Грубость в транспорте    ID: 186143    

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 11:05    Re: Грубость в транспорте
Молодец! Знает слабые места женщин. Мне бы тоже такое понравилось

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 16:53    Re: Грубость в транспорте
А меня девочки, еще очень смущает тот факт, что взрослые мужчины очень редко уступают место в транспорте. Заметили?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:34    Re: Грубость в транспорте
Аврора писал(а):
А меня девочки, еще очень смущает тот факт, что взрослые мужчины очень редко уступают место в транспорте. Заметили?

Я постоянно это замечаю.Они не то что не уступают,а только место освободилось,они самые первые бегут и даже не смотрят,какого возраста женщины стоят рядом.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:35    Re: Грубость в транспорте
ехали с моря в маршрутке - садились уже в почти полную маршрутку, и на местах под люками как раз сидели мамаши с ребенком. Мы сели назад. Спереди люк был открыт так чтобы дуло, сзади - на проветривание. Муж открыл сзади люк чтобы дуло но не сильно (параллельно крыше, не под наклоном), мамаша сразу воспротестовала - мы закрыли. Время было 11 часов дня, с моря выезд естественно пробки. Мы сидим - упреваем... и тут встает мужик, и закрывает первый люк, откуда хоть чуть-чуть дул воздух, поясняя это тем что "ВЕТЕР ДУЕТ". Девочки, это даже ветерком не назовешь, то что там дуло. Вобщем, в таком режиме мы проварились больше 3 часов до дома, и вышли оттуда похудевшие килограмма на два точно :roll: Ну вот спрашивается, зачем с детьми садиться под люк и как можно чувствовать себя комфортно в непроветриваемой маршрутке летом в полдень? Мне было дурно, у мужа вобще аллергия дикая, ему итак дышать тяжело, а без притока воздуха - почти невозможно...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:40    Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а):
ехали с моря в маршрутке - садились уже в почти полную маршрутку, и на местах под люками как раз сидели мамаши с ребенком. Мы сели назад. Спереди люк был открыт так чтобы дуло, сзади - на проветривание. Муж открыл сзади люк чтобы дуло но не сильно (параллельно крыше, не под наклоном), мамаша сразу воспротестовала - мы закрыли. Время было 11 часов дня, с моря выезд естественно пробки. Мы сидим - упреваем... и тут встает мужик, и закрывает первый люк, откуда хоть чуть-чуть дул воздух, поясняя это тем что "ВЕТЕР ДУЕТ". Девочки, это даже ветерком не назовешь, то что там дуло. Вобщем, в таком режиме мы проварились больше 3 часов до дома, и вышли оттуда похудевшие килограмма на два точно :roll: Ну вот спрашивается, зачем с детьми садиться под люк и как можно чувствовать себя комфортно в непроветриваемой маршрутке летом в полдень? Мне было дурно, у мужа вобще аллергия дикая, ему итак дышать тяжело, а без притока воздуха - почти невозможно...

Ой, знаете есть такие квочки, которые вечно всем недовольны. Нашли чем прикрываться, детьми. Так пусть на такси везут своих детей золотых. Есть такая категория людей, если не с кем не поругаются за день, то день пропал, неудался.
Я тоже видела похожую ситуацию. Ехала я забирать машину по Киеву, водитель говорит парню, открой пожалуйста люк. Тот открыл. какая-то клуша встала закрыла, парень снова открыл. Ну так наверное раза три было пока водитель не начал мать перемать сейчас переконтачу там))) Все захохотали. Вообщем барышня вышла на следующей остановке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:50    Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а):

Мне тоже не всегда нравится,когда в транспорте открывают окна и люки,потому что кто-то откроет,на него не дует,а на всех остальных дует так,что мама не горюй и одеты все по-разному могут быть.Кто-то оденет шубу на себя весной и ему жарко,начинает окна открывать,а остальные должны мерзнуть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:51    Re: Грубость в транспорте
ну она хотя бы молча делала свое дело ) а тут же столько недовольства,и практически пофиг, что кто-то задыхается. Я считаю, что если хочешь чтоб не дуло, сядь на такие места где дует меньше всего, а не под самый люк, где голову сносит... это реальное хамство по отношению к другим людям, которые не любят нюхать посторонних в маршрутке, а любят дышать воздухом.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:54    Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Мне тоже не всегда нравится,когда в транспорте открывают окна и люки,потому что кто-то откроет,на него не дует,а на всех остальных дует так,что мама не горюй и одеты все по-разному могут быть.Кто-то оденет шубу на себя весной и ему жарко,начинает окна открывать,а остальные должны мерзнуть.

Ну одно дело весной. Но я тоже не раз сталкивалась именно с закрытыми люками в 40-градусную жару. Причем все просят люк открыть, а один кто-то раскричится и тогда все как в душегубке. Кондиционеров в автобусах нам еще долго ждать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 18:12    Re: Грубость в транспорте
я могу понять маму, которая переживает, что ребенка продует. Но зачем ты посадила свое дитя на самое продуваемое место? Где логика? Или это сложно догнать так, что под люком дует?

И речь была об 11 - 14 часах дня ЛЕТОМ ))) это явно был не холод и даже не прохлада.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 18:35    Re: Грубость в транспорте
Девочки, маршрутки и автобусы - это еще ничего. Я когда еду домой в село на простой электричке три с половиной часа, и 70 % пассажиров в вагонах - это пенсионеры, и не дай бог кто-то с молодежи откроет хотя бы одно окно - словесной вони будет на пол дороги.
Вот вспомнила случай с своих последних поездок в электричке. Парень лет 30-35 с ребенком зашел в вагон, занял место, оставил сумки и вышел еще на пять минут на улицу, покурить. Пока его не было, в вагон зашла тетка лет 50-60 (на вид нормальная, приличная), увидела свободное место и естественно садится на него. На комментрарии "соседей" здесь занято - ничего, постоят, мне положено. Когда парень вернулся в вагон он, понятное дело, потребовал по нормальному встать. На что услышал "Хочешь занять место - иди на кладбище занимай". Весь вагон просто офигел. Все стали на защиту парня, тем более, что он был с ребенком лет 10. Но та тетка уперлась "Не встану и все!". Начала всем рассказывать, что она женщина, тем более пожилая (да ей действительно было далеко за 50, но на больную старуху она никак не смахивала), ей это место ДОЛЖНЫ уступить, и вообще... Если сокращенно, то она пол вагоне в прямом смысле слова послала на ... и не встала. Жалко было того парня, которой был прав, но выслушал в свою сторону за свою же правоту столько мата...
Я конечно понимаю, что наглость второе счастье, но ведь всему есть свои границы.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 19:58    Re: Грубость в транспорте
Ну электричка, пенсионеры... Несколько лет назад муж со знакомым ехали из Одессы кажется в Севастополь поездом в купе. Специально купили билет в вагон с кондиционером. А потом оказалось, что кондиционер не работает, а окно открыть невозможно потому что есть кондиционер

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 20:32    Re: Грубость в транспорте
Танюшик, и как часто вы так путешествуете домой? Все-таки 3.5 часа это много...

Насчет кондиционеров в поездах это вобще песня )) как-то с крыма ехали в электричке повышенного комфорта - так там в половине вагона слабенько работал кондер, а во второй половине нет. Мы сидели в краю той половины, где он не работал. Форточки открыть было нельзя, так как "в салоне работает кондиционер", но в том углу где мы сидели был мертвый спертый зной :evil: Проводник вежливо предложил нам чая :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 13:02    Re: Грубость в транспорте
Танюшик писал(а):
Девочки, маршрутки и автобусы - это еще ничего. Я когда еду домой в село на простой электричке три с половиной часа, и 70 % пассажиров в вагонах - это пенсионеры, и не дай бог кто-то с молодежи откроет хотя бы одно окно - словесной вони будет на пол дороги.
Вот вспомнила случай с своих последних поездок в электричке. Парень лет 30-35 с ребенком зашел в вагон, занял место, оставил сумки и вышел еще на пять минут на улицу, покурить. Пока его не было, в вагон зашла тетка лет 50-60 (на вид нормальная, приличная), увидела свободное место и естественно садится на него. На комментрарии "соседей" здесь занято - ничего, постоят, мне положено. Когда парень вернулся в вагон он, понятное дело, потребовал по нормальному встать. На что услышал "Хочешь занять место - иди на кладбище занимай". Весь вагон просто офигел. Все стали на защиту парня, тем более, что он был с ребенком лет 10. Но та тетка уперлась "Не встану и все!". Начала всем рассказывать, что она женщина, тем более пожилая (да ей действительно было далеко за 50, но на больную старуху она никак не смахивала), ей это место ДОЛЖНЫ уступить, и вообще... Если сокращенно, то она пол вагоне в прямом смысле слова послала на ... и не встала. Жалко было того парня, которой был прав, но выслушал в свою сторону за свою же правоту столько мата...
Я конечно понимаю, что наглость второе счастье, но ведь всему есть свои границы.

Тетка,конечно,хамка,так уж перебарщивать еще и с матами нельзя,но учитывая возраст молодого человека и этой женщины,то парень мог бы и уступить,а не ругаться и требовать встать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 13:20    Re: Грубость в транспорте
А я как раз на стороне парня. Во-первых, он был с ребенком и занял это место не так для себя, как для ребенка (его в итоге посадили к себе совсем чужие люди). А во-вторых, хочешь сидеть - приедь раньше и займи себе место. Посадка на электричку проходит как минимум пол часа, и желающие сидеть приезжают пораньше.А в третьих, вы б слышали ее реплики "Займи себе место на кладбище!".
Это вообще кошмар. Просто неужели нельзя по нормальному попросить уступить место?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 13:50    Re: Грубость в транспорте
Танюшик писал(а):
А я как раз на стороне парня. Во-первых, он был с ребенком и занял это место не так для себя, как для ребенка (его в итоге посадили к себе совсем чужие люди). А во-вторых, хочешь сидеть - приедь раньше и займи себе место. Посадка на электричку проходит как минимум пол часа, и желающие сидеть приезжают пораньше.А в третьих, вы б слышали ее реплики "Займи себе место на кладбище!".
Это вообще кошмар. Просто неужели нельзя по нормальному попросить уступить место?

Такие слова говорить нехорошо,я согласна.А 10 лет это не такой уж и ребенок.Я когда в таком возрасте ездила с бабушкой в электричке,меня бабки постоянно поднимали.Моя бабушка все время возмущена была,что ни к кому не цепляются,только ко мне всегда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 17:35    Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а):

Раз-два в месяц. Это у меня только в одну сторону такой "комфорт", обратно еду другим поездом, получается быстрее. Но не на много.
marina1986 писал(а):
Такие слова говорить нехорошо,я согласна.А 10 лет это не такой уж и ребенок.Я когда в таком возрасте ездила с бабушкой в электричке,меня бабки постоянно поднимали.Моя бабушка все время возмущена была,что ни к кому не цепляются,только ко мне всегда.

Выстоять три с половиной часа в жаркой, набитой людьми электричке, которую бросает со стороны в сторону при движение, и при этом еще не за что толком держатся, трудно и для взрослого человека, не говоря уже о 10-летнем ребенке. Это не 15 минут в трамвае прокатится.
Сама так ехала не раз и знаю, о чем говорю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 17:56    Re: Грубость в транспорте
Танюшик писал(а):
ElenaS писал(а):

Раз-два в месяц. Это у меня только в одну сторону такой "комфорт", обратно еду другим поездом, получается быстрее. Но не на много.
marina1986 писал(а):

Выстоять три с половиной часа в жаркой, набитой людьми электричке, которую бросает со стороны в сторону при движение, и при этом еще не за что толком держатся, трудно и для взрослого человека, не говоря уже о 10-летнем ребенке. Это не 15 минут в трамвае прокатится.
Сама так ехала не раз и знаю, о чем говорю.

Ну,я какраз тоже ездила по 3 часа на электричке от Белой Церкви до Киева,когда была в таком же возрасте и ничего,всем пожилым приходилось уступать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 18:07    Re: Грубость в транспорте
Ну тогда получается, что электричка, на которой я езжу - это супер-скорая, потому что расстояние Киев-Белая Церковь, это примерная половина моей дороги! :lol:
Но не в этом суть. Суть в том, что обо всем можно договорится по нормальному.
Попроси та тетка по нормальному, скривив при этом рожицу, как ей тяжело стоять и т.п., может кто-то ей бы и уступил место. Но так нагло усевшись, а потом еще и проклиная половину пассажиров в вагоне - это перебор.
А во-вторых, я повторюсь, что если тебе тяжело стоять, или например когда лень стоять,как мне, к примеру, то я подрываю свою задницу с постели на пол часа раньше, и приезжаю на вокзал на пол часа раньше, спокойно сажусь и ни я не имею ни к кому претензий, ни ко мне никто ничего не предьявляет.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:58    Re: Грубость в транспорте
Меня бывает часто бесит, что люди грубят в транспорте. А еще больше роздражают бабушки и дедушки которые вечно хотят чтобы им уступили место.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 20:47    Re: Грубость в транспорте
Ну, те що дідусі і бабусі хочуть, щоб їм звільнили місце, в цьому немає нічого аморального і поганого. Навпаки, молоде покоління повинно поважати старших і виховані люди знають про це. Інша справа, коли не зовсім старі люди, як жінка за п"ятдесят, про яку писала Танюшик, починають нагліти.... Таким просто в голову хочеться дати!!!

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Перейти: