Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 128  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 21:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
это дело привычки, я раньше тоже не могла, а потом привыкла и теперь так даже вкуснее ) странный конечно переход, сама удивилась смене своих вкусовых предпочтений. Но у меня уже такое было: потом, если постепенно начать опять пить с сахаром, привыкаешь сыпать его все больше и больше, и тогда опять чай или кофе без сахара становятся невкусными.

Я согласна,это дело привычки.Я тоже раньше чай пила только с сахаром,а потом на работе сахара не было и я начала потихоньку привыкать и пить чай без сахара,но больше все-таки нравится с сахаром по вкусовым качествам.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 05:28    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Екатерина1987 писал(а):
marina1986 писал(а):
Екатерина1987 писал(а):
Я теж чула, що каву і чай треба пити без цукру, бо він псує весь смак, але я так не можу, хіба що тільки чай. Кава то вже занадто.

Я могу только чай пить без сахара,если к чаю есть что-то сладенькое,а кофе без сахара это что-то нереальное для меня.Мне наоборот кажется,что без сахара не ощущаешь вкуса напитка,без него просто как кипяток.

В мене складається враження, що я п"ю мало не просту кип"ячену воду, а от коли додам цукор. то вже і смак з"вляється.

А для меня все как раз наоборот. С сахаром мало того что вкус чая не чувствую, так еще и жажду не утоляю. Мне после такого как после конфеты запить еще хочется. А насчет кофе, то про натуральный ничего не скажу, так как для меня это слишком крепко, а растворимый пробовала с сахаром - почти то же, что и без, но помягче. Такой крепости как с сахаром я без сахара пить не смогу. Но если сделать раза в три слабее, то тогда мне без сахара лучше - так что зачем лишнюю сахарозу употреблять ;)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 12:18    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
недавно была в магазине чая-кофе, и там продавался горячий шоколад в пакетиках, один пакетик 10 грн. Ну думаю, в 4 раза дороже, чем ла-феста, наверное - вкусно )) Вы знаете, оно не то что не вкуснее, оно мне показалось даже хуже, чем ла-феста :lol: хотя пакетик красивый, все написано по-итальянски и обещало быть суперкакао. Вы не подскажете, есть ли действительно вкусное какао, горячий шоколад в стиках, чтоб по-меньше химии было?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 16:02    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Давненько пробовала горячий шоколад в пакетику Ristora, кто-то нам на роботу приносил, вот вкус настоящего шоколада и густой такой, хоть и в пакетике, но искала по магазинам, так нигде у нас его нет, фирма эта есть, но сама упаковка шоколада не такая

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 16:43    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Прочитала, що корисно пити чай з імбирем. Ніхто не знає як його правильно приготувати?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 18:39    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ліна писал(а):
Прочитала, що корисно пити чай з імбирем. Ніхто не знає як його правильно приготувати?

я готовлю всегда с кардамоном, лимоном и корицей - эти пряности вместе убирают остроту имбиря, напиток не жгет. Вобщем, в литровую кружку или другую емкость налить воды, натереть на мелкой терке кусочек имбиря, добавить пару штучек кардамона, ломтик лимона и корицу на конце ножа. Довести до кипения, прокипятить на самом мелком огне мин 5 и все, готово. Напиток на любителя, но очень хорошо борется с простудами. Пьется обычно с медом в прикуску.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 22:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я люблю без всяких добавок чаи. Или простой черный или зеленый. Последнее время покупаю гринфилд.
А с кофе у меня вообще не сложилось. Да и просто не люблю всякие напитки и блюда с разными сильными лишними запахами.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 22:33    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Надежда Юлиусовна писал(а):
Я люблю без всяких добавок чаи. Или простой черный или зеленый. Последнее время покупаю гринфилд.
А с кофе у меня вообще не сложилось. Да и просто не люблю всякие напитки и блюда с разными сильными лишними запахами.

У меня муж такой, он еще компоты очень любит

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 22:42    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Леди-Ю писал(а):
Надежда Юлиусовна писал(а):

У меня муж такой, он еще компоты очень любит

Компоты не пью, так как у меня от них изжога, поднимается кислотность.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 22 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 05:18    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
Ліна писал(а):

я готовлю всегда с кардамоном, лимоном и корицей - эти пряности вместе убирают остроту имбиря, напиток не жгет. Вобщем, в литровую кружку или другую емкость налить воды, натереть на мелкой терке кусочек имбиря, добавить пару штучек кардамона, ломтик лимона и корицу на конце ножа. Довести до кипения, прокипятить на самом мелком огне мин 5 и все, готово. Напиток на любителя, но очень хорошо борется с простудами. Пьется обычно с медом в прикуску.

Я для борьбы с простудой готовлю более простой вариант. Натираю имбирь на терке, ложу его в термос и заливаю кипятком. Наливаю нужное количнство в чашку и , когда немного остынет, добавляю чайную ложку меда. А вообще есть корейские и въетнамские растворимые имбирные чаи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2013, 11:11    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я пробовала по Вашему способу - мне имбирь так пить не очень приятно, так как он дает остроту сильную. Хотя вроде и терла его не много. А имбирные чаи уже готовые - мне кажется, там мало пользы сохранилось, уж лучше использовать свежий, тертый. Благо почти в каждом супермаркете продается.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 10:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ну, я же не написала, что люблю острое :oops:
я вассаби с соевым соусом так размешиваю, чтобы слезы из глаз выступали. еще имбирь отлично добавлять к куриному супу)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 10:56    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ну да, дело вкуса. Просто я всегда пью имбирный чай при простуде, когда горло болит. И вот эта его дополнительная острота тааак горло дерет, что приходится гасить лимоном и специями.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 15:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мы сегодня утром пили ежевичный компот) Обожаю его и все, что связано с ежевикой)))
А потом сходили в магазин за конфетами, будет теперь чем заняться )))) Сейчас вот пьем чай с перцем Кубок огня. Все-таки классная вещь, этот чай))) Пока номер один в моем списке)

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 12:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
муж как-то из интереса пил кофе «Копи Лювак». ничего особенного во вкусе не заметил. а я все равно брезгую пробовать :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 мар 2013, 12:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я бы этот навозик попробовала :wink: думаю, кофеману стоит хоть один раз в жизни выпить, чтобы понять что это простая маркетинговая шутка :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 16:00    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сегодня пью ромашковый чай, что-то желудок побаливает, поэтому даже отказалась от кофе с утра, видно перекусы по быстрому которые были последние дни, так отразились. Поэтому ромашковый чай сейчас самый раз, а вот без кофе как сонная муха, наверное все-таки пойду сейчас заварю

Дуже ...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 16:16    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Очень не нравится, когда от чая на кружке остается пленочка. Заметила, что такая пленочка очень насыщенная от чая Ахмат, а вот у чая Хейлис такой пленки нет. Больше нравится заваривать не в заварничек, а класть немного заварки именно в чашку. Так вкус чая живее.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 16:22    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
Сегодня пью ромашковый чай, что-то желудок побаливает, поэтому даже отказалась от кофе с утра, видно перекусы по быстрому которые были последние дни, так отразились. Поэтому ромашковый чай сейчас самый раз, а вот без кофе как сонная муха, наверное все-таки пойду сейчас заварю

Справа в тім, що ромашковий чай корисний не тільки для тих у кого проблеми зі шлунком, його ще добре пити людям, у яких проблеми зі сном, тобто він у якійсь мірі діє, як заспокійливе і водночас, як снодійне. Тому й не дивно, що Ви почуваєте себе наче сонлива муха)))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 16:32    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мы сегодня пили новый чай Сады Семирамиды) Очень понравился чаек, в нем много фруктов, ананас, папайа, листья свеклы))))

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 128  След.