А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 173  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2013, 13:03    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вот посмотрите какая "хозяюшка" получится из Вашего милого, можете пока попользоваться моментом)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2013, 22:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Да я уже балдею во всю ) болеть не так грустно даже :lol:
Как вы считаете, можно ли ради хорошего хозяйствования жертвовать личным временем, которое женщина тратит на красоту? То есть что важнее, мытая посуда или ухоженность? Время у нас ограничено, и далеко не все можно успеть сделать, постоянно приходится выбирать. У меня всегда споры внутренние на эту тему, что для настоящей женщины главнее...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2013, 11:46    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Как вы считаете, можно ли ради хорошего хозяйствования жертвовать личным временем, которое женщина тратит на красоту? То есть что важнее, мытая посуда или ухоженность? Время у нас ограничено, и далеко не все можно успеть сделать, постоянно приходится выбирать. У меня всегда споры внутренние на эту тему, что для настоящей женщины главнее...

Не знаю, я посуду всегда мою сразу, за собой, муж за собой. Так мне удобнее и мужа приучила, ему понравилось. Так что ничего не скапливается, и я не чувствую, что мытье посуды отнимает много времени.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2013, 21:02    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Tina White писал(а):
ElenaS писал(а):

Не знаю, я посуду всегда мою сразу, за собой, муж за собой. Так мне удобнее и мужа приучила, ему понравилось. Так что ничего не скапливается, и я не чувствую, что мытье посуды отнимает много времени.

мытье посуды - это был просто пример, частный случай всего того, что делает хозяйка. А спрашивала я в общем, что важнее - если времени мало - заняться порядками или заняться своим внешним видом.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2013, 11:39    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вот и получился ответ на вопрос "какая она - хорошая хозяйка?".
Хорошая хозяйка - это та женщина, которая и порядок в доме наведет, и борщ наварит, и за собой ухаживает и остается всегда красавицей!
Хотя это и очень трудно все совмещать... :( Мало времени в этих сутках, еще бы пару часиков добавить...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2013, 12:32    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Цілком можна, якщо не працюєш, але коли ходиш на роботу, то без допомоги коханого можна сказати це не реально.... Надіюсь в майбутньому мій мені буде допомагати)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 фев 2013, 23:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я заметила, чем более женщина независима, тем мужчина больше стремится ей помочь. Поэтому взяла за правило не прессовать мужа в быту - и о чудо, он сам догоняет что посуду надо мыть, когда я этого не делаю. Хотя уверена, что есть масса тех, кто будет рад игнорировать такие моменты.

А если меня вдруг бесит что он разводит бардак - складываю все разбросанные вещи ему на стол где стоит компьютер, частенько вешаю прямо на монитор - очень хорошо действует :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2013, 11:41    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Отличная идея!!! Надо взять на заметку! :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2013, 11:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Приучать мужа к тому что он должен вам помогать нужно с самого начала отношений...ведь иногда мы так стремимся понравиться нашему избраннику что сами все делаем....а потом(после свадьбы как правило) мы начинаем возмущаться что он нам не помогает.
А муж в свою очередь возмущаеться "до свадьбы ты такая не была.....и так далее".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2013, 23:46    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А зачем до свадьбы угождать и делать все самой? Чтоб женился чтоли?
Это глупо. Все равно отношения будут портиться, и зачем такой брак?

У меня уже две знакомые замужем, девушки абсолютно не умеют готовить, и готовят мужья - и все довольны :) Но они не прикидывались шеф-поварами до свадьбы.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2013, 16:08    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А смысл прикидываться? Все равно в дальнейшей семейной жизни будет видно, какая вы хозяйка.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2013, 23:53    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
А если меня вдруг бесит что он разводит бардак - складываю все разбросанные вещи ему на стол где стоит компьютер, частенько вешаю прямо на монитор - очень хорошо действует :lol:

В мене такий метод вже давно діє. Перейшов у спадок від мами. Носки в кишені куртки можу сховати, або в борсєтку. Пару разів так зробила і завжди все по своїх місцях.
Або зарядку від телефона, яка постійно валялась не там де треба, сховала так, що поки я була на роботі, то всю хату перерив. Тепер спрпавно кладе на місце. Їх треба як дітей малих виховувати.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2013, 16:05    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Екатерина1987 писал(а):
ElenaS писал(а):

В мене такий метод вже давно діє. Перейшов у спадок від мами. Носки в кишені куртки можу сховати, або в борсєтку. Пару разів так зробила і завжди все по своїх місцях.
Або зарядку від телефона, яка постійно валялась не там де треба, сховала так, що поки я була на роботі, то всю хату перерив. Тепер спрпавно кладе на місце. Їх треба як дітей малих виховувати.

Спасибо, возьму на вооружение прием с зарядкой ) как раз валяется вечно под ногами :lol: мы тут все вместе действительно серьезно повысим уровень сознательности наших мужчин в быту :lol: заодно и себе работы меньше по дому

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 16:40    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS, я сокращаю свой сон,чтоб успеть сделать роботу по дому и поухаживать за собой, вот только сон это тоже отчасти уход,но по другому не могу и все.
Отличный прием с вишеньем вещей на монитор, также попробую в быту, хотя мой любимый практически всегда все складывает, уже прошли этот этап)
Единственное, не могу приучить ухаживать за обувью, как это сделать?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 16:50    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вы это зря. Сон - очень очень необходимое средство для здоровья. Я этот месяц сплю все возможное время, чтоб чуть-чуть восстановить организм.

Я смотрю у нас вобще проблемы с мужчинами в быту одни и те же ))) Я насчет обуви перестала париться. Потому что человек просто принципиально не занимается чисткой своей обуви. Я только купила щетку с кремом, и всегда перед выходом (если вместе идем) - заставляю чистить, иначе говорю что никуда не иду.

Мой свекр как-то пришел и говорит мне, мол я б хоть вытерла обувь мужа. Я сказала, что делать это не собираюсь. И считаю что права :oops:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 16:53    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
У меня наоборот у мужа пунктик насчет внешнего вида обуви. У него куча всяких щеточек, спреев, кремов, тряпочек и т.п. Он всегда сам чистит и натирает свою обувь. Если есть время, так еще и за моей поухаживает!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 16:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
что сказать - повезло так повезло ) Я свои сапожки в кривые руки моего любимого не доверю. Все, кроме них :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 20:08    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
У меня наоборот у мужа пунктик насчет внешнего вида обуви. У него куча всяких щеточек, спреев, кремов, тряпочек и т.п. Он всегда сам чистит и натирает свою обувь. Если есть время, так еще и за моей поухаживает!

У мене є знайомі, у яких обов"язок по догляду за взуттям - це справа рук чоловіка. При чому, це він робить не з власної волі, так його виховує дружина. Мій, з цого знайомого тільки сміється, а я лише мрію про таке...

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 фев 2013, 20:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
У нас такий сусід. Щодня виходить на сходову клітку в підїзд і чистить взуття собі, дружині і дитині

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 мар 2013, 16:25    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я бы точно не отказалась от такой приятной обязанности для своего мужа :) Мой тоже много чего старается делать, но обувь - не трогает, ни свою ни мою. Я так думаю, что это ближе к воспитанию с детства. Вот не приучили - потом можно заставить только в порядке ультиматума или в обмен на что-то )

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 173  След.

Перейти: