Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 21:43 Re: Радость в жизни
Моїй двоюрідній сестрі чоловік теж подарував авто, а вона не схотіла на ньому їздити, бо воно їй просто не сподобалося, не таке хотілося. Мусили продати. Це при тому, що в її чоловіка немає власної машини, а дружині вирішив зробити приємне.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 21:54 Re: Радость в жизни
Екатерина1987 писал(а): Моїй двоюрідній сестрі чоловік теж подарував авто, а вона не схотіла на ньому їздити, бо воно їй просто не сподобалося, не таке хотілося. Мусили продати. Це при тому, що в її чоловіка немає власної машини, а дружині вирішив зробити приємне. Она во всем такая капризная?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 22:02 Re: Радость в жизни
Леди-Ю писал(а): Екатерина1987 писал(а): Моїй двоюрідній сестрі чоловік теж подарував авто, а вона не схотіла на ньому їздити, бо воно їй просто не сподобалося, не таке хотілося. Мусили продати. Це при тому, що в її чоловіка немає власної машини, а дружині вирішив зробити приємне. Она во всем такая капризная? Не знаю, але коли ми всі дізналися про те, що вона продала ту машину, то були в шоці. Для мене не принципіально, як виглядає та машина. Він же якусь іномарку їй подарував , а не москвича.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 22:46 Re: Радость в жизни
Только что муж пригнал машину с переоборудования. Мы сразу поехали в супермаркет за тортиком. Оказалось тяжело почти неделю быть без машины. Она такая красивая!!! Что я не могу налюбоваться.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:06 Re: Радость в жизни
Меня сегодня порадовал вкусный ужин, который я приготовила. Муж остался доволен
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 20:52 Re: Радость в жизни
Леди-Ю писал(а): Меня сегодня порадовал вкусный ужин, который я приготовила. Муж остался доволен То поділіться, що такого смачного ви приготували. Я сьогодні теж приготувала картоплю в мікрохвильовці з сметанкою під сиром. Вийшло смачно. А ще до картопельки відкрила консервовані помідорки і так смачно повечеряла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 21:25 Re: Радость в жизни
У нас сегодня тоже был приятный ужин, я приготовила картошку пюре, сделала жульен , фаршмак, открыли баночку лечо и бутылочку вина. Настроение замечательное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:04 Re: Радость в жизни
Ларина писал(а): У нас сегодня тоже был приятный ужин, я приготовила картошку пюре, сделала жульен , фаршмак, открыли баночку лечо и бутылочку вина. Настроение замечательное. А таки вкусно поесть - далеко не самая последняя радость в жизни человека Мы тоже поужинали вкусненько: рис с жареными грибами, жареные кабачки, печень, консервированные огурчики. Еще и на завтрак немного осталось. Правда обошлись без вина, я после даже малой дозы алкоголя могу расслабиться и просто уснуть. А еще хочу как минимум Х-фактор досмотреть
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:31 Re: Радость в жизни
Вы правы, на счет поесть хорошо!, это в самом деле хорошо. А Х-фактор это особое счастье - субботнее, я больше всего жду эту передачу, как никакую другую. Кто вам понравился и кто вылетит - ваше мнение?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:40 Re: Радость в жизни
Да! Х-фактор действительно стал субботней радостью  Мне сегодня мальчики понравились оба и Аида больше всего. А кто вылетит - не знаю... У меня сейчас ностальгическая радость - рассказывают в моей правде об участниках моего любимого первого сезона. Будут рассказывать кем они были и кем стали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 22:48 Re: Радость в жизни
Да, я тоже с удовольствием смотрю о бывших участниках Х-фактора, очень интересно их вспомнить и узнать, как сложилось у них после проекта.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 23:19 Re: Радость в жизни
Для меня радость, самая большая- это когда здоровы все мои близкие. Пока я жду выздоровления мужа и дочки и вот тогда порадуюсь на полную
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2012, 11:51 Re: Радость в жизни
Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): У нас сегодня тоже был приятный ужин, я приготовила картошку пюре, сделала жульен , фаршмак, открыли баночку лечо и бутылочку вина. Настроение замечательное. А таки вкусно поесть - далеко не самая последняя радость в жизни человека Мы тоже поужинали вкусненько: рис с жареными грибами, жареные кабачки, печень, консервированные огурчики. Еще и на завтрак немного осталось. Правда обошлись без вина, я после даже малой дозы алкоголя могу расслабиться и просто уснуть. А еще хочу как минимум Х-фактор досмотреть Ой, это ого какая радость в жизни! У меня как пятница - так я уже и начинаю мыслить, чего бы такого вкусненького завернуть на выходные. Причем вкусненькое - не обязательно, точнее даже, совсем не обязательно сладенькое, а какие-то замысловатые салатики, какие-то закусочки такие интересные, блинчики с чем-то вкусненьким и т.д. Вот вчера сделали огромный поднос "Бунито" , блинцы с печенкой и грибами, курицу в сливочной подливке и колечко домашней колбасы. И такое удовольствие получили от поедания, муж еще открыл новую бутылку виски, а я третий месяц допивала свой грейпфрутовый ликер 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 12:28 Re: Радость в жизни
І я для мене їжа неабияка радість. Правда для мене це в основному солодке, ну і якісь салати, а також якісь пельменькі, м"яско смачненьке, піца. Якось стала помічати, що ми починаємо робити культ їжі. Не знаю чи це правильно, але принаймі це приносить радість.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 17:24 Re: Радость в жизни
Тоже очень люблю покушать, но при этом не очень люблю готовить. Так рада, что Боженька мне послал такого мужа хорошего, он у меня готовит. Я тоже что-то могу приготовить, по необходимости, а он у меня делает это с удовольствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:01 Re: Радость в жизни
Согласна с девченкой, бывает, что и хороший обед или ужин в хорошой компании приносит море радости, я вот сегодня обедала с родителями, вместе сварганили обед, наелись вкусно и все довольны
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:10 Re: Радость в жизни
А я сьогодні зранку зідзвонилася з друзями і ми усі зібралися в одному місці попити каву - радість! У мене сьогодні вихідний і я можу поспілкуватися з вами - радість! Мама виявила бажання відвезти малу на гімнастику і мені не прийдеться йти на вулицю - радість! Завтра у мене повинна бути ЗП і за моїми підрахунками досить навіть гарна - дуже велика радість!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:12 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А я сьогодні зранку зідзвонилася з друзями і ми усі зібралися в одному місці попити каву - радість! У мене сьогодні вихідний і я можу поспілкуватися з вами - радість! Мама виявила бажання відвезти малу на гімнастику і мені не прийдеться йти на вулицю - радість! Завтра у мене повинна бути ЗП і за моїми підрахунками досить навіть гарна - дуже велика радість!!!  ооо..а как раз на носу праздники, можно уже запасаться подарками, только бы зарплаты хватило))))У Вас Софья, и сегодня и завтра хороший день))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2012, 16:53 Re: Радость в жизни
Запасатися подарунками потрібно, але я як завжди не знаю, що вибрати. Чоловіку як на мене взагалі нічого вже не потрібно, вірніше те що він хоче, трохи задороге задоволення.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 16:58 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А я сьогодні зранку зідзвонилася з друзями і ми усі зібралися в одному місці попити каву - радість! У мене сьогодні вихідний і я можу поспілкуватися з вами - радість! Мама виявила бажання відвезти малу на гімнастику і мені не прийдеться йти на вулицю - радість! Завтра у мене повинна бути ЗП і за моїми підрахунками досить навіть гарна - дуже велика радість!!!  И меня зарплата в прошлом месяце порадовала. Дали премию, о которой я и не подозревала
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|