Шоу Холостяк    ID: 185189    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 16:37    Re: Шоу Холостяк
И не говорите, тоже не могу представить их вместе. По моему Андрей и Мирослава гармонично смотрелись, очень жаль, что он ей не дал розу. Мол зажималась во время поцелуев и на тете не сказала, что испытывает к нему симпатию. Она сильно холодна к нему. А разбудить в ней интерес, дать время привыкнуть к нему.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 17:11    Re: Шоу Холостяк
А как вам платье, которое он выбрал для свидания в кинотеатре?
Я б на месте девушки не одела такое.
Интересно, для для продюссерки или режиссера "Холостяка" (точно не помню, кто она), платье Искорнев тоже выбирал самостоятельно?

Вложения:
3c4aa16d317f0a941a899afd4d235782.jpg
3c4aa16d317f0a941a899afd4d235782.jpg [ 32.83 KIB | Просмотров: 819 ]
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 17:42    Re: Шоу Холостяк
Я вообще после вчерашней программы стала переоценивать свое изначально положительное отношение к Андрею. Внешне он все так же мил в любой ситуации, но эти его провокации на свиданиях и с платьем, да и с велосипедами... Правда есть вероятность, что весь этот сценарий продуман, чтоб нам было интересно. Но если он и сам так бы сделал, то тогда у меня на месте кого-то из девушек быдо бы что ему сказать даже если б после этого домой поехала.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 19:28    Re: Шоу Холостяк
Да, с платьем он очень рискованно поступил. Не каждая бы девушка одела бы такое. Здесь вопрос даже не в идет\не идет, а в моральном аспекте. А Ксении в платье такого типа лучше, чем Анюте.
Про велосипеды, вообще, молчу.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 19:57    Re: Шоу Холостяк
Я не смотрю эту передачу. Так как холостяк мне вообще не нравится. Смотрит мой муж. Я попала однажды на эпизод когда холостяк застрял с девушкой на колесе обозрения. Мне страшно не понравилась его реакция.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 20:44    Re: Шоу Холостяк
я после вчерашнего эфира пересмотрела свое отношение к участницам. Ну, Танюха настолько неуместно смотрится рядом со всеми - аж жалко, и мне кажется зря он ее оставил. Ну совсем разных полей ягоды :(
А наоборот, начала нравиться Марина, - она как-то раскрылась эмоционально, и сняла с себя этот идиотский панцырь понтов. И плюс - что-то Андрейка с ней действительно играет в такие тонкие игры, что видать, она сумела его заинтересовать. Как он высказался, что хочет устроить для нее не только свидание, которое превзойдет ее ожидания по затратам, но еще и потрясет эмоционально :D
А вобще, он не нравится мне увы... какой-то он слащавый сильно, внешность не моего идеала далеко.
На Амину можно смотреть только когда она рядом с Андреем, во всех остальных сценах хочется разбить монитор, когда на нее смотрю ) Помимо ужасного поведения и реплик - человек работает в индустрии красоты, но вот этот ее домик на голове - жуть :lol:
Все, выговорилась :lol:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 21:38    Re: Шоу Холостяк
Посмотрела вчера "Холостяка", мне кажется что между Ирой и Андреем уже есть какая-то определенная связь, ему Ира точно нравится.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 22:27    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
я после вчерашнего эфира пересмотрела свое отношение к участницам. Ну, Танюха настолько неуместно смотрится рядом со всеми - аж жалко, и мне кажется зря он ее оставил. Ну совсем разных полей ягоды :(
А наоборот, начала нравиться Марина, - она как-то раскрылась эмоционально, и сняла с себя этот идиотский панцырь понтов. И плюс - что-то Андрейка с ней действительно играет в такие тонкие игры, что видать, она сумела его заинтересовать. Как он высказался, что хочет устроить для нее не только свидание, которое превзойдет ее ожидания по затратам, но еще и потрясет эмоционально :D
А вобще, он не нравится мне увы... какой-то он слащавый сильно, внешность не моего идеала далеко.
На Амину можно смотреть только когда она рядом с Андреем, во всех остальных сценах хочется разбить монитор, когда на нее смотрю ) Помимо ужасного поведения и реплик - человек работает в индустрии красоты, но вот этот ее домик на голове - жуть :lol:

Согласна с вами, особенно про Амину. Следует учитывать еще тот факт, что на свидания и на церемонию роз их готовят ЛУЧШИЕ стилисты, визажисты, парикмахеры. Потому и вид на все 100.
Мне кажется, что в жизни Андрей намного проще и не такой слащавый- хирург как никак, это о многом говорит. Просто проект требует выкладываться эмоционально, чтобы не было скучно.
Я даже не знаю за кого болеть :( , хотя девчонки многие мне нравятся.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 23:25    Re: Шоу Холостяк
Я в рекламе заметила,когда показывали руку Розы после падения с велосипеда,что на руке не кровь,а нарисовано краской,кровь смотрелась бы по-другому,много ситуаций придумывают просто,чтобы было интереснее смотреть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 00:38    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
Я в рекламе заметила,когда показывали руку Розы после падения с велосипеда,что на руке не кровь,а нарисовано краской,кровь смотрелась бы по-другому,много ситуаций придумывают просто,чтобы было интереснее смотреть.

На заднем плане прекрасно было видно, что она упала, не думаю, что именно этот трюк был постановочным

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 09:42    Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а):
ElenaS писал(а):

Согласна с вами, особенно про Амину. Следует учитывать еще тот факт, что на свидания и на церемонию роз их готовят ЛУЧШИЕ стилисты, визажисты, парикмахеры. Потому и вид на все 100.
Мне кажется, что в жизни Андрей намного проще и не такой слащавый- хирург как никак, это о многом говорит. Просто проект требует выкладываться эмоционально, чтобы не было скучно.

Ну я пока тоже не знаю кого из девочек хотела бы видеть в победительницах... Таня действительно не подходит ему, хотя как человек мне начинает нравится. А вот Марина мне все же не нравится по-прежнему, хотя не удивлюсь если он ее выберет - может ему такая и надо для вращения в высшем свете...
А Амина понравилась мне в первой программе, но потом стала раздражать может даже больше, чем Марина.
А вообще мне Андрей не кажется сильно слащавым. Тем более в таких условиях. Меня больше настораживают его провокации - ненавижу, когда ставят в ситуацию, где надо делать что-то несвойственное и вроде как нет выбора. Он, кстати, и Амину готовить заставил, видимо, зная, что она не великий кулинар.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 11:48    Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а):
marina1986 писал(а):

На заднем плане прекрасно было видно, что она упала, не думаю, что именно этот трюк был постановочным

Возможно,она и упала,но решили еще больше раздуть с этого проблему и дорисовать кровь,а в последствии еще организовать развод для девочек в доме, якобы была драка,а может и с помощью монтажа сделали такой кадр или то вообще мог быть каскадер.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 11:57    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
Tetyana писал(а):
marina1986 писал(а):

Возможно,она и упала,но решили еще больше раздуть с этого проблему и дорисовать кровь,а в последствии еще организовать развод для девочек в доме, якобы была драка,а может и с помощью монтажа сделали такой кадр или то вообще мог быть каскадер.

Я просто знаю как это не особо умеючи ездить на велосипеде. А тем более с горы (они ж там говорили, что и педали крутить не надо). Поэтому я верю, что она правда упала. Я вообще удивляюсь, что упала только она одна. Может просто она расслабилась, так как в принципе из них троих вроде ездила получше, и потеряла осторожность... А если там что-то и дорисовали, ну так и ладно. Знаю, что такое падение и без крови очень болезненным может быть и неприятным

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 12:02    Re: Шоу Холостяк
Мне кажется, что Андрей скоро потеряет интерес ко всем оставшимся участницам (если он был, конечно). Как же мнение, что мужчина- завоеватель? А девчонки все как одна показывают, что без ума от него и от ревности :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 12:07    Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а):
Tetyana писал(а):
ElenaS писал(а):

Ну я пока тоже не знаю кого из девочек хотела бы видеть в победительницах... Таня действительно не подходит ему, хотя как человек мне начинает нравится. А вот Марина мне все же не нравится по-прежнему, хотя не удивлюсь если он ее выберет - может ему такая и надо для вращения в высшем свете...
А Амина понравилась мне в первой программе, но потом стала раздражать может даже больше, чем Марина.
А вообще мне Андрей не кажется сильно слащавым. Тем более в таких условиях. Меня больше настораживают его провокации - ненавижу, когда ставят в ситуацию, где надо делать что-то несвойственное и вроде как нет выбора. Он, кстати, и Амину готовить заставил, видимо, зная, что она не великий кулинар.

Амина вообще подходит Андрею,она выглядит очень интеллигентной и видной девушкой,но у меня к ней почему-то срабатывает расизм,не хотелось бы мне,чтобы он ее выбрал.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 12:11    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
Амина вообще подходит Андрею,она выглядит очень интеллигентной и видной девушкой,но у меня к ней почему-то срабатывает расизм,не хотелось бы мне,чтобы он ее выбрал.

Вот именно, что ВЫГЛЯДИТ. Интеллигентные люди интеллигентны во всем, и не вели бы себя так по отношению к другим девушкам, рассказывая (очень пошло, заметьте) подробности своих свиданий. У меня к ней не расизм "срабатывает", а брезгливость...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 12:20    Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а):
marina1986 писал(а):

Вот именно, что ВЫГЛЯДИТ. Интеллигентные люди интеллигентны во всем, и не вели бы себя так по отношению к другим девушкам, рассказывая (очень пошло, заметьте) подробности своих свиданий. У меня к ней не расизм "срабатывает", а брезгливость...

У меня тоже самое,срабатывает брезгливость,потому что она темнокожая.Когда они целовались,это выглядело ужасно,но видно Андрею это понравилось,она его заинтересовала в интимном плане.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 22:53    Re: Шоу Холостяк
Я Амину уж точно не назову интеллигентной. Рассказы всех деталей о свидании, постоянные упреки в адрес участниц, что они неинтересные, необразованные и вобще, не такие классные как она - это так некрасиво! Этот отвратительный поцелуй до сих пор мешает мне спать :roll: ей точно в телеке не стоило строить свои отношения, смотрится нелепо. На вопрос, почему 3 года не было свиданий - отвечает, что она очень избирательна в кавалерах. Так общайся в лучшем круге, кто тебе мешает? Это ж надо быть такой цацой, чтобы за три года никто из подходящих не орбатил на ее величество внимания...

Тут еще говорили, что Андрей не чувствует духа завоевания. Вот, мне кажется, что он загорелся желанием покорить Марину - и она этого добилась своей тактикой ) Так что я начинаю думать о ней гораздо лучше, чем в начале. И Яна тоже, кстати, остается для него загадкой - думаю, там Андрею тоже будет интересно потрудиться :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 11:44    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
Я Амину уж точно не назову интеллигентной. Рассказы всех деталей о свидании, постоянные упреки в адрес участниц, что они неинтересные, необразованные и вобще, не такие классные как она - это так некрасиво! Этот отвратительный поцелуй до сих пор мешает мне спать :roll: ей точно в телеке не стоило строить свои отношения, смотрится нелепо. На вопрос, почему 3 года не было свиданий - отвечает, что она очень избирательна в кавалерах. Так общайся в лучшем круге, кто тебе мешает? Это ж надо быть такой цацой, чтобы за три года никто из подходящих не орбатил на ее величество внимания...

Тут еще говорили, что Андрей не чувствует духа завоевания. Вот, мне кажется, что он загорелся желанием покорить Марину - и она этого добилась своей тактикой ) Так что я начинаю думать о ней гораздо лучше, чем в начале. И Яна тоже, кстати, остается для него загадкой - думаю, там Андрею тоже будет интересно потрудиться :)

Я имела в виду,что Амина выглядит внешне интеллигентно,то есть она свиду ухоженная леди,а что у нее внутри я не копалась особо.А по выражению лица Марины постоянно видно,что она на жабе,если он ее выберет,я буду просто в шоке.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 12:35    Re: Шоу Холостяк
по поводу Тани, действительно - контраст заметен. Чем ближе финал, тем более выделяется разность не только в сравнении с другими участницами, но и по отношении к Андрею. Она наверное и сама это чувствует и видит, но все равно продолжает бороться.

[ Сообщений: 988 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.

Перейти: