Шоу Холостяк    ID: 185189    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 12:54    Re: Шоу Холостяк
viter писал(а):
по поводу Тани, действительно - контраст заметен. Чем ближе финал, тем более выделяется разность не только в сравнении с другими участницами, но и по отношении к Андрею. Она наверное и сама это чувствует и видит, но все равно продолжает бороться.

Мне наоброт в последнее время Таня кажется более милой,чем изначально и что шансы ее повысились.Все-таки,мне кажется,что между Андреем и Ирой уже что-то зажглось.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 12:55    Re: Шоу Холостяк
viter писал(а):
по поводу Тани, действительно - контраст заметен. Чем ближе финал, тем более выделяется разность не только в сравнении с другими участницами, но и по отношении к Андрею. Она наверное и сама это чувствует и видит, но все равно продолжает бороться.

мне наоборот в послднее время Таня кажется более милой,чем изначально,и что шансы ее повысились.Но мне все-таки кажется,что между Андреем и Ирой уже что-то зажглось.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 14:07    Re: Шоу Холостяк
Я вчора не дивилась, подумаю, що все повністю по сценарію, то заради принципу не хочеться, дивитись, але цікаво, що там нового придумали, які дівчата вчора здали пости?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 14:13    Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а):
Я вчора не дивилась, подумаю, що все повністю по сценарію, то заради принципу не хочеться, дивитись, але цікаво, що там нового придумали, які дівчата вчора здали пости?

Даже если все показывают по сценарию,мне лично все равно интересно наблюдать за девушками и за развитием событий.Пост сдала Наташа.Надеюсь,следующей будет Марина.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 14:20    Re: Шоу Холостяк
Так, треба буде в інтернеті передивитись, бо по іменам погано памятаю їх)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 14:25    Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а):
Так, треба буде в інтернеті передивитись, бо по іменам погано памятаю їх)

Наташа это помощница народного депутата блондинка,которая прыгала в бассейн в первой серии и ведет себя по-детски.А Марина с короткой стрижкой,черные волосы и она полновата.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 14:33    Re: Шоу Холостяк
ааааа, зрозуміла, мене взагалі дивувало, чого він раніше цю дивну дівчину не вигнав, а Марина і близько йому не пара, як на мене. то в ній і нічого красивого і сексуального, щоб привернути увагу чоловіків нема)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 14:45    Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а):
ааааа, зрозуміла, мене взагалі дивувало, чого він раніше цю дивну дівчину не вигнав, а Марина і близько йому не пара, як на мене. то в ній і нічого красивого і сексуального, щоб привернути увагу чоловіків нема)

Я тоже так считаю.А она еще постоянно языком своим сверкает,облизывает губы,хочет показать,какая она соблазнительная,меня это просто бесит и смешит одновременно :lol:

Консультант

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 14:57    Re: Шоу Холостяк
Як на мене, то вона вже занадто в собі впевнене, вважає себе богинею, а ще ця її мова "філологічна", реально, як п'яна говорить)

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 15:01    Re: Шоу Холостяк
А у кого Холостяка смотрит муж или любимый? Мой всячески сопротивляется, и старается в это время заняться чем то другим - книгу почитать, наример.
Но все равно время от времени комментирует происходящее на экране, при том комментарии еще похлеще моих будут! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 15:13    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
А у кого Холостяка смотрит муж или любимый? Мой всячески сопротивляется, и старается в это время заняться чем то другим - книгу почитать, наример.
Но все равно время от времени комментирует происходящее на экране, при том комментарии еще похлеще моих будут! :lol:

Вы меня удивили,не думала,что сейчас еще есть мужья,которые сидят и книжки читают :D Я думала,они только футбол смотрят и пиво пьют.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 19:30    Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а):
Вы меня удивили,не думала,что сейчас еще есть мужья,которые сидят и книжки читают :D Я думала,они только футбол смотрят и пиво пьют.

Это не редкость, мой тоже читает, как и я ) Во время холостяка изредка заходит и бубнит как я могу смотреть этот дебилизм ) я во время холостяка решила делать какие-то полезные дела по дому, или для себя (маникюр, педикюр и т.д.), а то и самой жалко этих часов своей жизни тратить сугубо на это шоу

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 23:09    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Это не редкость, мой тоже читает, как и я ) Во время холостяка изредка заходит и бубнит как я могу смотреть этот дебилизм ) я во время холостяка решила делать какие-то полезные дела по дому, или для себя (маникюр, педикюр и т.д.), а то и самой жалко этих часов своей жизни тратить сугубо на это шоу

Мой так вообще футбол не любит :lol: Так что все разные. Но шоу смотреть тоже не любит, хотя изредка коментирует, но не конкретно так как не смотрит, а в общем что-то типа: опять смотриш как толпа девушек за одним мужиком бегает?. А недавно сказал, что оказывается в Норвегии есть подобное шоу, но намного откровеннее :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 23:15    Re: Шоу Холостяк
в США тоже есть такое шоу, в России ) этот формат используется во многих странах :wink:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 23:32    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
в США тоже есть такое шоу, в России ) этот формат используется во многих странах :wink:

Ну то что во многих странах есть шоу похожих форматов - это уже давно не новость. Речь шла о том, что там и девушки одними разговорами не ограничиваются, да и в эфире показывают все откровенности с постельными сценами включительно. А мы тут Амину за поцелуй распинали :lol:
Правда я не в курсе насколько откровенны такие шоу в Штатах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 23:34    Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

Ну то что во многих странах есть шоу похожих форматов - это уже давно не новость. Речь шла о том, что там и девушки одними разговорами не ограничиваются, да и в эфире показывают все откровенности с постельными сценами включительно. А мы тут Амину за поцелуй распинали :lol:

И откуда это Ваш супруг такое знает? Вроде и шоу такие смотреть не любит :lol:
Мне вот интересно, в этом сезоне секс будет?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 апр 2013, 23:38    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):

И откуда это Ваш супруг такое знает? Вроде и шоу такие смотреть не любит :lol:
Мне вот интересно, в этом сезоне секс будет?

Ну супруг много в интернете новостей читает именно норвежских, так как бывал там и есть там знакомые, видимо где-то среди тех новостей и увидел что-то о шоу. Кстати, я ж прошлые сезоны не смотрела - там был? И прямо показывали или намеками?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 апр 2013, 10:10    Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а):
Ну супруг много в интернете новостей читает именно норвежских, так как бывал там и есть там знакомые, видимо где-то среди тех новостей и увидел что-то о шоу. Кстати, я ж прошлые сезоны не смотрела - там был? И прямо показывали или намеками?

Вроде не показывали, а скорее намеками. В первом сезоне секс был вроде с Сашей уже в предпоследней или последней серии, а во втором по слухам секс был у Френа с Леной на Мальдивах - но ничего такого не показали...

Консультант

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 00:45    Re: Шоу Холостяк
Навіть якщо його і не було, то натяки будуть на це робити для апетиту так сказати)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 09:18    Re: Шоу Холостяк
А как считаете, наконец-то финал будет счастливым, и реально получится пара, которая потом поженится и будет вместе? Мне не верится опять что будет что-то настоящее...

[ Сообщений: 988 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.

Перейти: