А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 173  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 19:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а для меня это просто способ получить еще одну приятную эмоцию. Праздник устроить себе и близким люблю, даже могу без повода иногда, а просто по желанию собрать всех за чем-то вкусненьким, повеселиться.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2012, 10:04
Сообщений:
3280
Откуда:
Рівне
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 19:46    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
В нас теж масляну не святкують. Максимум - це напекти блінів, що я робила на цьому тижні два рази. А от Паска на Пасху- - це святе, і яєчка, і ковбаска. Як без цього?!

_________________
Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 19:52    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
в прошлом году первый раз пекла свои пасочки - и боялась, что не получится, испекла на полпорции теста. А вышло очень вкусно ))) и мне так приятно было, что получились! В этом году повторю, с большими объемами :wink:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 20:14    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Екатерина1987 писал(а):
В нас теж масляну не святкують. Максимум - це напекти блінів, що я робила на цьому тижні два рази. А от Паска на Пасху- - це святе, і яєчка, і ковбаска. Як без цього?!

У меня тоже масляная особо как-то не празднуется. Хотя пекла и блины, и оладки, и деруны.
А Пасха и Рождество это конечно же святое. Празднование и приготовления вкусностей по всем правилам.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 20:21    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
В нас теж масляну не святкують. Максимум - це напекти блінів, що я робила на цьому тижні два рази. А от Паска на Пасху- - це святе, і яєчка, і ковбаска. Як без цього?!

У меня тоже масляная особо как-то не празднуется. Хотя пекла и блины, и оладки, и деруны.
А Пасха и Рождество это конечно же святое. Празднование и приготовления вкусностей по всем правилам.


а какие вкусности кроме кути на Рождество вы обычно готовите?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 22:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
в прошлом году первый раз пекла свои пасочки - и боялась, что не получится, испекла на полпорции теста. А вышло очень вкусно ))) и мне так приятно было, что получились! В этом году повторю, с большими объемами :wink:

А я так и не отважилась попробовать печь. Всегда едем к родителям мужа или к моей бабушке. Им я только помогаю, а сама еще не делала


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2012, 10:04
Сообщений:
3280
Откуда:
Рівне
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 23:03    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я теж того року вперше спробувала пекти паски і теж результат порадував, так смачно було, хоча думала, що не справлюся. Не такий страшний вовк, як його малюють.

_________________
Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 23:55    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ПНВ писал(а):
ElenaS писал(а):
в прошлом году первый раз пекла свои пасочки - и боялась, что не получится, испекла на полпорции теста. А вышло очень вкусно ))) и мне так приятно было, что получились! В этом году повторю, с большими объемами :wink:

А я так и не отважилась попробовать печь. Всегда едем к родителям мужа или к моей бабушке. Им я только помогаю, а сама еще не делала


у меня мама вобще никого на кухню не пустит, пока священный процесс не закончится. Так что в помощники никогда не брала, только рецепт по телефону рассказала, но я все равно сделала по-своему ) пробуйте, действительно не сложно, и очень приятно такие вкусности готовить!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2013, 23:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Танюшик писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
В нас теж масляну не святкують. Максимум - це напекти блінів, що я робила на цьому тижні два рази. А от Паска на Пасху- - це святе, і яєчка, і ковбаска. Як без цього?!

У меня тоже масляная особо как-то не празднуется. Хотя пекла и блины, и оладки, и деруны.
А Пасха и Рождество это конечно же святое. Празднование и приготовления вкусностей по всем правилам.


а какие вкусности кроме кути на Рождество вы обычно готовите?

Я уже писала в теме Рождества какие вкусности на нашем столе - и кутя, и домашняя ковбаса, и жареная рыба, и вареники с капустой, и узвар. Ну вообщем на вечерю у нас как полагается 12 блюд.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 00:01    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ухты) конечно, для большой семьи такой праздничный ужин в самый раз. Боюсь, что для моей семьи из 2 человек будет многовато. Я обычно просто готовлю кутю, узварчик и какое-то блюдо типа домашних вереников или пельменей в глечиках, в грибном бульончике.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 янв 2012, 21:06
Сообщений:
4801
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 12:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мы в субботу праздновали в ресторане мое ДР - там подавали такие вкусные блины, что по дороге домой муж затеял: ну попробуй дома сделать блинчики! А я никогда их не пекла. Назвтра посмотрела в инете рецепт блинного теста в пластиковой балсанке, попросила мужа купить молока - замешала все по рецепту. Короче говоря, когда муж через час приехал - я успела 19 блинов с творогом завернуть! Аж сама себе удивилась, какие они вышли удачные и вкусные, с первого раза!

_________________
Изображение Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)


Вернуться к началу Профиль
Специалист

Зарегистрирован:
10 окт 2012, 15:08
Сообщений:
16069
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 13:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Alevan писал(а):
Мы в субботу праздновали в ресторане мое ДР - там подавали такие вкусные блины, что по дороге домой муж затеял: ну попробуй дома сделать блинчики! А я никогда их не пекла. Назвтра посмотрела в инете рецепт блинного теста в пластиковой балсанке, попросила мужа купить молока - замешала все по рецепту. Короче говоря, когда муж через час приехал - я успела 19 блинов с творогом завернуть! Аж сама себе удивилась, какие они вышли удачные и вкусные, с первого раза!

А я недавно попробовала сделать блины по рецепту с контакта,так это получился тихий ужас-просто подошва.Потом когда мама посмотрела этот рецепт,сказала какой дурак так тесто замешивает?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 16:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Alevan писал(а):
Мы в субботу праздновали в ресторане мое ДР - там подавали такие вкусные блины, что по дороге домой муж затеял: ну попробуй дома сделать блинчики! А я никогда их не пекла. Назвтра посмотрела в инете рецепт блинного теста в пластиковой балсанке, попросила мужа купить молока - замешала все по рецепту. Короче говоря, когда муж через час приехал - я успела 19 блинов с творогом завернуть! Аж сама себе удивилась, какие они вышли удачные и вкусные, с первого раза!


у меня млеют дома, если творог в блендере в крем взбить, можно добавлять джемы, или сгущенку - получается вкуснятина!


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 янв 2008, 19:10
Сообщений:
1642
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 16:41    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я не любитель йогуртов или тому подобного, но делала маленькой творог взбивала блендером, добавляла немного сметаны и малину или бананы, естественно сахар, получилось вкусненькое, а главное натуральное.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 16:51    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
да, точно как сырковая масса из магазина, только вкуснее и явно натуральнее ) я с вишнями люблю очень, часто ем на завтрак


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 янв 2008, 19:10
Сообщений:
1642
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 16:54    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А чтобы хранить подобное, интересно на какое время можно?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 16:58    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
Alevan писал(а):
Мы в субботу праздновали в ресторане мое ДР - там подавали такие вкусные блины, что по дороге домой муж затеял: ну попробуй дома сделать блинчики! А я никогда их не пекла. Назвтра посмотрела в инете рецепт блинного теста в пластиковой балсанке, попросила мужа купить молока - замешала все по рецепту. Короче говоря, когда муж через час приехал - я успела 19 блинов с творогом завернуть! Аж сама себе удивилась, какие они вышли удачные и вкусные, с первого раза!

А я недавно попробовала сделать блины по рецепту с контакта,так это получился тихий ужас-просто подошва.Потом когда мама посмотрела этот рецепт,сказала какой дурак так тесто замешивает?

Нужно готовить по рецептам провереных сайтов и желательно, чтоб были отзывы, а не просто красивые фотки


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 17:02    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я больше ночи не хранила - было что с вечера сделала замес, но все не скушала - осталось на завтрак. Думаю, если только ваниль и сгущенка - то сутки простоит легко, а вот если фрукты - то наверное лучше сразу кушать. Творог довольно быстро портится и в чистом виде, так что лучше не рисковать.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2012, 10:04
Сообщений:
3280
Откуда:
Рівне
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 17:05    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я вже стільки разів обпікалася на рецептах з інтернета, особливо на салатах. І відгуки гшрні були і фото людей, які по цьому рецепту готували. А мені взагалі салат не сподобався. У всіх смаки різні.

_________________
Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 17:13    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я по интернету и училась готовить ) ну да, бывали промахи, но в целом я оттуда выучила кучу блюд, теперь даже маму учу


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 173  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio