Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 10:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мы с мужем вчера ходили в гости к Амбассадору. Ну Рихард конечно тоже :D Подарили мылышу лежанку, мячик и ошейник. Они так бесились с Рихардом, вот уж друзья теперь будут кавбой . Так что слава Богу, что эта ужасная история закончилась благополучно для бульдожечки :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 10:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Мы с мужем вчера ходили в гости к Амбассадору. Ну Рихард конечно тоже :D Подарили мылышу лежанку, мячик и ошейник. Они так бесились с Рихардом, вот уж друзья теперь будут кавбой . Так что слава Богу, что эта ужасная история закончилась благополучно для бульдожечки :D

я очень рада за животных, а бульдожка кроме я так понимаю хорошего нового друга нашел себе и еще и прекрасного хозяина а точнее вместе. Ведь правду говорят, что Бог для чего то нас сводит вот так и в вашем случае ведь можно было поехать не сегодня а завтра или из-за транспорта приехать позже, да куча причин но все благополучно решилось.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 11:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила погода. Дождь, а я слезно обещала ребенку погулять((

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 12:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня уже долго и нудно огорчает то,что я хочу поехать в отпуск,а нет с кем и в итоге я вообще сижу без отпуска и не знаю,когда поеду.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 12:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Знаете, очень ужасно,что осенью погода переменчива. А какая погодка была вчера в Киеве, хоть на шашлыки иди !!!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня в последнее время погода вообще не огорчает - у меня масса других поводов для огорчения, причем, к сожалению намного более серьезных. Так что дождь для меня просто повод не забыть про то, что из дому все таки надо с зонтом осенью выходить, а не просто так хлопая ушами :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутила тільки одна річ, що так швидко підійшов до завершення день і я не встигла зробити цілу купу запланованих справ... А ще доця в садочку впала і порвала новенькі штани((( тепер прийдеться купувати нові.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне из-за дождя пришлось поменять все планы на сегодня, на которые я рассчитывала. Это меня огорчило и озадачило. Пришлось все перенести на следующую неделю.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
А моя мама також через погодні умови вже який день не може вибратися до лікарні. Хоча, я так думаю, це більше засмучує мене, а не її, адже їй і вдома непогано, щось геть вона розлінилася :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
а у меня сего кусочек зуба отломался, ну сто тут говорить, да еще зуб последний, туда так не удобно стоматологам подбираться, а еще к своему врачу попаду только через пару недель, да и я сомневаюсь, что там что то можно будет придумать кроме коронки.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
а у меня сего кусочек зуба отломался, ну сто тут говорить, да еще зуб последний, туда так не удобно стоматологам подбираться, а еще к своему врачу попаду только через пару недель, да и я сомневаюсь, что там что то можно будет придумать кроме коронки.

Возможно, если зуб не болит, то поставят пломбу, продолжая форму отломанного кусочка, такое делают, это не сложно. А мне очень надо собраться к стоматологу, но боюсь даже начинать, так как процесс сложный и затянется на пару месяцев, поэтому тяну до последнего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 00:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а):
Возможно, если зуб не болит, то поставят пломбу, продолжая форму отломанного кусочка, такое делают, это не сложно. А мне очень надо собраться к стоматологу, но боюсь даже начинать, так как процесс сложный и затянется на пару месяцев, поэтому тяну до последнего.

у меня перед этим пару раз болел зуб, что не могла по ночам спать пошла к стоматологу, сделала рентген все нормально, но я подумала, что это все же больше психологически, т.к. на работе был полнейший завал и по сути работали с утра и до вечера. А еще моего врача не было и вот оно чудо, все же он дал о себе знать этот чудо зуб((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 02:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Если отломался небольшой кусочек, то никто никакой коронки ставить не будет, его просто отреставрируют. Сейчас фотополимерами можно смоделировать все что угодно, главное чтобы было куда его прилепить. А вообще все зависит от состояния самого зуба...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 08:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Если отломался небольшой кусочек, то никто никакой коронки ставить не будет, его просто отреставрируют. Сейчас фотополимерами можно смоделировать все что угодно, главное чтобы было куда его прилепить. А вообще все зависит от состояния самого зуба...

да состояние я думаю как раз ... оставляет желать лучшего.
А у меня вчера малой отличился, дала первый раз поиграть на телефоне, я не сторонник телефонных игр, разрешила 2 игры, как то уж очень быстро он разобрался в них, дальше полез, короче я не смотрела за ним, а он каким то образом, я думаю, что залез в интернет и потратил 40 грн. Честно я расстроилась, даже не знаю за деньги или из-за того, что он просто не слушается.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 10:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):

да состояние я думаю как раз ... оставляет желать лучшего.
А у меня вчера малой отличился, дала первый раз поиграть на телефоне, я не сторонник телефонных игр, разрешила 2 игры, как то уж очень быстро он разобрался в них, дальше полез, короче я не смотрела за ним, а он каким то образом, я думаю, что залез в интернет и потратил 40 грн. Честно я расстроилась, даже не знаю за деньги или из-за того, что он просто не слушается.

В мене сестра кожного разу як бере телефон погратися то гроші кудись пропадають. Я думаю, що вона або смс із результатами гри відправляє, або дісно виною всьому інтернет.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 15:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня уже долго и нудно огорчает то,что я хочу поехать в отпуск,а нет с кем и в итоге я вообще сижу без отпуска и не знаю,когда поеду.

Да я вот тоже в очередной раз упрекнула себя, что в этот отпуск мы решили сидеть дома все ради этой нашей плазмы, которую хотим купить. Да ей-богу, уже бы слетали к морю - сейчас бы загорелые и довольные вернулись домой, а так отпуск конечно прошел хорошо, главное я выспалась, но к морю-то тянет, а теперь ближайший отпуск только летом....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 18:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так большинство же телефонных игрушек сами в интернет выходят и никого не спрашивают. Я правда не играюсь, но моя сестра сказала, что после некоторых таких пропадений денег специально эксперимент поставила. В общем удивительного тут нет ничего.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 18:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
редной раз упрекнула себя, что в этот отпуск мы решили сидеть дома все ради этой нашей плазмы, которую хотим купить. Да ей-богу, уже бы слетали к морю - сейчас бы загорелые и довольные вернулись домой, а так отпуск конечно прошел хорошо, главное я выспалась, но к морю-то тянет, а теперь ближайший отпуск только летом....

Завжди треба чимось жертвувати. Я теж цього року хотіла на море. А от чоловік проти, він збирає на машину. Не знаю як його переконати. Буду бить на те, що це корино для дитини, бо я морем просто марю.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 19:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
И я очень на море хочу. Жду лета, надеюсь, поедем

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 19:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
а у меня не гласный отпуск подходит к концу еще совсем чуточку и я буде дома. С одной стороны уже хочется домой но с другой стороны я уже больше месяца где то в разъездах с ребенком. А тут уже и домой и хочется и колется. Как то уже привыкла к ребенку и даже конфликтов стало меньше да и отдыхать вообще хорошо.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 440  След.

Перейти: