Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 15:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Екатерина1987 писал(а): Я чомусь вершки ніколи не купую. П"ю каву або з молоком, або з сметаною, іноді можу зі згущеним молоком. Але набільше мені смакує просто кава без всяких вершків. Але якщо вибирати, то звісно натуральні, принаймі хоч знаєш з чого вони зроблені. А как вы со сметаной делаете? Она не сворачивается? Я никогда так не делала, но интересно попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 15:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Тоже вперые слышу о кофе со сметаной, это разве домашнюю брать, так как магазинная и в супе не хочет растворятся до конца, а в кофе плавающие комочки сметаны думаю будет странновато. Вчера малому сварила какао беларусское, хоть сама его не люблю, но кружки две выпила с удовольствием, очень вкусное, наше совсем не такое
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 16:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Какао белорусское - это какой то особый рецепт приготовления какао? Или это просто имеется в виду какао-порошок производства Белоруссии?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 10:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Тоже вперые слышу о кофе со сметаной, это разве домашнюю брать, так как магазинная и в супе не хочет растворятся до конца, а в кофе плавающие комочки сметаны думаю будет странновато. Вчера малому сварила какао беларусское, хоть сама его не люблю, но кружки две выпила с удовольствием, очень вкусное, наше совсем не такое Дійсно беру лише домашню сметану, магазинна не розчиниться. Та й взагалі дитині її не даю, тому і не купую вже давно. Стосовно білоруського какао, то для мене це єдине какао, яке дійсно пахне какао і дає у випічці гарний колір. Пробувала ще німецьке, теж непогане.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 10:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У мене сьогодні ранок почався із горнятка запашної кави та молочної шоколадки з цілими лісовими горіхами. Ви й уявити собі не можете, яку я від цього отримую насолоду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmine
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:39 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 15:58 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
чаще всего пью воду) компоты варю чаи люблю травяные- ромашковый, мятный, сборные всякие из травок (без собственно чайных листиков в составе) кофе люблю пить тока в кафе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 16:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Танюшик писал(а): Какао белорусское - это какой то особый рецепт приготовления какао? Или это просто имеется в виду какао-порошок производства Белоруссии? Да, имеется ввиду какао производства Белоруссии, там запах как из детства, советую попробовать, если являетесь любительницей такого напитка. Сегодня утром закончился кофе, так пила чай зелены с жасмином, бодрит не меньше чем кофе
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty woman
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:29Сообщений: 59Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 17:15 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Кофе - это моя слабость. Если его нет, чай могу и не попить. На ночь можно капнуть капельку коньяка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2013, 15:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мы с мужем вчера компотик варили с яблоками, виноградом, вишнями и лаймом. Сегодня уже почти не осталось, получился очень вкусный. Я подумываю на днях лимонад сделать с мятой, имбирем и жаренным сахаром и т.д. Вкус у него превосходный)
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmine
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:39 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2013, 19:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
звучит вкусно) тоже попробую сделать как-нибудь
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2013, 21:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Мы с мужем вчера компотик варили с яблоками, виноградом, вишнями и лаймом. Сегодня уже почти не осталось, получился очень вкусный. Я подумываю на днях лимонад сделать с мятой, имбирем и жаренным сахаром и т.д. Вкус у него превосходный) Я люблю лимонад делать лимон или лайм, мята, и коричневый сахар. Все это потолочь ступкой, и залить водой. Ну, можно с газом, но я последний год только без газа люблю чего-то. Оч вкусно! Летом пью наверное по литру в день, зимой конечно реже. И еще хотела спросить, а что за жареный сахар? Сахар если жарить, он превращается в карамельку )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2013, 19:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
pretty woman писал(а): Кофе - это моя слабость. Если его нет, чай могу и не попить. На ночь можно капнуть капельку коньяка. Вы на ночь пьете кофе с коньяком? Я бы от такого напитка точно бы не уснула, на ночь стараюсь пить успокаивающие напитки, мяту, мелиссу, ромашковый чай, именно ромашка хороша, если вечером немного переем, моментально желудку стает легче
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 19:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нравится чай марки Гринфилд. Пью только зеленый чай, каркадэ и травянные смеси. Чашечку натурального кофе позволяю себе раз в месяц.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2013, 20:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
кстати, я очень удивилась одному чаю Липтон. Я не люблю никакие пакетированные чаи, а липтон вобще ненавижу, но на работе у нас закупаются именно такие чаи для всей фирмы. Есть у Lipton зеленый чай в пирамидках - очень вкусный. Сорт что-то вроде Sencha Osmanthus. Еще неплохой Green Gunpowder, зеленый порох.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Camilla (07 мар 2013, 14:08) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 22:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Вы на ночь пьете кофе с коньяком? Я бы от такого напитка точно бы не уснула, на ночь стараюсь пить успокаивающие напитки, мяту, мелиссу, ромашковый чай, именно ромашка хороша, если вечером немного переем, моментально желудку стает легче Я теж ввечеі люблю якийсь трав"яний чай. От тільки що попила чорного чаю з м"ятою і ромашкою, та ще й з медом. Дуже смачно, а головне заспокійливе. Бо за цілий день нерви вже іноді не витримують.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 10:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я раньше пила если кофе то только растворимый, не знаю но заварной кофе как то относила в ряд напитков из серии не мое а сейчас после того как купила кофемашину или просто так совпало но пъю только заварное. Как то поменялись вкусы и даже самый любимый растворимый кофе не того вкуса.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2013, 12:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а): я раньше пила если кофе то только растворимый, не знаю но заварной кофе как то относила в ряд напитков из серии не мое а сейчас после того как купила кофемашину или просто так совпало но пъю только заварное. Как то поменялись вкусы и даже самый любимый растворимый кофе не того вкуса. у меня то же самое. Как на работе поставили кофемашину - растворимый кофе пить просто не могу. Даже домой купила гейзерку и пью только натуральный кофе. Самый шикарный кофе конечно делают в кофейне рядом с домом, поэтому побаловать себя хожу туда раз в недельку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2013, 14:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я теж перестала розчинну каву пити. вона вся мені якась кисла і підгорілим віддає. Зовсім інша справа натуральна кава. Смак просто супер. Якось раніше була взагалі до кави байдужа, а з віком стала захоплюватися цим напоєм.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2013, 15:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а какой сорт и фирму вы предпочитаете? Я пока только в поиске, беру в спец магазинчиках. Вот понравилась недавно арабика, марку написали "Президент", а фирма вроде Монтана... вобще когда на развес берешь, сложно понять, как называется...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2013, 18:40 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
От і в мене так само. Кожен раз пробую якусь іншу, тому сказати яка улюблена - неможу. Знаю тільки, що щоразу прошу, щоб кава була не міцна, бо від сильної починається аритмія. Люблю всяку ароматизовану, але вона швидко набридає.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|