Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:44    Re: Х-фактор
Ну это трио в отличие от Детей капитана Гранта, как мне кажется поет несколько лучше. Те есть пока каждый по отдельности поет лучше. Очень надеюсь, что скоро они и вместе начнут петь лучше. Все-таки чтобы стать коллективом нужно время...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:57    Re: Х-фактор
Да, я согласна, что им надо почувствовать друг друга и спеться. Но мне они не показались сильнее "Детей...", просто песня у них была зажигательная и они подняли зал. Еще важно, чтобы Ирина им правильный посыл дала. Посмотрим дальше, жду завтрашнего вечера с нетерпением.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 00:05    Re: Х-фактор
Я не говорю что они вместе сильнее или выступали лучше. Просто каждый по отдельности они вокально объективно сильнее тех же детей, и это есть факт. Но как коллектив они пока намного слабее, так как опять таки объективно, спеться им было некогда...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 02:05    Re: Х-фактор
Аксана писал(а):
Мені найбільше серед всіх подобаються хлопці Сереги, а особливо Илья Ефимов.В нього голос сильний такий і пісню йому підібрали вдало. А ще серед усіх учасників цього сезону вболіваю за Якова Головко.

А видели, показали, что у Якова воспаление легких, высокая температура и ему приходится решать уходить с шоу или рисковать здровьем? Вот это невезение... Столько этапов пройти и так заболеть в самом начале финальной части. Хоть мне и не кажется, что он победит, но пройти все-таки способен довольно далеко.
А вообще-то, кстати, в одном из Шансов когда-то таки победил чем-то похожий типаж, так что все возможно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 19:54    Re: Х-фактор
Не видела такого...
Обидно очень должно быть Якову. Это ж надо настолько не вовремя заболеть (я думала я одна такая болею в такое время, что хуже и придумать просто нельзя). Но насчет победы, кажется она ему все таки не светила...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 20:57    Re: Х-фактор
Видно, есть такие счастливцы, которые заболевают в самый ответственный момент или еще что-то непредвиденное происходит - это тоже мой типаж.
Сейчас выступила Юлия Плаксина, какой же у нее сильный и красивый голос - молодчинка.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 20:59    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Не видела такого...
Обидно очень должно быть Якову. Это ж надо настолько не вовремя заболеть (я думала я одна такая болею в такое время, что хуже и придумать просто нельзя). Но насчет победы, кажется она ему все таки не светила...

Ну он остался в шоу не смотря на болезнь. И уже, кстати, выступил. Правда, согласна с Соседовым, что не так эмоционально как хотелось бы. Может как раз из-за болезни.
А вот насчет Димы, который пел песню Белоусова... Спел он хорошо. Просто мне не очень понравился этот образ с фингалом и т.п... Все-таки у Белоусова эта песня звучала хоть и тоже по-хулигански, но взрослее и как-то бархатнее что ли...
А Юля спела класно.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:01    Re: Х-фактор
мне тоже очень понравилась Плаксина не знаю какие будут результаты голосования, но мне она лично очень - очень понравилась. Она довольно таки сильная исполнительница выглядела более чем правдиво и хотелось и смотреть и слушать и судьи тоже очень хорошо отозвались, хотя Кондратюк вставил свои 5 копеек о стиле.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:14    Re: Х-фактор
Сейчас спел Илья Ефимов - Там за туманами..., спел не плохо, но... голос своеобразный, не сильный, но что-то в нем есть. Я обожаю Соседова с его профессиональными комментариями, не просто похвалил и все, а дает правильные замечания и советы, обожнюю слушать его.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:41    Re: Х-фактор
Пока что сегодняшний эфир мне очень нравится. Все номера просто обалденные, и даже дуэт спел очень неплохо. Я в восторге, это просто кайф. А как классно спел Литвинкович, это просто вынос мозга полный. Действительно мистика и шаманство.
Очень надеюсь, что остальные не разочаруют.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:48    Re: Х-фактор
не знаю мне исполнители после Плаксинок как то не впечатлили, если просто слушать Литвинковича, то ничего особого а если смотреть как просто клип или постановку то это довольно таки красиво и даже больше, завораживающе как правильно сказал критик. А вообще как то меня сегодня пока ни кто особо не зацепил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:53    Re: Х-фактор
Как по-разному мы все таки воспринимаем некоторые вещи...
Меня наоборот зацепило почти все. Некоторые вещи вообще очень сильно зацепили. А Литвинкович он действительно не просто пел - он шаманил. Это правильно оба Сергея сказали. Но это и здорово. Мне вообще очень нравится, когда на сцене происходит магия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:59    Re: Х-фактор
Я согласна с Вами! Мне нравятся все исполнители, не могу сказать, кто сегодня слабее. Как по мне, каждый из них достоин финала. Даже дуэт сегодня не подкачал.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 22:30    Re: Х-фактор
Я явно люблю Лешу Смирнова. Он просто очаровательный и он безумно здорово поет. И мне очень нравится, то что он такой неиспорченный что-ли.
И еще, меня сегодня порадовал 3Д. Они реально спели очень хорошо. Видимо им всем намного ближе эта песня нежели прошлая. Может это несколько некрасиво, но меня оно не удивляет...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 15:16    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Я явно люблю Лешу Смирнова. Он просто очаровательный и он безумно здорово поет. И мне очень нравится, то что он такой неиспорченный что-ли.
И еще, меня сегодня порадовал 3Д. Они реально спели очень хорошо. Видимо им всем намного ближе эта песня нежели прошлая. Может это несколько некрасиво, но меня оно не удивляет...

Дівчата просто були в відчаї. Одна з них навіть була на грані нервового зриву - так їй не хотілося більше попадати в номінацію. А як кажуть, провали теж стимулюють, тож в цьому випуску вони виклались разом з Дубцовою на всі 200%.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 17:53    Re: Х-фактор
Смотрела вчерашний эфир и понимала, что в этом сезоне народ похоже еще сильнее чем в прошлом. И главное намного ровнее по способностям что ли. И как из них кого-то выбирать...
Слабее вчера реально был дуэт и стюардесса Жанна, так что вылет дуэта считаю закономерным. И еще таки судьи правы, Виолетта намного сильнее, чем Анатолий.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 19:20    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Смотрела вчерашний эфир и понимала, что в этом сезоне народ похоже еще сильнее чем в прошлом. И главное намного ровнее по способностям что ли. И как из них кого-то выбирать...
Слабее вчера реально был дуэт и стюардесса Жанна, так что вылет дуэта считаю закономерным. И еще таки судьи правы, Виолетта намного сильнее, чем Анатолий.

а мені їх шкода. Вони були такою зворушливою парою. Ніхто до кінця не знав закохані вони, чи ні. До того ж дует здався мені відвертим і дуже щирим. Хоча в дійсності якби Віолетта виступала сама, то напевно, добилася б більших результатів.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 19:26    Re: Х-фактор
kievlyanka2000 писал(а):
не знаю мне исполнители после Плаксинок как то не впечатлили, если просто слушать Литвинковича, то ничего особого а если смотреть как просто клип или постановку то это довольно таки красиво и даже больше, завораживающе как правильно сказал критик. А вообще как то меня сегодня пока ни кто особо не зацепил.

Вот и у меня такое же впечатление было о Литвинковиче. И не потому что он плох, нет! Просто по-моему эта песня ну не подходит для его голоса. А он спел максимально как мог. Примерно такое же впечатление и о 3Д было. Не асоциируется у меня песня "Транзитный пассажир" с трио. Ее должна петь одна. И любая из них спела бы сольно лучше, чем все в месте, но выбора же у них нет.
А понравился Смирнов еще, кроме Плаксиной. Но может это я более требовательно отношусь к более знакомым рускоязычным песням...

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 21:28    Re: Х-фактор
А мне понравились 3Д. Возможно потому что люблю очень песни Алегровой, и в частности ту, которую они пели. А Литвинкович не впечатлив. Как по мне не для него песни Цоя. Даже рядом не стоял. И я рада что наконец то ушел Толик, хотя Виолету жалко. Но он всё время тянул её на дно.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:44    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Я согласна с Вами! Мне нравятся все исполнители, не могу сказать, кто сегодня слабее. Как по мне, каждый из них достоин финала. Даже дуэт сегодня не подкачал.

Дійсно з вами згодна, що я навіть вже незнаю за кого вболівати. Раніше в мене завжди була улюблена категорія- минулого року хлопці кондратюка. а в цьому сезоні мені подобаються всі, дещо відстають тільки колективи Дубцової - просто вона ще напевно не зрозуміла суті конкурсу.

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60  След.