Ваша последняя покупка    ID: 185706    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 16:51    Re: Ваша последняя покупка
Там главное слово кроме порезать еще было готовит. То есть закидываешь туда сырые необработанные продукты, а на выходе получаешь готовый борщ :mrgreen:
Если бы изобрели такую штуку, я бы сама с громадным удовольствием ее купила бы, причем в первых рядах (ну естественно как цена стала бы не как у самолета).

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:40    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
Там главное слово кроме порезать еще было готовит. То есть закидываешь туда сырые необработанные продукты, а на выходе получаешь готовый борщ :mrgreen:
Если бы изобрели такую штуку, я бы сама с громадным удовольствием ее купила бы, причем в первых рядах (ну естественно как цена стала бы не как у самолета).

ага, я в очереди))) Я готова помыть овощи, но чистить, резать и готовить пусть сама :lol: А то помой, почисть, в комбайне измельчи, приготовь опять-таки в чем-то, это же надо всю эту технику для каждого процесса иметь, где-то разместить, ну и самое страшное - после использования перемыть. Не хочу для каждого этапа по отдельности, мне чтоб все сразу в одном агрегате, и чтоб отходы выдавал аккуратненько :lol:

Musuk писал(а):
Так это я еще не все режимы пробовала и даже не все рецепты читала :)
И, да все это нужно резать\взбивать самому отдельно и просто складывать в кастрюльку.
Когда муж принес мультю первым делом заглянула внутрь, искала венчики. :)
Честно думала, что там они есть. Но увы!

А вообще-то я готовить не люблю, представляю, в каком восторге хозяйки, которые любят это дело!

Вы знаете, Ваши посты натолкнули меня на мысль, что такая вещь нужна тем, кто не очень умеет готовить без нее, ну или что-то не очень получается. Лично я люблю готовить и никакого восторга она у меня не вызывает(. Пеку я прекрасно в духовке, каши у меня рассыпчатые получаются, и на мясные блюда не жалуюсь :wink:
И хоть в первую очередь ее хозяйки заявляют о том, что экономит время, но я в детальных расспросах этой экономии не увидела, а мясо и овощи тушаться прекрасно и в кастрюльке, и тоже при этом не требуют присутствия хозяйки.
Так что скорее хозяйки любящие готовить не сильно нуждаются в мульте, ну и дикого восторга не испытают, как мне кажется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:51    Re: Ваша последняя покупка
Вот и мне так показалось. Ну а кашу нормальную (вот же ж блин по жизни не рис, а каша-малаша выходит) можно сварить и в пароварке не самой дорогой.
Единственное, что готовить я честно не люблю. Не потому что совсем не умею, а именно не получаю ни малейшего удовольствия от процесса.

Решено, если выгорит, то дарю себе на на ближайшие праздники пароварку.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:47    Re: Ваша последняя покупка
Пароварка, это классное приобретение, у моих нескольких знакомых она есть, так я столько наслышана о ее пользе, как для здоровья, так и удобства в приготовлении. Вот только места мало у меня на кухне, чтобы ее выставить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 00:11    Re: Ваша последняя покупка
Место это фигня. На стиралку поставлю, там у меня пока еще пусто и ничем не заставлено. Хотя таки да реально удобно ее девать просто некуда. Но мне откровенно надоело, что этот дурацкий рис мне не удается никак, какой бы я ни брала и как бы я его не готовила. А еще хочу попробовать готовить себе на пару, поскольку так оно полезнее для здоровья...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 13:43    Re: Ваша последняя покупка
jenifer писал(а):
Вы знаете, Ваши посты натолкнули меня на мысль, что такая вещь нужна тем, кто не очень умеет готовить без нее, ну или что-то не очень получается. Лично я люблю готовить и никакого восторга она у меня не вызывает(. Пеку я прекрасно в духовке, каши у меня рассыпчатые получаются, и на мясные блюда не жалуюсь :wink:
И хоть в первую очередь ее хозяйки заявляют о том, что экономит время, но я в детальных расспросах этой экономии не увидела, а мясо и овощи тушаться прекрасно и в кастрюльке, и тоже при этом не требуют присутствия хозяйки.
Так что скорее хозяйки любящие готовить не сильно нуждаются в мульте, ну и дикого восторга не испытают, как мне кажется.

Очень хорошо, что мой опыт вам пригодился и вы для себя смогли определить, что этот прибор вам не нужен. Я же не рекламой занимаюсь, только свои впечатления и ИМХО.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 13:47    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
Место это фигня. На стиралку поставлю, там у меня пока еще пусто и ничем не заставлено. Хотя таки да реально удобно ее девать просто некуда. Но мне откровенно надоело, что этот дурацкий рис мне не удается никак, какой бы я ни брала и как бы я его не готовила. А еще хочу попробовать готовить себе на пару, поскольку так оно полезнее для здоровья...

О, да готовить на пару мегаполезно.
Подружка угощала меня котлетками на пару, котлетки как котлетки. Может не много суховаты, но думаю это дело привычки. Зато нет этого масла.

И времени меньше затраченного.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 15:11    Re: Ваша последняя покупка
Я думала про мультиварку, коли вирішила худнути, все ж таки їсти не смажене набагато корисніше.
Нарахунок випічки, то кажуть, що у духовці ніколи не вийде такий високий і пишний бісквіт як у мультиварці, багато хто заради бісквітів її і купує. А ще в мультиварці є функція відложеного старту, тобто якщо звечора загрузити, то на сніданок все буде готове і не треба раніше вставати, щоб щось приготувати.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 23:25    Re: Ваша последняя покупка
Функция отложенного старта это прикольная штука. Я себе кофеварку хочу хорошую с такой фигней. Мечта, вот просыпаешься ты утром, а кофе тебе уже готов...
Эх, хочу. Но только хорошую, а пока себе позволить ее не могу. Так что турка форева :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 23:30    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
Функция отложенного старта это прикольная штука. Я себе кофеварку хочу хорошую с такой фигней. Мечта, вот просыпаешься ты утром, а кофе тебе уже готов...
Эх, хочу. Но только хорошую, а пока себе позволить ее не могу. Так что турка форева :mrgreen:

попробуйте взять кофе машину, я по случаю (достаточно дешево) взяла себе кофе машину Тасимо, мне очень нравится, единственное, что не так дешево получается сам кофе, т.к. цена около 50 грн. за упаковку и подходит только такой и не какой другой. Но кофе реально быстро готовится и очень вкусный, я просто влюбилась в него. Всего 1 минута и аромат и вкус - мне нравится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 23:33    Re: Ваша последняя покупка
Я не люблю кофе в чайлдах. Я просто люблю хороший сортовой кофе, тем более что я не могу себе позволить пить кофе часто, хочется, чтобы он был хорошим. И вообще я хочу чтобы кофеварка была еще и с кофемолкой, чтобы кофе был наиболее ароматным, а это возможно только в том случае, когда зерна перемалываются, непосредственно перед началом процесса приготовления кофе.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 23:41    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
Я не люблю кофе в чайлдах. Я просто люблю хороший сортовой кофе, тем более что я не могу себе позволить пить кофе часто, хочется, чтобы он был хорошим. И вообще я хочу чтобы кофеварка была еще и с кофемолкой, чтобы кофе был наиболее ароматным, а это возможно только в том случае, когда зерна перемалываются, непосредственно перед началом процесса приготовления кофе.

тогда не спорю, что это будет стоить на много дороже да и требований к подобному агрегату по всей видимости будет на много больше.
А моя последняя покупка, точнее не совсем покупка а заказ через интернет это платье с которым я мучалась брать или нет, решила взять что бы потом не жалеть, что не купила))) теперь жду когда прийдет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 23:53    Re: Ваша последняя покупка
Да требований много. Я еще хочу чтобы эта машинка мне капучино делать умела (дико смущенный такой смайлик).

О, вы таки решились его купить. Напишите потом как оно вам подошло или нет. А еще лучше конечно фото (я наглая я знаю).

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 12:28    Re: Ваша последняя покупка
Я очень рада новому приобретению :D . У нас в семье в субботу появился новый малыш. Сегодня на работу ехала на нем и получила миллион положительных эмоций!

Вложения:
car_xc70_39.jpg
car_xc70_39.jpg [ 138.74 KIB | Просмотров: 592 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 14:46    Re: Ваша последняя покупка
Очаровательный такой малыш и не самый мелкий. Приятно новерное было. Я сама за рулем не сижу, так что всего кайфа не понимаю и прочувствовать не могу, но когда мы свою машинку покупали, то муж в первое время чуть с ней не целовался и вылизывал ее постоянно. Сейчас уже попустило...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 15:38    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
Очаровательный такой малыш и не самый мелкий. Приятно новерное было. Я сама за рулем не сижу, так что всего кайфа не понимаю и прочувствовать не могу, но когда мы свою машинку покупали, то муж в первое время чуть с ней не целовался и вылизывал ее постоянно. Сейчас уже попустило...

Ой, приятно не то слово. Муж давненько хотел себе вольво. После того как покатался на моем малышарике вольво. Правда у меня седан. Ну вообщем ему очень понравилось и он бредил ею. А в субботу под Киевом была презентация марки вольво и нового хетчбека В40. Ну вообщем он не устоял и купил его. Теперь вот у нас утром война начинается, кто за рулем поедет :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 16:55    Re: Ваша последняя покупка
Да... Замечательная покупка!
У меня все намного прозаичнее: пошла в обед в магазин, купила сыра, молока, йогурта, оливок, пряников овсянных, да еще пакетик красной рыбы - и полторы сотни из кошелька как и небыло. А вроде бы ж все по мелочи и ничего лишнего

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 17:03    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):

Ага, во-во: новая машинка она просто на какое-то время выбивает почву из под ног: начинается какое-то непонятное гонение то на какой-то навороченный навигатор, то на титановые диски, да не абы какие, то резину надо УЖЕ менять (а машина-то из салона), то теперь надо переоборудовать весь гараж, чтобы ей было не сыро и не холодно зимой :lol: :lol: :lol:

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 17:32    Re: Ваша последняя покупка
Екатерина1987 писал(а):
Я думала про мультиварку, коли вирішила худнути, все ж таки їсти не смажене набагато корисніше.
Нарахунок випічки, то кажуть, що у духовці ніколи не вийде такий високий і пишний бісквіт як у мультиварці, багато хто заради бісквітів її і купує. А ще в мультиварці є функція відложеного старту, тобто якщо звечора загрузити, то на сніданок все буде готове і не треба раніше вставати, щоб щось приготувати.

А мне на свадьбу подарили мультиварку (т.к. я не очень то хозяйка была до свадьбы!)
но я в ней практически ничего не готовлю. как то у плиты мне больше нравиться!
а функция отложеного старта меня вообще пугет! как можно с вечера закидать все в кастрюлю, залить водой и чтоб оно ночь стояло??!!
в общем возле обычной печки я научилась быть хозяюшкой )

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 18:09    Re: Ваша последняя покупка
Я вчера купила дочке дубленку. Довольна, как слон))

[ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.