Спальня    ID: 185253    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 22:28    Re: Спальня
Девочки, такие спальни для меня сейчас - это фантазии. Если бы был бы выбор спальни, сделала бы окна на всю стену с видом на море или океан, Так чтоб солнышко светило в эти огромные окна только с утра. И вообще, в моей фантазии у меня несколько спален разного цвета.
На данный момент мне нравится так скомбинированные идеи, чтоб легким движением руки спальня превращалась в кабинет.
Изображение

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 22:38    Re: Спальня
Для меня спальня должна быть спальной, это интимное место супругов, но конечно если площадь не позволяет это отличный вариант.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 01:17    Re: Спальня
Мені сподобалось таке кругленьке ліжечко, але воно не практичне, мабуть, ні в кого подібного не бачила)))

Вложения:
FqY2Rnm6ukk.jpg
FqY2Rnm6ukk.jpg [ 44.29 KIB | Просмотров: 2170 ]
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 08:56    Re: Спальня
Musuk писал(а):
Девочки, такие спальни для меня сейчас - это фантазии. Если бы был бы выбор спальни, сделала бы окна на всю стену с видом на море или океан, Так чтоб солнышко светило в эти огромные окна только с утра. И вообще, в моей фантазии у меня несколько спален разного цвета.
На данный момент мне нравится так скомбинированные идеи, чтоб легким движением руки спальня превращалась в кабинет.

Почему же фанатизм, нормальные реальные красивые спальни, их не сложно воплотить в жизнь в среднестатистических квартирах. А вот Ваш вариант больше подходит для подростка, у которого пока нет своего жилья и он живет с родителями, тогда конечно, какие же спальни. С моей точки зрения у взрослой женщины должна быть полноценная спальня, спокойное интимное место семьи, а никак не трансформер, то спальня, то гостинная, то кабинет.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 12:41    Re: Спальня
jenifer писал(а):
Musuk писал(а):

Почему же фанатизм, нормальные реальные красивые спальни, их не сложно воплотить в жизнь в среднестатистических квартирах. А вот Ваш вариант больше подходит для подростка, у которого пока нет своего жилья и он живет с родителями, тогда конечно, какие же спальни. С моей точки зрения у взрослой женщины должна быть полноценная спальня, спокойное интимное место семьи, а никак не трансформер, то спальня, то гостинная, то кабинет.

Читайте внимательнее, про фанатизм ничего сказано не было. Понимаю, да, картинки смотреть куда интересней, чем читать текст в сообщении.
Интимное место семьи должно быть, согласна с вами, но каждая семья определит удобное им место, в каждой семье все индивидуально.
Очень интересно, как можно воплотить в среднестатистической 2-х комнатной квартире отдельную спальню для среднестатистической семьи с двумя детьми.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 16:38    Re: Спальня
А я вот мечтаю об такой виде из окна моей спальни, да и сама спальня ничего)

Вложения:
L_aPPmJE_6c.jpg
L_aPPmJE_6c.jpg [ 60.38 KIB | Просмотров: 2136 ]

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 16:57    Re: Спальня
Спальня здається не дуже затишною, не знаю чи було б звично з такими великими вікнами, а от вигляд з вікна просто не перевершений, відразу згадала літо і вигляд з вікна на море зранку))))

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 17:33    Re: Спальня
А як чудово було б лежати в ліжку і дивитись на захід сонця)

Консультант

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 17:35    Re: Спальня
Звичайно, якби ще і з цим повезло і воно заходило саме з цієї сторони))))

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 17:38    Re: Спальня
Мені чомусь здається, що це спальня в приватному будинку, і власники обов'язково про це б подбали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 22:20    Re: Спальня
Musuk писал(а):
Читайте внимательнее, про фанатизм ничего сказано не было. Понимаю, да, картинки смотреть куда интересней, чем читать текст в сообщении.
Интимное место семьи должно быть, согласна с вами, но каждая семья определит удобное им место, в каждой семье все индивидуально.
Очень интересно, как можно воплотить в среднестатистической 2-х комнатной квартире отдельную спальню для среднестатистической семьи с двумя детьми.

Да, картинки смотреть интереснее), и есть у меня такое, не перечитываю и иногда ловлю слова мимоходом не правильно)))
Но все же большинство семей таки имеют возможность обустроить спальню. А в двушке с двумя разнополыми детьми - это жесть не зависимо от того есть спальня или нет. Нужно просто стремится к лучшему, а кто хочет, тот получит :wink:
И, конечно, в каждой семье приоритеты разные, но и Вы читайте внимательно, с моей точки зрения у взрослой женщины должна быть полноценная спальня... :wink:

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2012, 01:43    Re: Спальня
olexandrivna писал(а):
Мені сподобалось таке кругленьке ліжечко, але воно не практичне, мабуть, ні в кого подібного не бачила)))

Спальня напомнила мне рафаэлло, не понравилась, слишком слащавая какая-ток комната

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2012, 08:12    Re: Спальня
Аврора писал(а):
А я вот мечтаю об такой виде из окна моей спальни, да и сама спальня ничего)

Спальня сама по себе приятная и простая,только мне кажется,что гостиничная, не знаю почему. А вот вид из окна роскошен, такой не каждому доступен и по карману. Я и сама люблю, чтоб из окон был вид и выбирала себе квартиры с этим обязательным условием, и вид у меня очень даже не плох, но, конечно, не настолько, океана за окошком нет, только река.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 00:56    Re: Спальня
Musuk писал(а):
Изображение

А мне нравится сама по себе такая комнатка :D Особенно обилие полочек :) Просто по-моему такая спальня не очень подходит для семьи, для двух супругов. Это скорее идеальное местечко для молодого одинокого пока человека (хоть мужчины, хоть женщины). По крайней мере я была бы счастлива такую комнатку иметь в юности.
Но сейчас уже мечтается о чем-то таком (ну кроме нелюбимого мной белого цвета :) )
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 10:29    Re: Спальня
Cheremxa писал(а):
Но сейчас уже мечтается о чем-то таком (ну кроме нелюбимого мной белого цвета :) )

Мне в такой будет холодно и не уютно((, хоть по дизайну очень не плохо, но цвета мне нужны теплые в спальне, да и вообще во всем моем доме.
Натолкнулась на вот такой невероятный вариант, жаль только, что практически не выполнимый в рядовых спальнях. Очень люблю когда много света, но кто же мне позволит вырубить дополнительные окна во внешней стене, а имитация хоть и бывает очень красивой и реалистичной,но ее установка съест слишком много места.
Изображение

А вот такой интересный "вазон" для любителей цветов и вообще зелени. Только аквариум тут явно лишний, тем более у изголовья.
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 11:38    Re: Спальня
Останні дві спальні сподобалися, але як на мене то занадто в них велика площа, тому вони і виглядають не дуже затишними. Остання сподобалася завдяки імітації травички, така вона зелененька і віддає тепло.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 12:05    Re: Спальня
Екатерина1987 писал(а):
Останні дві спальні сподобалися, але як на мене то занадто в них велика площа, тому вони і виглядають не дуже затишними. Остання сподобалася завдяки імітації травички, така вона зелененька і віддає тепло.

А почему имитации? Мне показалось, что это полноценный вазон, в который можно высадить любимые цветы. Как по мне, то так они выглядят интереснее, чем просто расставленные в горшках на полу и подоконниках.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 14:47    Re: Спальня
jenifer писал(а):
Да, картинки смотреть интереснее), и есть у меня такое, не перечитываю и иногда ловлю слова мимоходом не правильно)))
Но все же большинство семей таки имеют возможность обустроить спальню. А в двушке с двумя разнополыми детьми - это жесть не зависимо от того есть спальня или нет. Нужно просто стремится к лучшему, а кто хочет, тот получит :wink:
И, конечно, в каждой семье приоритеты разные, но и Вы читайте внимательно, с моей точки зрения у взрослой женщины должна быть полноценная спальня... :wink:

Конечно, нужно стремиться к лучшему, здесь с вами полностью согласна. Да у любой женщины должна быть полноценная спальня, вообще у любого человека должна быть спальня, тем более это личное пространство.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 15:04    Re: Спальня
Я придивилася уважно, і дійсно це вазон. Спочатку мені здалося , що це обої такі. Тоді така спальня стає ще цікавішою, оскільки у всіх попередніх варіантах живі квіти були відсутні, а я їх дуже сильно люблю.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 15:45    Re: Спальня
Правда я б там висадила більш вживані, які красиво цвітуть, бо ці мені трішки городину якусь нагадують))))

[ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Перейти: