Грубость в транспорте    ID: 186143    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2013, 21:04    Re: Грубость в транспорте
с меня как-то милый мой прикололся - пока ехали в маршрутке вытащил деньги из кармана, я минут 15 думала, что какой-то карманник поработал, расстроилась сильно, а он потом отдал и сказал, чтоб я больше в расстегнутых карманах деньги не носила по транспорту.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2013, 21:47    Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а):
с меня как-то милый мой прикололся - пока ехали в маршрутке вытащил деньги из кармана, я минут 15 думала, что какой-то карманник поработал, расстроилась сильно, а он потом отдал и сказал, чтоб я больше в расстегнутых карманах деньги не носила по транспорту.

Какой молодец,хорошо пошутил :lol: У меня тьфу-тьфу еще воровства в транспорте не случалось,я всегда стараюсь следить за сумкой и держаться на расстоянии.Самое опасное место это в дверях стоять,там тяжело что-либо контролировать,когда много людей и одни стоят ниже,а вы выше,в такой ситуации легко вытащить что-то из сумки.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 12:06    Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а):

Наді мною колись так подруга в університеті пожартувала. Витягнула із сумки телефон, я навіть не помітила коли. Потім зрозуміла, що телефона немає, так стало шкода, бо недавно тільки його купила.
Добре, що вона потім віддала, а то якби хтось інший витягнув, то було б обідно.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 14:28    Re: Грубость в транспорте
Я когда еду в маршрутке очень тщательно смотрю за своими вещами, у меня уже однажды украли телефон. Есть такие люди, что вытащат и не заметишь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 16:07    Re: Грубость в транспорте
Тофка писал(а):
Я когда еду в маршрутке очень тщательно смотрю за своими вещами, у меня уже однажды украли телефон. Есть такие люди, что вытащат и не заметишь.

У многих моих подруг в транспорте вытаскивали телефон,поэтому я всегда стараюсь держать сумку впереди себя и пониже где-то в ногах,чтобы к ней было тяжело дотянуться в случае чего.

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 00:54    Re: Грубость в транспорте
Воровство в общественных местах очень частое явлен е, не раз я ловила за руку вора, а вот последний раз был совсем недавно на базаре, это была женщина и когда ее схватила за руку в моей сумке , ..... она ничуть не смущаясь пошла дальше, и вот как с такими бороться, до милиции я ее не дотащу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 11:23    Re: Грубость в транспорте
Валерия40 писал(а):
Воровство в общественных местах очень частое явлен е, не раз я ловила за руку вора, а вот последний раз был совсем недавно на базаре, это была женщина и когда ее схватила за руку в моей сумке , ..... она ничуть не смущаясь пошла дальше, и вот как с такими бороться, до милиции я ее не дотащу.

Я как-то раз тоже поймала прямо за руку вора.Ехала в трамвае,у меня была сумка такая,что замок шел не до конца и легко было просунуть руку,я буквально на секунду отвернулась в сторону окна,поворачиваю голову и вижу,что с моей сумки вылезла рука,я этого мужика хватаю за руку и говорю :"Стоять!" :lol: Но он показал руку,что в ней ничего нет и я его отпустила,он вышел,урод :twisted:

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 13:25    Re: Грубость в транспорте
никогда не было такого,а уж тем более за руку никого не ловила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 13:29    Re: Грубость в транспорте
Маня писал(а):

У меня это тоже был первый и, надеюсь,что последний раз.С ними вообще страшно связываться,если поднять панику,то могут и ножом порнуть и электрошокером :(

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 13:48    Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

У меня это тоже был первый и, надеюсь,что последний раз.С ними вообще страшно связываться,если поднять панику,то могут и ножом порнуть и электрошокером :(

и еще если учитывать какие у нас люди..ты хоть и поднимешь панику и попросишь о помощи никто не поможет,а наоборот сделают вид что не замечают того что вокруг происходит.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 14:09    Re: Грубость в транспорте
Маня писал(а):
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

и еще если учитывать какие у нас люди..ты хоть и поднимешь панику и попросишь о помощи никто не поможет,а наоборот сделают вид что не замечают того что вокруг происходит.

ну, как-то при мне обворовали девочку в маршрутке - два огромных молодых мужчинки зажали ее при выходе, она поняла что ее обокрали, когда те вышли и маршрутка чуть отъехала. Она кричала помогите, чтоб выбежали с ней и погнались. Я не погналась, хотя бегаю хорошо - нафиг оно мне надо получить по башке от одного из этих мальчиков? Так что лично я понимаю тех, кто не рвется помочь в таких ситуациях. Мне мое здоровье дороже кошелька какого-то незнакомого мне человека. Щас не то время, чтобы быть рыцарем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 14:44    Re: Грубость в транспорте
Маня писал(а):
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

ну, как-то при мне обворовали девочку в маршрутке - два огромных молодых мужчинки зажали ее при выходе, она поняла что ее обокрали, когда те вышли и маршрутка чуть отъехала. Она кричала помогите, чтоб выбежали с ней и погнались. Я не погналась, хотя бегаю хорошо - нафиг оно мне надо получить по башке от одного из этих мальчиков? Так что лично я понимаю тех, кто не рвется помочь в таких ситуациях. Мне мое здоровье дороже кошелька какого-то незнакомого мне человека. Щас не то время, чтобы быть рыцарем.

То что девушке ввязываться страшно,это понятно,но мужчины обязаны нас защищать,они же мужчины все-таки,в армии служили,как можно остваться в стороне не понимаю :evil: Я не раз оказывалась в такой ситуации,что нужно было,чтобы кто-то заступился,а все остаются в стороне и я выходила и чуть не плакала именно из-за того,что люди у нас такие безразличные,что тебя убивать будут,никто и глазом не моргнет,ну как так можно?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 15:06    Re: Грубость в транспорте
Грубость не только в транспорте, я вот только вернулась с супермаркета...мало того что людей много...наверное все те кому государство дало выходной решили провести его в магазинах, так еще и хамят...так вот...стою на кассе...очередь в 6 человек...и у всех полные корзины и тележки...первый в очереди дяденька с золотой цепью на шее...начинает устраивать скандал...ему не взвесили фрукты...сам виноват...но вперся я не пойду взвешивать...и без фруктов тоже не уйду...кассир закрыл кассу и сходил взвесил...так люди возмущались и я в том числе...так нам таким матом рот закрывали!!!...вот вам и воспитание!!!

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 15:15    Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а):
Маня писал(а):

У меня подружка была свидетелем воровства в маршрутке. Мужик, сидевшей рядом с ней, уснул и у него с кармана вытащили телефон. Вор видел, что подруга все заметила, но ей намекнул, что сиди тихо, а то мало не покажется, вот она испугалась и промолчала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 15:17    Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а):
Грубость не только в транспорте, я вот только вернулась с супермаркета...мало того что людей много...наверное все те кому государство дало выходной решили провести его в магазинах, так еще и хамят...так вот...стою на кассе...очередь в 6 человек...и у всех полные корзины и тележки...первый в очереди дяденька с золотой цепью на шее...начинает устраивать скандал...ему не взвесили фрукты...сам виноват...но вперся я не пойду взвешивать...и без фруктов тоже не уйду...кассир закрыл кассу и сходил взвесил...так люди возмущались и я в том числе...так нам таким матом рот закрывали!!!...вот вам и воспитание!!!

Странный дяденька,не понимаю,почему кассир не позвала охранника,чтобы он ему популярно объяснил?А кто вам рот матом закрывал? :shock:

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 19:33    Re: Грубость в транспорте
І я теж подумала про охоронця. Я скільки не була в маркеті і коли виникали якісь непорозуміння на касі, то завжди приходив охоронець, який важив чи перевіряв вартість іт.д Це їхня робота - слідкувати за порядком, тим більше коли мужик почав ще й матюкатися.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 21:25    Re: Грубость в транспорте
Супермаркети - це взагалі окрема тема :lol: Буквально кілька днів тому - вечір, величезні черги на касах... У жінки, якій підійшла черга розраховуватися за покупку, подзвонив телефон і що ви думаєте вона зробила? Відповіла на дзвінок, в той час, як касир сиділа і чекала, поки вона поговорить і дасть гроші.Ну, тут нерви уже здали і в мене :lol: Я й сама не очікувала, що так умію сваритися...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 16:59    Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а):
Супермаркети - це взагалі окрема тема :lol: Буквально кілька днів тому - вечір, величезні черги на касах... У жінки, якій підійшла черга розраховуватися за покупку, подзвонив телефон і що ви думаєте вона зробила? Відповіла на дзвінок, в той час, як касир сиділа і чекала, поки вона поговорить і дасть гроші.Ну, тут нерви уже здали і в мене :lol: Я й сама не очікувала, що так умію сваритися...

І чим все закінчилось?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 17:08    Re: Грубость в транспорте
ой супермаркеты это просто целая книга таких неприятных историй...еще одна...возле прилавка или как он там называется....стоит девушка выбирает помидоры...возле себя поставила коляску с ребенком...ну одним словом не поступится...и главное выбирает так долго...что застрелится хочется, каждую помидорину берет смотрит и ложит обратно...я не стала ждать пошла дальше, думаю вернусь потом...через минут я возвращаюсь...а там уже скандал...какая то бабуля уже дергает за коляску, хочет пройти...а это орет. не трогайте ребенка...ну короче к ним пришла охрана и попросила их выйти...так девушка еще бабушку шла и долго обзывала...я так посмотрела...думаю...хорошо что ты на бабку попала я бы тебя и прибила б

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 17:14    Re: Грубость в транспорте
Как ,оказывается, хорошо,что я в супермаркеты хожу очень редко,мне вполне хватает грубости в транспорте.Наших людей хлебом не корми,дай только возможность поскандалить :?

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Перейти: