Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:33 Re: Во сколько ложиться спать?
Я сегодня спала два часа, еще первая половина дня нормально, погуляла с малышом, даже бодрая была, а вот после обеда начали закрываться глаза, даже сейчас сижу куняю
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 18:34 Re: Во сколько ложиться спать?
Сейчас стараюсь подогнать режим дня таким образом, чтоб укладывать малыша в 22.00. Это идеальный расклад, в жизни получается уложиться спать до 23.00. А еще хочется фильм с мужем посмотреть и на форум зайти. Так что к часу ночи, подъем в восемь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 21:05 Re: Во сколько ложиться спать?
Не знаю, як хто, а я сьогодні планую лягти спати о дев"ятій годині, тобто, рівно через годину. Досить добиратися до ліжка після дванадцятої, потрібно почати думати про себе, адже від цього хронічного недосипання, мало того, що голова болить постійно, так ще й пришвидшується процес старіння...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 00:31 Re: Во сколько ложиться спать?
В последнее время постоянно ложусь после полуночи, утром не могу оторваться от подушки. Сегодня у меня выходной, так я проснулась в 11 часов. После этого подскочила, и как пропеллер начала в квартире наводить порядки. Почему-то присутствовало чувство вины, что спала почти до обеда. Сейчас закрываю ноут и пойду в царство Морфея.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 10:40 Re: Во сколько ложиться спать?
А я наоборот - встала в 6.45 и в 8.40 уже была на работе, а то шеф у нас взялся за дисциплину, так что не хочу дразнить гусей. Работу нужно ценить, тем более что моя работа мне нравится!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 20:12 Re: Во сколько ложиться спать?
Екатерина1987 писал(а): Софья писал(а): Ви маєте на увазі, коли у Вас вихідний чи Ви не могли ніколи рано лягти спати, коли були у декретній відпустці? Я коли вихідна, також рано спати лягти не можу, оскільки за тиждень на цей вихідний стільки назбирається роботи, що про спання й думати ніколи. А коли була у декреті, то лягала по різному, та тоді це було неважко, адже я завжди мала можливість заснути і вдень. Маю на уваза вихідний від роботи день. Бо в декретній відпустці ще хоч якось можна планувати і все, і якщо сьогодні щось не зробиш, то зробиш завтра. А коли ходиш на роботу, і маєш той один вихідний, то на нього купа планів. І виходить, що виспатися ніколи не вдастся. Не знаю как у вас, но у меня мало того что есть мои планы на мой выходной. Так и у мужа, родителей, кумовей..... у всех есть планы на мой выходной! Поэтому частенько выходит что свои планы я перекладываю на ночь или следующий выходной.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 21:38 Re: Во сколько ложиться спать?
Я терпіти такого не можу, коли хтось намагається замість мене розпланувати мій день. Мій чоловік теж так часто любить сказати, що в тебе вихідний і ми маєбо зробити те і те, і поїхати туди і туди. а спитати мене, що я планую робити, куди їхати і кудому допамагати, звісно що не треба.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 22:52 Re: Во сколько ложиться спать?
Они не то что бы планируют мой выходной. Вот в это воскресенье мама попросила походить с ней по магазинам чтоб купить новые дорожки. Ну как откажешь? Только собралась залезть на форум... В машине за кодировался магнитофон. Пришлось искать код и как его туда вводить. Все, вечер ушел. И так всегда.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:57 Re: Во сколько ложиться спать?
Куча работы, катастрофически не успеваю все что нужно переделать, и как результат последнее время ложусь очень поздно. Не высыпаюсь, от этого работаю е лучшим образом, не успеваю все сделать, опять ложусь поздно. Просто заколдованный круг какой-то. Надеюсь на выходных его удастся разорвать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:04 Re: Во сколько ложиться спать?
Я так рада, что завтра суббота. Буду спать!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:25 Re: Во сколько ложиться спать?
Я не то что рада этому обстоятельству - я уже просто счастлива. Что самое фиговое, я на взводе и никак не могу успокоиться. И вроде бы и спать хочу просто дико и уснуть не могу. Самое гадкое состояние...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 13:46 Re: Во сколько ложиться спать?
Я теж дуже раділа через те, що субота і можна буде виспатися, а насправді пів ночі боролася із температурою у малого, зранку хотіла довше поспати, і тут не судилося, чоловіка знесло в 8 годин ранку. І як результат я знову не виспана.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 14:05 Re: Во сколько ложиться спать?
Сегодня ночью очень тревожна спала, какие-то звуки слышались. В итоге проснулась в слегка разболтанном состоянии. Появилась мысль поспать днем с малышом. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 19:58 Re: Во сколько ложиться спать?
Все таки привычка просыпаться рано играет с нами дурные шутки... Я вчера угомонилась и улеглась опять достаточно поздно. Но была же надежда выспаться сегодня. Как всегда не судилось - вскочила практически в то же самое время, когда ежедневно просыпаюсь. Радует правда то что потынявшись я опять улеглась и пусть не поспала, но хоть подремала еще с часик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:14 Re: Во сколько ложиться спать?
Roksanta писал(а): Все таки привычка просыпаться рано играет с нами дурные шутки... Я вчера угомонилась и улеглась опять достаточно поздно. Но была же надежда выспаться сегодня. Как всегда не судилось - вскочила практически в то же самое время, когда ежедневно просыпаюсь. Радует правда то что потынявшись я опять улеглась и пусть не поспала, но хоть подремала еще с часик. Ну не знаю... Меня от такой привычки муж отучил и теперь со мной дурные шутки каждый рабочий день играет ее отсутствие, когда вылазим с кровати за 20 минут до начала рабочего времени  А вчера я легла около часу так как интернет в это время отключили  и сегодня я проснулась аж без 15 девять. Вроде и выспалась, но изменения погоды или может магнитные бури какие-нибудь плохо сказываются на моей голове...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:43 Re: Во сколько ложиться спать?
Моя привычка просыпаться утром в одно и то же время приводит иногда к тому, что я могу в выходной день рано проснуться, как всегда, а потом упасть и заснуть еще на пару часов. Никак не могу себя организовать на раннее укладывание, хотя каждый раз обещаю себе - завтра точно... и так каждый вечер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 00:43 Re: Во сколько ложиться спать?
Да головная боль в последние несколько дней практически преследует всех...
Плохо то что я в последнее время если просыпаюсь слишком рано, то потом не могу лечь и доспать, так как я не могу уснуть. В результате я ложусь и дремлю. Но это же не полноценный сон...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:12 Re: Во сколько ложиться спать?
Roksanta писал(а): Да головная боль в последние несколько дней практически преследует всех...
Плохо то что я в последнее время если просыпаюсь слишком рано, то потом не могу лечь и доспать, так как я не могу уснуть. В результате я ложусь и дремлю. Но это же не полноценный сон... Я тоже все воскресенье промучалась с головной болью. В субботу легла в 2 часа ночи: сын хотел со мной поговорить, должна была его дождаться с работы, потом выслушать его - у него что-то на работе неладится. Потом не могла уснуть, потому что сон перебила. В результате проснулась в 9.30, но полностью разбитая... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 17:13 Re: Во сколько ложиться спать?
А я сьогодні розмовляла із сусідкою, у якої нещодавно помер чоловік. Вона розповідала, що ночами практично не спить. Усе ніяк не може звикнути до того, що тепер потрібно спати самій... Оце дійсно проблеми...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 16:13 Re: Во сколько ложиться спать?
Это очень страшно, нужно учиться жить заново одной, сложно очень. Я вот второй день ложусь около часа ночи, в восемь подьем и вроде нормально, могу сказать, что высыпаюсь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|