Разница в возрасте    ID: 52    

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 17:36    Re: Разница в возрасте
Ирена писал(а):
У каждого своя совесть)))мне тоже было бы неловко, а ей нормально, как в порядке вещей, к тому же последний ее избранник, с которым она до сих пор, нормально отреагировал когда узнал ее истинный возраст, сказал, что это не главное, и он ее любит и даже вроде как замуж зовет

это пока ему все равно... а как только на ее личике появятся морщинки :cry: :cry: :cry:
правда, знаю одну реальную историю.... ей 85 ему 73 лет, вместе уже 40 лет, и очень счастливы :D
забавно иногда за ними наблюдать, женщина почти не ходит, а ее муж все равно смотрит на нее такими влюбленными глазами...... эх....лямур))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 19:53    Re: Разница в возрасте
Танюшик писал(а):
А мне кажется так не честно. Ведь для одних разница в возрасте не имеет значения, а для кого-то может есть какой-то пунктик на этот счет.
И я представляю привязаться к человеку, а потом узнать что он/она старше на 10 лет. Потом наверняка одна сплошная неловкость - вроде и расстаться некрасиво, но и притворятся, что все нормально неудобно.

Не вижу никакой неловкости в возрасте. У кого какой-то пунктик - может разорвать отношения, так как насильно никто не заставляет. По-моему это очень глупо бросать свою любовь только потому, что она на 10 лет старше, чем человек себе предполагал.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2013, 15:43    Re: Разница в возрасте
yarik писал(а):
Ирена писал(а):
У каждого своя совесть)))мне тоже было бы неловко, а ей нормально, как в порядке вещей, к тому же последний ее избранник, с которым она до сих пор, нормально отреагировал когда узнал ее истинный возраст, сказал, что это не главное, и он ее любит и даже вроде как замуж зовет

это пока ему все равно... а как только на ее личике появятся морщинки :cry: :cry: :cry:
правда, знаю одну реальную историю.... ей 85 ему 73 лет, вместе уже 40 лет, и очень счастливы :D
забавно иногда за ними наблюдать, женщина почти не ходит, а ее муж все равно смотрит на нее такими влюбленными глазами...... эх....лямур))))

Да и вообще приятно смотреть на стареньких, которым удалось даже в такие годы сохранить любовь и тепло друг к другу, я как встречаю такие пары, так у меня слезы наворачиваются на глаза...тоже так хочу, чтоб и в 75 муж на меня смотрел так же как сейчас, только вместо слов "моя девочка" уже будет произносить "моя старушка"))))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 мар 2013, 16:39    Re: Разница в возрасте
у многих пар с возрастом только теплеет отношение друг к другу, и я уверена, что и в 75 муж будет говорить "Моя девочка" )))

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2013, 23:02    Re: Разница в возрасте
В мене є багато знайомих пар в яких саме жінка старша за чоловіка, та це і не важливо, коли вік мав значення.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2013, 15:41    Re: Разница в возрасте
Главное насколько человек чувствует себя в душе и насколько совпадают интересы в паре, ведь бывают люди развитые не по годам, вот они и ищут партнера намного постарше, так как с одногодками или меньшими им совсем не интересно, конечно странно когда разница 20 и больше лет, тут уже много вопросов созревают

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2013, 15:55    Re: Разница в возрасте
У меня наверное какой-то стереотип неправильный.
Когда девушка младше своего избранника (пусть даже на лет 15), то я считаю это нормальным. Даже иногда подмечаю для себя, как красиво и органично они смотрятся с друг другом.
Но вот когда дама старше возлюбленного - то мне это кажется неправильным. Ладно если там разница максимум лет пять, то еще нормально и незаметно. Но когда ей уже под сорок, а то и за сорок, а ее "мужчине" лет этак 20 - то мне всегда казалось, что у них что то не в порядке с мозгами.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2013, 16:13    Re: Разница в возрасте
Знаю пару в которой жена была старше мужа на 11 лет...ей 34 а ему 23...у них родилась дочка...и я вам скажу что парень больше ее любил...но жена была вертихвостка...через пару лет ей захотелось еще моложе (что для меня полный бред)...и она с ребенком ушла...пару месяцев покрутила шури муры с мальчиком 21 летним...он ее конечно бросил...зачем она ему еще и с ребенком...а она осталась сама...потом она пыталась вернуть мужа...но он ее уже не принял...и я считаю что правильно сделал....вот оно как...не разница важна ...а важно как ты относишься к человеку...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2013, 16:31    Re: Разница в возрасте
У меня у родственников разница больше чем в 10 лет. То если в молодости еще было не чего, то сейчас, когда ему 40, а ей за пятьдесят - это уже заметно сильно. И даже не так внешне, как в поведении. У них уже есть внук (от ее детей с первого брака), и она уже Бабушка для внука во всех смыслах. Соответственно, и он уже возле жены "дедушка".
В прошлом году ходили вместе на дискотеку. Так ему нельзя было не повеселиться, не потанцевать вволю. А когда еще на сцену вышла и стриптизерша, то это было вообще.....

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2013, 19:13    Re: Разница в возрасте
В 40 лет и на дискотеку? Ничего себе дедушка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 апр 2013, 22:05    Re: Разница в возрасте
меня не удивляет, в клубах и ресторанах на танцполе часто зависает та еще молодежь за 40 )))) и слава богу, что люди в этом возрасте еще способны веселиться.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2013, 15:31    Re: Разница в возрасте
ElenaS писал(а):
меня не удивляет, в клубах и ресторанах на танцполе часто зависает та еще молодежь за 40 )))) и слава богу, что люди в этом возрасте еще способны веселиться.

Коли такі люди до цього часу мають сім*ю, то добре, а от якщо ні- нічого хорошого в цьому не бачу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2013, 23:40    Re: Разница в возрасте
Ліна писал(а):
ElenaS писал(а):

Коли такі люди до цього часу мають сім*ю, то добре, а от якщо ні- нічого хорошого в цьому не бачу

разные бывают моменты, может люди и имели семью, а к сорока все разладилось. Не в трауре же ходить ) У моего бывшего папа (мужчина лет 50 с хвостом) всегда был первый танцор, при чем обворожительный мужчина. Прикалывался всегда перед знакомыми, что я его новая жена :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2013, 08:10    Re: Разница в возрасте
У мене знайомий (27 років) зусрічається з дівчиною (33 роки). Діло йде до весілля, але я бачу, що ця різниця у віці його бентежить і він комплексує

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 апр 2013, 08:54    Re: Разница в возрасте
Ліна писал(а):
У мене знайомий (27 років) зусрічається з дівчиною (33 роки). Діло йде до весілля, але я бачу, що ця різниця у віці його бентежить і він комплексує

ну и зря! Вобще стесняться свою половинку - это очень плохо, и сильно будет мешать потом в совместной жизни. Может, та девочка не сильно за собой следит, или выглядит старо, что его и смущает?

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 апр 2013, 21:53    Re: Разница в возрасте
Боже мой, да это вообще не имеет значение, главное что бы они любили друг друга.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 май 2013, 13:55    Re: Разница в возрасте
верно, я тоже не придаю этому особого значения, у самой такая же ситуация

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 май 2013, 18:43    Re: Разница в возрасте
Ну і вірно робите, а у вас чоловік на багато старший я так зрозуміла? і я так зрозуміла, ви з сьогоднішнього дня наша форумчаночка?? раді цьому :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2013, 11:47    Re: Разница в возрасте
Я думаю, что не важна разница в возрасте, а главное какой человек рядом. Был у меня один парень-одногодка, так реально вел себя как-будто ему было лет на 10 больше меня. Сильный и как личность и по виду, обеспеченный в свои 24, карьера скакала только вперед, меня безумно любил. А вот еще один случай, с бабушкой моего хорошего знакомого. Она в молодости вышла замуж за одногруппника, свадьба, дети, а он алкашом оказался. Она развелась уже в возрасте под 40 где-то, намучилась с ним. А потом вышла замуж за человека на 16 лет старше ее, так теперь этот мой друг считает дедом именно его, а не биологического, он до сих пор ему во всем помогает. Вот это мужчина, я понимаю. Поэтому главное, чтобы он был, в первую очередь, хорошим человеком.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 июн 2013, 12:03    Re: Разница в возрасте
Возраст не играет роли...а то на сколько себя человек чувствует....знакомый которому 40 лет....ну вот никак ему с хорошими женщинами не везло...он же обращал внимания на девушек старше 30...сильно тоже переживал...что уже 4 десяток...кто за него замуж пойдет (хоть спортивного телосложения...хозяйственный...хорошо зарабатывает...)...ну короче познакомила его с девушкой...скромной и не по своим годам серьезной...ей всего 26 было...никаких дискотек и прочих глупостей...так сначала друг очень переживал...что такая большая разница...как он сам говорил...зачем я ей такой старый....но любовь взяла свое...уже 7 лет вместе, сын есть....так не семья а загляденье...он всячески их балует...подруга работает ...только ради своего удовольствия.....вот вам и разница....

[ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.