Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 21:25 Re: Разница в возрасте
Та ми не так часто то і бачимось, тим більше зустрічаємось. Багато випадків, коли людина взагалі не сподобалась, а потім стала коханою, хімії відразу може і не бути, але якщо про майбутнє створення сім'ї задуматись, то вік теж не грає ролі ні в чому??
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 21:58 Re: Разница в возрасте
olexandrivna писал(а): Та ми не так часто то і бачимось, тим більше зустрічаємось. Багато випадків, коли людина взагалі не сподобалась, а потім стала коханою, хімії відразу може і не бути, але якщо про майбутнє створення сім'ї задуматись, то вік теж не грає ролі ні в чому?? А не важно, сразу притяжение было, или люди просто общались и что-то появилось позже. Когда появляется, то возраст не имеет никакого значения, про него забываешь. Так что и размышления до тоже не имеют значения, про них тоже забываешь)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 22:49 Re: Разница в возрасте
olexandrivna писал(а): Мені зараз подобається хлопець, спілкуюсь з ним давненько, бачилась кілька раз, недавно дізналась, що йому 32 роки, але і не уявляла, адже виглядає він на 26 максимум, от тепер думаю чи варто про таке задумуватись, адже це теж роль якусь грає... Якщо він Вам подобається, то яка різниця скільки йому років? Йому ж не 60, а лише 32. Це розумна різниця у віці
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 13:23 Re: Разница в возрасте
Очень много пар мне в жизни встречаются с разницей в возрасте, даже моя одноклассница сразу после школы в 17 лет вышла замуж за парня которому было уже 32(в два раза старше ее)...и живут они просто прекрасно...он до своего возраста уже нагулялся...и теперь с нее пылинки сдувает....так что я считаю что разница в возрасте это не преграда....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 15:31 Re: Разница в возрасте
у меня тоже подружка замужем за мужчиной на 13 лет старше ее. Ей 24, ему 37, недавно ребеночка родили. По виду - это спортивный молодой человек с очень красивой внешностью. Она тоже не промах. Я когда узнала его реальный возраст - очень была удивлена. И тоже вроде как очень счастливый брак. Я не вижу проблемы, когда кто-то старше. Моя первая любовь была старше меня на 9 лет - мне было 17, ему 26. Ну, ничего страшного не произошло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 18:48 Re: Разница в возрасте
ПНВ писал(а): olexandrivna писал(а): Мені зараз подобається хлопець, спілкуюсь з ним давненько, бачилась кілька раз, недавно дізналась, що йому 32 роки, але і не уявляла, адже виглядає він на 26 максимум, от тепер думаю чи варто про таке задумуватись, адже це теж роль якусь грає... Якщо він Вам подобається, то яка різниця скільки йому років? Йому ж не 60, а лише 32. Це розумна різниця у віці Моему мужу тоже 32, и выглядит младше своего возраста, у нас 6 лет разницы, проблемы совсем не вижу. Вам olexandrivna, сколько лет, какая у вас разница получается? Мне кажется, что если к человеку тянешься, тут возраст не играет роли, причем не такой он уже и старый;)))в самом расцвете сил))))и с опытом))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 17:14 Re: Разница в возрасте
Ирена писал(а): Сомневаюсь я, что это любовь, это девушка так и ждет, когда этот старик скорячится и все перейдет ей. Ну вот такой огромной разницы в возрасте совсем не понимаю, ладно мужика можно понять, на молоденькую потянуло, извращенцев хватает, ну а девочки же совсем головой не думают дом находится черт знает где.... до ближайшего села добираться 20 км. дом в аварийном состоянии.... немного об этой девушке: родители погибли, этот мужик друг семьи. девушка приезжала к нему в деревню на летние каникулы. с 14 лет призналась ему в любви. девушка в свои неполные 30 лет выглядит привлекательно, вот только взгляд уставший.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 17:54 Re: Разница в возрасте
yarik писал(а): Ирена писал(а): Сомневаюсь я, что это любовь, это девушка так и ждет, когда этот старик скорячится и все перейдет ей. Ну вот такой огромной разницы в возрасте совсем не понимаю, ладно мужика можно понять, на молоденькую потянуло, извращенцев хватает, ну а девочки же совсем головой не думают дом находится черт знает где.... до ближайшего села добираться 20 км. дом в аварийном состоянии.... немного об этой девушке: родители погибли, этот мужик друг семьи. девушка приезжала к нему в деревню на летние каникулы. с 14 лет призналась ему в любви. девушка в свои неполные 30 лет выглядит привлекательно, вот только взгляд уставший. а..ну тогда понятно, может она в нем нашла маму и папу в одном лице, он просто заменил ей родителей, может от него она получает то тепло, которое ей как раз не хватало, и с 14 лет она действительно к нему привязалась и не может без него, кто знает..чего только не бывает, я уже ничему не удивляюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 18:58 Re: Разница в возрасте
все равно изврат какой-то, и не с ее стороны, а со стороны мужика. в 14 лет призналась в любви, интересно, а через какое время он "ответил ей взаимостью". Девочку понять можно целиком - тут горе и детская даже потребность в заботе и тепле... но мужчина, я б на его месте все-таки подумала перед тем, как переходить с такой девочкой в любовные отношения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 21:31 Re: Разница в возрасте
Какой-то извращенец наверняка, или тоже от безысходности, жил сам, был одинок, а тут такая возможность, в его положении грех не воспользоватся;)Только если ему сейчас столько лет, а ей только 30, все равно трудно понять как он ей интересен, да и в плане секса он врятли уже что-то может
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 23:21 Re: Разница в возрасте
да она вообще не знает, как это с мужчиной ее лет, как это вобще может быть иначе, чем с тем стариком - так что ей думаю мириться даже не приходится, она думает это естественно и лучше быть не может. Хотя, может и правильно - не попала в плохие руки, не начала скитаться по улицам, а была пригрета, под его присмотром смолоду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 15:38 Re: Разница в возрасте
Может вы и правы, если смотреть с этой стороны, могла конечно пойти не той дорогой что нужно, а так хоть не скитается, и не чувствует себя одинокой, к тому же уже имеет троих детей, так что даже если его не станет, у нее есть ради кого жить и именно дети не дадут ей сломатся
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 22:16 Re: Разница в возрасте
Я почему-то сразу так и подумала, что она на сироту похожа, нашла в нем тепло и заботу, вот и пригрелась. Другого не знает, да и не нужно ей это пока, это стоит намного больше для сироты, чем жеребец молодой в постели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 17:20 Re: Разница в возрасте
Наверное на тот момент больше никого рядом возле нее не оказалось, может она его и не любит, но привязалась настолько, так что в таком случае не нам ее осуждать, даже можно сказать что старик ее спас от "плохой" жизни. Правда бедняге девочке все равно как тяжело, старик врятли ей помаоает с хозяйством, детьми, все на ее плечах
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 14:49 Re: Разница в возрасте
Ирена писал(а): Какой-то извращенец наверняка, или тоже от безысходности, жил сам, был одинок, а тут такая возможность, в его положении грех не воспользоватся;)Только если ему сейчас столько лет, а ей только 30, все равно трудно понять как он ей интересен, да и в плане секса он врятли уже что-то может по его словам он еще ого-го-го  он, хоть сейчас готов ее обрюхатить но все равно он извращенец, и это факт. кстати, расписались когда девушке было 17 лет, первый секс после 18. мужик боялся, что его посадят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2013, 14:58 Re: Разница в возрасте
По-моему номинальный возраст - это одно, другое дело, как челове даже выглядит (не буду тулить избитую фразу про то, на сколько он себя ощущает, надо же быть... ну вы понимаете, адекватными). Вчера неожиданно узнала, что моя сотрудница, которую я считала едва ли не своей одногодкой, ну ладно, года на 3-4 старше - я так себе думала - оказалось, у нее сыну 23 года!!! В 20 лет родила его, потом развелась, 10 лет назад вышла замуж снова и родила второго. Так друзья ее 23-летнего сына вообще попервах считали,что это не его мама, а его сожительница  И муж у нее на 6 лет ее младше, но выглядит старше ее. Вот так человек удачно сохраняется ...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:20 Re: Разница в возрасте
yarik писал(а): Ирена писал(а): Какой-то извращенец наверняка, или тоже от безысходности, жил сам, был одинок, а тут такая возможность, в его положении грех не воспользоватся;)Только если ему сейчас столько лет, а ей только 30, все равно трудно понять как он ей интересен, да и в плане секса он врятли уже что-то может по его словам он еще ого-го-го  он, хоть сейчас готов ее обрюхатить но все равно он извращенец, и это факт. кстати, расписались когда девушке было 17 лет, первый секс после 18. мужик боялся, что его посадят  я думала, в 17 расписывают только если беременна... а оказывается можно просто так жениться... а зачем они вобще в 17 лет женились, не ясно
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:59 Re: Разница в возрасте
Alevan писал(а): По-моему номинальный возраст - это одно, другое дело, как челове даже выглядит (не буду тулить избитую фразу про то, на сколько он себя ощущает, надо же быть... ну вы понимаете, адекватными). Вчера неожиданно узнала, что моя сотрудница, которую я считала едва ли не своей одногодкой, ну ладно, года на 3-4 старше - я так себе думала - оказалось, у нее сыну 23 года!!! В 20 лет родила его, потом развелась, 10 лет назад вышла замуж снова и родила второго. Так друзья ее 23-летнего сына вообще попервах считали,что это не его мама, а его сожительница  И муж у нее на 6 лет ее младше, но выглядит старше ее. Вот так человек удачно сохраняется ... Да, хорошо когда тебе например 40, а выглядишь на 30 с натяжкой))))у меня тоже есть много знакомых старшего возраста, но по виду не дашь им столько лет, и многие из них этим пользуются, одна не замужняя своим избранникам никогда сразу не говорит сколько ей лет чтоб не спугнуть, сначала заинтересует всеми возможными способами, а потом выкладывает, что она оказывается на 10 лет его старше:))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:08 Re: Разница в возрасте
А мне кажется так не честно. Ведь для одних разница в возрасте не имеет значения, а для кого-то может есть какой-то пунктик на этот счет. И я представляю привязаться к человеку, а потом узнать что он/она старше на 10 лет. Потом наверняка одна сплошная неловкость - вроде и расстаться некрасиво, но и притворятся, что все нормально неудобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 16:14 Re: Разница в возрасте
У каждого своя совесть)))мне тоже было бы неловко, а ей нормально, как в порядке вещей, к тому же последний ее избранник, с которым она до сих пор, нормально отреагировал когда узнал ее истинный возраст, сказал, что это не главное, и он ее любит и даже вроде как замуж зовет
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|