Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 18:38 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Ой, з ким - з ким, а з свекрухою я б точно жити не стала! Одне жити з мамою - це ж своя, рідна людина, яка живе виключно заради нас, а зовсім інше з свекрухою, як не крути, чужою людиною. Хоча моя подруга уже шість років живе разом зі свекрухою і стверджує, що вони найкращі подруги, вона навіть звертається до неї на ти. Як на мене, то це зі світу фантастики)))))) Я верю в то,что есть и приятные исключения,так как и хорошие люди есть на свете,которые могут все понять и поддержать,поэтому некоторым все же везет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 12:55 Re: Совместное проживание с родителями
Правда бывают и хорошие свекрови, но конечно лучше жить отдельно, мне так хорошо, что мы с милым вдвоем.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2013, 14:00 Re: Совместное проживание с родителями
Я вот тоже знаю хороший пример совместного проживания с свекровью...моя соседка...у них трое детей и живут они с родителями мужа...так она просто не могла нарадоваться, ведь она занималась только детьми, а всю остальную работу на себя взяла свекровь....так свекровь так уже устала от них, что сама купила им дом недалеко от себя...так невестка ни в какую не хотела уежать, конечно теперь придется работать....вот вам и такая ситуация бывает!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 21:20 Re: Совместное проживание с родителями
Это еще свекровь хорошая, что так помогала невестке, и что они переехали?
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 13:20 Re: Совместное проживание с родителями
Действительно девушке повезло со свекровью, таких хороших единицы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 13:38 Re: Совместное проживание с родителями
Аврора писал(а): Это еще свекровь хорошая, что так помогала невестке, и что они переехали? Переехали..но насколько я поняла внуки практически у бабушки живут....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 13:47 Re: Совместное проживание с родителями
А я только за отдельное проживание. Ни с своей мамой, ни с свекровью (хотя у нас и хорошие отношения) я бы жить не захотела. На кухне хозяйка должна быть одна. И это я. Даже дома у мамы я себя на кухне не чуствую комфортно на все 100% . Что уже говорить о чужом доме. Да и вообще. Если мне вдруг захочется пофлиртовать с мужем на кухне, или в ванной, или в прихожей (ну мало ли, что и где нам захочеться), то как это возможно, живя с родителями? Все время надо себя контролировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 апр 2013, 17:08 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): А я только за отдельное проживание. Ни с своей мамой, ни с свекровью (хотя у нас и хорошие отношения) я бы жить не захотела. На кухне хозяйка должна быть одна. И это я. Даже дома у мамы я себя на кухне не чуствую комфортно на все 100% . Что уже говорить о чужом доме. Да и вообще. Если мне вдруг захочется пофлиртовать с мужем на кухне, или в ванной, или в прихожей (ну мало ли, что и где нам захочеться), то как это возможно, живя с родителями? Все время надо себя контролировать. А я вспомнила серию Кухни где парочке не прикольно было заниматься любовью без присутствия их соседа по квартире...ведь так нет экстрима что кто-то войдет!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2013, 17:14 Re: Совместное проживание с родителями
Да я не только про секс. Я в общем об спонтанном желании ущипнуть друг друга, поцеловать в ушко или шею, пострелять глазками и т.п.. Да, это все мелочи, но при родителях на кухне не будешь с милым делить спагетти и сливаться в конце в поцелуе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2013, 18:30 Re: Совместное проживание с родителями
Понимаю Вас, мне очень неудобно, когда муж меня целует в присутствии его родителей.
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 13:41 Re: Совместное проживание с родителями
Поддерживаю лучше всего для молодой семьи жить отдельно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2013, 13:52 Re: Совместное проживание с родителями
А вот представьте что нет у вас такой возможности...и у вас вариант жить только с родителями....либо своими или же мужа...что тогда выберете????
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 13:59 Re: Совместное проживание с родителями
У меня есть два примеры, когда невестки сами хотели жить с родителями, для того, чтоб было на кого спихнуть ребенка. Одна знакомая живет с своими мамой и папой, и она совершенно не беспокоиться, с кем оставить малого. Ее все устраивает и отдельно жить она не хочет. А родителям и хорошо, что и дочка рядом, и внук. А вторая тоже на такое рассчитывала. Правда, жила у свекрови. И у них совместное проживание закончилось громким скандалом из-за того, что свекрови надоело сидеть все время с ребенком. Мол, я уже свое чадо вырастила, а вы сами занимайтесь своим. Поругались они конкретно и дело закончилось сьездом на сьемное жилье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2013, 14:21 Re: Совместное проживание с родителями
Galo4ka писал(а): У меня есть два примеры, когда невестки сами хотели жить с родителями, для того, чтоб было на кого спихнуть ребенка. Одна знакомая живет с своими мамой и папой, и она совершенно не беспокоиться, с кем оставить малого. Ее все устраивает и отдельно жить она не хочет. А родителям и хорошо, что и дочка рядом, и внук. А вторая тоже на такое рассчитывала. Правда, жила у свекрови. И у них совместное проживание закончилось громким скандалом из-за того, что свекрови надоело сидеть все время с ребенком. Мол, я уже свое чадо вырастила, а вы сами занимайтесь своим. Поругались они конкретно и дело закончилось сьездом на сьемное жилье. Вот первый вариант я считаю эгоистичным...ведь девушка то себя хорошо дома чувствовала...а как ее мужу было...???? а вот второй вполне предсказуем!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 апр 2013, 16:08 Re: Совместное проживание с родителями
Если бы мне пришлось выбирать с какими родителями жить, я выбрала бы своих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2013, 16:39 Re: Совместное проживание с родителями
Kseniya писал(а): Если бы мне пришлось выбирать с какими родителями жить, я выбрала бы своих. У какой девушки не спроси - каждая бы выбрала своих родителей. А интересно - как к думают мужчины? Они наверное тоже отдадут предпочтение своим родителям. Мне повезло - у нас совпадает мнение, что мы жить должны отдельно. Хотя если бы и пришлось переезжать к кому из родителей, то по множеству обьективных причин выбор был бы на пользу моих родителей. А как в принципе можно решить к кому переехать, если вы настроены на своих, а муж - на своих?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2013, 16:47 Re: Совместное проживание с родителями
Тогда я думаю что выбрать нужно кто ближе к работе живет вашей...и транспорт как по этому адресу ходит...это конечно если вы в одном городе...а вот если в разных то вообще просто...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 21:09 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Kseniya писал(а): Если бы мне пришлось выбирать с какими родителями жить, я выбрала бы своих. У какой девушки не спроси - каждая бы выбрала своих родителей. А интересно - как к думают мужчины? Они наверное тоже отдадут предпочтение своим родителям. Мне повезло - у нас совпадает мнение, что мы жить должны отдельно. Хотя если бы и пришлось переезжать к кому из родителей, то по множеству обьективных причин выбор был бы на пользу моих родителей. А как в принципе можно решить к кому переехать, если вы настроены на своих, а муж - на своих? Я б однозначно вибрала варіант жити окремо, та поки у нас з чоловіком немає такое можливості.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2013, 11:56 Re: Совместное проживание с родителями
soffy, а с чьими родителями вы живете? Поделитесь плюсами и минусами совместного проживания с родителями?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2013, 21:39 Re: Совместное проживание с родителями
Мне кажется, что каждый бы выбрал своих родителей, если родители нормальные, но я за отдельное проживание, хотя в совместном проживании с родителями есть тоже много плюсов.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|