Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 23:21 Re: Дружеский секс
А мне кажется, что для подавляющего большинства женщин секс значит переход на чувственный уровень отношений. У нас не бывает просто секса, даже если мы делаем вид, что это чисто животный инстинкт. Отсюда думаю, что у мужчин секс по дружбе - вполне обычная вещь, а вот с женщинами сложнее. Нас потом то совесть мучает, то неловко общаться, то мы ждем продолжения. Это из рассказа одного моего друга - все сексуальные отношения с подругами заканчивались тем, что его звали жить вместе или встречаться предлагали. И приходилось вобще прерывать общение, так как выхода другого не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2013, 02:11 Re: Дружеский секс
Все верно, секс всегда подкреплен чувствами, не всегда любовью, но эти чувства усиливаются всегда после секса
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2013, 16:35 Re: Дружеский секс
Мэри писал(а): Все верно, секс всегда подкреплен чувствами, У нас на форуме есть тема Секс на одну ночь и там про чувство ничего не пишут. Большинство девушек боятся остаться одни и поэтому хотят продолжений отношений. Но, нет ли у вас подруг, которые встречаются с парнями и говорят,что он "не тот" но просто нет лучшего или им просто нужно сбежать из дома плевать с кем? так какие здесь чувства? А у меня есть знакомые которые считают, что все мужики козлы и нужны только для секса. плохо трахнул - выгнала.
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2013, 19:39 Re: Дружеский секс
с чего вы решили, что все женщины боятся? Я думаю, это просто на уровне инстинктов - мы всегда ищем тыл, нам природой заложено детей рожать - а для этого нужен тыл. Но нам не так важно продолжать отношения, как знать что с нами хотят их продолжить. А послать можно безо всякой жалости, если плохо трахнул - тут вы правы. Но нам спокойно и приятно знать, что мужчина желает продолжения, а когда он не желает - то женщины расстраиваются.
Все подружки, которым после одноразового секса не перезвонил парень - всегда с расстроенными эмоциями об этом говорят, даже если он последний козел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina33
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:01Сообщений: 18Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2013, 22:17 Re: Дружеский секс
Обычно после секса уже как-то дружить не особо получается ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 16:54 Re: Дружеский секс
Вот-вот, так что нужно думать головой нужен ли вам секс с другом, ведь после этого вы можете потерять его навсегда(и задумайтесь нужно ли вам пару минут удовольствия променять на дружеские отношения ), ну и конечно бывают варианты, когда дружба все-такие перерастает в огромную любовь,но редко
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 фев 2013, 20:49 Re: Дружеский секс
Секс может испортить всю вашу дружбу, и перед тем, как это сделать нужно хорошенько подумать, надо ли вам это. Только вот бывают ситуации, когда думать нету времени.
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2013, 14:26 Re: Дружеский секс
С хорошим другом, даже если и случайно переспали, встретились потом обсудили как недоразумение или ссору, поставили рамки дозволенного поведения друг с другом и общайтесь дальше. Вот только вопрос, если один из друзей уже не хочет дружить, а хочет, любить. Тогда конечно придется его приводить в чувства или можно потерять друга. но это решать вам хотите ли вы бороться за дружбу или был секс - друга нет.
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 21:42 Re: Дружеский секс
Мне кажется, что у мужчин в этом плане все проще, либо да, либо нет, у нас же, девушек, есть масса всяких "или" и "если", все зачастую об этом думают и взвешивают, не так просто сесть и обсудить совместный секс с другом, это же не меню в кафе листать, хотя может у других все проще, чем у меня)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 21:54 Re: Дружеский секс
Для меня секс асоциируется с любовью, но не с дружбой. Не понимаю как можно спать с другом
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:27 Re: Дружеский секс
А чем друг не мужчина? Да, можно после этого и потерять друга, а можно в итоге приобрести любимого, кто знает как сложится судьба.
|
-EVA-
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 19:05 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 21:38 Re: Дружеский секс
Обычно на друга мужчину смотришь как на брата, есть у меня друг мужчина, никогда даже не возникало фантазии как я с ним могу переспать, это ж брат... Может просто у кого-то другие дружеские отношения, и друг приходит на помощь когда хочется секса, а нет с кем..в моем случае славу богу это не так, да и такого друга как у меня не хочется терять, дружим с 13ти лет
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 21:44 Re: Дружеский секс
Говорить на такую тему конечно вы говорить врятли будите, но думаю, что он мысли об этом деле допускает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 21:46 Re: Дружеский секс
Тофка писал(а): А чем друг не мужчина? Да, можно после этого и потерять друга, а можно в итоге приобрести любимого, кто знает как сложится судьба. А що для того щоб випробувати долю і зрозуміти друг це чи коханий, потрібно з ним переспати?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2013, 23:27 Re: Дружеский секс
Ліна писал(а): Тофка писал(а): А чем друг не мужчина? Да, можно после этого и потерять друга, а можно в итоге приобрести любимого, кто знает как сложится судьба. А що для того щоб випробувати долю і зрозуміти друг це чи коханий, потрібно з ним переспати? Иногда секс действительно дает понять, судьба это или не судьба. Не все можно узнать из чисто платонических отношений.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Тофка (28 фев 2013, 20:13) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2013, 20:15 Re: Дружеский секс
-EVA- писал(а): Обычно на друга мужчину смотришь как на брата, есть у меня друг мужчина, никогда даже не возникало фантазии как я с ним могу переспать, это ж брат... Может просто у кого-то другие дружеские отношения, и друг приходит на помощь когда хочется секса, а нет с кем..в моем случае славу богу это не так, да и такого друга как у меня не хочется терять, дружим с 13ти лет А у Вас есть друг мужчина? Если друг симпатичный, у него красивое тело, даже мимо воли ты бы его раздела, просто хотя бы ради любопытства, я бы так и сделала, раньше по крайней мере. Но не теперь, когда я замужем.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 17:20 Re: Дружеский секс
Мне кажется, что даже при поцелуе с другом можно понять, сможешь ли ты с ним строить любовные отношения или нет, если при поцелуе появляется страсть, возбуждение, так возможно это и может перерасти в что-то серьйозное. Так что если уж такая тяга есть, так лучше для начала обойтись поцелуями, а не горячится и спать друг с другом
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2013, 15:51 Re: Дружеский секс
Не всегда страсть и возбуждение приводят к серьезным отношениям, но согласна, нужно подумать головой перед тем как спать с другом.
|
Polina-Chippolina
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 22:11 Сообщений: 51 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2014, 00:33 Re: Дружеский секс
А как секс может повлиять на дружбу. Секс - это удовольствие от близости. Вот и доставляйте удовольствие друг другу разными способами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2014, 10:04 Re: Дружеский секс
Polina-Chippolina писал(а): А как секс может повлиять на дружбу. Секс - это удовольствие от близости. Вот и доставляйте удовольствие друг другу разными способами. ну надо разграничивать отношения, дружба дружбой, секс-сексом))как-то так..мы ж не спим с нашими подругами..друг -это и есть тот человек, к которому не испытываешь сексуального влечения..мы ж не животные...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|