Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 22:17 Re: Привычки наших мужчин :-)
lenOk писал(а): У моего мужа привычка кушать перед телевизором. Даже когда ест супы или борщи, ставит тарелку на табурет и тащит в комнату  И дочка увидела это итоже всегда так делает. Уже не знаю как с этим справиться. Думаю, что стоит смириться. Хотя, некоторые привычки мужа искоренила благодаря дочке, все время говорила, что у тебя же девочка растет, для него это был аргумент  Правда, он нас с дочкой больше гоняет насчет порядка, чем мы его. А нам назло ему хочется делать по своему! В такие моменты я понимаю Маню, когда она не исполняет указаний, если на нее давишь! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 22:22 Re: Привычки наших мужчин :-)
1. Курит. 2. Периодически бросает курить.
Даже не знаю, что хуже. Когда бросает такой нервный и раздражительный становится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 20:08 Re: Привычки наших мужчин :-)
А мой ногти грызет, меня это так бесит, что просто ужас. И как его отучить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 20:39 Re: Привычки наших мужчин :-)
У моего тоже дурная привычка есть - когда я смотрю телевизор, он заходит в комнату и начинает говорить со мной, что бы я не смотрела, причем, со всеми подробностями и если я объясняю, что я сейчас не могу выслушать его, потому что смотрю важный момент, он обижается и выходит. Так было вчера несколько раз, когда смотрела Х-Фактор, особенно, когда результаты объявляли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 20:47 Re: Привычки наших мужчин :-)
Мій завжди так робить, починає мені щось розповідати саме в той момент, коли я уважно щось дивлюся. А ось, коли я йому щось говорю, коли вже він дивиться телевізор, то обов"язково на мене насвариться, по типу:"Я можу спокійно подивитися телевізор, чи ні?"
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 22:31 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): Мій завжди так робить, починає мені щось розповідати саме в той момент, коли я уважно щось дивлюся. А ось, коли я йому щось говорю, коли вже він дивиться телевізор, то обов"язково на мене насвариться, по типу:"Я можу спокійно подивитися телевізор, чи ні?" О, у нас тоже такое есть: если мой чем-то занят, а я сунусь к нему с каким-то "а поговорить?" - он тоже всеми силами показывает, что мол "я что, не могу спокойно поиграть или ТВ посмотреть?" - зато когда он сунется ко мне с аналогичным, когда я читаю или в интернете что-то пишу и я точно так же ему отвечаю - у него мордочка сворачивается обидой.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:14 Re: Привычки наших мужчин :-)
Так мабуть всі чоловіки роблять, бо вони ж дуже важливе щось дивляться, чи в дуже важливу ігрушку граються. Мій коли таким зайнятий, то взагалі робить вигляд, що нічого не чує, просто ігнорує мене і все. А це ще більше дратує.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:26 Re: Привычки наших мужчин :-)
О-о. Точно так і у мене. Всі вони такі)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:37 Re: Привычки наших мужчин :-)
Екатерина1987 писал(а): Так мабуть всі чоловіки роблять, бо вони ж дуже важливе щось дивляться, чи в дуже важливу ігрушку граються. Мій коли таким зайнятий, то взагалі робить вигляд, що нічого не чує, просто ігнорує мене і все. А це ще більше дратує. А який завжди у мого серйозний вигляд, коли він грається у іграшки на компі, таке виникає враження, ніби він вирішує якісь глобальні проблеми  Він просто уявлення не має, як зі сторони це смішно виглядає))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:40 Re: Привычки наших мужчин :-)
Краще б на форумах спілкувались, як ми з вами. Так можна багато цікавого дізнатись і перейняти чужий досвід
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:54 Re: Привычки наших мужчин :-)
Це точно  Я йому сама про це постійно говорю, щоб краще на форумах спілкувався чи якусь корисну інформацію в інеті читав, а не в якусь дурню постійно грає... Та моєму чоловіку говорити щось, що горохом об стіну...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 00:26 Re: Привычки наших мужчин :-)
Только что разыгрался еще один недостаток моего мужа - я смыла лак с ногтей и накрасила по новой. Тут Явление - Ты что-то красила, что так воняет??? И это каждый раз, сколько крашу или смываю - сразу появляется удивленное лицо с одним и тем же вопросом, - А чем это у нас воняет, ты что-то красила??? - За-бо-рррр!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 02:27 Re: Привычки наших мужчин :-)
А мой еще прикалывается надо мной пальцы расставляет и на ногти дует, типо сушит.
Может губку для мытья посуды не положить на место и, более того, заставить ее грязной посудой. Для меня нет ничего хуже, чем "копаться" в посуде, искать ее. Проще взять новую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 11:59 Re: Привычки наших мужчин :-)
lenOk писал(а): У моего мужа привычка кушать перед телевизором. Даже когда ест супы или борщи, ставит тарелку на табурет и тащит в комнату  И дочка увидела это итоже всегда так делает. Уже не знаю как с этим справиться. Купите маленький телевизор на кухню, это решит все ваши проблемы. Мой папа тоже любит есть перед телевизором, хотя мама этого не одобряет. Но когда купили небольшой по размерам телевизор на кухню, даже она оценила всю прелесть - ведь можно включать его. когда готовишь, и уже будет не так скучно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 17:09 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): Це точно  Я йому сама про це постійно говорю, щоб краще на форумах спілкувався чи якусь корисну інформацію в інеті читав, а не в якусь дурню постійно грає... Та моєму чоловіку говорити щось, що горохом об стіну... І мене цими іграми вже скоро мій дістане. Один період були танки. До них я якось лояльно ставилася. А це переключився на якісь стрілялки, мало того, що гра доволі агресивна, то ще й з матюками. я йому щось розповідаю чи кудись його тягну погуляти, а він каже, що немає часу, бо треба сержанта заробляти. Дитячий садочок.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 17:37 Re: Привычки наших мужчин :-)
Tetyana писал(а): lenOk писал(а): У моего мужа привычка кушать перед телевизором. Даже когда ест супы или борщи, ставит тарелку на табурет и тащит в комнату  И дочка увидела это итоже всегда так делает. Уже не знаю как с этим справиться. Думаю, что стоит смириться. Хотя, некоторые привычки мужа искоренила благодаря дочке, все время говорила, что у тебя же девочка растет, для него это был аргумент  Правда, он нас с дочкой больше гоняет насчет порядка, чем мы его. А нам назло ему хочется делать по своему! В такие моменты я понимаю Маню, когда она не исполняет указаний, если на нее давишь!  Наверное,все дело в привычке,я когда дома,у меня тоже возникает желание поесть перед телевизором,а когда у парня была,такого желания не возникало,ели на кухне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 17:42 Re: Привычки наших мужчин :-)
Мой тоже играет в эти танки, я даже пробовала с ним. Но быстро остыла, а его никак не отпускает. Хотя уже и сам признается, что надоело, но любую свободную минутку сидит за ними. Иногда это реально напрягает, потому что танчики идут только за моим компом с огромным экраном, а мне приходится в это время сидеть за маленьким ноутом. Но если что-то надо помочь, после боя отрывается, хоть это радует. )))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 10:50 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): Екатерина1987 писал(а): Так мабуть всі чоловіки роблять, бо вони ж дуже важливе щось дивляться, чи в дуже важливу ігрушку граються. Мій коли таким зайнятий, то взагалі робить вигляд, що нічого не чує, просто ігнорує мене і все. А це ще більше дратує. А який завжди у мого серйозний вигляд, коли він грається у іграшки на компі, таке виникає враження, ніби він вирішує якісь глобальні проблеми  Він просто уявлення не має, як зі сторони це смішно виглядає)))) Это точно! Я всегда вижу, когда мои сотрудники мочат монстров из дробовика. Такие серьезные лица - это капец!!!! А еще их выдает такое движение головой, будто они из-за угла выглядывают!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 11:00 Re: Привычки наших мужчин :-)
Мій малий теж полюбляє дивитися як тато грає, хоча я постійно сварюся щоб у присутності дитини не було ніяких стрілялок і войнушок. А то для дитини в 2,5 роки немає кращої іграшки як пістолет. Я б взагалі всі ті пістолетики повикидала, бо мені здається, що вони розвивають в дитині агресію, але ж родичі постійно подарують як не пістолета, то автомата.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 15:31 Re: Привычки наших мужчин :-)
Мой тоже раньше любил постоять над головой и почитать что пишу, а мне это страх как не нравится, ведь настроение разное бывает так что сгоряча всего можно написать, но вроде угомонился и перестал читать, теперь спокойно могу писать а он свои мужские форумы посещает.
|
|
|