Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 17:36 Re: Разница в возрасте
Ирена писал(а): У каждого своя совесть)))мне тоже было бы неловко, а ей нормально, как в порядке вещей, к тому же последний ее избранник, с которым она до сих пор, нормально отреагировал когда узнал ее истинный возраст, сказал, что это не главное, и он ее любит и даже вроде как замуж зовет это пока ему все равно... а как только на ее личике появятся морщинки правда, знаю одну реальную историю.... ей 85 ему 73 лет, вместе уже 40 лет, и очень счастливы забавно иногда за ними наблюдать, женщина почти не ходит, а ее муж все равно смотрит на нее такими влюбленными глазами...... эх....лямур))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 19:53 Re: Разница в возрасте
Танюшик писал(а): А мне кажется так не честно. Ведь для одних разница в возрасте не имеет значения, а для кого-то может есть какой-то пунктик на этот счет. И я представляю привязаться к человеку, а потом узнать что он/она старше на 10 лет. Потом наверняка одна сплошная неловкость - вроде и расстаться некрасиво, но и притворятся, что все нормально неудобно. Не вижу никакой неловкости в возрасте. У кого какой-то пунктик - может разорвать отношения, так как насильно никто не заставляет. По-моему это очень глупо бросать свою любовь только потому, что она на 10 лет старше, чем человек себе предполагал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:43 Re: Разница в возрасте
yarik писал(а): Ирена писал(а): У каждого своя совесть)))мне тоже было бы неловко, а ей нормально, как в порядке вещей, к тому же последний ее избранник, с которым она до сих пор, нормально отреагировал когда узнал ее истинный возраст, сказал, что это не главное, и он ее любит и даже вроде как замуж зовет это пока ему все равно... а как только на ее личике появятся морщинки правда, знаю одну реальную историю.... ей 85 ему 73 лет, вместе уже 40 лет, и очень счастливы забавно иногда за ними наблюдать, женщина почти не ходит, а ее муж все равно смотрит на нее такими влюбленными глазами...... эх....лямур)))) Да и вообще приятно смотреть на стареньких, которым удалось даже в такие годы сохранить любовь и тепло друг к другу, я как встречаю такие пары, так у меня слезы наворачиваются на глаза...тоже так хочу, чтоб и в 75 муж на меня смотрел так же как сейчас, только вместо слов "моя девочка" уже будет произносить "моя старушка"))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:39 Re: Разница в возрасте
у многих пар с возрастом только теплеет отношение друг к другу, и я уверена, что и в 75 муж будет говорить "Моя девочка" )))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2013, 23:02 Re: Разница в возрасте
В мене є багато знайомих пар в яких саме жінка старша за чоловіка, та це і не важливо, коли вік мав значення.
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 15:41 Re: Разница в возрасте
Главное насколько человек чувствует себя в душе и насколько совпадают интересы в паре, ведь бывают люди развитые не по годам, вот они и ищут партнера намного постарше, так как с одногодками или меньшими им совсем не интересно, конечно странно когда разница 20 и больше лет, тут уже много вопросов созревают
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 15:55 Re: Разница в возрасте
У меня наверное какой-то стереотип неправильный. Когда девушка младше своего избранника (пусть даже на лет 15), то я считаю это нормальным. Даже иногда подмечаю для себя, как красиво и органично они смотрятся с друг другом. Но вот когда дама старше возлюбленного - то мне это кажется неправильным. Ладно если там разница максимум лет пять, то еще нормально и незаметно. Но когда ей уже под сорок, а то и за сорок, а ее "мужчине" лет этак 20 - то мне всегда казалось, что у них что то не в порядке с мозгами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 16:13 Re: Разница в возрасте
Знаю пару в которой жена была старше мужа на 11 лет...ей 34 а ему 23...у них родилась дочка...и я вам скажу что парень больше ее любил...но жена была вертихвостка...через пару лет ей захотелось еще моложе (что для меня полный бред)...и она с ребенком ушла...пару месяцев покрутила шури муры с мальчиком 21 летним...он ее конечно бросил...зачем она ему еще и с ребенком...а она осталась сама...потом она пыталась вернуть мужа...но он ее уже не принял...и я считаю что правильно сделал....вот оно как...не разница важна ...а важно как ты относишься к человеку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 16:31 Re: Разница в возрасте
У меня у родственников разница больше чем в 10 лет. То если в молодости еще было не чего, то сейчас, когда ему 40, а ей за пятьдесят - это уже заметно сильно. И даже не так внешне, как в поведении. У них уже есть внук (от ее детей с первого брака), и она уже Бабушка для внука во всех смыслах. Соответственно, и он уже возле жены "дедушка". В прошлом году ходили вместе на дискотеку. Так ему нельзя было не повеселиться, не потанцевать вволю. А когда еще на сцену вышла и стриптизерша, то это было вообще.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 19:13 Re: Разница в возрасте
В 40 лет и на дискотеку? Ничего себе дедушка.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2013, 22:05 Re: Разница в возрасте
меня не удивляет, в клубах и ресторанах на танцполе часто зависает та еще молодежь за 40 )))) и слава богу, что люди в этом возрасте еще способны веселиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 15:31 Re: Разница в возрасте
ElenaS писал(а): меня не удивляет, в клубах и ресторанах на танцполе часто зависает та еще молодежь за 40 )))) и слава богу, что люди в этом возрасте еще способны веселиться. Коли такі люди до цього часу мають сім*ю, то добре, а от якщо ні- нічого хорошого в цьому не бачу
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2013, 23:40 Re: Разница в возрасте
Ліна писал(а): ElenaS писал(а): меня не удивляет, в клубах и ресторанах на танцполе часто зависает та еще молодежь за 40 )))) и слава богу, что люди в этом возрасте еще способны веселиться. Коли такі люди до цього часу мають сім*ю, то добре, а от якщо ні- нічого хорошого в цьому не бачу разные бывают моменты, может люди и имели семью, а к сорока все разладилось. Не в трауре же ходить ) У моего бывшего папа (мужчина лет 50 с хвостом) всегда был первый танцор, при чем обворожительный мужчина. Прикалывался всегда перед знакомыми, что я его новая жена 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2013, 08:10 Re: Разница в возрасте
У мене знайомий (27 років) зусрічається з дівчиною (33 роки). Діло йде до весілля, але я бачу, що ця різниця у віці його бентежить і він комплексує
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2013, 08:54 Re: Разница в возрасте
Ліна писал(а): У мене знайомий (27 років) зусрічається з дівчиною (33 роки). Діло йде до весілля, але я бачу, що ця різниця у віці його бентежить і він комплексує ну и зря! Вобще стесняться свою половинку - это очень плохо, и сильно будет мешать потом в совместной жизни. Может, та девочка не сильно за собой следит, или выглядит старо, что его и смущает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2013, 21:53 Re: Разница в возрасте
Боже мой, да это вообще не имеет значение, главное что бы они любили друг друга.
|
Olaeva
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 май 2013, 13:52 Сообщений: 34 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 май 2013, 13:55 Re: Разница в возрасте
верно, я тоже не придаю этому особого значения, у самой такая же ситуация
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 май 2013, 18:43 Re: Разница в возрасте
|
Вернуться к началу |
|
|
Lloretta
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 16:43 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 11:47 Re: Разница в возрасте
Я думаю, что не важна разница в возрасте, а главное какой человек рядом. Был у меня один парень-одногодка, так реально вел себя как-будто ему было лет на 10 больше меня. Сильный и как личность и по виду, обеспеченный в свои 24, карьера скакала только вперед, меня безумно любил. А вот еще один случай, с бабушкой моего хорошего знакомого. Она в молодости вышла замуж за одногруппника, свадьба, дети, а он алкашом оказался. Она развелась уже в возрасте под 40 где-то, намучилась с ним. А потом вышла замуж за человека на 16 лет старше ее, так теперь этот мой друг считает дедом именно его, а не биологического, он до сих пор ему во всем помогает. Вот это мужчина, я понимаю. Поэтому главное, чтобы он был, в первую очередь, хорошим человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 12:03 Re: Разница в возрасте
Возраст не играет роли...а то на сколько себя человек чувствует....знакомый которому 40 лет....ну вот никак ему с хорошими женщинами не везло...он же обращал внимания на девушек старше 30...сильно тоже переживал...что уже 4 десяток...кто за него замуж пойдет (хоть спортивного телосложения...хозяйственный...хорошо зарабатывает...)...ну короче познакомила его с девушкой...скромной и не по своим годам серьезной...ей всего 26 было...никаких дискотек и прочих глупостей...так сначала друг очень переживал...что такая большая разница...как он сам говорил...зачем я ей такой старый....но любовь взяла свое...уже 7 лет вместе, сын есть....так не семья а загляденье...он всячески их балует...подруга работает ...только ради своего удовольствия.....вот вам и разница....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|