Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
леся
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 16:53 Сообщений: 10 Откуда: рівне Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 21:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): договорились ) боюсь ТЫкнуть лишний раз незнакомым людям - еще обидятся   уже будем знакоми))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
леся
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 16:53 Сообщений: 10 Откуда: рівне Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 21:40 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Сегодня на работе пила Липтон и могу отметить, что он сильно испортился. Вкус уже не такой, как раньше О да!А осадок какой на кружке после него 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 18:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Сегодня на работе пила Липтон и могу отметить, что он сильно испортился. Вкус уже не такой, как раньше У меня такое ощущение, что в липтон какой-то краситель добавляют, не успеешь залить кипятком, он в секунде заваривается и причем цвет уж оочень насыщенный, так что у меня возникло подозрение 100% ли он натуральный..мне кажется что все-таки что-то дабавляют, а те, что с ароматизаторами то и подавно, брала как-то земляничный липтон, так хитмический вкус ужас какой
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 22:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
по-моему у липтона уже давно вкус какой-то пыли, а не чая...
Я сегодня приготовила себе кофе с ванилью и сливками ) божественный напиток!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 11:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я уже второй день пью только зеленый чай с лимоном без сахара. Решила сделать перерыв с кофе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 11:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Відколи у мене почалися проблеми зі спиною, я заборонила собі пити каву, оскільки кава дуже сильно виводить кальцій з організму... Проте, сьогодні у мене останній день лікарняного, завтра на роботу, а на роботі без кави я не зможу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 11:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сегодня пришла на роботу и так мне кофе захотелось...выпила чашку и аж полегчало))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 11:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я завжди так роблю, тільки приходжу на роботу, відразу заварюю собі каву, або виходжу з колегами до найближчої кав"ярні. І що саме головне, що на протязі дня, таке я можу проробити кілька разів.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 12:21 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья, попросите врача назначить Вам курсы кальция в усваиваемой форме. Я читала, что кальций из молокпродуктов перестает усваиваться примерно лет с 25, но есть какие-то формулы, которые позволяют восполнять недостаток. Так что проблема с кальцием решаема, зачем отказывать себе в таком удовольствии как чашка ароматного кофе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 16:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже совсем не могу без кофе по утрам, а как ходила на роботу, так за компанию с коллегами за рабочий день кружек наверное пять выпивала, потом забеременела и взялась за голову, кофе вообще перестала пить, заменила зеленым чаем с жасмином, по утрам тоже отлично бодрит, а через месяца три после родов снова подсела на кофе
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2013, 17:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а для меня кофе стало манией как раз когда купила домой кофемолку, и вкусный кофе  теперь варю его денно и нощно, потому что вкуснота!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 17:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Пишите про чай. Какой он вкусный и полезный. Не издевайтесь. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2013, 17:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Хорошо, напишу про новый чай )) Купила белый чай с жасмином, свернутый в такие шарики. При заваривании они разматываются в целые веточки ) Жасмин почти не слышится, просто что-то цветочное. Могу сказать, что чай слегка кисловат как будто, и имеет легкий цветочный привкус. Брала на развес, называется что-то вроде "Слезы дракона". Стоит 60 грн за 100 грамм - жирновато )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2013, 14:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
На развес дорогие чаи, я покупала чай с разных травок, там и успокоительные и травы для желудка, так понравился, но выгоднее конечно просто купить в аптеке пакетики ромашки, мелиссы, мяты и заваривать в чайничке, выгоднее намного, да и вкус даже лучше, насыщеннее я бы сказала
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2013, 20:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): На развес дорогие чаи, я покупала чай с разных травок, там и успокоительные и травы для желудка, так понравился, но выгоднее конечно просто купить в аптеке пакетики ромашки, мелиссы, мяты и заваривать в чайничке, выгоднее намного, да и вкус даже лучше, насыщеннее я бы сказала Травы вроде нужно заваривать не как чай, а доводить до кипения, лучше всего на водяной бане проваривать. Мне кажется, травы в пакетиках не дают полного эффекта, именно из-за способа заваривания...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2013, 18:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Муж на прошлой неделе был на одной выставке в Днепропетровске, так привез оттуда кофе, стоит не дешево, за 250г заплатил 100 гривен, но девочки, какой там вкус, теперь поняла, что вот эти монарх, чибо и т.д. это совсем не кофе. И рассказали как правильно нужно заваривать кофе, и что помол например на турку и на заваривание просто в кружке должен быть совсем разный, я о таком и не знала 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2013, 10:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Муж на прошлой неделе был на одной выставке в Днепропетровске, так привез оттуда кофе, стоит не дешево, за 250г заплатил 100 гривен, но девочки, какой там вкус, теперь поняла, что вот эти монарх, чибо и т.д. это совсем не кофе. И рассказали как правильно нужно заваривать кофе, и что помол например на турку и на заваривание просто в кружке должен быть совсем разный, я о таком и не знала  А что за сорт, фирма? Я тоже насчет помола знаю - что например, в гейзерку нужен средний помол, в чашку вроде самый мелкий, в пыль... но я и для заваривания в турке люблю максимально мелкий помол, и обязательно варить на самом мелком огне и не давать бурно кипеть, долько доводить до кипения. А меня наконец-то отпустило от кофе, потому что это была какая-то мания. Видать, организм насытился, и я все больше стала пить просто воду или зеленый чай.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2013, 10:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Всем советую сейчас пить березовый сок, а чай и кофе отложить на потом
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2013, 10:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Всем советую сейчас пить березовый сок, а чай и кофе отложить на потом А где же взять его в запыленном городе??? Если одну березу и найду где-то в парке, то и "травмировать" ее будет жалко (думаю, и без меня умельцов найдеться не мало), да и на счет экологичной чистоты этого сока у меня будут сомнения.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2013, 10:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
вот-вот, а то что продается в магазинах под надписью "Березовый сок" - это смесь лимонной кислоты с эссенцией )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|