Покупка одежды через интернет    ID: 187785    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 21:03    Re: Покупка одежды через интернет
marina1986 писал(а):
Я для себя решила,что одежду и обувь по интернету больше не закажу,так как босоножки за 1000 грн у меня лежат в коробочке,потому что на картинке каблук казался меньше,чем на самом деле.

Обычно в описании указывают высоту каблука, я вечно бегаю с сантиметром к своим чтоб прикинуть :lol:
Ну и выше каблук - это ведь не беда, может не бегать как в тапочках, но иногда же одеть можно.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 21:13    Re: Покупка одежды через интернет
jenifer писал(а):
marina1986 писал(а):
Я для себя решила,что одежду и обувь по интернету больше не закажу,так как босоножки за 1000 грн у меня лежат в коробочке,потому что на картинке каблук казался меньше,чем на самом деле.

Обычно в описании указывают высоту каблука, я вечно бегаю с сантиметром к своим чтоб прикинуть :lol:
Ну и выше каблук - это ведь не беда, может не бегать как в тапочках, но иногда же одеть можно.

Я сомневаюсь,что даже иногда обую,там высота каблука 13см,из которых платформа 2см,если не меньше.Очень жалко,потому что босоножки сами очень красивые замшевые красного цвета.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 23:55    Re: Покупка одежды через интернет
у меня тоже недавно появились туфли с 13 см каблуком... ну что сказать - бегать в них точно нельзя :lol: но иногда хожу, когда случай требует быть женщиной.
у меня зимние сапоги есть тоже с 13 см каблуком - он не толстый, такая утолщенная шпилька, но очень удобно сделано все и устойчиво. В них я хожу весь день и нельзя сказать, что мучаюсь.
Я сама так облизываюсь на обувь в интернете, тем более что у нас в городе нет определенных марок, которые нравятся. Но очень боюсь зря потратиться. Каждый день хожу на сайт, наслаждаюсь фотографиями :roll:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 00:15    Re: Покупка одежды через интернет
А моя подруга такі класнючі чоботи собі придбала через інтернет, що спочатку я по доброму заздрила їй. А потім стільки намучилася вона з ними, адже підйом їй не підійшов і лише у надцятій майстерні погодилися їх перешити, що я вкотре переконалася - купівля взуття через інтернет, не для мене.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 07:33    Re: Покупка одежды через интернет
marina1986 писал(а):
Я сомневаюсь,что даже иногда обую,там высота каблука 13см,из которых платформа 2см,если не меньше.Очень жалко,потому что босоножки сами очень красивые замшевые красного цвета.

Да бросьте, 13см - это не так уж и много, особенно если платформа еще 2см, реально каблук остается 11см. Все дело не в кабкуке, а в колодке, если она удобная, то в них за трамваем бегать можно :lol: . Я в прошлом месяце купила себе двое боссоножек, одни - 13см, вторые - 14см. Первые я фото выложила в теме про боссоножки, там же и написала, что хожу на работу в них регулярно, и целый день как в тапочках ноги совсем не устают. Вторые пока одевала один раз, на дооолгую прогулку семейную в парке, не могу сказать, что было очень сложно, только вот натерла (но это у меня с новой обувью всегда), а потому пока больше не одеваю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 09:44    Re: Покупка одежды через интернет
jenifer писал(а):
marina1986 писал(а):

Да бросьте, 13см - это не так уж и много, особенно если платформа еще 2см, реально каблук остается 11см. Все дело не в кабкуке, а в колодке, если она удобная, то в них за трамваем бегать можно :lol: . Я в прошлом месяце купила себе двое боссоножек, одни - 13см, вторые - 14см. Первые я фото выложила в теме про боссоножки, там же и написала, что хожу на работу в них регулярно, и целый день как в тапочках ноги совсем не устают. Вторые пока одевала один раз, на дооолгую прогулку семейную в парке, не могу сказать, что было очень сложно, только вот натерла (но это у меня с новой обувью всегда), а потому пока больше не одеваю.

У меня в этих босоножках нога сильно прогибается,наверное,мне подъем не очень подходит,поэтому сразу ощущается,что ходить будет тяжело,а сам каблук устойчивый.

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 23:17    Re: Покупка одежды через интернет
А как вообще свой подъем квалифицировать, если можно так сказать? Как понять высокий или нет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 23:45    Re: Покупка одежды через интернет
я поняла чисто по обуви, которую меряю. Особенно сапоги, которые тесно по ноге. В большинстве таких моделей на подъеме молния не хочет застегиваться - отсюда я и сделала вывод, что мой подъем выше чем стандартный.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июл 2013, 09:55    Re: Покупка одежды через интернет
Я минулого року через інтернет замовляла купальника, мені він обійшовся у 170 грн, коли в магазині я згодом побачила, точно такий (трішки інший відтінок) за 380 грн.
Відтоді до мене закралася думка, колись, в майбутньому, відкрити свій магазин :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июл 2013, 12:12    Re: Покупка одежды через интернет
Bella писал(а):
А как вообще свой подъем квалифицировать, если можно так сказать? Как понять высокий или нет?

Обувь нужно только мерять,иначе не определите.Если нога сильно прогибается или кажется,что когда стоите,то вроде как нога падает вниз,значит,такая обувь вам не подходит и ходить будет очень тяжело.

За это сообщение автора marina1986 поблагодарил: Bella (06 июл 2013, 16:51)
Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 15:58    Re: Покупка одежды через интернет
Моя подруга никогда не заказывает обувь через интернет, у нее очень низкий подъем и обувь подобрать сложно, я было раз с ней ходила покупать, сказала, что больше не пойду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 17:31    Re: Покупка одежды через интернет
я вобще не люблю с кем-то ходить выбирать обувь. Я знаю, что я вредный в этом вопросе покупатель, но объективно вижу, что мне идет а что нет, зачем близким портить нервы? :wink: А вот со мной любят ходить на покупками, берут в качестве советчика.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 22:10    Re: Покупка одежды через интернет
Тофка писал(а):
Моя подруга никогда не заказывает обувь через интернет, у нее очень низкий подъем и обувь подобрать сложно, я было раз с ней ходила покупать, сказала, что больше не пойду.

Что-то я так и не поняла в чем именно проявляется низкий или высокий подьем...

marina1986 писал(а):
jenifer писал(а):
marina1986 писал(а):

У меня в этих босоножках нога сильно прогибается,наверное,мне подъем не очень подходит,поэтому сразу ощущается,что ходить будет тяжело,а сам каблук устойчивый.

А насчет 13 см каблука, то далеко не каждая сможет на таком ходить даже если колодка удобная и все подходит. Тут очень много зависит от привычности к каблукам. Я то точно не смогу уже на таком ходить. Для меня сантиметров 7-8 - это самый максимум и то разве что для сапожек с устойчивым каблуком. А если каблук больше, то просто сама стопа слишком сильно деформируется и банально больно ходить, кажется что связки рвутся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 07:29    Re: Покупка одежды через интернет
Cheremxa писал(а):
А насчет 13 см каблука, то далеко не каждая сможет на таком ходить даже если колодка удобная и все подходит. Тут очень много зависит от привычности к каблукам. Я то точно не смогу уже на таком ходить. Для меня сантиметров 7-8 - это самый максимум и то разве что для сапожек с устойчивым каблуком. А если каблук больше, то просто сама стопа слишком сильно деформируется и банально больно ходить, кажется что связки рвутся.

И все же я склоняюсь к тому, что Вам просто не попалась Ваша колодка и Вы перестали даже смотреть в эту сторону. Иногда померяешь туфли с каблуком сантиметров 8-10 и ходить невозможно, до того неудобно нога поднимается, кажется, что каблук ну слишком высокий, а иногда и 13 см не чувствуются. Если Вы носите 8см, то и 10-13 тоже сможете, а если подобрать удобные туфли, то разницы можно и не заметить)).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 10:58    Re: Покупка одежды через интернет
Cheremxa писал(а):
Что-то я так и не поняла в чем именно проявляется низкий или высокий подьем...

Проще всего понять по ботинкам и сапожкам - с узким подъемом многие модели будут свободны по высоте стопы. Это будет неудобно, так как нога при ходьбе должна надежно фиксироваться, особенно если это каблуки. При высоком - очень много сапожек даже не застегнется, поскольку высота стопы будет больше, чем предусмотрено покроем обуви. Это тоже неудобно. И даже если и застегнется худо-бедно, то ходить будет невмоготу, поскольку обувь слишком плотно будет облегать стопу.
В туфлях высокий подъем проявляется в том, что края туфли впиваются в кожу, так как высота стопы опять же больше.

Вложения:
783208.jpg
783208.jpg [ 39.27 KIB | Просмотров: 1690 ]
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 15:09    Re: Покупка одежды через интернет
Я не являюсь поклонником таких покупок. Для меня важно померить вещь и увидеть как она на мне сидит в данный момент. Чего нет в интернете. А заказать что-то неизвестное, а потом пол года это еще и менять меня не привлекает(((
Я люблю побегать по магазинам в киеве. Специально выбираю для этого несколько дней и вместе с мужем и нашими друзьями бегаем за покупками. Всегда все по размеру и такого качества как мне надо))) Покупками всегда довольна)))
Про обувь вообще отдельный разговор. Я честно говоря не представляю как ее можно купить в нете, не мерив. Она же должна идеально сидеть,нигде не пержимать, быть устойчивой. А таких данных в интернете ты никогда не найдешь)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 15:18    Re: Покупка одежды через интернет
да как, сначала пошел в магазин намерял конкретную модель, например кроссовок АДИДАС, зная код модели и какой конкретно размер подошел в реале, потом можно по инету заказать раза в два дешевле. В основном это работает для брендовой одежды и обуви с четкой размерной сеткой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 15:25    Re: Покупка одежды через интернет
Mila21 писал(а):
Я не являюсь поклонником таких покупок. Для меня важно померить вещь и увидеть как она на мне сидит в данный момент. Чего нет в интернете. А заказать что-то неизвестное, а потом пол года это еще и менять меня не привлекает(((
Я люблю побегать по магазинам в киеве. Специально выбираю для этого несколько дней и вместе с мужем и нашими друзьями бегаем за покупками. Всегда все по размеру и такого качества как мне надо))) Покупками всегда довольна)))
Про обувь вообще отдельный разговор. Я честно говоря не представляю как ее можно купить в нете, не мерив. Она же должна идеально сидеть,нигде не пержимать, быть устойчивой. А таких данных в интернете ты никогда не найдешь)

Все это действительно лучше,но плюс покупок по интернету в том,что одна и та же вещь может стоить в разы дешевле,а народ наш любит экономить.Вот я как-то купила в метрограде майку за 300 грн,а потом такую же увидела в группе в Контакте за 130,обидно как-то.В магазинах в основном продаются те же вещи из Китая,только в разы дороже.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 15:31    Re: Покупка одежды через интернет
Ну не знаю. Я вещи покупаю и так с хорошими скидками+ как постоянному клиенту делают скидку.
А в следующем месяце хочу попробовать НОЧЬ ШОППИНГА. Мои друзья с киева уже пол года меня уламывают. Вот там то цены реально ниже и интернета и распродаж. Вот только напряг, что магазины все находятся на разных концах киева, поэтому нужна хорошая компания, чтобы занять везде очереди. Мы уже с мужем целый план Барбаросса продумали... Вот осталось только дождаться этого события....
А кстати, никто такого шоппинга не посещал?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 16:27    Re: Покупка одежды через интернет
Mila21 писал(а):
Ну не знаю. Я вещи покупаю и так с хорошими скидками+ как постоянному клиенту делают скидку.
А в следующем месяце хочу попробовать НОЧЬ ШОППИНГА. Мои друзья с киева уже пол года меня уламывают. Вот там то цены реально ниже и интернета и распродаж. Вот только напряг, что магазины все находятся на разных концах киева, поэтому нужна хорошая компания, чтобы занять везде очереди. Мы уже с мужем целый план Барбаросса продумали... Вот осталось только дождаться этого события....
А кстати, никто такого шоппинга не посещал?

Я была когда-то на ночном шоппинге в Караване.Мое мнение,что это развод чистой воды,потому что обещают скидки 50%,а на самом деле делают 10 или 20%.Плюс,если у Вас нет машины,прийдется платить за такси,чтобы доехать домой.Мы с подругой решили дождаться утра,чтобы не тратиться на такси,так как живем в другом конце города и сели покушать в кафе.В итоге до утра сидеть уже не было сил,купила я две вещички со скидкой 20%,потратилась на кафе,на такси и устала,как собака.

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.