Шоу Холостяк    ID: 185189    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2013, 23:54    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
Марина,которая ушла в последней серии очень странная девушка,реально неадекватно себя ведет.

В пост-шоу было понятно, что она вполне нормальная. Просто на нее так камеры подействовали и то, что он сразу не сошел с ума от нее :)

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 00:06    Re: Шоу Холостяк
на экране они одни, а в жизни другие. Иногда экранный герой тебе симпатичен, а в жизни он оказывается далеко не таким как видишь на экране, бывает и наоборот. Поэтому нужно воспринимать все это именно как шоу - сегодня посмотрела, расслабилась, а завтра уже и забыла что смотрела :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 15:26    Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а):
marina1986 писал(а):
Марина,которая ушла в последней серии очень странная девушка,реально неадекватно себя ведет.

В пост-шоу было понятно, что она вполне нормальная. Просто на нее так камеры подействовали и то, что он сразу не сошел с ума от нее :)

В пост-шоу тоже были камеры,там она вела себя лучше однозначно,но мне кажется,такое поведение от того,что она себе специально придумала такую тактику,чтобы казаться какой-то загадочной и соблазнительной,но в реальности это выглядело так,будто она с головой не дружит.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 15:35    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
Tetyana писал(а):
marina1986 писал(а):

В пост-шоу тоже были камеры,там она вела себя лучше однозначно,но мне кажется,такое поведение от того,что она себе специально придумала такую тактику,чтобы казаться какой-то загадочной и соблазнительной,но в реальности это выглядело так,будто она с головой не дружит.

Да, я тоже так думаю ))) по-моему она просто не знала как все ее ужимки будут смотреться в телевизоре. И по ее представлению, все должно было получиться обворожительно сексуально и загадочно. А получились какие-то кривляния и странности ))) поэтому на пост-шоу она конечно была уже по-адекватнее....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 15:38    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):

В пост-шоу было понятно, что она вполне нормальная. Просто на нее так камеры подействовали и то, что он сразу не сошел с ума от нее :)[/quote]
В пост-шоу тоже были камеры,там она вела себя лучше однозначно,но мне кажется,такое поведение от того,что она себе специально придумала такую тактику,чтобы казаться какой-то загадочной и соблазнительной,но в реальности это выглядело так,будто она с головой не дружит.[/quote]

Да, я тоже так думаю ))) по-моему она просто не знала как все ее ужимки будут смотреться в телевизоре. И по ее представлению, все должно было получиться обворожительно сексуально и загадочно. А получились какие-то кривляния и странности ))) поэтому на пост-шоу она конечно была уже по-адекватнее....[/quote]
И еще она рассказывала,что ни один мужчина не может пройти мимо нее,что все влюбляются в нее прям с первого взгляда и в диком восторге от нее.Ей,видать,что-то померещилось ))Либо все мужчины видят,что она сама пытается соблазнить и просто пользуясь случаем хотят воспользоваться ею,не более.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 15:42    Re: Шоу Холостяк
ну внешне то она неплоха собой. Фигура очень женственная. Может быть, под шофе она не такая манерная ) а вполне веселая общительная барышня с красивыми волосами :) так что многим такой шарм по душе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 16:00    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
ну внешне то она неплоха собой. Фигура очень женственная. Может быть, под шофе она не такая манерная ) а вполне веселая общительная барышня с красивыми волосами :) так что многим такой шарм по душе.

По внешним параметрам у меня к ней претензий нет,она довольно таки привлекательная девушка,но надо еще и вести себя так,чтобы окружающие видели,что она не только симпатичная,но и умная.Встречают по одежке,провожают по уму.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 18:44    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
По внешним параметрам у меня к ней претензий нет,она довольно таки привлекательная девушка,но надо еще и вести себя так,чтобы окружающие видели,что она не только симпатичная,но и умная.Встречают по одежке,провожают по уму.

По большому счету, я думаю, что это шоу и создано для того, чтобы показать различные алгоритмы поведения девушек при поиске жениха, как это выглядит со стороны и какую реакцию вызывает.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 23:57    Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а):
marina1986 писал(а):

По большому счету, я думаю, что это шоу и создано для того, чтобы показать различные алгоритмы поведения девушек при поиске жениха, как это выглядит со стороны и какую реакцию вызывает.

Не могу не согласится! "Холостяк" - хорошая возможность посмотреть на некоторые виды поведения девушек со стороны. Потому что очень много вот таких "загадок" есть и в обычной жизни, и многие девушки при этом думают что они прекрасны и ведут себя привлекательно и соблазнительно. А со стороны то сплошной цирк! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 00:03    Re: Шоу Холостяк
а я думаю, не стоит учить девушек действовать по шаблонам из телевизора - сколько мужчин, столько и способов обольщения, нет одной правильной схемы. Лучше уж отличаться от всех, чем быть каким-то стандартом...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 08:04    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
а я думаю, не стоит учить девушек действовать по шаблонам из телевизора - сколько мужчин, столько и способов обольщения, нет одной правильной схемы. Лучше уж отличаться от всех, чем быть каким-то стандартом...

Так шаблон никто и не предлагает, просто есть возможность посмотреть на себя со стороны. И понять что нравится мужчинам, а что нет (в основном, конечно). Ведь многие наступают на одни и те же грабли, поэтому и не замужем. Психология у мужчин и женщин, как ни крути, совсем разная. Понятно, что "на каждый горшок найдется своя крышка", но ведь этот путь можно и сократить :D

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 09:50    Re: Шоу Холостяк
А кто-то слышал как там сложилось с финальной парой на Холостяк-2 (там где принц был)? Свадьба была уже у них или разошлись?

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 10:19    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
Не могу не согласится! "Холостяк" - хорошая возможность посмотреть на некоторые виды поведения девушек со стороны. Потому что очень много вот таких "загадок" есть и в обычной жизни, и многие девушки при этом думают что они прекрасны и ведут себя привлекательно и соблазнительно. А со стороны то сплошной цирк! :lol:

А мне кажется, что многие вот такие виды поведения специально наиграны и разыграны для зрителей, для того, чтобы было вообще интересней наблюдать за шоу, ведь если бы оно было предсказуемым и таким типа "ну я и бы так сделала!" - вряд ли собирало бы такие аудитории телезрителей :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 12:07    Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а):
Так шаблон никто и не предлагает, просто есть возможность посмотреть на себя со стороны. И понять что нравится мужчинам, а что нет (в основном, конечно). Ведь многие наступают на одни и те же грабли, поэтому и не замужем. Психология у мужчин и женщин, как ни крути, совсем разная. Понятно, что "на каждый горшок найдется своя крышка", но ведь этот путь можно и сократить :D

ну, я не сторонник сокращения пути к замужу, каждый должен пройти свой путь перед счастьем.

viter писал(а):
А кто-то слышал как там сложилось с финальной парой на Холостяк-2 (там где принц был)? Свадьба была уже у них или разошлись?

Эта девочка живет в моем городе - вроде они расстались спустя полгода после окончания проекта, она там что-то пробовалась в Киеве на ТВ, но сейчас вернулась к своей старой работе и написанию диссертации. С принцом не общаются.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 12:19    Re: Шоу Холостяк
Цитата:
Эта девочка живет в моем городе - вроде они расстались спустя полгода после окончания проекта, она там что-то пробовалась в Киеве на ТВ, но сейчас вернулась к своей старой работе и написанию диссертации. С принцом не общаются.

Надо же как сложилось, печально. А то что принц перестал с ней общаться, так такого вообще не ожидала, честное слово.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 12:26    Re: Шоу Холостяк
ну разошлись люди, что тут печального. В жизни ж никто сверхсвидания каждую неделю в разной стране не организовывает, плюс у каждого своя жизнь, свои занятия. Я за то, чтоб искать женихов в привычной для себя среде, чтоб потом не ломать свой образ жизни вот так кардинально.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 12:53    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
Tetyana писал(а):
marina1986 писал(а):

Согласна,польза от просмотра подобных передач есть.Большинство утверждают,что там все по сценарию,но интересно он действительно выбирает себе там девушку или это все просто как кино.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 13:15    Re: Шоу Холостяк
А мне как- то все равно кино это или правда...меня чем то эта передача зацепила...первую я смотрела так себе...а вторую уже пыталась предугадать...теперь буду смотреть только ради того чтобы угадать кого он выберет...мне понравилась Ирина с ребенком...и Амина...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 13:20    Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а):
А мне как- то все равно кино это или правда...меня чем то эта передача зацепила...первую я смотрела так себе...а вторую уже пыталась предугадать...теперь буду смотреть только ради того чтобы угадать кого он выберет...мне понравилась Ирина с ребенком...и Амина...

Я думала,что после свидания с Ириной у них завяжется любовь,а потом в рекламе показали,что вроде со следующего свидания она соберет вещи и уедет домой,интересно,с нетерпением жду следующую серию.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 13:23    Re: Шоу Холостяк
А представте Татьяну блондинку выберет....)))) :lol: :lol:

[ Сообщений: 988 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.

Перейти: