вам просто не понравилось покупать через интернет или были какие-то проблемы? Просто интересно, поскольку сейчас очень многие вообще почти все покупки переносят из реала в интернет. Моя знакомая даже продукты так покупает, но она правда вообще такая загруженная работой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 23:09 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Кэт писал(а): Я мало что заказывала через инте магазин. Телефон раз заказала, косметику миниральную и органическую косметику по разу, все. А вам просто не понравилось покупать через интернет или были какие-то проблемы? Просто интересно, поскольку сейчас очень многие вообще почти все покупки переносят из реала в интернет. Моя знакомая даже продукты так покупает, но она правда вообще такая загруженная работой... Та мне просто как-то привычней и удобней в магазин сходить. Если и стоит что-то заказывать, так это с зарубежных, ну как мне. А вот с ними мне уже сложнее, вопрос доверия, и времени, ну ладно с первым еще пускай можно доверится, а вот терпения нет, чтоб дождать пока когда оно все прийдет. Сколько раз собиралась заказать через инет, и потом бежала в магазин и там покупала все что надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 23:14 Re: Покупки в интернете
Я забугорные покупки, а в основном это покупки парфюмерно-косметического толка или витамины, планирую заранее наперед, так что у меня никогда не получается такого, чтобы подпирало и за ним нужно бежать было прямо сию секунду. Так что мне ожидание не страшно. Тем более у меня всяческих косметических штучек не просто много, а очень много...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 май 2012, 23:19 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Я забугорные покупки, а в основном это покупки парфюмерно-косметического толка или витамины, планирую заранее наперед, так что у меня никогда не получается такого, чтобы подпирало и за ним нужно бежать было прямо сию секунду. Так что мне ожидание не страшно. Тем более у меня всяческих косметических штучек не просто много, а очень много... Так оно и не подпирает, просто лично мне горит. Вот хочу сейчас и все! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 23:26 Re: Покупки в интернете
Ну тогда конечно... А я все-таки больше люблю вот так с чувством с толком с расстановкой. Повыбирать, картинки посмотреть (испорчена я всяческими каталогами эйвонско-орифлеймовско-иврошевскими  ), подумать долго хочу я его или нет, и только потом что-то покупать. Так что мне интернет в самый раз...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 май 2012, 23:30 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Ну тогда конечно... А я все-таки больше люблю вот так с чувством с толком с расстановкой. Повыбирать, картинки посмотреть (испорчена я всяческими каталогами эйвонско-орифлеймовско-иврошевскими  ), подумать долго хочу я его или нет, и только потом что-то покупать. Так что мне интернет в самый раз... Ну так это все можно и в магазине! Если косметика, то я перед этим читаю кучу отзывов. А если одежда, то его ж много надо посмотреть, пощупать, померять, пока выберешь, а это в интеренете не сделаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 23:55 Re: Покупки в интернете
ну одежду и я в основном в реале покупаю, кроме вещей которые можно смело брать без примерки. А косметику я привыкла таки по картинкам покупать. Был у меня такой период когда покупала в основном косметику по каталогам и просто привыкла к этому делу - подсела на картинки блин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 13:05 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): ну одежду и я в основном в реале покупаю, кроме вещей которые можно смело брать без примерки. А косметику я привыкла таки по картинкам покупать. Был у меня такой период когда покупала в основном косметику по каталогам и просто привыкла к этому делу - подсела на картинки блин. Если доверяешь тому, кто эти каталоги печатает или размещает в интернете - то это удобно и выгодно, особенно если еще и расплачиваешься какой-то картой через электронный банкинг: заказал, оплатил, не выходя из дома, потом только на почте забрал и все. Правда одежду я так не покупаю тоже, не могу без примерки, даже если уверена, что подойдет, я обычно прокалываюсь на фактуре ткани: я ее вижу в инете или каталоге одной, а при получении оказывается совсем другая.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:02 Re: Покупки в интернете
Ну носочки можно купить и в интернете или еще что-нибудь в том же духе. А вот что-то типа пальто или еще какой-нибудь крупной вещи для меня нереально. Мне очень сложно так купить, а что уж говорить о выборе по картинке. А косметику я зачастую покупаю за рубежом, а там картинки обычно честные. Правда пару раз приходили просроченные штучки с клубники, так что туда я больше не ходок. А выбрать именно цвет можно и в реале. Правда я пару раз покупала без предварительного просмотра живьем, но все равно получилось хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 май 2012, 20:46 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): ну одежду и я в основном в реале покупаю, кроме вещей которые можно смело брать без примерки. А косметику я привыкла таки по картинкам покупать. Был у меня такой период когда покупала в основном косметику по каталогам и просто привыкла к этому делу - подсела на картинки блин. Мне сложно по картинкам, нужно его посмотреть в живую, потрогать, потестить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 21:27 Re: Покупки в интернете
А я не уявляю як можна декоративну косметику замовити лише по картинці. Колір помади чи блиску може відрізнятись. А парфуми як вгадати, потрібно все одно йти в магазин, щоб понюхати, пощупати. Ще гель для душу чи лосьйон легше, або ж можна замовляти те, чим вже раніше користувався, якщо це дійсно вигідно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|