Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:31 Re: Парад планет или апокалипсис?
marina1986 писал(а): Roksanta писал(а): Если повысится уровень мирового океана, из-за таяния ледников, тогда уйдет под воду не только Америка. С учетом того какие отметки абсолютных высот у нас на Украине, мы тоже имеем просто таки замечательные шансы составить компанию Америке в ее походе под воду. И это не только наша страна. Все прибрежные страны тоже пострадают. Во всяком случае,мы находимся в самом безопасном месте на планете и нас это,если коснется,то в последнюю очередь,а вот Америка поражает природными бедствиями, и еще туда все выезжают,чтобы денег заработать ценой собсьвенной жизни. А что остаеться людям делать, я б сама если бы была возможность, выехала бы отсюда заработать капитал на квартиру, машину и т.д., а то тут пашешь, пашешь, а зп на одном уровне
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:36 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Roksanta писал(а): Если повысится уровень мирового океана, из-за таяния ледников, тогда уйдет под воду не только Америка. С учетом того какие отметки абсолютных высот у нас на Украине, мы тоже имеем просто таки замечательные шансы составить компанию Америке в ее походе под воду. И это не только наша страна. Все прибрежные страны тоже пострадают. Во всяком случае,мы находимся в самом безопасном месте на планете и нас это,если коснется,то в последнюю очередь,а вот Америка поражает природными бедствиями, и еще туда все выезжают,чтобы денег заработать ценой собсьвенной жизни. А что остаеться людям делать, я б сама если бы была возможность, выехала бы отсюда заработать капитал на квартиру, машину и т.д., а то тут пашешь, пашешь, а зп на одном уровне Хорошо там,где нас нет,везде свои недостатки и проблемы.Я бы,например,не стала ехать в горячую точку и рисковать жизнью ради денег.Жадность губит людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:41 Re: Парад планет или апокалипсис?
Да я в принципе никогда не гналась за материальными ценностями, но чем больше живешь в нашей стране, понимаешь, что очень трудно достичь все самому без чей-либо помощи...Но главное не опускать рук и не задумваться вообще о конце свете, а дейтствовать и воплощать в реальность свои мечты
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:42 Re: Парад планет или апокалипсис?
marina1986 писал(а): Roksanta писал(а): Если повысится уровень мирового океана, из-за таяния ледников, тогда уйдет под воду не только Америка. С учетом того какие отметки абсолютных высот у нас на Украине, мы тоже имеем просто таки замечательные шансы составить компанию Америке в ее походе под воду. И это не только наша страна. Все прибрежные страны тоже пострадают. Во всяком случае,мы находимся в самом безопасном месте на планете и нас это,если коснется,то в последнюю очередь,а вот Америка поражает природными бедствиями, и еще туда все выезжают,чтобы денег заработать ценой собсьвенной жизни. Хочу Вас огорчить: Украина - не самое безопасное место. Если представить себе Всемирный потоп, то сверху окажутся разве что Карпаты! Центральная и Восточная Украина находятся в низменности, чуть выше - Западная Украина.  Это видно на географической карте мира.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:45 Re: Парад планет или апокалипсис?
natali писал(а): marina1986 писал(а): Roksanta писал(а): Если повысится уровень мирового океана, из-за таяния ледников, тогда уйдет под воду не только Америка. С учетом того какие отметки абсолютных высот у нас на Украине, мы тоже имеем просто таки замечательные шансы составить компанию Америке в ее походе под воду. И это не только наша страна. Все прибрежные страны тоже пострадают. Во всяком случае,мы находимся в самом безопасном месте на планете и нас это,если коснется,то в последнюю очередь,а вот Америка поражает природными бедствиями, и еще туда все выезжают,чтобы денег заработать ценой собсьвенной жизни. Хочу Вас огорчить: Украина - не самое безопасное место. Если представить себе Всемирный потоп, то сверху окажутся разве что Карпаты! Центральная и Восточная Украина находятся в низменности, чуть выше - Западная Украина.  Это видно на географической карте мира. Тем не менее я еще ни разу не видела у нас в Киеве ни землетрясения,ни ураганов,ни цунами,ни наводнений и никаких природных бедствий,которые мы каждый день наблюдаем по телевизору в разных уголках планеты.Чем же оно не безопасное?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:48 Re: Парад планет или апокалипсис?
В каждом месте есть свой катаклизм, у нас в Украине не раз случались лесные пожары. Читала когда-то что самое безопасное место в мире это Сибирь
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:51 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ирена писал(а): В каждом месте есть свой катаклизм, у нас в Украине не раз случались лесные пожары. Читала когда-то что самое безопасное место в мире это Сибирь Лесные пожары случаются где угодно и это не та катастрофа,которая приводит к гибели огромного количества людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:53 Re: Парад планет или апокалипсис?
Насчет самого безопасного места на поанете я бы с вами поспорила. Украина с геологической точки зрения таковой не является. У нас возможны и наводнения, поскольку высоты над уровнем мирового океана не очень большие, и землетрясения. Так что в случае чего у нас тоже будет опасно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:58 Re: Парад планет или апокалипсис?
Roksanta писал(а): Насчет самого безопасного места на поанете я бы с вами поспорила. Украина с геологической точки зрения таковой не является. У нас возможны и наводнения, поскольку высоты над уровнем мирового океана не очень большие, и землетрясения. Так что в случае чего у нас тоже будет опасно. Я не знаю,какая там точка зрения у геологов,я сужу по факту того,что вижу.Если у нас это возможно,то у других это регулярно происходит,поэтому в любом случае центр нашего материка в большем выигрыше.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:01 Re: Парад планет или апокалипсис?
Порівнюючи з іншими країнами, вважаю, що в нас положення навіть дуже не погане, тьфу тьфу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:02 Re: Парад планет или апокалипсис?
Так в том то и дело что это касается центра материков (на самом деле не самих материков, а литосферных плит, которые являются наиболее устойчивыми образованиями), а у нас как раз окраина. И Крым с Карпатами регулярно трусит, пусть и не сильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:24 Re: Парад планет или апокалипсис?
Roksanta писал(а): Так в том то и дело что это касается центра материков (на самом деле не самих материков, а литосферных плит, которые являются наиболее устойчивыми образованиями), а у нас как раз окраина. И Крым с Карпатами регулярно трусит, пусть и не сильно. Я помню землетрясение во Львове 4 балла. Многоэтажки раскачивались как маятники, люди в белье повыбегали на улицы и не знали ,чсто делать - возвращаться в дома - страшно, не возвращаться - холодно... Слава богу, тогда все обошлось. А еще я видела город Газли в Узбекистане после землетрясения 8.5 баллов. Удручающее зрелище...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 21:26 Re: Парад планет или апокалипсис?
marina1986 писал(а): Roksanta писал(а): Насчет самого безопасного места на поанете я бы с вами поспорила. Украина с геологической точки зрения таковой не является. У нас возможны и наводнения, поскольку высоты над уровнем мирового океана не очень большие, и землетрясения. Так что в случае чего у нас тоже будет опасно. Я не знаю,какая там точка зрения у геологов,я сужу по факту того,что вижу.Если у нас это возможно,то у других это регулярно происходит,поэтому в любом случае центр нашего материка в большем выигрыше. Ну так в случае разных катаклизмов и самое безопасное место разное. Девочки говорят всего лишь о самом вероятном сценарии - когда часть льдов растает и уровень мирового океана поднимется, вот тогда Украину ждет не очень радостная перспектива. Ну и не стоит сравнивать глобальные катаклизмы с рядовыми и прогнозируемыми событиями. При глобальных катаклизмах сценарии совершенно другие, и места, казавшиеся стабильными, могут вдруг оказаться чуть ли не эпицентром.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 21:39 Re: Парад планет или апокалипсис?
Трудно себе представить, что 21 декабря что-то страшное произойдет. Но все-таки, несмотря ни на что, верится в хорошее и я уверенна, что 22-го числа мы будем активно обсуждать будущее и с юмором вспоминать свои предположения и страхи.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 21:48 Re: Парад планет или апокалипсис?
Ларина писал(а): Трудно себе представить, что 21 декабря что-то страшное произойдет. Но все-таки, несмотря ни на что, верится в хорошее и я уверенна, что 22-го числа мы будем активно обсуждать будущее и с юмором вспоминать свои предположения и страхи. А у меня даже страха никакого нет абсолютно,я уверена,что 21 декабря будет таким же обычным днем и ничего не произойдет,так что отбросьте все страхи и живите сегодняшним днем.Я смотрю,даже те,кто верили в это,чем ближе к этому дню,тем скептичнее относятся к этому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 13:56 Re: Парад планет или апокалипсис?
Наша бухгалтерия сказала, что у них 21 по-любому конец света, так как они закрывают финансовый год и им все нужно к этому моменту закончить и очень желательно уже посчитать У нас тоже отчет. Так что такой вот локальный конец света нам обеспечен...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:13 Re: Парад планет или апокалипсис?
Я теж не вірю у всі ці календарі Майї, у кінець світу, у відключення електроенергії і сама собі кажу, що це повна маячня. Але десь в глибині душі якийсь черв"ячок сидить і точить в мені зернину сумніву. Все таки страшно втратити все, що маєш і опинитися невідомо де.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:22 Re: Парад планет или апокалипсис?
Об этом так много говорят, что мы уже устали реагировать на все эти страхи. Что будет, то и встретим. Семи смертям не бывать, а одной не миновать. Как-то выступал священник по телевизору, так говорил, что церковь ничего не знает про эти слухи - на все воля Божья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:37 Re: Парад планет или апокалипсис?
Учитывая какое количество к этому моменту накоплено человечеством ядерного оружия, какие вирусы были изобретены в закрытых биологических лабораториях, а мы о них ничего не знаем, и еще массу всего, можно сделать вывод, что мы вообще живем практически на пороховой бочке. И конец света может наступить практически в любой момент, для этого нам не нужно ни календарей майя, ни парадов планет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 15:46 Re: Парад планет или апокалипсис?
Это точно, человечество приложило массу усилий для своего уничтожения, и такие есть мощные вещи, что парад планет отдыхает. Прям, горе от ума.
К слову про безопасность Украины. А в Харькове было однажды землетрясение, хорошо его помню, не смотря на то, что оно было слабым и я была маленькой. Чувствуешь свою абсолютную беспомощность.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|