Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 440  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 16:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
а у меня та же история, сегодня отличился мой ребенок, я оставила его с раскраской и карандашами сама пошла на процедуру пришла он конечно же ничего не раскрасил да еще и карандаши пропали. Я все в комнате посмотрела но их не было. Да это вроди бы и не значительная потеря карандаши ценой около 30 грн. но бесит эта без ответственность да и куда их можно было просто деть или я не думаю, что они кому то нужны были.

Но ведь Вы же его оставили!!! Для Вас - пол часа, а для ребенка - вечность!!!! А вдруг вы еще куда-то исчезнете! А так вы тщательно и долго искали карандаши, т.е. были рядом.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 21:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня муж поехал с моим отцом на рыбалку. А собаку с собой не взяли. Я никак из-за неё не могла на работу собраться. Она целый час скулила и прыгала на дверь. Так хотелось её вмести с мужем прибить.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня ночью у дочки поднялась температура 38.8, а завтра у нее в детском саду праздник осени. Она его так ждала, даже своя роль на празднике есть.:( Посмотрю сегодня на ее состояние здоровья, а завтра может только на сам праздник свожу ее.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 14:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
Но ведь Вы же его оставили!!! Для Вас - пол часа, а для ребенка - вечность!!!! А вдруг вы еще куда-то исчезнете! А так вы тщательно и долго искали карандаши, т.е. были рядом.

во первых это было не в первый раз и я не то, что развернулась его бросила, я объяснила да и он знает, что у мамы проблема со спиной, т.к. она оперированная, и в то время когда многие мамочки носят своих деток на руках я себе это практически никогда не позволяю, за исключением редких случаев. Я его оставила в комнате отдыха с карандашами, раскраской и включенным телевизором. Он не смотря на то, что ему 5 лет поверьте многое понимает. Тем более, что он прибегал спрашивал долго ли еще.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 17:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а):
Сегодня ночью у дочки поднялась температура 38.8, а завтра у нее в детском саду праздник осени. Она его так ждала, даже своя роль на празднике есть.:( Посмотрю сегодня на ее состояние здоровья, а завтра может только на сам праздник свожу ее.

Ми минулого року саме так і робили, коли мала захворіла, а припало це на новорічне свято... Шкода буде, якщо дитина його пропустить, тим паче, як Ви говорите, вона його так чекала...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 21:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе снова разборки полетов, снова начальство "на коне и с шашкой" и мы снова самые плохие, никуда не годные, что наше место на улице. Короче, как всегда, когда генеральное укатило восвоясе, я не выдержала и сказала, что если кого-то 10 раз назвать свиньей - на одиннадцатый раз он захрюкает. Все горестно согласились, что начальство редко бывает хорошим, но настроение засрали по полной програме и на сегодня, и на завтра тоже.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 21:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
У нас на работе снова разборки полетов, снова начальство "на коне и с шашкой" и мы снова самые плохие, никуда не годные, что наше место на улице. Короче, как всегда, когда генеральное укатило восвоясе, я не выдержала и сказала, что если кого-то 10 раз назвать свиньей - на одиннадцатый раз он захрюкает. Все горестно согласились, что начальство редко бывает хорошим, но настроение засрали по полной програме и на сегодня, и на завтра тоже.

у нас тоже такое бывает. Пока я в отпуске начальник отдела сказал одной девочке, что у нас грядет реорганизация и идет сокращение. Короче утешительного мало. Не так, что бы я сильно любила свою работами, хотя в чем то она мне очень нравится, но по сути я контрактница и перепродлеваю контракт каждый год. Вот и получается, что может быть не плохой новогодний подарок)))))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 22:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
Alevan писал(а):

у нас тоже такое бывает. Пока я в отпуске начальник отдела сказал одной девочке, что у нас грядет реорганизация и идет сокращение. Короче утешительного мало. Не так, что бы я сильно любила свою работами, хотя в чем то она мне очень нравится, но по сути я контрактница и перепродлеваю контракт каждый год. Вот и получается, что может быть не плохой новогодний подарок)))))

Да сейчас время такое, что даже елси ты и не очень любишь свою работу - тебе как ни крути нужны средства для существования, и просто так уйти или спрокойно принять факт, что идет реорганизация и сокращение - очень сложно. Не скажу, что я бездарь какая-то, но не уверена, что меня с руками оторвут на рынке труда, окажить я сейчас безработной.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 22:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Начальство ушло в отпуск. Я ВО. Хотя не очень горела желанием. Взяла этот менингит на себя лишь потому, что это нужно было кому то сделать. И вот уже третий день одна сотрудница ведет себя не адекватно. С её поступков я понимаю что её "жаба" давит. Только вот я приняла на себя эти обязанности когда уже все отказались, и она в том числе. Теперь совсем её не пойму, зачем портить нервы и себе и окружающим?
Я ещё чуть не поругалась с мужем из-за ужина. Когда мы поели, он сказал что все вкусно, но... А я не люблю его но.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 12:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня очень жалко на своего мужа смотреть после вчерашней гулянки в лесу. Бедняжка так мучается :( Вчера было весело и хотелось продолжения банкета :lol: И это продолжение для него было лишним.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
Начальство ушло в отпуск. Я ВО. Хотя не очень горела желанием. Взяла этот менингит на себя лишь потому, что это нужно было кому то сделать. И вот уже третий день одна сотрудница ведет себя не адекватно. С её поступков я понимаю что её "жаба" давит. Только вот я приняла на себя эти обязанности когда уже все отказались, и она в том числе. Теперь совсем её не пойму, зачем портить нервы и себе и окружающим?
Я ещё чуть не поругалась с мужем из-за ужина. Когда мы поели, он сказал что все вкусно, но... А я не люблю его но.

Ну знаете, вам-то чего переживать? Спокойно ставьте ее на место, не хочет выполнять указания, пишите ей задания официально по почте, чтобы у вас остались доказательства неповиновения. Потом с этим к начальству и аргументами. Можно ей пригрозить этим, думаю, сразу исправится. С такими людьми нельзя сюсюкать, надо сразу жестко вести политику, поверьте вы без труда разрулите эту ситуацию.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а):
slovyanunka писал(а):

Ну знаете, вам-то чего переживать? Спокойно ставьте ее на место, не хочет выполнять указания, пишите ей задания официально по почте, чтобы у вас остались доказательства неповиновения. Потом с этим к начальству и аргументами. Можно ей пригрозить этим, думаю, сразу исправится. С такими людьми нельзя сюсюкать, надо сразу жестко вести политику, поверьте вы без труда разрулите эту ситуацию.

Вот-вот, такое сразу присикать нужно, покажите ей что вы настоящий ВО, только сильно не заедайтесь, а то люди сейчас такие пошли, не знаешь когда ожидать от них нож в спину

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 15:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
Только вот я приняла на себя эти обязанности когда уже все отказались, и она в том числе. Теперь совсем её не пойму, зачем портить нервы и себе и окружающим?

Я не совсем поняла:как у вас назначали ВО? По желанию? или по служебной иерархии? Если по желанию - то это проблема начальника, так ВО не назначают, понятно, что сразу начнутся конфликты, так что особо не старайтесь ее ставить на место. Tina White права: пишите ей задания официально по почте, а начальник вернется - пусть сам эту кашу и расхлебывает.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 16:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчила бабка, которая сегодня переходила дорогу.мало того, что сделала доброе дело и уступила ей дорогу, так от своей доброты же и пострадала. она мне машет не надо пропускать, едь мол. ну я и поехала, а она видимо в этот момент передумала и решила тоже перейти дорогу :twisted: я резко затормозила она постояла и повоняла возле капота :twisted: :twisted: :twisted: , а потом развернулась и пошла в другую сторону. снова стала на бордюре и недовольной рожей.ой :evil: :evil: :evil: эту бабку

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 17:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
slovyanunka писал(а):
Только вот я приняла на себя эти обязанности когда уже все отказались, и она в том числе. Теперь совсем её не пойму, зачем портить нервы и себе и окружающим?

Я не совсем поняла:как у вас назначали ВО? По желанию? или по служебной иерархии? Если по желанию - то это проблема начальника, так ВО не назначают, понятно, что сразу начнутся конфликты, так что особо не старайтесь ее ставить на место. Tina White права: пишите ей задания официально по почте, а начальник вернется - пусть сам эту кашу и расхлебывает.

Мы все на одной ступени иерархии. Имею ввиду тех между кем предлагалось. Но все отказались. Я просто моложе по возрасту за эту сотрудницу и на 10 лет меньше её работаю на фирме. Но имею плюс ещё и высшее образования менеджера. А начальница не могла пойти в отпуск без того, чтоб кто то из нас письменно не принял её обязанности. Вот и я в силу своей доброты и уважения согласилась на ВО. Не повод же человеку не идти в отпуск из за неполадок в коллективе. Сегодня разговаривала с начальницей, обрисовала ситуацию, сказала что завтра назревает конфликт. Потому что еле уже сдерживаюсь. Она сказала что против конфликтов в коллективе, но сотрудницу нужно пресечь. Мол она давно уже ведёт себя не нормально, просто шефка молчит, так как она у нас очень переживает за всех и не любит ругаться. Выходит что я должна сделать её работу. Или она хочет навести порядок моими руками?
Одна из ситуаций была такая: Я не могла найти один документ очень важный. Оказалась что последний раз он был у этой сотруднице. Я ей позвонила и спросила. Она ответила что не помнит, но вроде как оставила его у генерального. Я хотела ещё на всякий случай позвонить начальнице. И случайно снова позвонила той же сотруднице. Что мне пришлось выслушать! Она залетела к нам и начала орать что мол это твои проблемы. Ты шеф и учись сама решать проблемы.
Так что речь не идёт о неповиновении. Просто она меня цепляет.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 19:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Напланировала на сегодня кучу дел и почти ничего не сделала. Какая то апатия навалила, очевидно осень заряжает своей хандрой. Завтра последний день в школе, придется дочку развлекать, хотела грязную работу переделать, но увы... Дома все по очереди ломается, уже устали чинить, и не дешево это все, как будто сглазил кто :(

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ох, а меня огорчает опять появившаяся запарка на работе. Я 2 дня уже домой прихожу в девятом часу и конца и края пака такой ситуации не видно. Мое счастье что перед этим хоть как-то удалось отдохнуть (ага я на прошлой неделе 2 дня пропустила, так как дома с высокой температурой валялась).

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 23:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня не то чтоб огорчило, но как то на душе так тоскливо стало, от того что мои соседи продали квартиру. Я конечно рада за них(очень выгодно продали), но мы с ними хорошо дружили. А теперь мне скучно без них. Никогда не думала что так к ним привыкну за 3 года.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 23:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хорошие соседи, особенно настолько хорошие, что стали друзьями - это счастье. Могу сказать однозначно как человек имевший в соседях очень плохих людей, скандалистов разных мастей и даже алкоголиков.
Так что я вам желаю, чтобы новые соседи были не хуже.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 23:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Хорошие соседи, особенно настолько хорошие, что стали друзьями - это счастье. Могу сказать однозначно как человек имевший в соседях очень плохих людей, скандалистов разных мастей и даже алкоголиков.
Так что я вам желаю, чтобы новые соседи были не хуже.

Спасибо. Мы настолько хорошо ладили, что даже муж стал крестным их младшему сыночку.
Новых уже видели. С виду ничего. Приходили одалживать штопор. Видимо праздновали приобретение квартиры.
У нас ещё одни хорошие соседи, с которыми мы ездим отдыхать. Но даст Бог они скоро достроят дом и тоже уедут. Вот и грущу. Так как останется на этаже одна соседка которую я терпеть не могу.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 440  След.

Перейти: