Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 15:21 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я зранку звикла на тощак випивати склянку води, а тоді вже через хвилин 10 щось їсти, а вже потім запивати чаєм чи кавою. Без води взагалі кусок в горло не лізе. Кажуть, що склянка води на тощак ніби осищує організм, ще й сприяє схудненню.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 15:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Воду зранку пити дуже корисно, я колись теж так робила, та потім призабула про це(((( Добре, що Ви нагадали, можливо, знову почну пити воду... Доречі, корисно пити її з тим таки медом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 15:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Воду зранку пити дуже корисно, я колись теж так робила, та потім призабула про це(((( Добре, що Ви нагадали, можливо, знову почну пити воду... Доречі, корисно пити її з тим таки медом! Мед вообще очень полезен, особенно для женщин. Мне мой хирург говорит всегда, если нет возможности кушать много фруктов самый идеальный вариант столовая ложка меда в день. Но для меня это настоящее испытание, так как мед я не очень то люблю. Но приходится иногда давиться, что  ж поделаешь?!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 18:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Воду зранку пити дуже корисно, я колись теж так робила, та потім призабула про це(((( Добре, що Ви нагадали, можливо, знову почну пити воду... Доречі, корисно пити її з тим таки медом! Мед вообще очень полезен, особенно для женщин. Мне мой хирург говорит всегда, если нет возможности кушать много фруктов самый идеальный вариант столовая ложка меда в день. Но для меня это настоящее испытание, так как мед я не очень то люблю. Но приходится иногда давиться, что  ж поделаешь?! Но ведь мед есть разный: цветочный, гречишный, липовый и т.д. Может,Вам не нравится какой-то один вид? Я люблю засахаренный мед положить в рот и сосать, как леденец, а жидким медом люблю полить творог или блинчики, а ложкой есть не очень люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 18:37 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я не уявляю, як можна не любити меж. звісно, що є якісь види які подобоються більше, якісь менше. Особливо я люблю на батон намазати масла, а потім полити меду. Смакота неймовірна! А ще з молочком, це взагалі неперевершено.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 21:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Та не можна мед додавати у гарячий чай, оскільки тоді втрачаються усі його корисні властивості. А я раніше не знала цього і постійно пила так чай з медом, додавала його замість цукру і думала, що це корисно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я коли хочу меду з чаєм, то п"ю чай з медом в прикуску. Дуже смачно получається. А зараз їсти мед особливо корисно, оскільки він зміцнює імунітет. В мене і малий теж любить мед, молоко саме взагалі пити не хоче, лише з медиком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Моя мала теж любить мед, але якось періодами, іноді їсть, а іноді не можу заставити... А стосовно зміцнення імунітету, то для дитини я купую різні трав"яні чаї, які вона п"є із задоволенням...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я утром кофе пью всегда после того как покушаю, не настолько у меня крепкий желудок чтобы делать наоборот. А начинаю утро я обычно со стакана питьевой воды бутылированной, в которою добавляю пару капель лимонного сока и чуть-чуть меда. Мне кажется что это наиболее вкусный и полезный вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 00:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Это правда, самый приемлемый вариант для организма, чтобы дать проснуться желудку и всем системам. У меня такая же история, но только завтрак очень скудный, а кофе в обязательном порядке, иначе утро не наступит для моего организма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 00:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Да организм нужно запустить, чтобы он начал нормально работать и переваривать, то что мы в него потом за завтраком положим. А я не могу не позавтракать плотно. Я себя потом человеком не ощущаю. У меня просто так получалось довольно длительный период времени, что если я утром не позавтракала, то ждать мне первой еды аж до самого вечера. Вот я себя и приучила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 01:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Считаю, что завтракать основательно - хорошая привычка. Перед приемом пищи никогда ничего не пью. Зато мне после еды в обязательном порядке нужно выпить чашечку чего-нибудь, иначе потом так пить хочется. Прям настоящий "сушняк".
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 10:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Roksanta писал(а): Да организм нужно запустить, чтобы он начал нормально работать и переваривать, то что мы в него потом за завтраком положим. А я не могу не позавтракать плотно. Я себя потом человеком не ощущаю. У меня просто так получалось довольно длительный период времени, что если я утром не позавтракала, то ждать мне первой еды аж до самого вечера. Вот я себя и приучила. Я тоже привыкла завтракать в обязательном порядке! Но считаю, что лучше всего день начинать с каши. Последнее время подсела на овсянку на воде+чуть соли, но варю не размазню, не помешиваю во время варки. Ну, и , конечно, кофе! можно с бутербродиком...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 12:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вот не знаю.... у нас все на работе повально перешли на зеленый чай. Я пила зеленый пару раз и он мне жутко не понравился, но народ считает его не столько вкусным, сколько полезным. Но кто-то сказал, что от частого питья зеленого чая желудок опускается. Кто-то слышал такое что-то? И говорят, после надо пить таблетки, чтобы желудок вернулся на место. Так выходит, вреда больше чем пользы?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 12:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
natali писал(а): Mila21 писал(а): Софья писал(а): Воду зранку пити дуже корисно, я колись теж так робила, та потім призабула про це(((( Добре, що Ви нагадали, можливо, знову почну пити воду... Доречі, корисно пити її з тим таки медом! Мед вообще очень полезен, особенно для женщин. Мне мой хирург говорит всегда, если нет возможности кушать много фруктов самый идеальный вариант столовая ложка меда в день. Но для меня это настоящее испытание, так как мед я не очень то люблю. Но приходится иногда давиться, что  ж поделаешь?! Но ведь мед есть разный: цветочный, гречишный, липовый и т.д. Может,Вам не нравится какой-то один вид? Я люблю засахаренный мед положить в рот и сосать, как леденец, а жидким медом люблю полить творог или блинчики, а ложкой есть не очень люблю. Ой, бррр. Я творог ненавижу. Бррр. Это моя мама такое любит, творог с медом Я только липовый могу скрепя зубами съесть и то под настроение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 12:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я снідаю теж обов"язово. Також привчаю себе до вівсяної каші, але варити її лінуюся, тому просто заливаю кип"яткос і трошки солю. Можу вкинути туди ще трохи ізюму, тоді вона не така одноманітна виходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 12:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Екатерина1987 писал(а): Я снідаю теж обов"язово. Також привчаю себе до вівсяної каші, але варити її лінуюся, тому просто заливаю кип"яткос і трошки солю. Можу вкинути туди ще трохи ізюму, тоді вона не така одноманітна виходить. Ой, а я овсянку люблю с малиновым вареньем и бананом. Часто себе такую делаю. Я еще по утрам мне нравится кушать рис Басмати, он очень вкусный и полезный. Тоже туда фрукты добавляю, варенье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 12:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
natali писал(а): Roksanta писал(а): Да организм нужно запустить, чтобы он начал нормально работать и переваривать, то что мы в него потом за завтраком положим. А я не могу не позавтракать плотно. Я себя потом человеком не ощущаю. У меня просто так получалось довольно длительный период времени, что если я утром не позавтракала, то ждать мне первой еды аж до самого вечера. Вот я себя и приучила. Я тоже привыкла завтракать в обязательном порядке! Но считаю, что лучше всего день начинать с каши. Последнее время подсела на овсянку на воде+чуть соли, но варю не размазню, не помешиваю во время варки. Ну, и , конечно, кофе! можно с бутербродиком... Каша из овсянки - это руль, правда если по всем правилам варить - то по вкусу мерзость мерзостью, реально кажется, что ржать начнешь. Но по части полезности - ей нет равных. Да и для здоровья и похудания вещь нужная. Но у меня лично по утрам каждая минутка на счету, чтобы варить кашу - никакой возможности, а греть ту, что варилась с вечера - не могу, противная она все-таки на вкус.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 12:25 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 12:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|