Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:53 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А для мене сьогодні була єдина радість у житті - це виспатися і я її таки досягнула!!! Проспала сьогодні майже до обіду і хочу вам сказати, яке це щастя просинатися не тоді, коли потрібно, а тоді, коли вже хочеться встати... Как я вас понимаю. Мне сегодня так же подфортило. Я пришла после 5 с работы домой, поела и прилегла возле мужа. И проспала аж до 8. Причем так сильно отключилась, что муж сказал что я сопела. Вот теперь боюсь что ночью не усну.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 09:43 Re: Радость в жизни
А у мене скоро день народження і це є дуже велика радість!!!! Я як в дитинстві завжди з нетерпінням чекала цього свята, так чекаю його і зараз))) Доречі, навіть дехто з моїх подруг, моє день народження чекають більше ніж своє  , адже класне, веселе і гучне святкування мого, стало для нас традицією 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 17:36 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А у мене скоро день народження і це є дуже велика радість!!!! Я як в дитинстві завжди з нетерпінням чекала цього свята, так чекаю його і зараз))) Доречі, навіть дехто з моїх подруг, моє день народження чекають більше ніж своє  , адже класне, веселе і гучне святкування мого, стало для нас традицією  Я вам подоброму заздрю. Бо чомусь для менеце вже не таке й свято. Чомуськожного року чекаю його все менше й менше. Хочаподарунки все таки чекаю  І якщо вони приємні, тоце дійсно радість.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:14 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А у мене скоро день народження і це є дуже велика радість!!!! Я як в дитинстві завжди з нетерпінням чекала цього свята, так чекаю його і зараз))) Доречі, навіть дехто з моїх подруг, моє день народження чекають більше ніж своє  , адже класне, веселе і гучне святкування мого, стало для нас традицією  А когда у вас день рождения? Мой день рождения тоже скоро, 3 ноября, но я особо его не жду. Как-то равнобедренно к этому сейас к этому отношусь. Года идут и я не молодею 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:19 Re: Радость в жизни
Для меня день рождения теперь - "грустный праздник". Вот-вот, по поводу годов. Но сегодня нечаянно вспомнила про подругу, решила ей позвонить, поговорили, а она в конце беседы- а я думала Вы меня с днем рожденья поздравите. Оказываеться у нее сегодня праздник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 17:51 Re: Радость в жизни
Та що ви всі говорите такі дурниці  День народження - це завжди свято!!! І його завжди потрібно святкувати! Яка різниця скільки років? Як співається в одній пісні - "мои года - моё богатство"! А день народження у мене 22 жовтня! Чекатиму від вас усіх поздоровлень! 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 19:26 Re: Радость в жизни
Не спорю. Д.Р.-это праздник. И я его всегда очень хорошо праздную. И подарки всегда замечательные. И люди собираются только самые близкие и любимые. Но приближение этого праздника заставляет меня задумываться о смысле жизни. Я всегда в такие минуты думаю, что мол вот, прожила столько лет. А если вдруг завтра умру, то что я после себя оставлю. И от этого становится очень грустно.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 19:36 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): Не спорю. Д.Р.-это праздник. И я его всегда очень хорошо праздную. И подарки всегда замечательные. И люди собираются только самые близкие и любимые. Но приближение этого праздника заставляет меня задумываться о смысле жизни. Я всегда в такие минуты думаю, что мол вот, прожила столько лет. А если вдруг завтра умру, то что я после себя оставлю. И от этого становится очень грустно. Тю на вас  Я, наоборот, в детство впадаю и ни о чем не думаю, всегда любила этот день, может родители привили радость к этому дню, всегда дни рождения были особенным праздником, счастьем для всех. Это, наверное, единственный день в году, когда я делаю что хочу ( в разумных пределах, конечно), но расслабляюсь по-настоящему именно в этот день. И из мужа веревки вью 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 21:21 Re: Радость в жизни
а у меня через неделю у мужа ДР, причем юбиленый. И мы долго тут мучались, что бы такое сделать, что на стол подать. А сошлись на том, что пусть хоть в этот день рождения мы тоже будем гостями на вечеринке, потому что достало - сначала 2 дня готовишь, потом сутки убираешь квартиру, перемываешь посуду, гости пришли, а ты еще с огорячим возишься, в халате, а все такие нарядные... Короче говоря, заказали мы ресторан, заплатили несоразмерно больше, чем еслит бы устраивали дома, но думаю, мы того вартi, пусть за нам и поухаживают в красивом месте, посуду помоют, все приготовят и красиво подадут Правда вот с подарком пока забуксовали: муж как всегда ничего не хочет, сошлись на планшете, но он его так и не выбрал, так что пока он там выбирает придется что-то ему мелкое придумать в дар 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 21:37 Re: Радость в жизни
Вот это замечательный вариант отпраздновать ДР. Прийти в ресторан гостем, наравне со всеми гостями, получить подарки, отдохнуть и с хорошим настроением вернуться в чистую квартиру. Мой муж любит праздновать на природе, благо, что у него ДР в конце августа. Это тоже хороший вариант, как по мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 21:40 Re: Радость в жизни
а я не люблю свой день рождения. Не то, что бы мне это было не приятно я реально оцениваю свой возраст я не хорохорюсь как девочка в 15 лет, просто для меня это не праздник. Ну не знаю я даже почему, но я не хочу гостей ни каких подарков. Для меня сейчас лучший праздник это 2 дня тишины у телевизора или деньги на шопинг)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 окт 2012, 22:15 Re: Радость в жизни
Alevan писал(а): а у меня через неделю у мужа ДР, причем юбиленый. И мы долго тут мучались, что бы такое сделать, что на стол подать. А сошлись на том, что пусть хоть в этот день рождения мы тоже будем гостями на вечеринке, потому что достало - сначала 2 дня готовишь, потом сутки убираешь квартиру, перемываешь посуду, гости пришли, а ты еще с огорячим возишься, в халате, а все такие нарядные... Короче говоря, заказали мы ресторан, заплатили несоразмерно больше, чем еслит бы устраивали дома, но думаю, мы того вартi, пусть за нам и поухаживают в красивом месте, посуду помоют, все приготовят и красиво подадут Правда вот с подарком пока забуксовали: муж как всегда ничего не хочет, сошлись на планшете, но он его так и не выбрал, так что пока он там выбирает придется что-то ему мелкое придумать в дар  Мы почти всегда празднуем или в ресторане или кафешках. Во всяком случаи мои ДР. А то мне как имениннице не очень хочется в такой праздник бегать на кухне. А то ведь правду говорят что для женщин семейные праздники как для цыганской кобылы свадьба: голова в цветах, а жопа в мыле!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 22:28 Re: Радость в жизни
конечно так на много проще, хотя и дороже получается. Но меня еще иногда злит когда на день рождение, точнее после него еще не которые ходят пару дней по хмелятся. А тут просто прелесть, надеюсь не у кого такой наглости не будет. Да и для желающих по танцевать будет место и музыка, а то как ни крути не в наших квартирах себе такое как танцы позволять.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 23:47 Re: Радость в жизни
Если не приглашать, то думаю и не должны прийти, разве что самые наглые, но так же можно придумать, что вы будете заняты.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 19:20 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Та що ви всі говорите такі дурниці  День народження - це завжди свято!!! І його завжди потрібно святкувати! Яка різниця скільки років? Як співається в одній пісні - "мои года - моё богатство"! А день народження у мене 22 жовтня! Чекатиму від вас усіх поздоровлень!  А я не жду свой день рождения потому, что уже три года подряд было так, что мой муж в мой праздник портил мне настроение, вплоть до слез. С тех пор свой д.р. я просто не люблю и жду только чего-то плохого 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 19:21 Re: Радость в жизни
А в чому причина, що він це робить чи це не тільки на ваш день народження відбувається???
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 окт 2012, 23:55 Re: Радость в жизни
kievlyanka2000 писал(а): конечно так на много проще, хотя и дороже получается. Но меня еще иногда злит когда на день рождение, точнее после него еще не которые ходят пару дней по хмелятся. А тут просто прелесть, надеюсь не у кого такой наглости не будет. Да и для желающих по танцевать будет место и музыка, а то как ни крути не в наших квартирах себе такое как танцы позволять. У меня почти все гости так делают. И не важно где проходит Д.Р. Они всегда на второй день звонят и говорят, мол у тебя столько вкусного вчера было и так много осталось... И приходят.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2012, 14:17 Re: Радость в жизни
AngelLOVE писал(а): Если не приглашать, то думаю и не должны прийти, разве что самые наглые, но так же можно придумать, что вы будете заняты. о поверьте мне отмазка, даже если вы скажите, что у вас на завтра другие планы все равно есть такие которые которые просто прибегут и скажут но тортик то остался с кофе можно а вы все равно в гости идете. У меня так свекровь бывшая бегала еще дня 3-4 нас уже не было а она ездила в гости к моим родителям.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:18 Re: Радость в жизни
Ларина писал(а): Вот это замечательный вариант отпраздновать ДР. Прийти в ресторан гостем, наравне со всеми гостями, получить подарки, отдохнуть и с хорошим настроением вернуться в чистую квартиру. Мой муж любит праздновать на природе, благо, что у него ДР в конце августа. Это тоже хороший вариант, как по мне. В июле этого года моему мужу было 30 лет и как раз 5 лет нашей свадьбы. Решили праздновать на природе, даже замариновали шашлык, ребрышки, колбасу для гриля купили. А утром дожжжжждь  Начали всем перезванивать и звать домой. Шашлык жарили на балконе 8-го этажа  Гостей было более 20 человек, хаос до невозможности  Но было весело, анекдоты, песни под гитару.... Сидели так до 3 ночи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 22:24 Re: Радость в жизни
lenOk писал(а): Ларина писал(а): Вот это замечательный вариант отпраздновать ДР. Прийти в ресторан гостем, наравне со всеми гостями, получить подарки, отдохнуть и с хорошим настроением вернуться в чистую квартиру. Мой муж любит праздновать на природе, благо, что у него ДР в конце августа. Это тоже хороший вариант, как по мне. В июле этого года моему мужу было 30 лет и как раз 5 лет нашей свадьбы. Решили праздновать на природе, даже замариновали шашлык, ребрышки, колбасу для гриля купили. А утром дожжжжждь  Начали всем перезванивать и звать домой. Шашлык жарили на балконе 8-го этажа  Гостей было более 20 человек, хаос до невозможности  Но было весело, анекдоты, песни под гитару.... Сидели так до 3 ночи. капец! меня в этой истории больше всего потрясли 20 человек! у нас двухкомнатная квратира, я как представлю 20 человек на таком маленьком пространстве, учитывая детей - я просто становлюсь больной, могу представить, какой поломаной я бы себя чувствовала, елси бы приняла 20 человек да еще шашлык на балконе! 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|