Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 23:06 Re: Радость в жизни
У нас была такая же история - справляли мужу ДР, было пасмурно, но тепло, поехали тремя машинами, одни - разложили удочки, другие делали костер, шашлыки, накрывали на стол и пошел дождь... Так наши мужчины расстелили клеенку над покрывалами и мы сидели под навесом, это было незабываемо весело и необычно. Потом распогодилось и праздник продолжался.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 23:58 Re: Радость в жизни
Мы однажды так праздновали ДР сына подруги. Она всё приготовила, замариновала, и с утра пошел ливень. Деваться было некуда. Мы все тепло оделись и поехали. Деткам кто-то подарил бадминтон. И вот они как сиротинушки под зонтиками в грязи играли в него. Погуляли хорошо.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2012, 19:20 Re: Радость в жизни
Alevan писал(а): lenOk писал(а): Ларина писал(а): Вот это замечательный вариант отпраздновать ДР. Прийти в ресторан гостем, наравне со всеми гостями, получить подарки, отдохнуть и с хорошим настроением вернуться в чистую квартиру. Мой муж любит праздновать на природе, благо, что у него ДР в конце августа. Это тоже хороший вариант, как по мне. В июле этого года моему мужу было 30 лет и как раз 5 лет нашей свадьбы. Решили праздновать на природе, даже замариновали шашлык, ребрышки, колбасу для гриля купили. А утром дожжжжждь  Начали всем перезванивать и звать домой. Шашлык жарили на балконе 8-го этажа  Гостей было более 20 человек, хаос до невозможности  Но было весело, анекдоты, песни под гитару.... Сидели так до 3 ночи. капец! меня в этой истории больше всего потрясли 20 человек! у нас двухкомнатная квратира, я как представлю 20 человек на таком маленьком пространстве, учитывая детей - я просто становлюсь больной, могу представить, какой поломаной я бы себя чувствовала, елси бы приняла 20 человек да еще шашлык на балконе!  Да балованые мы теперь... Мы вот всю жизнь в однокомнатной прожили, так помню, что наверное на 50-летие отца у нас тоже как раз 20-22 людей было. Правда тогда обычное ДР было, без шашлыков. slovyanunka писал(а): Мы однажды так праздновали ДР сына подруги. Она всё приготовила, замариновала, и с утра пошел ливень. Деваться было некуда. Мы все тепло оделись и поехали. Деткам кто-то подарил бадминтон. И вот они как сиротинушки под зонтиками в грязи играли в него. Погуляли хорошо. Я насчет погоды видимо привередливая - в дождь на природу не поехала бы. А если и поехала бы, то приятно мне не было бы даже и в хорошей компании. Все-таки чтоб было сухо мне очень важно для самочувствия и настроения
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2012, 19:25 Re: Радость в жизни
А я на природе не ощущаю, что праздник. После события, в продолжение поехать- да, а сам праздник хочется красивый, с цветами, с подарками, с красивыми людьми, намарафетиться  Я сейчас почти не крашусь и хожу больше в джинсах, такой повод быть красивой, а на природе... Не на день рождения так точно.
Вложения:
34561cc4c308f276b4ef101bd77595b8.jpg [ 38.42 KIB | Просмотров: 433 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2012, 19:50 Re: Радость в жизни
А вообще - не всегда ведь радость - это что-то большое, с нарядами, цветами и т.п. Иногда даже приятнее, когда случайно даже не специально для тебя, а просто так наслаждаешся чем-то... Вот вчера с мужем вечером сжигали ненужные ветки. Пока разожгли, то уже и стемнело и вдруг заметили, что на небе китайский фонарик кто-то запустил, долго за ним наблюдали, пока не скрылся в высоте, а потом вылетел еще один, потом еще два, три, дальше больше. Так наверное с полчаса постепенно по вечернему небу плыли эти фонарики и так приятно было просто смотреть на них стоя у костра...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2012, 19:54 Re: Радость в жизни
Cheremxa писал(а): А вообще - не всегда ведь радость - это что-то большое, с нарядами, цветами и т.п. Иногда даже приятнее, когда случайно даже не специально для тебя, а просто так наслаждаешся чем-то... Вот вчера с мужем вечером сжигали ненужные ветки. Пока разожгли, то уже и стемнело и вдруг заметили, что на небе китайский фонарик кто-то запустил, долго за ним наблюдали, пока не скрылся в высоте, а потом вылетел еще один, потом еще два, три, дальше больше. Так наверное с полчаса постепенно по вечернему небу плыли эти фонарики и так приятно было просто смотреть на них стоя у костра... Конечно не всегда, но именно потому, что это так редко, в день рождения хочется именно красоты. Мне очень нравится, когда мы гуляем втроем с дочкой и мужем, или ездим куда-то. Он так за нами ухаживает и нежно заботится, что я чувствую себя маленькой девочкой, такой же как дочка. 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 21:25 Re: Радость в жизни
А у нас сегодня с мужем чисто спонтанно вышел романтический ужин. Правда без свечей, но с шампанским. Мелочь, но радует. Особенно когда не ожидаешь.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 22:05 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): А у нас сегодня с мужем чисто спонтанно вышел романтический ужин. Правда без свечей, но с шампанским. Мелочь, но радует. Особенно когда не ожидаешь. Прикольно! И я бы себе хотела такое сделать
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:22 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): А у нас сегодня с мужем чисто спонтанно вышел романтический ужин. Правда без свечей, но с шампанским. Мелочь, но радует. Особенно когда не ожидаешь. Меня тоже несказанно радуют такие моменты, люблю и сама их организовывать, и когда муж предлагает что-то такое сделать. Причем чем неожиданнее предложение, тем больше эмоций и больше запоминается. Дома не очень люблю сидеть, меня больше радует предложение куда-то сходить, сменить обстановку. А свечи, к сожалению, мой не ценит. Один раз соорудила, так первый вопрос был на пороге - чем так воняет? 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 12:06 Re: Радость в жизни
Alevan писал(а): lenOk писал(а): капец! меня в этой истории больше всего потрясли 20 человек! у нас двухкомнатная квратира, я как представлю 20 человек на таком маленьком пространстве, учитывая детей - я просто становлюсь больной, могу представить, какой поломаной я бы себя чувствовала, елси бы приняла 20 человек да еще шашлык на балконе!  Квартира у нас трехкомнатная. Было терпимо, дети играли в разных комнатах, а нам, взрозлым, хватило и одной большой  Мы бы и в дождь поехали на природу, там же есть и беседки и домики, но жалко было детей. Их было шестеро, от 2 до 10 лет. Чтобы они там делали, лужи меряли?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 14:04 Re: Радость в жизни
Tina White писал(а): slovyanunka писал(а): А у нас сегодня с мужем чисто спонтанно вышел романтический ужин. Правда без свечей, но с шампанским. Мелочь, но радует. Особенно когда не ожидаешь. Меня тоже несказанно радуют такие моменты, люблю и сама их организовывать, и когда муж предлагает что-то такое сделать. Причем чем неожиданнее предложение, тем больше эмоций и больше запоминается. Дома не очень люблю сидеть, меня больше радует предложение куда-то сходить, сменить обстановку. А свечи, к сожалению, мой не ценит. Один раз соорудила, так первый вопрос был на пороге - чем так воняет?  У нас тоже недавно получилься спонтанный романтический ужин, муж приехал с командировки, малый уже спал, так мы в 10 вечера с мужем по бокальчику вина, бутербродики, сладенькое, так хорошо посидели, спокойно поговорили, люблю такие моменты
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 15:36 Re: Радость в жизни
Меня в воскресенье очень удивила и обрадовала соседка. Мы живем в центре города в старом доме на первом этаже. Вечером слышу тихонечко так ногтями стучат в окно, выглядываю - стоит соседка в руках букет желтых хризантем, говорит, знаю ты любишь цветы, держи, ночью мороз будет, а так ты радоваться будешь. Сколько мне для радости нужно, уже 3-й день балдею. Песню вспомнила старую: http://www.youtube.com/watch?v=z_wBZBQyzTQ
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 окт 2012, 17:16 Re: Радость в жизни
Я вчера злющая при злющая с работы пришла. Даже и ужинать не хотела. Сразу в кровать залезла. А наш пес быстренько залезла ко мне на грудь, свернулась калачиком(чтоб я её не прогнала) и начала укать-хрюкать. И все как рукой сняло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 11:05 Re: Радость в жизни
Меня сейчас радует наш котенок. Мы его иногда с мужем так и зовем "комочек счастья". Реально, когда вижу все его ужимки, восторги, как всюду лезет за тобой. пытается запрыгнуть на колени, но промахивается и сваливается, так смешно с ним играть, очень поднимает настроение общение с ним и уход за ним. А муж вообще балдеет, я очень редко вижу. чтобы его так что-то умиляло.
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 09:32 Re: Радость в жизни
Tina White писал(а): Меня сейчас радует наш котенок. Мы его иногда с мужем так и зовем "комочек счастья". Реально, когда вижу все его ужимки, восторги, как всюду лезет за тобой. пытается запрыгнуть на колени, но промахивается и сваливается, так смешно с ним играть, очень поднимает настроение общение с ним и уход за ним. А муж вообще балдеет, я очень редко вижу. чтобы его так что-то умиляло. да животные творят чудеса! вот у меня кошке уже 17 лет, а я до сих пор не перестаю ей умиляться! такая она красивая, грациозная и очень характерная, прийдет.. ляжет мне на ноги, вытянется в полный рост и даже если нога затекла сижу терплю, лишь бы она подольше со мной полежала - так приятно ))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 09:40 Re: Радость в жизни
а у нас сегодня хоший день, погода продолжает радовать и осень продолжается. Когда ложишься спать и понимаешь, что можно не одеваться тепло и оставлять открытое окно а утром выходишь на улицу, хотя и не в летнем но в спортивном костюме вполне не холодно. Я так рада, что пока еще природа радует нас своими теплыми денечками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 17:29 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): Я вчера злющая при злющая с работы пришла. Даже и ужинать не хотела. Сразу в кровать залезла. А наш пес быстренько залезла ко мне на грудь, свернулась калачиком(чтоб я её не прогнала) и начала укать-хрюкать. И все как рукой сняло. Что у вас за собачка? Представила себе ротвейлера, на груди, свернувшегося калачиком... Хи-хи. Моя радость - сейчас малыш наконец-то уснул! Спящие дети - это не только красиво! (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 18:24 Re: Радость в жизни
Musuk писал(а): Спящие дети - это не только красиво! (с) Да, денний сон дитини корисний для маминої нервової системи.  Мій малий теж ще спить. Така благодать, можна спокійно займатись своїми справами. Я дуже люблю такі моменти, ніби і дитина поряд і водночас приділяєш час собі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2012, 18:43 Re: Радость в жизни
А мы недавно ходили в театр на открытие сезона. Я была сильно уставшая, так не хотелось идти, потащила с собой мужа. Да, и спектакль не обещал ничего хорошего= по Гоголю " Ревизор". Но после 20 минут спектакля, я окунулась в такую атмосферу, что всю дорогу домой только и тараторила- как хорошо, что пошли, а муж мне всю дорогу в унисон вторил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 19:34 Re: Радость в жизни
Оксана Абрамович писал(а): А мы недавно ходили в театр на открытие сезона. Я была сильно уставшая, так не хотелось идти, потащила с собой мужа. Да, и спектакль не обещал ничего хорошего= по Гоголю " Ревизор". Но после 20 минут спектакля, я окунулась в такую атмосферу, что всю дорогу домой только и тараторила- как хорошо, что пошли, а муж мне всю дорогу в унисон вторил. Я вже і не пам"ятаю коли з чоловіком отак кудись виходили, тимбільше в театр. А так хочеться сходити на якесь побачення: посидіти десь, потім погуляти, а потім цілуватись у під"їзді. Ех! Треба буде комусь позичити на вечір малого і собі таке влаштувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|