Разница в возрасте    ID: 52    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 20:56    Re: Разница в возрасте
Разница в возрасте может быть любой, однако следует помнить, что у мужчин после 60-ти бывают проблемы... :oops:

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 22:04    Re: Разница в возрасте
Ой, девочки, нам еще Слава Богу о 60 рано думать)))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 22:51    Re: Разница в возрасте
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):
на опыт мне всегда было все равно, он просто привлек своей внешностью и чувством юмора. В 27 он был гораздо лучше чем в 35 )

ну все мы не молодеем...да и у вас могли вкусы с годами поменяться...и то что в нем вас привлекло...сейчас для вас стало не важно...приоритеты меняются...сама иногда смотрю на своих бывших...и чесно иногда просто поражаюсь...куда только мои глаза смотрели...и сейчас не только о внешности...бррр :roll:

У меня тоже так,вспоминаю своих бывших и удивляюсь,сейчас ни с одним из них не хотела бы быть,а когда-то за каждого была готова замуж выйти :lol:

Знаете, а ведь человек не перестает развиваться и меняться с окончанием школы. И не помню кто это сказал, но есть такое мнение, что каким станет мужчина в жизни, чего он достигнет, зависит от того какая с ним рядом будет женщина. Так что может если бы кто-то из них стал Вашим мужем, то может сейчас был бы совершено другим человеком во всех смыслах ;)

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 12:47    Re: Разница в возрасте
Cheremxa, какие хорошие слова! Не могу не согласиться.
Ведь действительно, вот даже если взять пару с разницей в 10 лет. Ей 25, ему 35.
Если женщина в этой паре будет вести себя активно (прогулки, путешествия, дискотеки, романтические вечера), она будет молодой, красивой и сексуальной, то и мужчина рядом с ней захочет и будет стараться выглядеть соответственно - молодо и успешно.
А если женщина поведет себя как курочка-наседка, вечные кастрюли, стирки, бурмотание и недовольство, то и мужчине не зачем стараться.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 13:04    Re: Разница в возрасте
действительно есть такие, кто после школы уже никак не развивается, но в моем кругу таких практически нет. То, кто с тобой рядом - играет роль, но важно и то, какой человек сам по себе. Если постоянно свою половину приходится толкать в попу, чтобы он хоть как-то шевелился - мне такие отношения абсолютно не интересны, был опыт. От этого очень быстро устаешь, и все эмоции кроме негатива сходят на нет. Мне совсем не интересны люди, которые сами по себе ничего не значат и никак не хотят развиваться.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 13:13    Re: Разница в возрасте
У меня есть подруга, которая меня просто убивает своим постоянством...я с точностью могу прокомментировать где она в данный момент и что делает...каждый день у нее одинаковый...и только на выходных могут быть изменения...и то в первую очередь она стерает или же убирает...она долго не встречается ни с кем...и это для меня понятно...а вот она всегда плачется...ну что со мной не так...я ведь готовлю хорошо, и в плане секса у нас все хорошо, (и она красивая девушка)....а вот скучно им с ней и все...но по ходу она уже не изменится!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 13:25    Re: Разница в возрасте
Нюша писал(а):
У меня есть подруга, которая меня просто убивает своим постоянством...я с точностью могу прокомментировать где она в данный момент и что делает...каждый день у нее одинаковый...и только на выходных могут быть изменения...и то в первую очередь она стерает или же убирает...она долго не встречается ни с кем...и это для меня понятно...а вот она всегда плачется...ну что со мной не так...я ведь готовлю хорошо, и в плане секса у нас все хорошо, (и она красивая девушка)....а вот скучно им с ней и все...но по ходу она уже не изменится!!!

Сложно разнообразить свои будни, если у тебя дом-работа и никаких других интересов :? я б посоветовала ей чем-то увлечься - ну, танцами или иностранными языками...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 13:28    Re: Разница в возрасте
Я думаю что она просто дождется какого то парня который уже нагулялся и хочет спокойной размеренной семейной жизни...так думаю что он будет старше ее на лет так 10 точно, ей сейчас 23

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 13:39    Re: Разница в возрасте
если она будет сидеть и ждать с моря погоды, абсолютно никак себя не меняя - я не думаю, что она обретет счастье. Сама же уже пришла к тому, что проблема есть, осталось только определиться с ее решением )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 13:54    Re: Разница в возрасте
ElenaS писал(а):
если она будет сидеть и ждать с моря погоды, абсолютно никак себя не меняя - я не думаю, что она обретет счастье. Сама же уже пришла к тому, что проблема есть, осталось только определиться с ее решением )

нет она не пришла к тому что проблема есть...она не может понять почему ее не любят такой как она есть, меняться она не хочет...так как девка красивая то с ней много знакомятся, так что до того единственного она просто поменяет много лиц в своей жизни...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 14:03    Re: Разница в возрасте
есть еще вариант, что как раз тот единственный ее и растормошит и привнесет в ее жизнь элемент безумия в хорошем смысле ) Я тоже была довольно упорядоченной барышней, хотя чертенок внутри сидел и ждал своего выхода ))) с приходом правильного человека наконец-то наступил баланс внутреннего мира и образа жизни :wink:

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2014, 15:58    Re: Разница в возрасте
Могу сказать, что в определенном возрасте - большая разница в возрасте между возлюбленными может доставить неудобства. Но это когда девушке лет 18, а мужчине 40. Ну или наоборот :shock:
А вообще, разница в возрасте обычно не мешает, мешает лишь мысли "а что подумают другие?" :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2014, 16:57    Re: Разница в возрасте
а какие неудобства, если девушке 18, а мужчине 40? Ну, бывает, что и в 40 мужчина уже выглядит старо и может с ним нехорошо быть вместе, но тогда врядли 18-летняя девушка пойдет на близость. А раз случается, значит привлекательность на месте...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2014, 17:07    Re: Разница в возрасте
Нещодавно дізналася про свого колишнього, що він начебто накінець зібрався одружитися (здається, у нього вже й заручини були). Та саме цікаво, що його майбутній нареченій двадцять чотири, коли йому сорок один. Якщо вірити чуткам, які дійшли до мене, то її батьки від нього старші на кілька років і вони перебувають в шоці

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2014, 14:47    Re: Разница в возрасте
Алена писал(а):
Мне 20 лет. Я встретила парня 30-ти лет, и я не знаю что делать, ведь до него я встречалась только с одногодками, а зачастую и с младшими меня парнями. Он хочит серьезных отношений, да и я не против, но меня настараживает мысль о такой разнице в возрасте! что же делать?

Дело даже не в разнице, а в Ваших чувствах. Если Вам комфортно и Вы любите человека, то это не такая уж и огромная разница.
О себе могу сказать, что я с одногодками слабо нахожу общий язык. Как-то в моем окружении практически все мужчины старше меня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2014, 16:10    Re: Разница в возрасте
SweetDreams а какая у вас разница с супругом была???...или вам именно после супруга одногодки стали не интересны??

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2014, 10:44    Re: Разница в возрасте
Нюша писал(а):
SweetDreams а какая у вас разница с супругом была???...или вам именно после супруга одногодки стали не интересны??

Нет, я с одногодками не могла находить общий язык лет с 18. Тогда я еще была не замужем)))
С бывшим супругом разница была 7 лет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2014, 12:20    Re: Разница в возрасте
у меня у брата разница с супругой в 7 лет...у еще одного разница 6 лет...у меня в 6 лет...я думаю это нормальная разница...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2014, 22:05    Re: Разница в возрасте
а я к возрасту не привязываюсь. У меня первая любовь была на 11 лет старше, потом был одногодка, а муж на пару лет старше, но умнее всех ухажеров вместе взятых ) Помню когда-то нравился мальчик даже младше...Вобщем, не в возрасте для меня дело совсем.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2014, 10:28    Re: Разница в возрасте
Мені завжди подобалися старші чоловіки (мої перші серйозні стосунки були з чоловіком, який був старшим від мене на одинадцять років). Мій чоловік старший від мене лише на чотири роки, проте, як ззовні, так і по поведінці, він має старший вигляд. Однак, останнім часом я почала ловити себе на тому, що я доволі часто затримую свій погляд на молоденьких хлопчиках, навіть не однолітках, а суттєво молодших від мене. Сама не розумію, з чим це пов"язано...

[ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.