Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:40 Re: Вредные привычки
Пиво наніч випити я теж можу поруч із чоловіком, а от на рахунок підкопченої рибки, то це вже дуже занадто і зажирно для мене. В мене мало того, що нирки не витримують, то ще й шлунок збунтувався б.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:43 Re: Вредные привычки
Але рибка може бути різного коптіння, не дуже жирною, не думаю, що сильно впливає на щось чи у вас просто таке може бути????
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 18:22 Re: Вредные привычки
Я тоже бывает за компанию с мужем вечерком бокальчик вина и кусочка два скумбрии копченой, но она немного жирновата, тоже бывает потом плохо, и приходиться в туалете сидеть;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 19:29 Re: Вредные привычки
Моя вредная привычка это были кофе и сладости. От кофе я отказалась. А от сладостей не могу. Хотя пока это не отражается на моей фигуре. Но думаю что рано или поздно проявится.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 17:26 Re: Вредные привычки
Я тоже периодически отказываюсь от сладостей, от кофе отказалась во время беременности, после снова на него присела, но не больше двух чашек в день
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 21:13 Re: Вредные привычки
Я уже несколько лет пытаюсь отказаться от сладостей, но никак не получается. Я себя без сладкого просто начинаю плохо чувствовать. А еще у практически сразу же портится характер. Я становлюсь злая и раздражительная. Так что не понятно что лучше кушать сладкое или нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 22:05 Re: Вредные привычки
я теж декілька разів пробувала віідмовитися від солодкого, але зрозуміла, що для мене це так само складно, як для когось кинути палити. Мені подобаються всякі солодощі, вони мені підіймають настрій і самопочуття. Тому хай хоч якась шкідлива звичка буде.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 13:44 Re: Вредные привычки
Сладкое это и моя слабость, стараюсь не злоупотреблять но иногда аж голова крутится если долго без сладкого.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:52 Re: Вредные привычки
Я вот снова отказалась от сладкого, хоть как это не тяжело, но чувствую что от сладкого и обсыпает иногда, поэтому ради красоты, с вчерашнего дня не кушаю сладостей;)))вечерком пью кефирчик, чувствую себя прекрасно
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 21:33 Re: Вредные привычки
Вечером кефирчик это хорошо, а я вот никак не могу себя приучить . Праздники просто требуют разгрузки кефирчика, яблок.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2013, 16:57 Re: Вредные привычки
Roksanta писал(а): Я уже несколько лет пытаюсь отказаться от сладостей, но никак не получается. Я себя без сладкого просто начинаю плохо чувствовать. А еще у практически сразу же портится характер. Я становлюсь злая и раздражительная. Так что не понятно что лучше кушать сладкое или нет... Ну так думаю 72% шоколад не навредит, главное не топтать пирожных, вредных конфеток и т.д. А глюкоза организму по любому нужна, так что полностью отказаться от сладкого тоже не нужно, главное выбирать полезные сладости
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:37Сообщений: 43Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 18:28 Re: Вредные привычки
Всем привет. по поводу курения. Я книгу Карра читала раз 5 и результат нулевой,не хочу никого обидеть, но как по мне ,так пока сам не захочешь не бросишь. слава богу с пивом полный порядок  я его вообще пить не могу.
_________________ Жизнь-это подиум,так преобразись перед выходом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 23:09 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Roksanta писал(а): Я уже несколько лет пытаюсь отказаться от сладостей, но никак не получается. Я себя без сладкого просто начинаю плохо чувствовать. А еще у практически сразу же портится характер. Я становлюсь злая и раздражительная. Так что не понятно что лучше кушать сладкое или нет... Ну так думаю 72% шоколад не навредит, главное не топтать пирожных, вредных конфеток и т.д. А глюкоза организму по любому нужна, так что полностью отказаться от сладкого тоже не нужно, главное выбирать полезные сладости Вот и я так думаю, тоже без сладкого немогу, а шоколад всегда на первом месте.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2013, 16:22 Re: Вредные привычки
Lisenok писал(а): Всем привет. по поводу курения. Я книгу Карра читала раз 5 и результат нулевой,не хочу никого обидеть, но как по мне ,так пока сам не захочешь не бросишь. слава богу с пивом полный порядок  я его вообще пить не могу. А Вы хотите бросить курить или пока нет? Мой муж вот бросил, никаких книжок не читал, просто сказал себе стоп и все
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2013, 20:52 Re: Вредные привычки
Валерия40 писал(а): Ирена писал(а): Roksanta писал(а): Я уже несколько лет пытаюсь отказаться от сладостей, но никак не получается. Я себя без сладкого просто начинаю плохо чувствовать. А еще у практически сразу же портится характер. Я становлюсь злая и раздражительная. Так что не понятно что лучше кушать сладкое или нет... Ну так думаю 72% шоколад не навредит, главное не топтать пирожных, вредных конфеток и т.д. А глюкоза организму по любому нужна, так что полностью отказаться от сладкого тоже не нужно, главное выбирать полезные сладости Вот и я так думаю, тоже без сладкого немогу, а шоколад всегда на первом месте. Ну это хорошо, когда на первом месте шоколад. Мне вот от 72% шоколада удовольствия практически никакого. Да и впринципе среди сладостей шоколад - не главное. Мне бы как раз пироженко... Единственное, что последнее время почти отказалась от магазинных тортов-пирожных, если очень уж хочется, то пеку сама либо бисквит, либо блинчики
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2013, 21:07 Re: Вредные привычки
Бисквит и я люблю, да и кто откажется от такой вкусняшки!!!
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 00:07 Re: Вредные привычки
Ирена писал(а): Lisenok писал(а): Всем привет. по поводу курения. Я книгу Карра читала раз 5 и результат нулевой,не хочу никого обидеть, но как по мне ,так пока сам не захочешь не бросишь. слава богу с пивом полный порядок  я его вообще пить не могу. А Вы хотите бросить курить или пока нет? Мой муж вот бросил, никаких книжок не читал, просто сказал себе стоп и все Аналогічно зробила колись я і два роки тому - моя сестра. А ось чоловіку, це просте і легке слово, сказати дуже важко, точніше, сказати він його може, та точно знаю, що палити не кине(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2013, 16:10 Re: Вредные привычки
Софья писал(а): Ирена писал(а): Lisenok писал(а): Всем привет. по поводу курения. Я книгу Карра читала раз 5 и результат нулевой,не хочу никого обидеть, но как по мне ,так пока сам не захочешь не бросишь. слава богу с пивом полный порядок  я его вообще пить не могу. А Вы хотите бросить курить или пока нет? Мой муж вот бросил, никаких книжок не читал, просто сказал себе стоп и все Аналогічно зробила колись я і два роки тому - моя сестра. А ось чоловіку, це просте і легке слово, сказати дуже важко, точніше, сказати він його може, та точно знаю, що палити не кине((((( Всему свое время, если человеку нравиться это занятие и именно курение приносит ему удовольствие или он например тогда успакаиваеться, так врятли сам кинет курить, тут большую роль играет желание курящего бросить курить, если его нет, так нечего париться
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 16:24 Re: Вредные привычки
Я вот последнее время лопаю конфеты постоянно, и причем в таких количествах, что прям страшно, даже чай не могу просто так пить, обязательно нужна конфетка, надо как-то это остановить, сегодня ничего сладкого не покупала, так что вечер будет точно без сладостей
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 16:27 Re: Вредные привычки
А я знову "підсіла" на згущенне молоко, купую його практично кожного дня. Не можу зрозуміти, коли вже воно мені приїсться? І що саме цікаве, що солодкого я не люблю, а від згущенки відмовитися не можу...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|