Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 22:51 Re: не живите обидами!
Ларина писал(а): Сомневаюсь я в уверенности, когда знаешь, что твой муж гуляет, скорее всего, это обреченное смирение, которым наделены немногие женщины и скорее всего, неуверенные в себе. Уважающая себя, не будет согласна с тем, что ее мужчина уделяет повышенное внимание и ухаживания другим женщинам или сотрудницам. Я себе этого даже представить не могу. Одно дело, когда на профессиональном уровне доброжелательные отношения и сосем другое, когда он откровенный волокита. ну это и обрисовывается как просто дружеское отношение, но на самом то деле когда мы много лет работаем вместе то конечно же знаем о многих его похождениях и в этой ситуации очень часто еще информация поступает от того, что женщины какие были в отношениях с этим мужчиной по секрету делятся с подружками и информация пошла гулять по ушам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 19:01 Re: не живите обидами!
Я хоть и уверенна в себе, но иногда даже когда муж может взглянуть на мимо проходящую красавицу, это здорово может вывести меня из себя...а как можно жить зная, что тебе изменили, так это вообще жесть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 22:15 Re: не живите обидами!
Ирена писал(а): Я хоть и уверенна в себе, но иногда даже когда муж может взглянуть на мимо проходящую красавицу, это здорово может вывести меня из себя...а как можно жить зная, что тебе изменили, так это вообще жесть
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 14:49 Re: не живите обидами!
Сьогодні чула по ТБ гарні слова, що якщо до Вас чоловік гуляв, гуляє коли з Вами, то сподіватися, що він зміниться марно. Хіба попитом перестане користуватись 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 15:03 Re: не живите обидами!
Ирена писал(а): Я хоть и уверенна в себе, но иногда даже когда муж может взглянуть на мимо проходящую красавицу, это здорово может вывести меня из себя...а как можно жить зная, что тебе изменили, так это вообще жесть Я раніше також сердилася з даного приводу, а потім почала переводити усе на жарт, щоразу, коли помічаю, що чоловік на когось дивиться, запитую у нього: "Нічого така дівчина, сподобалася?" І ми жартома починаємо її обговорювати)))) Аналогічно і він робить, коли я повертаю голову в тому напрямку, де є незнайомий чоловік...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 23:05 Re: не живите обидами!
Есть определенные рамки в отношениях и никогда не надо их переходить , семья это самое дорогое, а обижать и делать больно это самое последнее дело.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 23:08 Re: не живите обидами!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2013, 22:22 Re: не живите обидами!
То це всіх, напевне, так буває. Особливо з близькими. Потім жалкуєш про все, що було сказано необдумано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2013, 22:21 Re: не живите обидами!
Все мы не без греха и иногда вспылив жалеем об этом, надо уметь извиняться и прощать, тогда и обид не будет.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2013, 22:23 Re: не живите обидами!
Говорят, что если накопилось в средине и вам тяжко это отпустить и простить, то надо пойти в церковь, там проще сделать это и станет легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2013, 13:41 Re: не живите обидами!
AngelLOVE писал(а): Говорят, что если накопилось в средине и вам тяжко это отпустить и простить, то надо пойти в церковь, там проще сделать это и станет легче. Нельзя чтобы душа болела, а ведь обиды это и есть боль, и любой способ избавиться от обид хорош, лишь бы не обижать никого.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2013, 20:07 Re: не живите обидами!
Действительно легче отпустить обиду, чем многие годы таить ее в себе, от этого никому легче не стает, ты только хуже делаешь самому себе, как вариант просто можно вычеркнуть обидчика из своей жизни и простить, а если человек реально дорог, так ты и не сможешь долго таить на него обиду
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:51 Re: не живите обидами!
Жить обидами плохое и неблагодарное дело. Ну обиделся ты и живешь с этим всю жизнь и что дальше. А другой человек может ходить и даже не знать в чем причина конфликта или злобы. В семье стараюсь говорить все, что думаю и чувствую, чтобы потом не было обид и ссор. Я думаю это хорошо помогает понять друг друга и не причинить боли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 13:07 Re: не живите обидами!
Я вот очень вспыльчивый человек...и мне обидеться, поссорится , покричать раз плюнуть...но я вот все эмоции выброшу и сразу же забываю...и когда на меня кричат, через пять минут не помню...а вот люди иногда это все утаивают...и только через некоторое время бьют в спину...я таких людей стараюсь исключать из своего общения...и с парнем также...поскандалили...и все тихий мирный вечер...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 13:17 Re: не живите обидами!
Я если и обижусь сильно,все равно отхожу очень быстро забываю обиды.И это к лучшему,ведь если обижаешься,то всегда нервничаешь,а от этого убиваешь свое здоровье,поэтому берегите свои нервы и не обижайтесь по пустякам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 10:36 Re: не живите обидами!
Якщо мене дуже сильно образити, то я забуду образу, та з цією людиною більше не спілкуватимуся. У мене колись виникла така ситуація, коли моя подруга (не близька, просто гульбанили часто разом), зробила мені дуже боляче. Коли я про все дізналася, для мене це був величезний шок, я не могла зрозуміти, як вона могла так вчинити... а потім вирішила, що я не стану принижуватися до того, щоб з"ясовувати з нею стосунки. Я просто викреслила цю людину зі свого життя... Зараз, коли я з нею зустрічаюся, ми з посмішкою вітаємося, та більшого я не дозволяю, адже мене абсолютно не цікавить те, чим вона живе...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 15:33 Re: не живите обидами!
У меня есть подруга,которая очень любит рассказывать разные истории из своей жизни и половина в них это вранье чистой воды.Так как я дружу с ней с детства,то уже хорошо ее знаю и привыкла к ее басням,поэтому не обижаюсь,а просто слушаю,посмеиваюсь и стараюсь не обращать внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 01:00 Re: не живите обидами!
Для меня обида плохое чувство. Слышала когда-то такое мнение, оно мне понравилось, когда ты на кого-то обижаешься, ты виртуально опускаешься ниже этого человека, а когда тебе его жалко ты становишься выше его. если тебе его жалко, значит ты чувствтуешь себя лучше него и соответственно выше. Вот я согласна полностью с этими словами. Гоню все обиды прочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 10:32 Re: не живите обидами!
Mila21 писал(а): Для меня обида плохое чувство. Слышала когда-то такое мнение, оно мне понравилось, когда ты на кого-то обижаешься, ты виртуально опускаешься ниже этого человека, а когда тебе его жалко ты становишься выше его. если тебе его жалко, значит ты чувствтуешь себя лучше него и соответственно выше. Вот я согласна полностью с этими словами. Гоню все обиды прочь. Насчет жалости, я уже писала, по теории психологии считается, что это самое негативное чувство..Его нельзя испытывать...А обида может существовать, но это проходящее чувство.Если тебе человек сделал неприятно, больно, ты не можешь не обижаться на него, тк он для тебя что-то значил или значит...Но обиды проходят и желаю всем, чтоб как можно быстрее они проходили!! 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 10:58 Re: не живите обидами!
А чому жалість не бажано відчувати, що в ній такого поганого і чим відкладається це почуття на тобі?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|