|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2012, 18:52    Re: Пинетки
				 Нет, я в тапках только мусор выношу и для гостей готовые стоят, хотя мои гости тоже не особо любят тапки. В комнатах ковры, а на кухне, где обычно находимся мы - женщины, у меня теплый пол, а он приятно греет ноги. Поэтому, я только за красивые носочки или пинетки. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 17 ноя 2012, 19:04    Re: Пинетки
				 А я ходжу по будинку в кімнатних тапочках, уже настільки звикла, що просто не можу бути без них, жодні шкарпетки чи пінетки мене не врятують, якщо на ногах немає тапок... Ми усі ходимо в тапочках, окрім мого чоловіка, до цього я так і не змогла його привчити... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2012, 14:30    Re: Пинетки
				 Ирена писал(а): Вот такой вариант вязаных пенеток не плохой, я бы такие носила по домуМне эти тоже понравились, вообще не люблю пинетки, но эти бы носила с большим удовольствием._________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |