Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 май 2013, 18:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
AngelLOVE писал(а): Ліна писал(а): А хтось п*є маккаву? Чи тільки я таким шкідливим напоєм балуюсь? Именно маккофе не беру, либо петровская слобода, орех или вишенка, либо нескафе 3 в одном, а пью частенько. Я зачастую беру нескафе, а еще вышел нескафе энерджи, мне больше нравится, так как крепче и не на столько сладкий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 май 2013, 13:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюфка писал(а): AngelLOVE писал(а): Ліна писал(а): А хтось п*є маккаву? Чи тільки я таким шкідливим напоєм балуюсь? Именно маккофе не беру, либо петровская слобода, орех или вишенка, либо нескафе 3 в одном, а пью частенько. Я зачастую беру нескафе, а еще вышел нескафе энерджи, мне больше нравится, так как крепче и не на столько сладкий. Ага, там и цвет такой насыщенный коричневый и бодрит отлично, ничем не хуже кофе и на счет сладости правда этот хороший, так обычный маккофе и по типу того напитку ну очень приторные, я бывает больше воды наливаю, чтоб убить эту сладость, но в итоге напиток получается вообще никакой
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 май 2013, 13:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Маккофе не пью...но иногда хочеться такой вредности...я тогда беру горячий шоколад...две пачки на пол стакана воды....но очень редко!!!а так в основном чай!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 май 2013, 14:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нормальный горячий шоколад в пакетиках тяжело найти, я люблю чтоб он был густой такой, обычно в кафе такой заказываю и наслаждаюсь)))правда плюс еще беру воду или сок, так как очень сладко... Мне сегодня захотелось зеленого холодного чая с лимоном, так клево бодрит
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 май 2013, 15:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сейчас когда жарко, делаю себе такой напиток, на стакан воды две дольки лимона и чайная ложка сахара, воду беру минеральную не газованую, очень такой напиток утоляет жажду и к тому же вкусно, с лаймом еще вкуснее, для лета это напиток №1, так как соками, компотами не напиваешься
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 май 2013, 16:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я почти отказалась от кофе,пью его очень редко,если с утра не могу проснуться.сейчас это либо не газированная вода или холодный зеленый чай или каркаде.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 май 2013, 19:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
у меня тоже желание пить кофе пропало, пью чай и воду без газа. Помню прошлое лето все просидела на домашнем подобии мохито - перетирала мяту с сахаром и лимоном или лаймом и заливала холодной водой. Вкусно очень! И за все лето ни разу не простудилась - думаю этот напиток помог. Иногда сахар заменяла медом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 май 2013, 20:41 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я наверное никогда в жизни не смогу отказаться от свежесваренного кофе. Этот аромат и вкус поднимает настроение. Кофе никогда не смогу променять на что-то другое)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 15:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже по утрам не могу без кофе, без него чувствую себя вялой, а как только выпиваю кружечку, сразу какой-то прилив силы и энергии и аромат кофе просто обожаю, пробовала заменять зеленым чаем, вроде тоже бодрит, но не так, просто от питья кофе получаю огромное удовольствие
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 15:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А еще под чашечку ароматного кофейка, да конфетку с черного шоколада)))))))) Ну не рай))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 15:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
что-то раньше я любила всякие капучино и другие напитки с кофе, а сейчас перешла только на черный экспрессо, причем в очень мелких количествах до 50 мл ) нравится вот именно так, и обязательно с конфеткой ) и полложечки сахарку. Вот была во Львове недавно, пошла в кофейню Kredens Cafe - боже, какой там кокосовый капучино!!!! После этого в своем городе не могу найти ничего такого же классного по вкусу )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 15:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Кофе не люблю...но сейчас за окном такая погода...что просто глаза закрываются...ну так чтобы не заснуть лицом на клавиатуре...сделала себе кофе!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 май 2013, 13:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А у меня закончился кофе, малого положила спать, и за кофе не могу сбегать, на улице ливень просто, а прям ломка какая-то, так хочется кофе, сижу и умираю так хочу хоть аромат ощутить)))надеюсь мама заглянет в гости скоро и принесет с собой кофе
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 13:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А у меня закончился кофе, малого положила спать, и за кофе не могу сбегать, на улице ливень просто, а прям ломка какая-то, так хочется кофе, сижу и умираю так хочу хоть аромат ощутить)))надеюсь мама заглянет в гости скоро и принесет с собой кофе у Вас уже серьезная зависимость..
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 май 2013, 13:37 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Маня писал(а): Ирена писал(а): А у меня закончился кофе, малого положила спать, и за кофе не могу сбегать, на улице ливень просто, а прям ломка какая-то, так хочется кофе, сижу и умираю так хочу хоть аромат ощутить)))надеюсь мама заглянет в гости скоро и принесет с собой кофе у Вас уже серьезная зависимость.. Не такая сильная, так как кофе пью только по утрам, но сегодня его не оказалось, еще и такая погода, вот и не хватает кружечки ароматного кофе. Когда была в положении так полностью отказалась от него и когда кормила грудью тоже не пила, так что серьйозной зависимости от кофе нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 15:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня что-то в последнее время с давлением не большие проблемы, так я могу пить кофе не больше одного раза в день.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2013, 20:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
по-моему, пить кофе каждый день - это не серьезная зависимость, точнее не более серьезная, чем привычка пить чай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2013, 09:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): по-моему, пить кофе каждый день - это не серьезная зависимость, точнее не более серьезная, чем привычка пить чай. Я с Вами согласна. Одна из наших многих привычек. Ведь умываться по утрам и чистить зубы тоже наши привычки))) Я например кофе безумно люблю и не променяю его ни на какой другой напиток))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 май 2013, 10:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А хто яку каву більше любить: натуральну чи розчинну?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 май 2013, 15:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Конечно натуральную, расворимая там и вкус никакой, мне не нравится, разве что в дороге могу пить растворимое кофе в пакетиках, и то лучше возьму что-то по типу нескафе 3в1. Недавно узнала что емвей есть кофе, кто-то пробовал?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|