Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 21:34 Re: Радость в жизни
Останнє, що ми придбали з меблів, це наприкінці літа - нову шафу. А ще я дуже хочу нову кухню і прихожу нову, і телевізора величезного у вітальню, хоч це й не меблі, та все - одно хочу, хочу, хочу...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:30 Re: Радость в жизни
Мы 5 лет тому назад завезли всю новою технику и мебель в квартиру. За эти года купили только два телевизора, хлебопечку, соковыжималку и аэрогриль. А в этом году я помогала подбирать родителям всю новою мебель. И мне так понравился угловой диван, который я им заказала. Ходили несколько раз в гости к ним, полежали на этом уголке и решили себе такой прикупить. Только вначале нужно было старый диван куда то сплавить. Так что ближайшие 2 недели у нас с мужем будет "половая" жизнь  Но даже это меня не расстраивает. Я все равно очень рада.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:40 Re: Радость в жизни
А у мене зараз на руках сидить моя доця і я вимушена набирати на клавіатурі текст однією рукою. Спочатку я дратувалася, та потім зупинилася, поцілувала мою Сонечку і збагнула, що найбільша моя радість зараз сидить на мені))))) А ще, мені ця Радість, показала щойно свій живіт, який розомалювала фламастером. Ідемо до ванної, будемо намагатися відмити 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 10:49 Re: Радость в жизни
Дійсно, діти це найбільша радість в світі. Іноді розсердишся, насваришся, можеш і по жопі дати, а коли подумаєш як сильно ти свою дитину любиш, то пробачаєш все. Адже всі ми трохи в дитинстві були непослушними і нашим батькам було теж нелегко.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 17:41 Re: Радость в жизни
Воспитание ребенка это огромный труд и так хочеться чтоб твои дети выросли и ценили то, что ты не спала ночами, оберегала, лелеяла, давала всю свою любовь и нежность
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 17:43 Re: Радость в жизни
Для меня сейчас самой большой радостью будет поправка мужа  Хочу, чтобы он всегда был здоровеньким и счастливым 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 17:47 Re: Радость в жизни
Mila21, так и будет, главное искренне верить в это и показывать ему как он вам нужен и насколько он вам дорог, когда наши мужчины болеют, они как детки, нуждаються в нашей любви и нежности
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Mila21 (30 ноя 2012, 12:02) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:00 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Останнє, що ми придбали з меблів, це наприкінці літа - нову шафу. А ще я дуже хочу нову кухню і прихожу нову, і телевізора величезного у вітальню, хоч це й не меблі, та все - одно хочу, хочу, хочу... Я как Софья хочу шкаф, диван, кухню, прихожую, детскую, везде натяжные потолки, новый компьютер, новый ноут! Хочу, хочу, хоооооооооооочу! Из всего этого вот-вот привезут шкаф-купе, уже можно присматривать угловой диван. И, может быть, если все сложится как задумала, новый системный блок на пк можно будет присматривать после Нового Года. Зато кухня, детская, прихожая и потолки - непонятно когда, даже без перспектив. п.с. и машину новую, а старую продать
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:01 Re: Радость в жизни
Musuk писал(а): Софья писал(а): Останнє, що ми придбали з меблів, це наприкінці літа - нову шафу. А ще я дуже хочу нову кухню і прихожу нову, і телевізора величезного у вітальню, хоч це й не меблі, та все - одно хочу, хочу, хочу... Я как Софья хочу шкаф, диван, кухню, прихожую, детскую, везде натяжные потолки, новый компьютер, новый ноут! Хочу, хочу, хоооооооооооочу! Из всего этого вот-вот привезут шкаф-купе, уже можно присматривать угловой диван. И, может быть, если все сложится как задумала, новый системный блок на пк можно будет присматривать после Нового Года. Зато кухня, детская, прихожая и потолки - непонятно когда, даже без перспектив. п.с. и машину новую, а старую продать оооо...а мне хотя бы квартиру свою, даже на однокомнатную для начала согласна, настолько надоело уже на сьемной жить, лучше бы за эти деньги что-то для дома покупали
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:04 Re: Радость в жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:06 Re: Радость в жизни
Эт точно, думаю никто бы не отказалься от материальных ценностей, если б давали даром, хотя нет, есть у меня одна знакомая, которая всегда говорит, что ей много не надо, ведь как она говорит, там где большие деньги и достаток, там зло
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:08 Re: Радость в жизни
Но не всегда, хотя правда здесь есть, главное с какими мыслями и на что ты тратишь эти деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:11 Re: Радость в жизни
Не знаю, но мне всегда казалось, что нет людей, которые не хотят зарабатывать все больше и больше, стремиться к этому, ведь когда ты себе многое можешь позволить, это доставляет радость в жизни, в том числе и твоим родным, а эта моя знакомая просто меня поражает, ей и работу хорошую предлагали с хорошим окладом, а она говорит, что ничего не хочет, и багатство ей не нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:15 Re: Радость в жизни
Как по мне, это просто лень чего-то добиваться в жизни, если зарабатывать деньги честным путем, так где злу то взяться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:18 Re: Радость в жизни
Она боиться, это я так поняла, что когда у них в семье будет много денег, муж начнет гулять и в итоге семья разпадеться, но кто ей такое вбил в голову не знаю...сколько семей с низким достатком, а мужики гуляют ого-го как..
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:20 Re: Радость в жизни
Ирена писал(а): оооо...а мне хотя бы квартиру свою, даже на однокомнатную для начала согласна, настолько надоело уже на сьемной жить, лучше бы за эти деньги что-то для дома покупали В мене теж власна квартира - найбільша мрія в житті. я навіть згодна жити із старими меблями, із старою кухнею, згідна навіть спати на матрасі, аби мати власну квартиру. Але з нашими цінами на житло відчуває, що нам таке не світить. А головне, що добиває, це те, що чоловік збирає на машину. От хоче він машину і все. А я готова все життя їздити на маршрутців, але квартиру хочу мати власну.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:24 Re: Радость в жизни
Екатерина1987 писал(а): Ирена писал(а): оооо...а мне хотя бы квартиру свою, даже на однокомнатную для начала согласна, настолько надоело уже на сьемной жить, лучше бы за эти деньги что-то для дома покупали В мене теж власна квартира - найбільша мрія в житті. я навіть згодна жити із старими меблями, із старою кухнею, згідна навіть спати на матрасі, аби мати власну квартиру. Але з нашими цінами на житло відчуває, що нам таке не світить. А головне, що добиває, це те, що чоловік збирає на машину. От хоче він машину і все. А я готова все життя їздити на маршрутців, але квартиру хочу мати власну. По-моему это мечта многих молодых семей, и я иногда смеюсь когда знакомые, которые имеют квартиру, машину и постоянно ноют, что им чего-то не хватает, просто они не ощущали, когда ты жывешь в  квартире и тебя через месяц могут выселить
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 21:21 Re: Радость в жизни
Musuk писал(а): п.с. и машину новую, а старую продать
Як би ви тільки знали, наскільки сильно я хочу новий автомобіль. Хоча, можна й б/в, однак, щоб це моя була машинка і більше нічия, щоб ні з ким не приходилося її ділити, ні в кого клянчити..., а просто, сісти і поїхати куди хочеш... Іще, щоб вона ніколи не ламалася і завжди щоб було за що її заправляти... Діду Морозу, якщо ти мене чуєш, зроби мені такий подарунок!!!!!!!!!.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 22:00 Re: Радость в жизни
Я всегда прошу Боженьку, чтобы он оставил все, что дал мне ранее и все, что я имею, только ничего не забирал.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:53 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Musuk писал(а): п.с. и машину новую, а старую продать
Як би ви тільки знали, наскільки сильно я хочу новий автомобіль. Хоча, можна й б/в, однак, щоб це моя була машинка і більше нічия, щоб ні з ким не приходилося її ділити, ні в кого клянчити..., а просто, сісти і поїхати куди хочеш... Іще, щоб вона ніколи не ламалася і завжди щоб було за що її заправляти... Діду Морозу, якщо ти мене чуєш, зроби мені такий подарунок!!!!!!!!!..... Мне однажды муж подарил машину. Правда он решил что женщинам нужна машина с коробкой автомат. Сколько литров она "жрала"!!! В общем я почти на ней не ездила, а катался муж. Она мне очень нравилась, но я была от счастья на седьмом небе когда мы ее продали. Хотя и очень жалела. Теперь я машину не хочу, ну разве что не отказалась бы с водителем в придачу. А вообще я хочу дом. Или двухуровневою квартиру. А именно сейчас я хочу чтоб привезли уже диван, который мы заказали. Надоело вести половой образ жизни. В тот день когда его привезут я буду очень счастлива.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|