Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:13 Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а): Место это фигня. На стиралку поставлю, там у меня пока еще пусто и ничем не заставлено. Хотя таки да реально удобно ее девать просто некуда. Но мне откровенно надоело, что этот дурацкий рис мне не удается никак, какой бы я ни брала и как бы я его не готовила. А еще хочу попробовать готовить себе на пару, поскольку так оно полезнее для здоровья... Попробуйте купить рис в пакетиках. Он как раз для тех, у кого сложности с варкой обычного риса. Этот рис никогда не разварится, инструкция четкая, т.е. по минутам. Кидаете пакет в кипящую воду. потом достаете через 10 минут, выливаете воду и высыпаете рис. У меня тоже раньше были проблемы с рисом, с этими пакетиками все получалось на раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:13 Re: Ваша последняя покупка
Ой, я цей раз уже конкретно на базарі скупилась))) Купила курточку теплу, сапожки зимні, штани на байці темно-сині, декілька кофтинок, рада як слон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:28 Re: Ваша последняя покупка
olexandrivna писал(а): Ой, я цей раз уже конкретно на базарі скупилась))) Купила курточку теплу, сапожки зимні, штани на байці темно-сині, декілька кофтинок, рада як слон  Я теж люблю такі походи на базар. Пісдя такого тиждень до тями прийти не можу, то те поміряю разів п"ять, то те. А потіс тільки сижу і думаю, а що я буду з тією кофтинкою носити, а що з тими брюками і т.д.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:44 Re: Ваша последняя покупка
Tina White, я вам по секрету скажу, что пробовала я такой рис и даже его у меня не получилось нормально сварить. Видимо не судьба мне с рисом просто...
olexandrivna, поздравляю с покупочками. Это так приятно когда не просто ходишь что-то меряешь, но и удается себе что-то подобрать.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:28 Re: Ваша последняя покупка
Да и еще не так мало, интересно сколько сейчас кожаные сапоги стоят, цены намного от магазинных отличаются?
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 10:10 Re: Ваша последняя покупка
Tina White писал(а): Roksanta писал(а): Место это фигня. На стиралку поставлю, там у меня пока еще пусто и ничем не заставлено. Хотя таки да реально удобно ее девать просто некуда. Но мне откровенно надоело, что этот дурацкий рис мне не удается никак, какой бы я ни брала и как бы я его не готовила. А еще хочу попробовать готовить себе на пару, поскольку так оно полезнее для здоровья... Попробуйте купить рис в пакетиках. Он как раз для тех, у кого сложности с варкой обычного риса. Этот рис никогда не разварится, инструкция четкая, т.е. по минутам. Кидаете пакет в кипящую воду. потом достаете через 10 минут, выливаете воду и высыпаете рис. У меня тоже раньше были проблемы с рисом, с этими пакетиками все получалось на раз. и мне такой рис очень нравиться! кинул пакет в водичку - и не паришся! сейчас я уже приловчилась готовить просто так рис, но раньше пакетики очень спасали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 10:15 Re: Ваша последняя покупка
AngelLOVE писал(а): Да и еще не так мало, интересно сколько сейчас кожаные сапоги стоят, цены намного от магазинных отличаются? Взуття на ринку, як і одяг зрештою, я не купую ніколи, а ось у магазинах, більш - менш нормальні зимові чоботи коштуватимуть від тисячі грн. Дешевше можна підібрати лише якісь коротенькі черевички, що теж є досить зручним на зиму, особливо для тих, хто часто носить штани...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 10:23 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): AngelLOVE писал(а): Да и еще не так мало, интересно сколько сейчас кожаные сапоги стоят, цены намного от магазинных отличаются? Взуття на ринку, як і одяг зрештою, я не купую ніколи, а ось у магазинах, більш - менш нормальні зимові чоботи коштуватимуть від тисячі грн. Дешевше можна підібрати лише якісь коротенькі черевички, що теж є досить зручним на зиму, особливо для тих, хто часто носить штани... я сапоги себе покапала последнии в конце сезона на какой то распродаже что то около 700 грн. но в начале сезона цена соответственно на много выше. У меня девочка знакомая в прошлом году накупила себе кучу сапог у нее размер 40 и нога очень худая, короче купила она пар 5 и что то около 200 грн. за пару, просто те модели которые не подходили основной массе людей подошел идеально ей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 10:43 Re: Ваша последняя покупка
Моя последняя покупка - мини-наборчик от Биотерм аквасорс для нормальной кожи. Сейчас в одной французской аптеке сумасшедшие скидки на Биотерм, до 50%. Взяла сразу два на пробу. В наборе умывалка, тоник и крем 20 мл. Набор по акции стоит 5,5 евро. Очень выгодно получается. В итоге из 2 наборов у меня получится полноценный объем крем 40 мл - и всего за наборы я отдала 110 грн. Очень удивлена, насколько во Франции дешевле косметика.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 11:59 Re: Ваша последняя покупка
kievlyanka2000 писал(а): Софья писал(а): AngelLOVE писал(а): Да и еще не так мало, интересно сколько сейчас кожаные сапоги стоят, цены намного от магазинных отличаются? Взуття на ринку, як і одяг зрештою, я не купую ніколи, а ось у магазинах, більш - менш нормальні зимові чоботи коштуватимуть від тисячі грн. Дешевше можна підібрати лише якісь коротенькі черевички, що теж є досить зручним на зиму, особливо для тих, хто часто носить штани... я сапоги себе покапала последнии в конце сезона на какой то распродаже что то около 700 грн. но в начале сезона цена соответственно на много выше. У меня девочка знакомая в прошлом году накупила себе кучу сапог у нее размер 40 и нога очень худая, короче купила она пар 5 и что то около 200 грн. за пару, просто те модели которые не подходили основной массе людей подошел идеально ей. Ну, в такому випадку Вашій подрузі дуже поталанило, мені б так, п"ять пар взуття за тисячу грн  Про таке лише мріяти можна... Як люди натрапляють на подібні розпродажі?
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 12:19 Re: Ваша последняя покупка
kievlyanka2000 писал(а): Софья писал(а): AngelLOVE писал(а): Да и еще не так мало, интересно сколько сейчас кожаные сапоги стоят, цены намного от магазинных отличаются? Взуття на ринку, як і одяг зрештою, я не купую ніколи, а ось у магазинах, більш - менш нормальні зимові чоботи коштуватимуть від тисячі грн. Дешевше можна підібрати лише якісь коротенькі черевички, що теж є досить зручним на зиму, особливо для тих, хто часто носить штани... я сапоги себе покапала последнии в конце сезона на какой то распродаже что то около 700 грн. но в начале сезона цена соответственно на много выше. У меня девочка знакомая в прошлом году накупила себе кучу сапог у нее размер 40 и нога очень худая, короче купила она пар 5 и что то около 200 грн. за пару, просто те модели которые не подходили основной массе людей подошел идеально ей. ну не знаю .. у меня нога тоже 40, но как ни прийду с магазин - половины сапог уже нет! один раз в жизни купила себе туфли кожанные за 250 грн. по распродаже (вот счастья было!!) а так бегу первая на завоз товара, знаю что в два - четыре раза в магазине переплочу, но ... иначе без обуви останусь! у нас нормальных магазинов на пальцах можно пересчетать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 12:51 Re: Ваша последняя покупка
А що, взуття сорокового розміру важко знайти? Я скільки себе ловила на тому, що як тільки мені сподобається на розпродажі якесь взуття, то там ніколи не буде мого 37 чи 38 розміру. Завжди, або маленькі 35 - 36, або великі 39 - 40. Оскільки вважається розмір 37-38 самим ходовим і його найшвидше розбирають, а інші залишаються.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:01 Re: Ваша последняя покупка
anna88cat писал(а): а так бегу первая на завоз товара, знаю что в два - четыре раза в магазине переплочу, но ... иначе без обуви останусь! у нас нормальных магазинов на пальцах можно пересчетать!
А откуда вы знаете, когда завоз будет? У меня часто такое чувство, что я никак не могу попасть на этот самый завоз, очень часто трудно что-то выбрать, размеры остаются не все, а мой самый ходовой - 37. ((( Или мало выбора. Приходится долго искать подходящее, да и чтобы красивое было, тоже немало усилий прилагать приходится.
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:09 Re: Ваша последняя покупка
Tina White писал(а): anna88cat писал(а): а так бегу первая на завоз товара, знаю что в два - четыре раза в магазине переплочу, но ... иначе без обуви останусь! у нас нормальных магазинов на пальцах можно пересчетать!
А откуда вы знаете, когда завоз будет? У меня часто такое чувство, что я никак не могу попасть на этот самый завоз, очень часто трудно что-то выбрать, размеры остаются не все, а мой самый ходовой - 37. ((( Или мало выбора. Приходится долго искать подходящее, да и чтобы красивое было, тоже немало усилий прилагать приходится. мне смс приходят с магазинов (у меня дисконты есть в тех магазинах где я постоянно делаю покупки) а на счет размера - так это называется "западло" , т.к. какой бы не был у вас размер - если вам понравилась пара обуви то его зачастую одного и не будет, и кажется что все есть, кроме вашего любимого 40 (или 37 или 38)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:43 Re: Ваша последняя покупка
Ваша правда, у таких випадках завжди спрацьовує закон підлості. І це стосується не лише взуття. Кілька днів тому ми з подругою ходили по магазинам, я хотіла придбати собі якесь тепленьке платтячко. Та з усього, що мені сподобалося не виявилося жодного мого розміру. Врешті, аби геть не засмутитися, купила собі туніку і радісна попрямувала додому)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:52 Re: Ваша последняя покупка
И что западло, то западло. У меня почти все время так. И главное я бы поняла, если бы не было нескольких размеров, а так нет зачастую только моего и только тех моделей которые мне понравились. Все остальное есть в количестве бери не хочу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 14:37 Re: Ваша последняя покупка
І в мене завжди таке западло, стою в магазині вибираю - вибираю, нарешті визначусь, а тут раз і мого розміру немає. Це так само коли ждеш свою маршрутку, то здається, що вже всі проїхали причому по 2 рази, а тої, що треба немає.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 14:55 Re: Ваша последняя покупка
anna88cat писал(а): ну не знаю .. у меня нога тоже 40, но как ни прийду с магазин - половины сапог уже нет! я не знаю как но ей как то магически везет при этом она еще и перебирать умудряется. та модель ей не нравится тут цвет не тот и очень часто попадает на распродажи. Я когда попадаю на какие то совсем хорошие распродажи могу купить то, что подходит и нравится и не на столько требовательная если хотела черное а купило бежевое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:06 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): AngelLOVE писал(а): Да и еще не так мало, интересно сколько сейчас кожаные сапоги стоят, цены намного от магазинных отличаются? Взуття на ринку, як і одяг зрештою, я не купую ніколи, а ось у магазинах, більш - менш нормальні зимові чоботи коштуватимуть від тисячі грн. Дешевше можна підібрати лише якісь коротенькі черевички, що теж є досить зручним на зиму, особливо для тих, хто часто носить штани... Смотрела на рынке, можно купить кожаные сапоги от 600 грн и не низенькие, не вижу смысла в магазинах выбрасывать деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:11 Re: Ваша последняя покупка
А гарантію на ринку Вам теж дадуть, як це роблять в магазинах? А обміну на протязі перших чотирнадцяти днів це взуття теж підлягає, вразі воно Вас не влаштовуватиме? Я бачу сенс переплачувати в магазині!!!! Тим паче, цього року на весні, ходячи у пошуках туфлів, я забрела саме на ринок і виявила, що аналогічне взуття, яке бачила в магазині, на ринку ще дорожче...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|