Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:50 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Когда я жила гражданским браком,я получила предложение,но на тот момент я не могла ответить с уверенностью да,так как заметила пристрастие у парня к слабоалкогольным напиткам.Как ни странно,я его отучила от них,но потом уже ушла от него по другой причине-проигрывание денег в автоматах. мда, увлекающаяся была натура, ничего не скажешь. Сама в шоке,а так красиво все начиналось,такая гармония была,просто идеальные отношения.Да и в быту мы с ним ладили,не было никаких проблем,кроме этой игровой болезни.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:57 Re: Значение гражданского брака
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Когда я жила гражданским браком,я получила предложение,но на тот момент я не могла ответить с уверенностью да,так как заметила пристрастие у парня к слабоалкогольным напиткам.Как ни странно,я его отучила от них,но потом уже ушла от него по другой причине-проигрывание денег в автоматах. мда, увлекающаяся была натура, ничего не скажешь. Сама в шоке,а так красиво все начиналось,такая гармония была,просто идеальные отношения.Да и в быту мы с ним ладили,не было никаких проблем,кроме этой игровой болезни. одно дело, если человека зарабатывает к примеру 1000, и 50 позволяет себе в качестве хобби просадить, а другое дело если это реальная зависимость с долгами и проблемами в голове.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:58 Re: Значение гражданского брака
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ладно, тема же не о разделе имущества )
Есть среди нас те, кто живя в так называемом гражданском браке, добровольно отказывался от предложения руки и сердца?
Про себя могу сказать, что согласилась не на первое предложение, а дето на четвертое. И дело не в гордости или чем-то, просто почувствовала, что вот именно сейчас ДА ) Когда я жила гражданским браком,я получила предложение,но на тот момент я не могла ответить с уверенностью да,так как заметила пристрастие у парня к слабоалкогольным напиткам.Как ни странно,я его отучила от них,но потом уже ушла от него по другой причине-проигрывание денег в автоматах. О, как это характерно для нас, для баб, пытаться переделать мужчину, который рядом, избавить от пороков и верить, что наша любовь может все перебороть. Мда, напрасно потерянное время и потраченные нервы... Излечился от алкоголизма - пристрастился к азартным играм, вот неутешительный итог.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:11 Re: Значение гражданского брака
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Когда я жила гражданским браком,я получила предложение,но на тот момент я не могла ответить с уверенностью да,так как заметила пристрастие у парня к слабоалкогольным напиткам.Как ни странно,я его отучила от них,но потом уже ушла от него по другой причине-проигрывание денег в автоматах. мда, увлекающаяся была натура, ничего не скажешь. Сама в шоке,а так красиво все начиналось,такая гармония была,просто идеальные отношения.Да и в быту мы с ним ладили,не было никаких проблем,кроме этой игровой болезни. одно дело, если человека зарабатывает к примеру 1000, и 50 позволяет себе в качестве хобби просадить, а другое дело если это реальная зависимость с долгами и проблемами в голове.[/quote] Здесь скорее проблемы были в голове,потому что я слышала от него фразу:"Все равно я когда-то выиграю миллион".Это просто такой наивный человек,который думает,что он действительно выиграет и потом счастливо заживет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:24 Re: Значение гражданского брака
Это он вам такую отмазку находил, а на самом деле это ужасная зависимость, которую он так и не сумел побороть, тут уже нужна помощь психолога, раз даже вы никак не смогли на него повлиять, хотя он должен вас благодарить за то, что вы его спасли от пристрастия к алкоголю, ведь это тоже страшная болезнь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 19:03 Re: Значение гражданского брака
Ирена писал(а): Это он вам такую отмазку находил, а на самом деле это ужасная зависимость, которую он так и не сумел побороть, тут уже нужна помощь психолога, раз даже вы никак не смогли на него повлиять, хотя он должен вас благодарить за то, что вы его спасли от пристрастия к алкоголю, ведь это тоже страшная болезнь У него видать действительно непорядок с психикой,потому что когда я собиралась уходить от него,каждый раз он начинал говорить,что выпрыгнет с окна и действительно лез на окно.Хотя раньше никогда не замечала,что у него могут быть психические расстройства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 23:04 Re: Значение гражданского брака
Сегодня любимый пришел с работы, сидим мы кушаем и тут она меня спрашивает, не пора ли нам уже поженится, я чуть со стула не упала.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 10:38 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Сегодня любимый пришел с работы, сидим мы кушаем и тут она меня спрашивает, не пора ли нам уже поженится, я чуть со стула не упала. Я Вас поздравляю  Он,конечно,придумал момент для предложения (если это,конечно,не был ужин при свечах),мог бы как-то красиво это организовать  Но главное,что он это сделал 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 21:37 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Сегодня любимый пришел с работы, сидим мы кушаем и тут она меня спрашивает, не пора ли нам уже поженится, я чуть со стула не упала. Поздравляю Вас !!!! А что Вы ему ответили? ))
Последний раз редактировалось ElenaS 31 мар 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 21:46 Re: Значение гражданского брака
Да он бы как и не делал предложение, просто сказал, что мы уже долго живем вместе, может уже пора жениться? Я не знала, что ему сказать, говорю поговорим об этом позже. Испугалась я(((((
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 23:33 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Да он бы как и не делал предложение, просто сказал, что мы уже долго живем вместе, может уже пора жениться? Я не знала, что ему сказать, говорю поговорим об этом позже. Испугалась я((((( А у Вас что есть какие-то сомнения по поводу ваших отношений,что Вы не захотели пока что принимать решение и перенесли беседу на потом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 мар 2013, 14:03 Re: Значение гражданского брака
Да нет, не сомневаюсь, но это было так неожиданно, что я просто не знала, что сказать.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 14:53 Re: Значение гражданского брака
Таке буває. Іноді чогось довго чекаєш, а коли це трапляється, то і не знаєш як реагувати. Моя кума теж зкстрічалася з хлопцеп 8 років, а коли він зробив їй пропозицію, то годину сиділа, думала і нічого сказати не могла, ніби за стільки часу не могла придумати, хоче вона за нього заміж чи ні. Але все ж таки погодилася.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 мар 2013, 14:55 Re: Значение гражданского брака
Да я уже переживаю, что он обиделся((( Может уже и не захочет об этом говорить.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 16:24 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Да я уже переживаю, что он обиделся((( Может уже и не захочет об этом говорить. Не очень хорошо получилось,он действительно может подумать,что у Вас есть какие-то сомнения относительно него и может долго не возвращаться к этой теме,придется Вам самой.Но с другой стороны,это может и на пользу,чтобы не зазнавался и чтобы не получилось так,как в темке одной форумчанки,что после того как она дала согласие на брак,парень стал совсем по-другому к ней относиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:01 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Да я уже переживаю, что он обиделся((( Может уже и не захочет об этом говорить. а я не соглашусь, что вам стоит САМОЙ к этой теме возвращатся: вечно мы начинаем вокруг них бегать - а не обидился ли он? а не надулся ли он? а может подумал чего-то не того? так вот - пусть обижается, дуется, думает все, что хочет, если он хочет быть с вами - то предложит и второй, и третий раз, пока вы не согласитесь. А если так переживать, что после первой его неудачи с вашим отвеом он и предлагать перестанет от обиды - не сильно, значит, и хотел. Свою женщинц нужно завоевывать и на руках носить, а не покорить и дальше ездить на ней! 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:05 Re: Значение гражданского брака
Сподобався попередній пост, але в житті якось буває рідко так. Здебільшого жінки переживають щось сказати чи зробити, щоб чоловік не образився. А самі чоловіки відносяться до цього простіше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:29 Re: Значение гражданского брака
Екатерина1987 писал(а): Сподобався попередній пост, але в житті якось буває рідко так. Здебільшого жінки переживають щось сказати чи зробити, щоб чоловік не образився. А самі чоловіки відносяться до цього простіше. Ну так женщины сами виноваты, что так переживают. И не так уж редко такое встречается, обычно остальные женщины принимают такую небегающую и не переживающую за суку, удивляясь почему даже самые заядлые мачо вокруг такой вертятся и стараются угодить когда вокруг столько милых и заботливых 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2013, 22:12 Re: Значение гражданского брака
Аврора, выше нос ) я думаю, никто не обиделся. И возможно, парень отчасти и сам виноват в такой реакции - Вы с ним долго вместе, и он должен чувствовать момент для таких предложений. Точно еще вернетесь к этой теме ) Мне предложение делал милый посреди ночи после секса  - и я тоже мягко говоря отморозилась, сослалась на то что устала и уже почти сплю, мол давай завтра с утра... Я больше не подымала этот вопрос. Недели через две, когда забрал меня парень с работы, едем в маршрутке, и тут он опять на полмаршрутки спрашивает - "Ты выйдешь за меня?? Когда уже пойдем в ЗАГС?" 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2013, 12:45 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): Аврора, выше нос ) я думаю, никто не обиделся. И возможно, парень отчасти и сам виноват в такой реакции - Вы с ним долго вместе, и он должен чувствовать момент для таких предложений. Точно еще вернетесь к этой теме ) Мне предложение делал милый посреди ночи после секса  - и я тоже мягко говоря отморозилась, сослалась на то что устала и уже почти сплю, мол давай завтра с утра... Я больше не подымала этот вопрос. Недели через две, когда забрал меня парень с работы, едем в маршрутке, и тут он опять на полмаршрутки спрашивает - "Ты выйдешь за меня?? Когда уже пойдем в ЗАГС?"  Вам,наверное,вся маршрутка подсказывала,что надо сказать да  А мне парень делал публично предложение на мой День рождения,но я тоже тогда не была готова ответить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|