Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 17:34 Re: Спальня
olexandrivna писал(а): Правда я б там висадила більш вживані, які красиво цвітуть, бо ці мені трішки городину якусь нагадують)))) Цветы, которые красиво цветут зачастую требуют больше света и ухода, нежели их не цветущие зеленые сородичи. К тому же, выбирая цветущие цветы в спальню нужно учитывать их запах при цветении. Вариант с "зеленой" спальней очень понравился, разве что аквариум тяжеловато выглядит.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 23:48 Re: Спальня
Привлекло внимание вот такое оформление изголовья. Любительницы себя любимой могут повесить там свое фото, но как по мне для семьи там будет все же уместнее фото пары какое-нибудь романтичное. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 00:27 Re: Спальня
jenifer писал(а): Привлекло внимание вот такое оформление изголовья. Любительницы себя любимой могут повесить там свое фото, но как по мне для семьи там будет все же уместнее фото пары какое-нибудь романтичное.  Интересный вариант спальни. Хотя я не люблю мебель в черном цвете, в этом случае черно-белое фото очень выгодно перекликается с остальными цветами интерьера. Очень даже...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 08:20 Re: Спальня
Ларина писал(а): Интересный вариант спальни. Хотя я не люблю мебель в черном цвете, в этом случае черно-белое фото очень выгодно перекликается с остальными цветами интерьера. Очень даже... Ну не обязательно же делать черно-белое и под статьмебель). В спальню в коричневых тонах можно прекрасно вписать фото в сепии, она мне кажетсядажеболее стильной, чем черно-белые,люблю ее. А для светлой спальни вполне можно и цветное, только не взрыв цвета, а что-то нежное. Благо технические возможности позволяют любое фото отредактировать и стилизовать под нужную гамму. Проблема только в одном, фото такого размера далеко не в каждом архиве найдется, нужно делать специально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2012, 02:31 Re: Спальня
Ну меня черная мебель ничуть не смущает. Вообще интерьер выглядить красиво, но... как-то для меня он слишком аристокраичный что ли... может не совсем правильное слово, но как-то так... Не хватает уюта какого-то. Да и фото огромное на все стену - это никак не мое. Вообще не особо люблю фото на стенах, а тем более такое. Ощущение больше как от комнаты в агенстве моделей, чем от именно спальни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 10:05 Re: Спальня
Мені ця кімната більше нагадала номер в готелі представницького класу чи для якихось зірок, а ніж спальню в чиємусь будинку. Дійсно якось холодно і не по домашньому виглядає. Хоча проти чорних меблів я нічого проти не маю, в куми темно-коричнева спальня, майже чорна, то виглядає дуже стильно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2012, 12:41 Re: Спальня
Екатерина1987 писал(а): Мені ця кімната більше нагадала номер в готелі представницького класу чи для якихось зірок, а ніж спальню в чиємусь будинку. Дійсно якось холодно і не по домашньому виглядає. Хоча проти чорних меблів я нічого проти не маю, в куми темно-коричнева спальня, майже чорна, то виглядає дуже стильно. Ну отель мне очень много фото интерьера напоминают. Думаю, что это потому что там только мебель, нет личных вещей, а значит домашней какой-то ауры. Но в этом варианте это чувствуется сильнее еще и из-за специфичного дизайна стен. Он больше для залы подходит или коридора, а не для спальни. Хотя... если сюда еще и фото учесть, то это мог бы быть номер отеля в котором останавливалась какая-то звезда, и поэтому ее фото на всю стену висит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 21:54 Re: Спальня
jenifer писал(а): Привлекло внимание вот такое оформление изголовья. Любительницы себя любимой могут повесить там свое фото, но как по мне для семьи там будет все же уместнее фото пары какое-нибудь романтичное.  Это же как нужно себя любить, что бы повесить возле кровати свое фото 
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 22:08 Re: Спальня
Я б теж хотіла мати щось подібне у своєму домі, звичайно що в маленькій квартирі таке фото буде ні до чого. Але я більше б хотіла мати такий великий потррет намальований фарбами.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 00:45 Re: Спальня
На портрет нарисованный красками зачастую сложно смотреть вблизи, для таких вещей нужны большие пространства. Особенно это касается картин написанных маслом. К тому же картине, зачастую, нужна рама. Большая картина = большая рама, будет в изголовье висеть и давить объемом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2012, 11:47 Re: Спальня
Можна ж не обов"язково вішати над ліжком. Мені подобається як у фільмах у великих будинках такі портрети висять десь у вітальні чи у власному кабінеті. Але це поки що фантазії.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 14:31 Re: Спальня
Как вам такой дизайн спальни. Мне понравилась задумка с перегородкой. Думаю, с внутренней стороны в этой гипсокартонной стенке можно сделать ниши или полочки.
Вложения:
дизайн спальни.jpg [ 76 KIB | Просмотров: 3016 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 14:37 Re: Спальня
Ідея хороша, кольори інші вибрала, а ще та частинка сірої стінки не сподобалась)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 14:55 Re: Спальня
Прикольная спальня, а особенно люстра понравилась. Но она слишко низкая, если вставать с кровати, то можно задеть
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 15:50 Re: Спальня
Ви добре підмітили, а я щось спочатку не звернула уваги)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 15:53 Re: Спальня
Люстру и действительно надо покороче. А поводу серой декоративной стенки, то мне кажется или действительно так и есть, но там просматривается какой пейзаж. Хотя если это не так, то можно и самому разработать дизайн этой стеночки - сделать декоративную штукатурку или же какой то рисунок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2013, 19:10 Re: Спальня
Танюшик писал(а): Как вам такой дизайн спальни. Мне понравилась задумка с перегородкой. Думаю, с внутренней стороны в этой гипсокартонной стенке можно сделать ниши или полочки. Люстра ну очень длинная, это как с кровати встать, что бы ее не зацепить.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2013, 21:51 Re: Спальня
Очень понравилась спальня, такие цвета мне бы подошли, как раз для отдыха, вот только все пишут, что круглые кровати наименее функциональны. Мне еще вот такая спальня по вкусу
Вложения:
QuXFFXio4RM.jpg [ 52.95 KIB | Просмотров: 2843 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2013, 01:02 Re: Спальня
Аврора писал(а): Это же как нужно себя любить, что бы повесить возле кровати свое фото  ну я как-то видела в гостях в гостинной большое фото на пол стены хозяйки,удивило, не понравилось, но вкусы у всех разные, ну и степень самолюбования 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 фев 2013, 10:27 Re: Спальня
Меня черная мебель не привлекает. Очень "грубит" внешний вид комнаты, интерьер выглядит достаточно резким. Люблю светлые цвета, ореховые или шоколадные.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|