Радость в жизни    ID: 186443    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 23:06    Re: Радость в жизни
У нас была такая же история - справляли мужу ДР, было пасмурно, но тепло, поехали тремя машинами, одни - разложили удочки, другие делали костер, шашлыки, накрывали на стол и пошел дождь... Так наши мужчины расстелили клеенку над покрывалами и мы сидели под навесом, это было незабываемо весело и необычно. Потом распогодилось и праздник продолжался.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 23:58    Re: Радость в жизни
Мы однажды так праздновали ДР сына подруги. Она всё приготовила, замариновала, и с утра пошел ливень. Деваться было некуда. Мы все тепло оделись и поехали. Деткам кто-то подарил бадминтон. И вот они как сиротинушки под зонтиками в грязи играли в него. Погуляли хорошо.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:20    Re: Радость в жизни
Alevan писал(а):
lenOk писал(а):
Ларина писал(а):
Вот это замечательный вариант отпраздновать ДР. Прийти в ресторан гостем, наравне со всеми гостями, получить подарки, отдохнуть и с хорошим настроением вернуться в чистую квартиру. Мой муж любит праздновать на природе, благо, что у него ДР в конце августа. Это тоже хороший вариант, как по мне.

В июле этого года моему мужу было 30 лет и как раз 5 лет нашей свадьбы. Решили праздновать на природе, даже замариновали шашлык, ребрышки, колбасу для гриля купили. А утром дожжжжждь :cry: Начали всем перезванивать и звать домой. Шашлык жарили на балконе 8-го этажа :lol: Гостей было более 20 человек, хаос до невозможности :shock: Но было весело, анекдоты, песни под гитару.... Сидели так до 3 ночи.

капец! меня в этой истории больше всего потрясли 20 человек! у нас двухкомнатная квратира, я как представлю 20 человек на таком маленьком пространстве, учитывая детей - я просто становлюсь больной, могу представить, какой поломаной я бы себя чувствовала, елси бы приняла 20 человек да еще шашлык на балконе! :shock:

Да балованые мы теперь... Мы вот всю жизнь в однокомнатной прожили, так помню, что наверное на 50-летие отца у нас тоже как раз 20-22 людей было. Правда тогда обычное ДР было, без шашлыков.
slovyanunka писал(а):
Мы однажды так праздновали ДР сына подруги. Она всё приготовила, замариновала, и с утра пошел ливень. Деваться было некуда. Мы все тепло оделись и поехали. Деткам кто-то подарил бадминтон. И вот они как сиротинушки под зонтиками в грязи играли в него. Погуляли хорошо.

Я насчет погоды видимо привередливая - в дождь на природу не поехала бы. А если и поехала бы, то приятно мне не было бы даже и в хорошей компании. Все-таки чтоб было сухо мне очень важно для самочувствия и настроения

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:25    Re: Радость в жизни
А я на природе не ощущаю, что праздник. После события, в продолжение поехать- да, а сам праздник хочется красивый, с цветами, с подарками, с красивыми людьми, намарафетиться :D Я сейчас почти не крашусь и хожу больше в джинсах, такой повод быть красивой, а на природе... Не на день рождения так точно.

Вложения:
34561cc4c308f276b4ef101bd77595b8.jpg
34561cc4c308f276b4ef101bd77595b8.jpg [ 38.42 KIB | Просмотров: 429 ]
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:50    Re: Радость в жизни
А вообще - не всегда ведь радость - это что-то большое, с нарядами, цветами и т.п. Иногда даже приятнее, когда случайно даже не специально для тебя, а просто так наслаждаешся чем-то... Вот вчера с мужем вечером сжигали ненужные ветки. Пока разожгли, то уже и стемнело и вдруг заметили, что на небе китайский фонарик кто-то запустил, долго за ним наблюдали, пока не скрылся в высоте, а потом вылетел еще один, потом еще два, три, дальше больше. Так наверное с полчаса постепенно по вечернему небу плыли эти фонарики и так приятно было просто смотреть на них стоя у костра...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:54    Re: Радость в жизни
Cheremxa писал(а):
А вообще - не всегда ведь радость - это что-то большое, с нарядами, цветами и т.п. Иногда даже приятнее, когда случайно даже не специально для тебя, а просто так наслаждаешся чем-то... Вот вчера с мужем вечером сжигали ненужные ветки. Пока разожгли, то уже и стемнело и вдруг заметили, что на небе китайский фонарик кто-то запустил, долго за ним наблюдали, пока не скрылся в высоте, а потом вылетел еще один, потом еще два, три, дальше больше. Так наверное с полчаса постепенно по вечернему небу плыли эти фонарики и так приятно было просто смотреть на них стоя у костра...

Конечно не всегда, но именно потому, что это так редко, в день рождения хочется именно красоты. Мне очень нравится, когда мы гуляем втроем с дочкой и мужем, или ездим куда-то. Он так за нами ухаживает и нежно заботится, что я чувствую себя маленькой девочкой, такой же как дочка. :D

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 21:25    Re: Радость в жизни
А у нас сегодня с мужем чисто спонтанно вышел романтический ужин. Правда без свечей, но с шампанским. Мелочь, но радует. Особенно когда не ожидаешь.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 22:05    Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а):
А у нас сегодня с мужем чисто спонтанно вышел романтический ужин. Правда без свечей, но с шампанским. Мелочь, но радует. Особенно когда не ожидаешь.

Прикольно! И я бы себе хотела такое сделать

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 11:22    Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а):

Меня тоже несказанно радуют такие моменты, люблю и сама их организовывать, и когда муж предлагает что-то такое сделать. Причем чем неожиданнее предложение, тем больше эмоций и больше запоминается. Дома не очень люблю сидеть, меня больше радует предложение куда-то сходить, сменить обстановку. А свечи, к сожалению, мой не ценит. Один раз соорудила, так первый вопрос был на пороге - чем так воняет? :mrgreen: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 12:06    Re: Радость в жизни
Alevan писал(а):
lenOk писал(а):
Ларина писал(а):
quote]

капец! меня в этой истории больше всего потрясли 20 человек! у нас двухкомнатная квратира, я как представлю 20 человек на таком маленьком пространстве, учитывая детей - я просто становлюсь больной, могу представить, какой поломаной я бы себя чувствовала, елси бы приняла 20 человек да еще шашлык на балконе! :shock:

Квартира у нас трехкомнатная. Было терпимо, дети играли в разных комнатах, а нам, взрозлым, хватило и одной большой :D Мы бы и в дождь поехали на природу, там же есть и беседки и домики, но жалко было детей. Их было шестеро, от 2 до 10 лет. Чтобы они там делали, лужи меряли?!

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 14:04    Re: Радость в жизни
Tina White писал(а):
slovyanunka писал(а):

Меня тоже несказанно радуют такие моменты, люблю и сама их организовывать, и когда муж предлагает что-то такое сделать. Причем чем неожиданнее предложение, тем больше эмоций и больше запоминается. Дома не очень люблю сидеть, меня больше радует предложение куда-то сходить, сменить обстановку. А свечи, к сожалению, мой не ценит. Один раз соорудила, так первый вопрос был на пороге - чем так воняет? :mrgreen: :lol:

У нас тоже недавно получилься спонтанный романтический ужин, муж приехал с командировки, малый уже спал, так мы в 10 вечера с мужем по бокальчику вина, бутербродики, сладенькое, так хорошо посидели, спокойно поговорили, люблю такие моменты

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 15:36    Re: Радость в жизни
Меня в воскресенье очень удивила и обрадовала соседка. Мы живем в центре города в старом доме на первом этаже. Вечером слышу тихонечко так ногтями стучат в окно, выглядываю - стоит соседка в руках букет желтых хризантем, говорит, знаю ты любишь цветы, держи, ночью мороз будет, а так ты радоваться будешь.
Сколько мне для радости нужно, уже 3-й день балдею.
Песню вспомнила старую: http://www.youtube.com/watch?v=z_wBZBQyzTQ

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 17:16    Re: Радость в жизни
Я вчера злющая при злющая с работы пришла. Даже и ужинать не хотела. Сразу в кровать залезла. А наш пес быстренько залезла ко мне на грудь, свернулась калачиком(чтоб я её не прогнала) и начала укать-хрюкать. И все как рукой сняло.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 11:05    Re: Радость в жизни
Меня сейчас радует наш котенок. Мы его иногда с мужем так и зовем "комочек счастья". Реально, когда вижу все его ужимки, восторги, как всюду лезет за тобой. пытается запрыгнуть на колени, но промахивается и сваливается, так смешно с ним играть, очень поднимает настроение общение с ним и уход за ним. А муж вообще балдеет, я очень редко вижу. чтобы его так что-то умиляло.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 09:32    Re: Радость в жизни
Tina White писал(а):
Меня сейчас радует наш котенок. Мы его иногда с мужем так и зовем "комочек счастья". Реально, когда вижу все его ужимки, восторги, как всюду лезет за тобой. пытается запрыгнуть на колени, но промахивается и сваливается, так смешно с ним играть, очень поднимает настроение общение с ним и уход за ним. А муж вообще балдеет, я очень редко вижу. чтобы его так что-то умиляло.

да животные творят чудеса! вот у меня кошке уже 17 лет, а я до сих пор не перестаю ей умиляться! такая она красивая, грациозная и очень характерная, прийдет.. ляжет мне на ноги, вытянется в полный рост и даже если нога затекла сижу терплю, лишь бы она подольше со мной полежала - так приятно ))

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 09:40    Re: Радость в жизни
а у нас сегодня хоший день, погода продолжает радовать и осень продолжается. Когда ложишься спать и понимаешь, что можно не одеваться тепло и оставлять открытое окно а утром выходишь на улицу, хотя и не в летнем но в спортивном костюме вполне не холодно. Я так рада, что пока еще природа радует нас своими теплыми денечками.

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 17:29    Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а):
Я вчера злющая при злющая с работы пришла. Даже и ужинать не хотела. Сразу в кровать залезла. А наш пес быстренько залезла ко мне на грудь, свернулась калачиком(чтоб я её не прогнала) и начала укать-хрюкать. И все как рукой сняло.

Что у вас за собачка? Представила себе ротвейлера, на груди, свернувшегося калачиком... Хи-хи.

Моя радость - сейчас малыш наконец-то уснул!

Спящие дети - это не только красиво! (с)

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 18:24    Re: Радость в жизни
Musuk писал(а):
Спящие дети - это не только красиво! (с)

Да, денний сон дитини корисний для маминої нервової системи. :lol: Мій малий теж ще спить. Така благодать, можна спокійно займатись своїми справами. Я дуже люблю такі моменти, ніби і дитина поряд і водночас приділяєш час собі.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 18:43    Re: Радость в жизни
А мы недавно ходили в театр на открытие сезона. Я была сильно уставшая, так не хотелось идти, потащила с собой мужа. Да, и спектакль не обещал ничего хорошего= по Гоголю " Ревизор". Но после 20 минут спектакля, я окунулась в такую атмосферу, что всю дорогу домой только и тараторила- как хорошо, что пошли, а муж мне всю дорогу в унисон вторил.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 19:34    Re: Радость в жизни
Оксана Абрамович писал(а):
А мы недавно ходили в театр на открытие сезона. Я была сильно уставшая, так не хотелось идти, потащила с собой мужа. Да, и спектакль не обещал ничего хорошего= по Гоголю " Ревизор". Но после 20 минут спектакля, я окунулась в такую атмосферу, что всю дорогу домой только и тараторила- как хорошо, что пошли, а муж мне всю дорогу в унисон вторил.

Я вже і не пам"ятаю коли з чоловіком отак кудись виходили, тимбільше в театр. А так хочеться сходити на якесь побачення: посидіти десь, потім погуляти, а потім цілуватись у під"їзді. Ех! Треба буде комусь позичити на вечір малого і собі таке влаштувати.

[ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.