Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 12:12 Re: Шоу Холостяк
Ой нет, я не настолько не люблю Андрея, что бы желать ему Марину, она ужасна.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 12:18 Re: Шоу Холостяк
Зато если он выберет Марину то я уверена мы потом еще много услышим о этой паре...а вот Ира захочет спокойствия для своей семьи!!! Вложение:
марина.jpeg [ 4.25 KIB | Просмотров: 1574 ]
Вложение:
ира.jpeg [ 5.67 KIB | Просмотров: 1574 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 12:35 Re: Шоу Холостяк
я не считаю Марину ужасной ) то, что человека показывает наружу не всегда и есть его суть. А персонаж ее на экране совершенно на своем месте - сколько о ней говорят и как она всех бесит только разжигает внимание к проекту.
Ее пафос - я на это и внимания не обращаю, потому что в жизни почти каждый день вижу вокруг подобные картины, и они меня никак не занимают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 12:52 Re: Шоу Холостяк
А еще нужно учесть что Ирина уже состоялась как женщина...а другие девушки молоденькие и глупые.... И еще я только что подумала...а вам не кажется что организаторы данного проекта смотрят рейтинги девушек...ну кто больше всего нравится зрителям....ту они и сделают победительницей....и никакой это не выбор Андрея!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 12:59 Re: Шоу Холостяк
Я не знаю, кто выбирает победительницу. Ведь в первом сезоне большинство болело за Яну Соломку, а Чмерковский выбрал не ее. Хотя я думаю, что организаторы специально оставляет на финал две противоположности - ту, которая всех раздражает, и та, которая всем очень нравиться и за нее все болеют. Чтоб интрига была до последней минуты. Так что я не удивлюсь, если в самом конце останутся Марина и Ира.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2013, 13:36 Re: Шоу Холостяк
А я думала что пару останутся...и тогда он просто выбор свой сделает (я просто первый сезон не смотрела)...так еще так долго ждать до конца шоу!!
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 13:38 Re: Шоу Холостяк
У меня в последнее время закралось подозрение что в финале окажется Яна, как-то подозрительно долго она держится в проекте... Кстати, вот прочла новость о Тани Ковинько, оказывается отец ее ребенка развелся с супругой в надежде вернуться к ней (Татьяне), но вроде как уже остыла к нему. Вот так вот...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2013, 13:40 Re: Шоу Холостяк
viter писал(а): У меня в последнее время закралось подозрение что в финале окажется Яна, как-то подозрительно долго она держится в проекте... Кстати, вот прочла новость о Тани Ковинько, оказывается отец ее ребенка развелся с супругой в надежде вернуться к ней (Татьяне), но вроде как уже остыла к нему. Вот так вот... Ну вот и молодец!!!...она мне не очень симпатизировала....но я за женскую толерантность!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2013, 14:32 Re: Шоу Холостяк
Андрей еще в самом начале сказал, что хочет самодостаточную личность, амбициозную, которая знает чего хочет и идет к своей цели. А Ира обычная домохозяйка, боюсь, что это быстро ему надоест.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2013, 14:34 Re: Шоу Холостяк
Тогда думаю его выбор нас удивит!!!ну ничего посмотрим!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 15:51 Re: Шоу Холостяк
Galo4ka писал(а): Я не знаю, кто выбирает победительницу. Ведь в первом сезоне большинство болело за Яну Соломку, а Чмерковский выбрал не ее. Хотя я думаю, что организаторы специально оставляет на финал две противоположности - ту, которая всех раздражает, и та, которая всем очень нравиться и за нее все болеют. Чтоб интрига была до последней минуты. Так что я не удивлюсь, если в самом конце останутся Марина и Ира. В прошлом сезоне в финале остались две "овечки" и никак не противоположности - Оля и Лена. Так что думаю, такая догадка не совпадает с реальностью. Думаю, что организаторы при любых оставшихся смогут сочинить "интриги" до конца )))) фантазии у них не занимать.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2013, 19:53 Re: Шоу Холостяк
viter писал(а): У меня в последнее время закралось подозрение что в финале окажется Яна, как-то подозрительно долго она держится в проекте... Кстати, вот прочла новость о Тани Ковинько, оказывается отец ее ребенка развелся с супругой в надежде вернуться к ней (Татьяне), но вроде как уже остыла к нему. Вот так вот... А ви дивились після шоу передачу Як вийти заміж, адже екстрасенс сказала їй, що в неї буде чоловік і він про це знає і дивиться зараз на неї по телевізорі, думаю, що вона мала на увазі саме його)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2013, 13:00 Re: Шоу Холостяк
Да ладно если он выберет Яну я буду в шоке....ну вообще какая-то никакая.....постоянно с кислым лицом...и вот эти ее на камеру слезы...как ей было плохо когда-то...и парень от нее ушел....если бы мы все так убивались....то даже не знаю что бы было....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2013, 13:13 Re: Шоу Холостяк
думаю, она себя еще покажет. Она вобще себя еще никак не проявила, это думаю человек очень закрытый, так что ей надо время чтобы освоиться. Я по характеру тоже такая - я не буду показывать себя незнакомым людям, так что ее поведение мне пока понятно. А слезы на камеру - вы можете представить, в каком нервном напряге они живут. Она уже месяц или больше на проекте - у нее не было ни одного свидания с Андреем. Наверняка же у нее нервы на пределе, так что слезы - это просто побочный эффект такой обстановки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2013, 13:19 Re: Шоу Холостяк
интересно почему он ее не приглашает на свидание тет-а-тет????
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2013, 13:34 Re: Шоу Холостяк
ну если он ее не приглашает, и она от этого типа страдает, то кто ей мешает уйти с проекта-отказаться принять от него розу развернуться и уехать домой, такие случаи ранее были. Стремная она какая-то... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2013, 13:40 Re: Шоу Холостяк
viter писал(а): ну если он ее не приглашает, и она от этого типа страдает, то кто ей мешает уйти с проекта-отказаться принять от него розу развернуться и уехать домой, такие случаи ранее были. Стремная она какая-то...  А кто вам нравится из тех кто остался...или возможно кого отправили домой???
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
|
Добавленно: 11 апр 2013, 14:19 Re: Шоу Холостяк
честно говоря из оставшихся более-менее симпатична Мэри.. но если сравнивать с первым Холостяком, то подбор девушек стал хуже. Вот даже сейчас вспоминаю некоторых участниц 1 и 2 Холостяка, их поступки, жесты, а вот про участниц 3 сезона пока такого сказать не могу, может со временем кто-то выделится, а так ....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2013, 18:05 Re: Шоу Холостяк
я думаю не в характере Яны отступать на полпути - даже не дождавшись индивидуального свидания размернуться и поехать домой  думаю, кто туда уже пришел, будет бороться до конца. Не брали розу в прошлых сезонах из-за поступков холостяка, его конкретных действий и слов, поняв, что он не для кого-то, что это не тот человек. А так просто поехать домой безо всяких объяснений - просто глупо.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
|
Добавленно: 12 апр 2013, 08:46 Re: Шоу Холостяк
вот есть инфа (за правдивость не могу ручаться), в 8 эфире вылетит Мэри, в следующем Амина. Так что темная лошадка под именем Яна проходит в финальную часть. Как раз тот самый ход сценария, который я даже себе представить не могла 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|