Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 21:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мы сейчас тоже пьем чай Гринфилд, особенно нравится с бергамотом, у рассыпчатого чая добавки листочки голубенького цветочка (забыло название на русском, укр. - волошко)и не большие кусочки цедры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 21:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а): Мы сейчас тоже пьем чай Гринфилд, особенно нравится с бергамотом, у рассыпчатого чая добавки листочки голубенького цветочка (забыло название на русском, укр. - волошко)и не большие кусочки цедры. На русском - васильки. Мы тоже пьем Гринфилд, только любим Мелодию - с сиреневыми цветочками на коробке, у него очень приятный аромат.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 23:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мне презентовали рассыпной крупно листовой чай с цейлона. Очень вкусный. Пила без сахара чтоб насытится вкусом и ароматом.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 00:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Да, точно васильки! Как-то муж решил меня порадовать и купил какой-то супер-пупер белый чай, стоимость которого была 1000\кг. Мне захотелось не просто его попробовать, а разделить этот вкус и радость с друзьями. Я так часто перекладывала эту коробочку с чаем с места на более лучшее место, что к тому моменту как пришли гости напрочь забыла куда положила его. Искали с гостями очень долго, даже по полу лазили и за углы заглядывали, в итоге нашли, выпили - чай как чай таких денег не стоит. Тетерь как зову кого-нибудь в гости на чай надо мной подшучивают вспоминая то чаепитие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 20:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а): Мы сейчас тоже пьем чай Гринфилд, особенно нравится с бергамотом, у рассыпчатого чая добавки листочки голубенького цветочка (забыло название на русском, укр. - волошко)и не большие кусочки цедры. Тоже люблю этот чай, а вот свекровь как приходит в гости этот чай никогда не пьет, говорит, что там всякий мусор, но как говориться на вкус и цвет товарищей нет, нам нравиться, но у нас всегда пару видов чаев в доме, ей повезло;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 20:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Что-то все так дружно хвалят Гринфилд... Я когда-то давно его пробовала, самчай мне показался низкого качества и не ароматным(((. Но прошло уже много времени, может политика компании поменялась и чай стал достойным, не зря же он так многим нравится. А может мне тогда попалась какая-то неудачная партия. Теперь читаю и думаю, а не попробовать ли его еще раз 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 20:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
jenifer писал(а): Что-то все так дружно хвалят Гринфилд... Я когда-то давно его пробовала, самчай мне показался низкого качества и не ароматным(((. Но прошло уже много времени, может политика компании поменялась и чай стал достойным, не зря же он так многим нравится. А может мне тогда попалась какая-то неудачная партия. Теперь читаю и думаю, а не попробовать ли его еще раз  А Вы какой чай любите? Может, нам посоветуете?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 21:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Леди-Ю писал(а): jenifer писал(а): Что-то все так дружно хвалят Гринфилд... Я когда-то давно его пробовала, самчай мне показался низкого качества и не ароматным(((. Но прошло уже много времени, может политика компании поменялась и чай стал достойным, не зря же он так многим нравится. А может мне тогда попалась какая-то неудачная партия. Теперь читаю и думаю, а не попробовать ли его еще раз  А Вы какой чай любите? Может, нам посоветуете? Я люблю кофе  , чай пью редко и в основном тогда, когда кофе нужно заменить дабы количество выпитого не стало неприличным  А покупаю я чаще всего на развес, разбираюсь не сильно, просто на запах выбираю. Ну и друзья часто подкидывают в качестве сувенира из теплых стран или просто мелкого подарка всякие загогулины непонятной природы, но с гордым названием чай)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 21:56 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
jenifer писал(а): Что-то все так дружно хвалят Гринфилд... Я когда-то давно его пробовала, самчай мне показался низкого качества и не ароматным(((. Но прошло уже много времени, может политика компании поменялась и чай стал достойным, не зря же он так многим нравится. А может мне тогда попалась какая-то неудачная партия. Теперь читаю и думаю, а не попробовать ли его еще раз  Вы не одна такая. Я с гринфилда люблю только малиновый. А ни черный ни зеленый мне не нравятся. Они такие себе, средненькие. Хотя моя мама признает только этот чай. Да еще и в пакетиках. Я считаю что если брать нормальный чай, то рассыпной. А то в пакетики мало чего можно напихать. Хотя несколько раз брала липтон фруктовые пирамидки.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): jenifer писал(а): Что-то все так дружно хвалят Гринфилд... Я когда-то давно его пробовала, самчай мне показался низкого качества и не ароматным(((. Но прошло уже много времени, может политика компании поменялась и чай стал достойным, не зря же он так многим нравится. А может мне тогда попалась какая-то неудачная партия. Теперь читаю и думаю, а не попробовать ли его еще раз  Вы не одна такая. Я с гринфилда люблю только малиновый. А ни черный ни зеленый мне не нравятся. Они такие себе, средненькие. Хотя моя мама признает только этот чай. Да еще и в пакетиках. Я считаю что если брать нормальный чай, то рассыпной. А то в пакетики мало чего можно напихать. Хотя несколько раз брала липтон фруктовые пирамидки. Я для работы беру пакетированный, там не удобно возиться с рассыпным и особо негде заваривать. Выбираю наугад какой-нибудь фруктовый, но и ничего особенного от него не жду, на работе мне не до наслаждения напитками. Хотя кофе вкусный таскаю))). А для дома пакетированный никогда не беру, для меня это как фаст-фуд в еде, не признаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
jenifer писал(а): Я для работы беру пакетированный, там не удобно возиться с рассыпным и особо негде заваривать. Выбираю наугад какой-нибудь фруктовый, но и ничего особенного от него не жду, на работе мне не до наслаждения напитками. Хотя кофе вкусный таскаю))). А для дома пакетированный никогда не беру, для меня это как фаст-фуд в еде, не признаю. Аналогично. Сегодня на работе пили зеленый чай с мандаринами в пакетиках, а на прошлой недели черный земляника со сливками. Я уже думала о том чтоб купить на роботу заварочные чашки. Но лень матушка возиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:35 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А як ви відноситеся до такої кави, як Маккава, або інших видів кави три в одному? Особисто я полюбляю таку бурду, хоча дозволяю собі вживати подібне рідко, оскільки неодноразово чула про шкоду, яку наносять подібні напої...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А як ви відноситеся до такої кави, як Маккава, або інших видів кави три в одному? Особисто я полюбляю таку бурду, хоча дозволяю собі вживати подібне рідко, оскільки неодноразово чула про шкоду, яку наносять подібні напої... Я может бы и пила такое. Но мой желудок такую химию не воспринимает вообще! Даже капучино с пакетиков. У меня желудок как лакмусовая бумажка на всякую ерунду.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А як ви відноситеся до такої кави, як Маккава, або інших видів кави три в одному? Особисто я полюбляю таку бурду, хоча дозволяю собі вживати подібне рідко, оскільки неодноразово чула про шкоду, яку наносять подібні напої... Лично для меня это именно бурда, а никак не кофе(. Я такое не покупаю никогда, даже если сильно хочется кофе, а другие варианты не доступны, уж лучше потерпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я собі іноді дозволяю таке пити, звісно не часто, оскільки і мій шлунок швидко дає про себе знати. А з кавою ці напої, і дійсно, порівнювати не варто, проте я не можу пройти повз, щоб в супермаркеті не прихопити кілька пакетиків цієї бурди))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 13:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А як ви відноситеся до такої кави, як Маккава, або інших видів кави три в одному? Особисто я полюбляю таку бурду, хоча дозволяю собі вживати подібне рідко, оскільки неодноразово чула про шкоду, яку наносять подібні напої... Нет, я такого не употребляю. Там одна химия и мусор наверное. Я пью только натуральный кофе. Раньше могла выпить чашечку растворимого, но уже как несколько лет отказалась от этой затеи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2012, 15:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я раньше только чай пила, но пошла на работу, а там практически все кофе пьют и я тоже потихоньку начала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2012, 14:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А як ви відноситеся до такої кави, як Маккава, або інших видів кави три в одному? Особисто я полюбляю таку бурду, хоча дозволяю собі вживати подібне рідко, оскільки неодноразово чула про шкоду, яку наносять подібні напої... Дома всегда валяеться пару пакетиков нескафе 3в1 или Маккава, это на случай когда кофе дома заканчиваються, эти напитки тоже бодрят, правда не очень полезные, но что поделаешь, скоро и так натуральных продуктов практически не останеться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2012, 15:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Маккофе это еще та отрава, я никогда его не пью и тем более не покупаю. Если учесть, что и растворимый пить не могу из-за того, что там вкус кофе ненатуральный, то Маккофе это бурда, да и еще и вред организму. Это не потому, что я такая умная, просто смотрела передачу и там рассматривали любую смесь кофе 3 в 1, то прямо чуть ли не яд, да и кофе в такой смеси 0%.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 17:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я кофе вообще не очень люблю, могу захотеть и выпить раз в год, а к Маккофе и всякие 3 в 1 отношусь еще осторожнее, для меня приемлемо только чай, зеленый, черный.
|
|
|