Парад планет или апокалипсис?    ID: 187889    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 11:51    Re: Парад планет или апокалипсис?
jenifer писал(а):
А я не заметила не только дефицита, но и ажиотажа :lol: Правда я и сейчас не вижу никакого ажиотажа вокруг свечей и консервов

Да мне кажется это все потому, что ну очень редко кто сейчас здраво оценивает ситуацию. те, у которых любое заявления этого плана вызывает ажиотаж - всегда сеют панику и скупают в магазине все; те кто по жизни пофигист - ничего не будет делать, даже если камни с неба посыпятся. А те, кто мыслит трезво - просто не принимают это всерьез.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 11:55    Re: Парад планет или апокалипсис?
Да уж все так бурно обсуждают эту дату и тем не менее вчера в новостях передавали прогноз погоды на февраль.Очень забавно получается.Утром выходила с подъезда и слышала,как детишки говорили об этом знаменательном дне,все в ожидании ))

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 12:23    Re: Парад планет или апокалипсис?
Азалия писал(а):
Roksanta писал(а):
Сегодня общалась со знакомым у которого физико-математическое образование. В общем он мне скал, что для того чтобы поменялись местами магнитные полюса, обычного парада планет мягко говоря недостаточно. Так что конец света отменяется :mrgreen:

Очень утешительная информация, ведь хоть мы и не верим в конец света но какая то часточка души все же сомневается.

Думаю, что неплохо хоть иногда задуматься о том, как мы живем.Представить на минутку, что вдруг все окажется правдой и мы предстанем перед Богом, и как мы сможем ему взглянуть в глаза! Так что еще есть время сделать что-то хорошее!

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 13:07    Re: Парад планет или апокалипсис?
natali писал(а):
Думаю, что неплохо хоть иногда задуматься о том, как мы живем.Представить на минутку, что вдруг все окажется правдой и мы предстанем перед Богом, и как мы сможем ему взглянуть в глаза! Так что еще есть время сделать что-то хорошее!

Даже если так и сделать не верю что люди изменяться в лучшую сторону! Хорошее-что? Как изменить себя и свое окружение-конечно начинать с себя нужно, но мы же в социуме живем....
А парад планет-будет пару минут, не верю что мы тут на себе что то ощутим...Пока.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 13:40    Re: Парад планет или апокалипсис?
natali писал(а):
Азалия писал(а):
Roksanta писал(а):
Сегодня общалась со знакомым у которого физико-математическое образование. В общем он мне скал, что для того чтобы поменялись местами магнитные полюса, обычного парада планет мягко говоря недостаточно. Так что конец света отменяется :mrgreen:

Очень утешительная информация, ведь хоть мы и не верим в конец света но какая то часточка души все же сомневается.

Ага,держите карман шире,так сейчас все и побегут творить хорошие дела.Никто конец света и не обещает,просто света может не быть какое-то время ))

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 13:40    Re: Парад планет или апокалипсис?
Можливо в цих розмовах і переляках є щось хороше, уже знаю випадок, дві сімї, які років 7 не спілкувались, вирішили зустрітись все таки, так що декого він обєднує))))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 14:28    Re: Парад планет или апокалипсис?
Valushka писал(а):
natali писал(а):

Даже если так и сделать не верю что люди изменяться в лучшую сторону! Хорошее-что? Как изменить себя и свое окружение-конечно начинать с себя нужно, но мы же в социуме живем....
А парад планет-будет пару минут, не верю что мы тут на себе что то ощутим...Пока.

Ну вы правы, вера в то, что народ после этого задумается - нулевая, тем более если мы реально ничего не ощутим на себе. Это же не Ноев потоп, когда остались только каждой твари по паре, да семейство Ноя, сейчас такого не случится, а значит, для социума ничего глобального не произойдет

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 15:04    Re: Парад планет или апокалипсис?
а я не буду ждать, пока кто-то о чем-то задумается. Я задумалась - и этого достаточно для того, чтобы сделать что-то хорошее для других, да просто сказать своим близким, что я их люблю! Ведь у нас вечно не хватает сказать об этом родителям, а потом бывает поздно...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 17:37    Re: Парад планет или апокалипсис?
Я тоже начиталась про этот парад планет, и реально задумалась, что ж придеться тогда делать, за что хвататься, пока ничего не скупаем про запас, но в голове мысли об этом уже крутяться...как-то страшно стает, а вдруг правда это все

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 18:13    Re: Парад планет или апокалипсис?
Сколько я всего слушала и видела, читала, но все равно, мой мозг этой информации как правдивой не воспринимает, просто представить себе этого не могу, может это и не правильно, потом пойму, как была слепа, но все же то самое.

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 18:27    Re: Парад планет или апокалипсис?
natali писал(а):
Вот-вот, будем во всем находить положительные моменты!
Насчет повязок я не заморачивалась - села за машинку и за полчаса нашила их на всю семь, причем марлевые лучше, их можно выстирать и прогладить, а покупные - одноразовые, и менять их нужно через 3-4 часа!
Насчет решеток: используйте ситуацию и быстренько их поставьте, а то еще долго будете собираться!

Уже не получится решетки, давненько хотим шкаф-купе и только сейчас до него очередь дошла, так что придется ждать следующего преддверия конца света.

А то, что солнца может быть не будет видно пару часов - верю. Это ж элементарное солнечное затмение, такое бывает сравнительно часто.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 22:43    Re: Парад планет или апокалипсис?
Musuk писал(а):
natali писал(а):
Вот-вот, будем во всем находить положительные моменты!
Насчет повязок я не заморачивалась - села за машинку и за полчаса нашила их на всю семь, причем марлевые лучше, их можно выстирать и прогладить, а покупные - одноразовые, и менять их нужно через 3-4 часа!
Насчет решеток: используйте ситуацию и быстренько их поставьте, а то еще долго будете собираться!

Уже не получится решетки, давненько хотим шкаф-купе и только сейчас до него очередь дошла, так что придется ждать следующего преддверия конца света.

А то, что солнца может быть не будет видно пару часов - верю. Это ж элементарное солнечное затмение, такое бывает сравнительно часто.

А у меня вопрос насчет этого затмения. Может я чего-то не знаю или не понимаю, но за счет чего может быть солнечное затмение вследствие парада планет? Я как-то привыкла думать, что солнце от нас закрыть может только Луна, которая из-за более близкого растояния видна на небе примерно такого размера как и солнечный диск. Но и такое затмение длится минут 30 кажется, но никак не пару дней или даже часов. А тут между нами и Солнцем будут планеты, которые мы на небе ночью еле различаем как небольшие звездочки. Как они могут закрыть от нас Солнце днем?

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 23:05    Re: Парад планет или апокалипсис?
А я читала, что никого парада планет не будет, даже для малого нужно хотя бы четыре планеты, а в декабре на одном участке будет только три. Но сведения в разных источниках настолько разнятся, что не знаю чему и верить,но склонная думать, что ничего существенного не произойдет, просто СМИ раздувают незначительные факты до вселенских масштабов.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 23:11    Re: Парад планет или апокалипсис?
А сколько времени будет продолжаться темнота?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 23:35    Re: Парад планет или апокалипсис?
jenifer писал(а):
А я читала, что никого парада планет не будет, даже для малого нужно хотя бы четыре планеты, а в декабре на одном участке будет только три. Но сведения в разных источниках настолько разнятся, что не знаю чему и верить,но склонная думать, что ничего существенного не произойдет, просто СМИ раздувают незначительные факты до вселенских масштабов.

Даже так? :o А я вот недавно читала, что как раз именно парад будет и не только всех планет, а еще и вся эта линия будет на одной линии с черной дырой в центре галактики, что и нагоняет больше всего страху, так как из этой самой черной дыры идет какое-то жесткое излучение. Кроме того, там писали, что в этом параде примут участие еще несколько планет из других солнечных систем и что такое бывает раз вроде бы в 25 тысяч лет, если я правильно цыфру запомнила.
Леди-Ю писал(а):
А сколько времени будет продолжаться темнота?

Так никто ничего пока не знает. И о том будет ли она вообще тоже пока неизвестно. Мы тут все дружно надеемся, что ее не будет :D

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 11:05    Re: Парад планет или апокалипсис?
jenifer писал(а):

По поводу информации, кторую предоставляют СМИ: посмотрите фильм "День радио". Фильм комедийный, как раз для конца света. Там очень классно показано, как СМИ собирают информацию и как ее преподносят слушателям! :mrgreen:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 11:54    Re: Парад планет или апокалипсис?
natali писал(а):
jenifer писал(а):

По поводу информации, кторую предоставляют СМИ: посмотрите фильм "День радио". Фильм комедийный, как раз для конца света. Там очень классно показано, как СМИ собирают информацию и как ее преподносят слушателям! :mrgreen:

А я бы для наущения посмотрела бы "Послезавтра" - там не только наочно, а еще и интересно. И как-то сразу начинаешь ценить то, что имеешь, и думать про то, что можно вот так за раз потерять.
Да и вообще кино интересное :)

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 18:31    Re: Парад планет или апокалипсис?
В конец света я точно не верю, но какие то необычные явления могут быть и лучше подготовить свою психику к этому. Ведь даже самое маленькое землетрясение это шок.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 18:34    Re: Парад планет или апокалипсис?
В нас так світло стало часто барахлити, що мрачненько стає, а можливо просто проводка перегружена, хм))))

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 19:50    Re: Парад планет или апокалипсис?
natali писал(а):
а я не буду ждать, пока кто-то о чем-то задумается. Я задумалась - и этого достаточно для того, чтобы сделать что-то хорошее для других, да просто сказать своим близким, что я их люблю! Ведь у нас вечно не хватает сказать об этом родителям, а потом бывает поздно...

Как такую позицию до остальных донести? Вы правы что вечно времени на нет, на то что бы сказать любимым, родителям, как мы их любим, обнять, поцеловать.
Цитата:
В конец света я точно не верю, но какие то необычные явления могут быть и лучше подготовить свою психику к этому. Ведь даже самое маленькое землетрясение это шок.

Маленькое - нет :D , я помню в 5 лет стояла с папой обнявшись и смотрела как помада по телевизору едет-для меня это большим шоком было чем то, что трусило нас...

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.