| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2012, 20:36    Re: Что подарить ребенку до года
				 А красками можно рисовать детям до года? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2012, 19:37    Re: Что подарить ребенку до года
				 Ларина писал(а): mama32 писал(а): Вот советую очень интересную творческую игрушку - это набор для рисования водой. Очень интересная штука, я своему малому купила, так он его из рук не выпускает))))Интересно, с какого возраста такая игрушка воспринимается ребенком? Я слышала, но не видела такие, вернее мои детки выросли уже для такой игрушки, но я бы купила обязательно. Я всегда стараласи покупать игрушки полезные для развития ребенка.Этот набор для рисования думаю можно с года использовать, хотя по началу будут просто каляки, но зато обои не будут расписаны фломастерами, а вода ведь исчезает, так что хороший набор, надо бы поискать своему такой, пусть учиться творчеству)))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2012, 16:31    Re: Что подарить ребенку до года
				 Frosya писал(а): А красками можно рисовать детям до года?Можно. Есть медовые пальчиковые краски. Они на натуральной основе, а рисовать нужно пальцами. Можете попробовать

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2012, 16:57    Re: Что подарить ребенку до года
				 Frosya писал(а): А красками можно рисовать детям до года?А еще пальчиковые краски можно делать самостоятельно, делаются они очень легко, зато Вы будете точно знать что Ваш ребенок облизал     Мне лично было так спокойнее, а рисовать моя звезда очень любила и делала это каждый день.

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2012, 18:52    Re: Что подарить ребенку до года
				 А разве они хорошо понимают, что такое рисование? 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2012, 20:59    Re: Что подарить ребенку до года
				 Нюфка писал(а): А разве они хорошо понимают, что такое рисование?  вот будут у Вас дети,тогда узнаете    . Конечно, детидо года еще картины не рисуют, но посмотреть как делать капли, полоски и просто поразмазыватьочень любят. Моя красавица очень любила смешивать цвета в разных комбинациях, добавляла по одному и смотрела, что получится, в конце конечно всегда получался грязно-коричневый  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 13:22    Re: Что подарить ребенку до года
				 Думаю деткам будет интересно, это же художественное развитие. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 13:26    Re: Что подарить ребенку до года
				 jenifer писал(а): Нюфка писал(а): А разве они хорошо понимают, что такое рисование?  вот будут у Вас дети,тогда узнаете    . Конечно, детидо года еще картины не рисуют, но посмотреть как делать капли, полоски и просто поразмазыватьочень любят. Моя красавица очень любила смешивать цвета в разных комбинациях, добавляла по одному и смотрела, что получится, в конце конечно всегда получался грязно-коричневый  А моя красуня, свої перші художні таланти проявляла на обоях у своїй кімнаті. Зараз вона доросла і знає, що малювати по обоям неможна, оскільки вони не відмиваються, а ось обмальовувати фарбами мікрохвильовку і холодильника я так і не відучила її, адже вона знає, що ці речі я завжди можу помити  

|  
			| jenifer Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 14:17    Re: Что подарить ребенку до года
				 [quote="Софья] А моя красуня, свої перші художні таланти проявляла на обоях у своїй кімнаті. Зараз вона доросла і знає, що малювати по обоям неможна, оскільки вони не відмиваються, а ось обмальовувати фарбами мікрохвильовку і холодильника я так і не відучила її, адже вона знає, що ці речі я завжди можу помити   [/quote] Ого, у моей такого размаха нет. Есть одна стена, которую я ей разрешаю разрисовывать. Ну и когда она рисует за своим столом, то видать душа просит размаха, и она быстро с листов переходит на стенку, у нас там сейчас очень художественная стенка. Но я сильно не передиваю, зато остальные целы  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 14:25    Re: Что подарить ребенку до года
				 Так я своїй нічого не дозволяю, постійно сварюся на неї за це... Та нещодавно уклала з нею мирову та домовилася, що вона іноді може з мого дозволу малювати фарбами по мікрохвильовці, але холодильника не зачіпає... Я так собі подумала, що мікрохвильовка куди дешевше коштує ніж холодильник, да і враховуючи її розміри, мити її легше)))) 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 15:17    Re: Что подарить ребенку до года
				 В когось бачила картинку на стіні, був метелик, серединка намальована, а ось крильця - сліди від ніжок маленьких, кольоровими красками, дуже красиво)))) 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 15:23    Re: Что подарить ребенку до года
				 Те, що це красиво, не сперечаюся, та уявіть собі сам процес малювання цього метелика.      Це маленькій дитині вимазували у фарбу ноги і так ставили ці відбитки? Комедія якась)))) 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 12 дек 2012, 14:00    Re: Что подарить ребенку до года
				 Моя малеча так любить малювати, а особливо красками, малюєм з нею мабудь ще з року. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2013, 18:39    Re: Что подарить ребенку до года
				 soffy писал(а): Моя малеча так любить малювати, а особливо красками, малюєм з нею мабудь ще з року.Ого, с года? Обои не приходилось переклеивать? Нашему два, так даже фломастеры в руки не даем, сразу начинает стены, ламинат разрисовывать, на бумаге совсем не итнересно)))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2013, 18:49    Re: Что подарить ребенку до года
				 Що у вас нема такого слова, як "не можна"??? Потрібно говорити, разом пробувати на бумазі, чимось зацікавити))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2013, 14:12    Re: Что подарить ребенку до года
				 Ирена писал(а): soffy писал(а): Моя малеча так любить малювати, а особливо красками, малюєм з нею мабудь ще з року.Ого, с года? Обои не приходилось переклеивать? Нашему два, так даже фломастеры в руки не даем, сразу начинает стены, ламинат разрисовывать, на бумаге совсем не итнересно)))Так купите ему коврик, на котором нужно рисовать водным маркеров, даже если и стены порисует, то ничего будет._________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 фев 2013, 13:44    Re: Что подарить ребенку до года
				 olexandrivna писал(а): Що у вас нема такого слова, як "не можна"??? Потрібно говорити, разом пробувати на бумазі, чимось зацікавити)))Конечно есть слово нельзя, но не всегда можно спокойно донести это своему ребенку, будут у вас свои дети поймете. А вот коврик для рисования купили, малышу действительно интересно, а главное ничего в квартире не разрисовывает, плюс мольберт подарили, так что мног где теперь можно порисовать))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
				 | 

Добавленно: 03 фев 2013, 14:37    Re: Что подарить ребенку до года
				 Так, звичайно часто не слухаються. але це велика шкода і за це вони мають добру прочуханку, якщо ж словами не розуміють... 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 фев 2013, 16:10    Re: Что подарить ребенку до года
				 Еще ребенку до года можно подарить вот такую игрушку. Мамы, как думаете, будет малышу интересно? 

Вложения: 
			 470-2876-thickbox.jpg [ 19.23 KIB | Просмотров: 1003 ]_________________ |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2013, 17:24    Re: Что подарить ребенку до года
				 Смотря чем интересуется ребенок. Я своей дочке часто покупала такого рода игрушки. Хотя она у меня очень активная, но с новой игрушкой могла просидеть пол дня 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | когда можно ребенку начать пить йодированную воду?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Здоровье детей | good_day | 23 | 8559 | 06 ноя 2015, 03:10 ИринаДенисова
					  |  
			|  |  | С какого возраста ребенку можна смотреть мультики?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме до 10 лет и старше | Тамара | 87 | 21833 | 30 авг 2016, 18:39 Мэри
					  |  
			|  |  | Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме подарки | mashat | 199 | 64092 | 22 дек 2017, 17:33 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Коллеги что подарить моеё девочке? в форуме подарки | JamesSycle | 8 | 13046 | 03 окт 2019, 10:14 Karinn
					  |  
			|  |   | Вы бы купили ребенку такой дорогой подарок? в форуме Наши дети | Ольга233 | 9 | 7757 | 23 апр 2017, 09:29 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |