Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:44 Re: Х-фактор
Ну это трио в отличие от Детей  а Гранта, как мне кажется поет несколько лучше. Те есть пока каждый по отдельности поет лучше. Очень надеюсь, что скоро они и вместе начнут петь лучше. Все-таки чтобы стать коллективом нужно время...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:57 Re: Х-фактор
Да, я согласна, что им надо почувствовать друг друга и спеться. Но мне они не показались сильнее "Детей...", просто песня у них была зажигательная и они подняли зал. Еще важно, чтобы Ирина им правильный посыл дала. Посмотрим дальше, жду завтрашнего вечера с нетерпением.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 00:05 Re: Х-фактор
Я не говорю что они вместе сильнее или выступали лучше. Просто каждый по отдельности они вокально объективно сильнее тех же детей, и это есть факт. Но как коллектив они пока намного слабее, так как опять таки объективно, спеться им было некогда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 02:05 Re: Х-фактор
Аксана писал(а): Мені найбільше серед всіх подобаються хлопці Сереги, а особливо Илья Ефимов.В нього голос сильний такий і пісню йому підібрали вдало. А ще серед усіх учасників цього сезону вболіваю за Якова Головко. А видели, показали, что у Якова воспаление легких, высокая температура и ему приходится решать уходить с шоу или рисковать здровьем? Вот это невезение... Столько этапов пройти и так заболеть в самом начале финальной части. Хоть мне и не кажется, что он победит, но пройти все-таки способен довольно далеко. А вообще-то, кстати, в одном из Шансов когда-то таки победил чем-то похожий типаж, так что все возможно
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 19:54 Re: Х-фактор
Не видела такого... Обидно очень должно быть Якову. Это ж надо настолько не вовремя заболеть (я думала я одна такая болею в такое время, что хуже и придумать просто нельзя). Но насчет победы, кажется она ему все таки не светила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 20:57 Re: Х-фактор
Видно, есть такие счастливцы, которые заболевают в самый ответственный момент или еще что-то непредвиденное происходит - это тоже мой типаж. Сейчас выступила Юлия Плаксина, какой же у нее сильный и красивый голос - молодчинка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 20:59 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Не видела такого... Обидно очень должно быть Якову. Это ж надо настолько не вовремя заболеть (я думала я одна такая болею в такое время, что хуже и придумать просто нельзя). Но насчет победы, кажется она ему все таки не светила... Ну он остался в шоу не смотря на болезнь. И уже, кстати, выступил. Правда, согласна с Соседовым, что не так эмоционально как хотелось бы. Может как раз из-за болезни. А вот насчет Димы, который пел песню Белоусова... Спел он хорошо. Просто мне не очень понравился этот образ с фингалом и т.п... Все-таки у Белоусова эта песня звучала хоть и тоже по-хулигански, но взрослее и как-то бархатнее что ли... А Юля спела класно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:01 Re: Х-фактор
мне тоже очень понравилась Плаксина не знаю какие будут результаты голосования, но мне она лично очень - очень понравилась. Она довольно таки сильная исполнительница выглядела более чем правдиво и хотелось и смотреть и слушать и судьи тоже очень хорошо отозвались, хотя Кондратюк вставил свои 5 копеек о стиле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:14 Re: Х-фактор
Сейчас спел Илья Ефимов - Там за туманами..., спел не плохо, но... голос своеобразный, не сильный, но что-то в нем есть. Я обожаю Соседова с его профессиональными комментариями, не просто похвалил и все, а дает правильные замечания и советы, обожнюю слушать его.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:41 Re: Х-фактор
Пока что сегодняшний эфир мне очень нравится. Все номера просто обалденные, и даже дуэт спел очень неплохо. Я в восторге, это просто кайф. А как классно спел Литвинкович, это просто вынос мозга полный. Действительно мистика и шаманство. Очень надеюсь, что остальные не разочаруют.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:48 Re: Х-фактор
не знаю мне исполнители после Плаксинок как то не впечатлили, если просто слушать Литвинковича, то ничего особого а если смотреть как просто клип или постановку то это довольно таки красиво и даже больше, завораживающе как правильно сказал критик. А вообще как то меня сегодня пока ни кто особо не зацепил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:53 Re: Х-фактор
Как по-разному мы все таки воспринимаем некоторые вещи... Меня наоборот зацепило почти все. Некоторые вещи вообще очень сильно зацепили. А Литвинкович он действительно не просто пел - он шаманил. Это правильно оба Сергея сказали. Но это и здорово. Мне вообще очень нравится, когда на сцене происходит магия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:59 Re: Х-фактор
Я согласна с Вами! Мне нравятся все исполнители, не могу сказать, кто сегодня слабее. Как по мне, каждый из них достоин финала. Даже дуэт сегодня не подкачал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 22:30 Re: Х-фактор
Я явно люблю Лешу Смирнова. Он просто очаровательный и он безумно здорово поет. И мне очень нравится, то что он такой неиспорченный что-ли. И еще, меня сегодня порадовал 3Д. Они реально спели очень хорошо. Видимо им всем намного ближе эта песня нежели прошлая. Может это несколько некрасиво, но меня оно не удивляет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 15:16 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Я явно люблю Лешу Смирнова. Он просто очаровательный и он безумно здорово поет. И мне очень нравится, то что он такой неиспорченный что-ли. И еще, меня сегодня порадовал 3Д. Они реально спели очень хорошо. Видимо им всем намного ближе эта песня нежели прошлая. Может это несколько некрасиво, но меня оно не удивляет... Дівчата просто були в відчаї. Одна з них навіть була на грані нервового зриву - так їй не хотілося більше попадати в номінацію. А як кажуть, провали теж стимулюють, тож в цьому випуску вони виклались разом з Дубцовою на всі 200%.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 17:53 Re: Х-фактор
Смотрела вчерашний эфир и понимала, что в этом сезоне народ похоже еще сильнее чем в прошлом. И главное намного ровнее по способностям что ли. И как из них кого-то выбирать... Слабее вчера реально был дуэт и стюардесса Жанна, так что вылет дуэта считаю закономерным. И еще таки судьи правы, Виолетта намного сильнее, чем Анатолий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:20 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Смотрела вчерашний эфир и понимала, что в этом сезоне народ похоже еще сильнее чем в прошлом. И главное намного ровнее по способностям что ли. И как из них кого-то выбирать... Слабее вчера реально был дуэт и стюардесса Жанна, так что вылет дуэта считаю закономерным. И еще таки судьи правы, Виолетта намного сильнее, чем Анатолий. а мені їх шкода. Вони були такою зворушливою парою. Ніхто до кінця не знав закохані вони, чи ні. До того ж дует здався мені відвертим і дуже щирим. Хоча в дійсності якби Віолетта виступала сама, то напевно, добилася б більших результатів.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:26 Re: Х-фактор
kievlyanka2000 писал(а): не знаю мне исполнители после Плаксинок как то не впечатлили, если просто слушать Литвинковича, то ничего особого а если смотреть как просто клип или постановку то это довольно таки красиво и даже больше, завораживающе как правильно сказал критик. А вообще как то меня сегодня пока ни кто особо не зацепил. Вот и у меня такое же впечатление было о Литвинковиче. И не потому что он плох, нет! Просто по-моему эта песня ну не подходит для его голоса. А он спел максимально как мог. Примерно такое же впечатление и о 3Д было. Не асоциируется у меня песня "Транзитный пассажир" с трио. Ее должна петь одна. И любая из них спела бы сольно лучше, чем все в месте, но выбора же у них нет. А понравился Смирнов еще, кроме Плаксиной. Но может это я более требовательно отношусь к более знакомым рускоязычным песням...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:28 Re: Х-фактор
А мне понравились 3Д. Возможно потому что люблю очень песни Алегровой, и в частности ту, которую они пели. А Литвинкович не впечатлив. Как по мне не для него песни Цоя. Даже рядом не стоял. И я рада что наконец то ушел Толик, хотя Виолету жалко. Но он всё время тянул её на дно.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:44 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Я согласна с Вами! Мне нравятся все исполнители, не могу сказать, кто сегодня слабее. Как по мне, каждый из них достоин финала. Даже дуэт сегодня не подкачал. Дійсно з вами згодна, що я навіть вже незнаю за кого вболівати. Раніше в мене завжди була улюблена категорія- минулого року хлопці кондратюка. а в цьому сезоні мені подобаються всі, дещо відстають тільки колективи Дубцової - просто вона ще напевно не зрозуміла суті конкурсу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|