|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 18:52 Re: Пинетки
Нет, я в тапках только мусор выношу и для гостей готовые стоят, хотя мои гости тоже не особо любят тапки. В комнатах ковры, а на кухне, где обычно находимся мы - женщины, у меня теплый пол, а он приятно греет ноги. Поэтому, я только за красивые носочки или пинетки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 19:04 Re: Пинетки
А я ходжу по будинку в кімнатних тапочках, уже настільки звикла, що просто не можу бути без них, жодні шкарпетки чи пінетки мене не врятують, якщо на ногах немає тапок... Ми усі ходимо в тапочках, окрім мого чоловіка, до цього я так і не змогла його привчити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 14:30 Re: Пинетки
Ирена писал(а): Вот такой вариант вязаных пенеток не плохой, я бы такие носила по дому Мне эти тоже понравились, вообще не люблю пинетки, но эти бы носила с большим удовольствием.
|
|
|