Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:13 Re: Ваша последняя покупка
Может быть, но никогда на рынке не видела, чтобы дороже было. Но если видно, что кожа и хороший пошив, то и гарантии особо не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:18 Re: Ваша последняя покупка
Я знаю багато відділів на ринку і в торгових центтрах, де хпзяїн той самий і овар в принципі теж . а от різниця в ціні є. На базарі дешевше на гривень 50-100. І так само дають гарантію на 45 днів.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:20 Re: Ваша последняя покупка
Как по мне, 45 дней почти ничего, это как кожу надо носить, чтобы за это время сделать с ней что-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:23 Re: Ваша последняя покупка
Нюфка писал(а): Может быть, но никогда на рынке не видела, чтобы дороже было. Но если видно, что кожа и хороший пошив, то и гарантии особо не надо. а я всегда пытаюсь узнать про гарантию, для меня это спокойствие и уверенность в выборе товара. На счет цен на рынке и в магазине, то они бывают как в одну так и в другую сторону разниться, т.к. часть таких точек сегодня имеет один и тот же хозяин в не которых случаях.
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 17:24 Re: Ваша последняя покупка
kievlyanka2000 писал(а): anna88cat писал(а): ну не знаю .. у меня нога тоже 40, но как ни прийду с магазин - половины сапог уже нет! я не знаю как но ей как то магически везет при этом она еще и перебирать умудряется. та модель ей не нравится тут цвет не тот и очень часто попадает на распродажи. Я когда попадаю на какие то совсем хорошие распродажи могу купить то, что подходит и нравится и не на столько требовательная если хотела черное а купило бежевое. нее, я обувь требовательно выбираю - главное чтоб нравилось! может чуть чуть неудобно, но красота требует жертв )
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 17:31 Re: Ваша последняя покупка
anna88cat писал(а): нее, я обувь требовательно выбираю - главное чтоб нравилось! может чуть чуть неудобно, но красота требует жертв ) А мені якщо не зручно, то яким би гарним не було взуття - я його ніза що не куплю. Комфорт - на першому місці. Звичайно маю декілька пар на вихід, в яких щодня ходити важко, але вони не є улюбленим взуттям і одягаю я їх раза 2 на рік.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 17:49 Re: Ваша последняя покупка
anna88cat писал(а): kievlyanka2000 писал(а): anna88cat писал(а): ну не знаю .. у меня нога тоже 40, но как ни прийду с магазин - половины сапог уже нет! я не знаю как но ей как то магически везет при этом она еще и перебирать умудряется. та модель ей не нравится тут цвет не тот и очень часто попадает на распродажи. Я когда попадаю на какие то совсем хорошие распродажи могу купить то, что подходит и нравится и не на столько требовательная если хотела черное а купило бежевое. нее, я обувь требовательно выбираю - главное чтоб нравилось! может чуть чуть неудобно, но красота требует жертв ) Согласна. Но жертвы тоже должны быть в меру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 18:36 Re: Ваша последняя покупка
а мы, наконец, разродились на планшетку  - очень долго муж выбирать, сравнивал, смотрел аналитику, пытался мне внушить какие-то параметры типа IPS - матрицы, резистивность, 4 ядра и прочее, ну короче в пол-уха слушала, но вчера все-таки он ее оплатил. Вот теперь заберет ее - и будем крутые как поросячие хвосты, потому что ездить с нетбуками заграницу - не очень удобно, с Айподом - маленький экран, теперь будет усьо як треба.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 18:55 Re: Ваша последняя покупка
Что у вас за модель планшетки? Это вам на двоих или чья-то персональная?
А мой увидел у сотрудницы ноут с отделяемой верхней частью (та часть где монитор). Как раз эта часть без клавы как планшетка и работает. Теперь ночами не спит грезит о таком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:09 Re: Ваша последняя покупка
Musuk писал(а): Что у вас за модель планшетки? Это вам на двоих или чья-то персональная?
А мой увидел у сотрудницы ноут с отделяемой верхней частью (та часть где монитор). Как раз эта часть без клавы как планшетка и работает. Теперь ночами не спит грезит о таком. А может то не ноут, а как раз планшет с клавиатурой?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:11 Re: Ваша последняя покупка
AngelLOVE писал(а): Да и еще не так мало, интересно сколько сейчас кожаные сапоги стоят, цены намного от магазинных отличаются? Просто я була на Хмельницькому базарі, ціни там справді значно нижчі, шкіряні сапожки купила за 550 грн, можу фото пізніше викласти))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 20:06 Re: Ваша последняя покупка
Пару дней назад зашла в аптеку, чтобы купить свой привычный крем для лица, и мне предложили несколько пробников другого крема, кроме этого, я купила тоник- смывку и крем для рук. Так как эта покупка затянула больше 100грн, мне еще дали крем для лица в подарок, это было неожиданно и приятно. Но самое интересное то, что этот крем мне подошел и понравился, теперь завтра еду за покупкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 20:22 Re: Ваша последняя покупка
І що саме ви маєте купувати, тільки крема чи ще щось???
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 21:11 Re: Ваша последняя покупка
olexandrivna писал(а): AngelLOVE писал(а): Да и еще не так мало, интересно сколько сейчас кожаные сапоги стоят, цены намного от магазинных отличаются? Просто я була на Хмельницькому базарі, ціни там справді значно нижчі, шкіряні сапожки купила за 550 грн, можу фото пізніше викласти)))) Конечно, ждем фото сапожек! Последняя моя покупка - это детская игрушка на прищепке. Пака что папа и мама играются ей больше, чем деть  Малыш ее только грызет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 21:20 Re: Ваша последняя покупка
поздравляю с выбором планшетки! И с остальными приобретениями! Я тоже когда то была на Хмельницком рынке, мне там на много больше понравилось чем в том же Харькове, у меня в Харьков бывает командировки и как вариант можно съездить на известный город в городе Барабашова, но если честно та я ничего там особенного и качественного так и не смогла хот раз купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 22:06 Re: Ваша последняя покупка
Кэт писал(а): Musuk писал(а): Что у вас за модель планшетки? Это вам на двоих или чья-то персональная?
А мой увидел у сотрудницы ноут с отделяемой верхней частью (та часть где монитор). Как раз эта часть без клавы как планшетка и работает. Теперь ночами не спит грезит о таком. А может то не ноут, а как раз планшет с клавиатурой? есть такие ноуты/планшеты - трансформеры, когда экран подключен к клавиатуре, то работает как ноут, а при отключении становится планшетом. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 22:51 Re: Ваша последняя покупка
А мої сьогоднішні покупки доволі банальні: м"ясо, риба, фрукти, ну і ватні диски для себе. Хотіла ще вагу напольну купити, але щось зажала гроші.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 23:43 Re: Ваша последняя покупка
Ларина писал(а): Пару дней назад зашла в аптеку, чтобы купить свой привычный крем для лица, и мне предложили несколько пробников другого крема, кроме этого, я купила тоник- смывку и крем для рук. Так как эта покупка затянула больше 100грн, мне еще дали крем для лица в подарок, это было неожиданно и приятно. Но самое интересное то, что этот крем мне подошел и понравился, теперь завтра еду за покупкой. А в какой это аптеке было и какую марку покупали? Очень интересно, это раз, и я тоже хочу подарков, это два (смайлик смущенно шаркающий ножкой). Так что сдавайте явку 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 02:06 Re: Ваша последняя покупка
Вибирала довго, вкінці більш-менш сподобались вони, не знаю як кому, але прикольні)))
Вложения:
Фото0043.jpg [ 115.74 KIB | Просмотров: 512 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 10:36 Re: Ваша последняя покупка
Вітаю із покупкою, нехай гарно носяться. Хоч мені не подобаються чоботи на платформі, та головне, щоб вони подобалися Вам!!! А ще найголовніше, щоб вони були зручними, теплими та довго прослужили!!!! Носіть наздоров"я!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|